Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Сейчас есть какая-то хуйня на эту тему, емнип((( но надо гуглить, была шумиха, что работающим пенсионерам перестанут платить
Работающим индексировать перестали.
Мне этому дютюктиву хочется дать совет: иди в любой художественный институт и предлагай себя в натурщики. С руками же оторвут, особенно если московская прописка есть. Нет, будет кататься на байке и ныть, что не хочет быть охранником. По-моему, он просто дурак.
С руками же оторвут, особенно если московская прописка есть.
Мне этому дютюктиву хочется дать совет: иди в любой художественный институт и предлагай себя в натурщики. С руками же оторвут, особенно если московская прописка есть. Нет, будет кататься на байке и ныть, что не хочет быть охранником. По-моему, он просто дурак.
Ирма, ты решила житейские советы давать?
С руками же оторвут, особенно если московская прописка есть.
1) при чем тут прописка?
2) с руками отрывают обычно в меру накачанных и худощавых мужиков, у которых строение тела и мышцы хорошо видны.
Анон пишет:С руками же оторвут, особенно если московская прописка есть.
1) при чем тут прописка?
2) с руками отрывают обычно в меру накачанных и худощавых мужиков, у которых строение тела и мышцы хорошо видны.
Не всегда. Сейчас везде дикая нехватка натурщиков, берут кого попало. Сама в Москве работала в двух институтах, даже без прописки, потому что по документам они областные. Правда, это было ещё в начале 2000.
А уж по другим городам с этим вообще полный абзац, хоть в нашем городе, хоть в Ёбурге.
Про прописку тоже интересно, да, почему это важно?
А вот насчет
бычно в меру накачанных и худощавых мужиков, у которых строение тела и мышцы хорошо видны.
- вовсе нет. Наоборот, тела разные нужны, тела всякие важны, чем больше разнообразия, тем лучше.
Наоборот, тела разные нужны, тела всякие важны, чем больше разнообразия, тем лучше.
Про прописку тоже интересно, да, почему это важно?
А вот насчетАнон пишет:бычно в меру накачанных и худощавых мужиков, у которых строение тела и мышцы хорошо видны.
- вовсе нет. Наоборот, тела разные нужны, тела всякие важны, чем больше разнообразия, тем лучше.
Без прописки не любят оформлять на работу. Боятся, что один раз придёт и свалит в никуда. А так хоть найти по домашнему адресу можно будет. )) Бюрократы.
А, я понял, спасибо. У нас просто всех с руками отрывали, "постоянных" натурщиков было мало, а нас было много).
Мне понравилось, как Карфидов, будучи уже около 30-ти, пишет, что у них с матушкой разногласия были, а теперь сплыли. Ну, наверное, она поняла, что бесполезно выпинывать корзинку на работу и мотать себе нервы, проще давать ему денег.
А ему точно никакую пенсию не оформили? Ну, раз армию не пошла корзиночка, а потом ему не усугубили диагноз?
Мне понравилось, как Карфидов, будучи уже около 30-ти
Ему около 30?
Анон пишет:Мне понравилось, как Карфидов, будучи уже около 30-ти
Ему около 30?
Ему около 40. Но может, он это десять лет тому назад писал?(
Без прописки не любят оформлять на работу. Боятся, что один раз придёт и свалит в никуда. А так хоть найти по домашнему адресу можно будет. ))
В каком смысле "найти по адресу"? Кто и схуя будет искать кого-то по домашнему адресу? О_О Ну за исключением случаев, когда спиздил чего или еще какой криминал.
Отредактировано (2018-12-26 22:13:31)
Ему около 40. Но может, он это десять лет тому назад писал?(
Да. Или даже больше, чем 10 лет назад. Точно не помню, эта запись где-то ближе к началу его дайра. Он там рассказывает про детство своей мамы. Вот честно, его бы в такие условия — грязь месить — глядишь, трудотерапия сделала бы свое целительное дело.
Пузо убрала бы?
Пузо убрала бы?
И царь-жопу.
Да, меня до сих пор бомбит, как он бывшую жену называл разожравшейся свиньей. На себя бы посмотрел.
Почему досих пор никто не поздравил нашего замечательного дефектива с такой решительной победой в ЖИ?
Куколд набрал больше голосов, чем два главных лидера одиночной номинации, а это безусловно вин! Наверное, первый невоображаемый вин Керхера за всю его долгую и жалкую жизнь! Ура, Камвхор! Ура!
Не подводил ли он где итоги ушедшего года? Любопытно было бы припасть)
Анон сейчас искал статьи по самообороне, заинтересовался самообороной с оружием, и внезапно получил ссылку на пикабу.
https://pikabu.ru/story/samooborona_noz … yi_3938854
Начал читать, охренел от авторитетного рассказа о том, что ножом никогда ни от кого защититься невозможно люди сделаны из металла и пассажа
Чуть больше года назад я публиковал материал про то, как убитый ударом ножа в сердце парень СНАЧАЛА отмудохал как ссаную тряпку своего убийцу, да так, что друзья еле оттащили, а только ПОТОМ умер стоя.
А потом увидел ссылку на дайри сабжа.
После этого с трудом догрыз пост, где он издевается над пострадавшими от нападений людьми. Впечатлился. Впрочем комментаторы впечатлились не меньше меня.
Вот дерьмо.
Не знаю, такие вещи писали о солдатах, о фехтовальщиках прошлых веков, где боевые навыки вбивали в подкорку с детства. А вот в наше время, имхо, это сраные выдумки про "отмудахал с ножом в сердце", содранные с тех самых военных историй.
Анончик, ты б закинул туда ссылочку на холиварочку.
Анончик, ты б закинул туда ссылочку на холиварочку.
Newcore
1086 дней назад
Случайно наткнулся на сексуальные предпочтения сабжа
http://diary.ru/~intim/p211922979.htm
Случайно наткнулся на сексуальные предпочтения сабжа
http://diary.ru/~intim/p211922979.htm
Иу.