Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Надеюсь, меня извинят за оффтоп. Анон из середины треда, говоривший про видео с выдавливанием прыщей, большое тебе спасибо, это офигенно!
Надеюсь, меня извинят за оффтоп. Анон из середины треда, говоривший про видео с выдавливанием прыщей, большое тебе спасибо, это офигенно!
На, кхм, здоровье)))
Я вообще не понимаю, зачем Калориферу какие-то поиски личной жизни, если рядом есть такой клевый Аид. Лежали бы они в постельке, прижавшись друг к другу бочками, обсуждали бы, как пехали одну бабу в юности...
С другой стороны, может Аиду нравятся мужики, которые к сорока уже съехали от родителей и которым пузо не мешает разглядеть собственный член?
Кефиров, срочно худей и съезжай от мамки! У тебя там щастье пропадает же!
Я вообще не понимаю, зачем Калориферу какие-то поиски личной жизни, если рядом есть такой клевый Аид. Лежали бы они в постельке, прижавшись друг к другу бочками, обсуждали бы, как пехали одну бабу в юности...
С другой стороны, может Аиду нравятся мужики, которые к сорока уже съехали от родителей и которым пузо не мешает разглядеть собственный член?
Анон, ты так прав!
Вот насколько люблю анонов в этом треде, настолько мерзок мне дефектив.
Вроде и поменялась, пока читала, но какой же гладкий осадок от осознания, что таких мудил вокруг полно и все они где то рядом...
У меня после этого треда жестокий приступ мизандрии. Это ж пиздец, сколько рядом такого говна, почитывающего мудэшные паблики и убежденного, что баб надо время от времени бить, а его пивное пузо, борода, скрывающая безвольный скошенный подбородок, и невнятный фриланс охранника и подментовника - желанный приз... И у какого количества ему подобных в башке невнятная эзотерическая каша вместо мировоззрения и вместо масла - самодовольство и ЧСВ.
Отредактировано (2018-12-20 12:22:37)
Что-то он мне все больше и больше напоминает некрозада. Потерянные и разлученные в младенчестве братья?
У меня после этого треда жестокий приступ мизандрии. Это ж пиздец, сколько рядом такого говна, почитывающего мудэшные паблики и убежденного, что баб надо время от времени бить, а его пивное пузо, борода, скрывающая безвольный скошенный подбородок, и невнятный фриланс охранника и подментовника - желанный приз... И у какого количества ему подобных в башке невнятная эзотерическая каша вместо мировоззрения и вместо масла - самодовольство и ЧСВ.
Аналогично. Плохо, конечно, но как перебить этот вкус?
Плохо, конечно, но как перебить этот вкус?
Срочно пообщаться с каким-нибудь добрым и адекватным мужчиной?
....
....
Пойду папе позвоню
Блин. Я хочу про это арт!
Господи, какой этот Кокушек нажористый оказался. Ему еще никто не подкинул ссыль на антибабовцев? Вот там у него прям гарем образуется, там любят таких альфа-сказочниковсомцов, которые и борцуны, и стрелюны, и дютюктивы, и байкекеры, и на собственной дуде игорцы.
Особенно понравился номер "если БЫ женщина соревновалась с мужчинами...", то есть Кокушек знать не может, но уверен. И вообще известных спортсменок и ученых он не знает и судорожно гуглит, но все нагугленные - исключения. Вот прям каждая и исключение
А, ну и его "аноны дебилы, потому что считают меня дебилом!". Это меня в самую печень поразило.
Отредактировано (2018-12-21 15:46:02)
Да он их цитировал каких-то. Мудила.
А, ну и его "аноны дебилы, потому что считают меня дебилом!". Это меня в самую печень поразило.
Ну так наша задача не в том, чтобы его убеждать, что он дебил. Это стало бы ступенью его к духовному развитию, конечно, как всегда, когда осознаешь себя идиотом и хочешь перестать им быть. Но мы ему что, просветлённые с палкой?
Наша задача исключительно поржать. Ну и ещё местами предъявить дебила сетевому окружению с примерами дебилизма.
