Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
да все мы ебанаты, если копнуть поглубже
Плюсую!
— Доктор, помогите! По мне бегают маленькие крокодильчики! ... — Да что ж вы их на меня-то стряхиваете?!
Если в бесящих плясал Кукуха, то он в бане на неделю
сходил по ссылочке, нашел скрины с плясками - это таки Максимка-простынка)) и слог его.
Мне за него теперь немношк стыдно
не расстраивайся, все новенькие обычно начинают тему с начала и получают всю инфу в правильной последовательности. Хотя фичок все равно клевый, невзирая ни на что
да все мы ебанаты, если копнуть поглубже
кроме меня
кроме меня
Тогда остается вторая категория мудаки.
белые плащи еще
Это пересекающиеся множества
Одно из них подмножество другого)
Белый плащ - это мелко!
А что, фигурант затихарился и не отжигает больше? ни на дайри ни в ВК?
и? Ирма, ты заебала
шо, опять?
Записывать меня в яростные сектанты-фанаты МД только не надо, а то я видел, как кое-кто меня уже рад был в педофилы на холиварке записать
таки он холиварку читает.
И страдает от привилегированного положения женщин))) фу, я не пойму чего он хочет, матриархата? когда мужчины были слабы и им кое-что прощалось.
и я не ирма, а то прицепитесь еще
полный набор мудочья "а вот бабам все можно".
а вот это мое любимое "Им запрещено работать на многих вредных производствах " это он типа как плюс выносит? Женщинам что-то запрещается? Очень хорошо И такие рассуждения как будто мужиков на вредные производства силком тащат.
Господи, как хорошо, что мы знаем фотку этого мудака. Если встретится случайно, обойду по широкой дуге.
Чо этот Кукушкинд сказать-то хотел? Что он из тех типа-"феминистов", у которых "хотите равенства - идите в армию, и по ебалу наравне с мужиками получайте"?
Впрочем, я не удивлён, Кукухеры - они такие
ну вот пусть своего сына воспитывает, как баба равенство!
ну вот пусть своего сына воспитывает, как баба равенство!
ну ниииииииит. мужики и так страдают в армиях, шахтах и на вредных производствах. Кукандер правда ни там, ни там, ни там не был. Но тоже очень старадает от злых бапп и их произвола.
хотите равенства - идите в армию
полно девушек в армии служит и по ебалу скорее этому Кукундеру дадут.
хотите равенства - идите в армию
анон работает в банке и вот только сегодня оформлял документы на женщин-военных. сюрприз, кукухер!
Лол. Бедный нищастный кулхацкер так страдает от матриархата! Ведь он так хотел растить своего сынушку, но злобная жена отобрала его и не даёт даже с ним встретиться! А ведь он так хотел, так хотел! Пожалейте беднягу! Ему же бабы не дают участвовать в воспитании собственного ребёнка, а вовсе не его похуизм.
Хабр:
xxx:
После нескольких лет «налета» дома в XPlane на 737 я все же попал на «взрослый» тренажер этого самолета. Посадил с первой попытки без всякой помощи со стороны, на автопилоте до высоты в 6000 футов, дальше на руках. Погоду попросил поставить не сильно злую, но и не штиль, чтоб попотеть хоть немного. И знаете что? Если меня посадить в настоящий самолет и сказать «Сажай, больше некому», то на земле скорее всего окажется пара сотня искореженных трупов. Даже при полностью исправной машине, тихой погоде и возможности совершить автолэнд. Причем в моем трупе крови не обнаружат — там будет чистый адреналин.
(Баш)
Имхо, это полностью закрывает тему великого виртуального пелота Кордхарда.