Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
у меня вероятно глупый вопрос: где ткнуть в оформлении, чтобы сделать ссылку на свой контент. там где "лайки" и архив, чтобы была удобно в шапке.
Хотела зайти на тумбу, пишут чтобы зашла но я не выходила, нажимаю на войти, выбираю аккаунт и не могу войти, снова требуют войти это что херня такая, что делать?!
Бляять, действие учётной записи приостановлено, это вообще за что и что теперь делать?
Ну всё. Завела новый акк
Отредактировано (2023-08-07 16:19:19)
аноны, а самореблоги - это очень порицается на площадке?
Да нет наоборот вроде видел посты с советами артерам ребложить свои же арты
аноны, а самореблоги - это очень порицается на площадке?
Нет не порицается, многие делают. Ну просто не сто раз один пост в течение дня, конечно)) А так даже в течение дня могут один пост ребложить свой несколько раз, если под пост кто-то что-то интересное дописал.
Некоторые артеры ребложат свое в разное время суток, чтоб их читатели из разных часовых поясов точно новое не попустили.
Возможно ли восстановить приостановленый аккаунт?
В шапку глазки подними
Естественно, инструкция в шапке треда
Ой, точно
А что делать если "далее" не нажимается?
А что делать если "далее" не нажимается?
А ты точно все заполнил? В самой верхней строчке в Категория выбрал? Я сам первый раз там забыл тыкнуть и не нажималось
Всё заполнила
Там есть еще я не робот (ну галочку ставить), может у тебя вот она как раз не проявляется? Ну там рекламорезка режеТ?
И это тоже
Анончик, с другого браузера может попробовать? Где нет расширений никаких, ну или в режиме инкогнито
У меня не нажималось только вот если все не заполнял или где ошибка была (почта, букву пропустил )
У меня что на тумбе объявился личный враг?! Полчаса назад сделала новую страницу в тумбе, сделала 7 постов,половина из них опросы и тут бац! Опять преостановили аккаунт
Отредактировано (2023-08-15 01:10:00)
да это тупой робот, видимо. У меня фрэнд как-то так встрял, если новый юзер слишком активен, его на время шэдоубанят Тупо, но что поделать. Пиши в техподдержку.
да это тупой робот, видимо. У меня фрэнд как-то так встрял, если новый юзер слишком активен, его на время шэдоубанят Тупо, но что поделать. Пиши в техподдержку.
"далее" опять не работает
да это тупой робот, видимо.
Тоже самое было, когда основной акк заблочили, решил сделать на время новый, слишком много ребложил, видимо, заблочили. Через две недели оба вернули.
А, так я сделал еще один новый акк, там тоже начал ребложить, но создал сразу несколько сайдблогов и часть в основной блог ребложил, часть в сайдики, прокатило))
Кстати, а New XKit не используете? Было однажды, что из-за какой-то фичи в нем блочили акки. Может и сейчас из-за него?
Я пользуюсь экскитом, меня никогда не блочили.
Я пользуюсь экскитом, меня никогда не блочили.
Там блочат из-за каких-то определенных фич. В тот раз блочили из-за массового редактора
гспд, какая же эта новая лента всратая дайте, пожалуйста, ссылку, где можно написать об этом админам, я три минуты пытался сегодня читать ленту и уже заебался.