А того уровня духовного развития, который позволяет учиться даже у ситуации разгрома, обсмеивания и закидывания помидорами, курхерд не достигнет уже никогда, это ясно. Он застрял в самодовольстве, как в цементе. А человек, неспособный хоть иногда признать себя идиотом, развиваться и умнеть больше не будет. Он продолжит убеждать себя и окружение в своей крутости, и таким образом будет регулярно доставлять ржаку.
Вот что делает с недалёким умом нахватанность по верхам от сложной философии вперемешку с дурной эзотерикой и восхищение перед собственной крутостью после того, как в юности потусил среди рукопашников и вообразил себя мастером.
Так что без сурового пинка под жопу от кармы по жизни кулхацкер останется самодовольным идиотом. А мы и история с Тигрой так, предупредительный зелёный свисток. Дальше будет хуже.
Отредактировано (2018-12-21 20:41:44)
Что-то он мне все больше и больше напоминает некрозада. Потерянные и разлученные в младенчестве братья?
Не думал, что когда-нибудь это скажу, но некрозед и то адекватней. Хотя бы одной своей реакцией на именную тему.
По поводу привилегий у женщин - более ранний возраст выхода на пенсию в РФ. Рожать детей и воспитывать внуков или помогать им, а также обслуживать в быту мужчину - не обязанность, закрепленная законодательством. А право на более раннюю пенсию - закреплено.
Отредактировано (2018-12-22 20:48:19)
Рожать детей и воспитывать внуков или помогать им, а также обслуживать в быту мужчину - не обязанность, закрепленная законодательством.
Зато патриархальным обществом, особенно в провинции, это возведено в ранг закона, как и гетеросексуальная ориентация, а где-нибудь в Чечне могут и камнями забить. Законом официально запрещено, но всем похуй.
Отредактировано (2018-12-22 21:08:48)
Я так поняла, набигать не будут?
По поводу привилегий у женщин - более ранний возраст выхода на пенсию в РФ.
В чём привелегия? В том, что от 50-летних работодатели уже нос воротят, мол, "а, уже на пенсию скоро уйдёт, нахер её брать"?
том, что от 50-летних работодатели уже нос воротят, мол, "а, уже на пенсию скоро уйдёт, нахер её брать"?
От 40-летних и то воротят уже.
В том, что от 50-летних работодатели уже нос воротят, мол, "а, уже на пенсию скоро уйдёт, нахер её брать"?
Еще и сморщенной назовут, ага:( Большинству нужны молодые и длинноногие в офис. Даже просто сидеть работать за компом. не спорю, есть серьезные организации, где на возраст не смотрят, смотрят на навыки, или наоборот - кол центры, где хоть кривой-косой, хоть пенсионер в растянутом свитере, был бы голос ничего так и втюхивать умел, но кол центры это тяжелая и неблагодарная работа, тоже мне привилегия, там работать, а серьезных организаций на всех не хватит.
Учитывая размеры пенсий, это не привилегия, а издевательство
Учитывая размеры пенсий, это не привилегия, а издевательство
Можно и работать, и получать пенсию, если силы работать есть, и работодателя ты устраиваешь. Право на пенсию - это не обязанность не работать. И у мужчин так же, но - позже.
От 40-летних и то воротят уже.
Именно.
До сорока воротят "Ой, в декрет уйдёт", а после - "да старая уже, куда ей работать"
Можно и работать, и получать пенсию, если силы работать есть, и работодателя ты устраиваешь.
Сейчас есть какая-то хуйня на эту тему, емнип((( но надо гуглить, была шумиха, что работающим пенсионерам перестанут платить
Сейчас есть какая-то хуйня на эту тему, емнип((( но надо гуглить, была шумиха, что работающим пенсионерам перестанут платить
Она ещё сто лет назад была. Ещё анонов отец на эту тему бомбил, а он уж пять лет как помер, а до этого четыре года не работал
Можно и работать, и получать пенсию
Пенсию ты при этом будешь получать чисто символически.
кстати в ответ на законодательство о пенсии - хожу с карты списка запрещенных профессий!