Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Дефектив Коко
Предлагаю его официально переименовать. Даже в Дефектива Кеке. Чистый кек.
Вот тут он свои фотки с самого рождения выложил, ну и комменты:
http://pda.diary.ru/~Kordhard/p53697397.htm
Осторожно, по ссылке лично убитые им животные.
Отредактировано (2018-12-03 17:30:46)
Если он хочет в политику, то зря он по интернетикам в педофилии расписывался, ой зря)
12 лет?
А я-то сперва сомневалась, не рановато ли ему отдельную тему выдали.
Спасибо Тигре, благодаря ей у нас теперь есть тема этого члена Ку-ку, и все могут почитать, какое он говно.
Ну надо же. А у нас теперь в муниципалитет и педофилов берут? Как интересно.
Он лично на свою тигрицу наручники наденет?
и жестко тра
Кеке есть на сайте охотников:
http://www.hunter.ru/gallery/photo_hunt … m_kordhard
на сайте мотоциклистов:
https://www.china-moto.ru/forum/profile … st&page=10
а на ютьюб его ссылку уже вносили
Анон-романизд впечатлился творением анона-сценаризда и пошел ваять фанфик по мотивам. Не судите строго.
Орущие в винограднике. Начало.
Если по мнению кружка белоплащовых каждый гей обязательно педофил, означает ли это, что каждый педофил обязательно гей?
Анон-романизд впечатлился творением анона-сценаризда и пошел ваять фанфик по мотивам. Не судите строго.
Проду!
Анон-романизд, ты космос! Молю, продолжай!
Божеж, какой он блевотный
*анон посмотрел фотки
встретил свою девушку и соблазнил ее в 12 лет
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!"
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты космос xD
В дневнике про начало их отношений есть что-то? Сколько ему было, когда он ее встретил?
встретил свою девушку и соблазнил ее в 12 лет
это та, которая в ислам потом подалась?
нашёл на старом форуме
Дааааа! Ты молоток, я ее ща искал, но чот никак. С МК не находил?
Если он хочет в политику, то зря он по интернетикам в педофилии расписывался, ой зря)
А где это? Можете меня пальцем ткнуть, а то я слепошарый.
Но дна тут похоже как и у шкуры нет.
Цитаты сабжа:
- Не было! Я тут недавно прослушал четырёхчасовую лекцию об истории военной медицины начиная с эпохи Пирогова! Даже тогда не было практики стерелизовать инструменты!
- Да, я давно и очень серьёзно увлекаюсь историей.
- Я тоже немного разбираюсь в предмете. Поэтому умею ещё и чётко понимать, что именно сказано, не додумывая то, чего нет.
- Вы читали Аристотеля? Я читал. И после этого я на полном основании могу утверждать, что это чистой воды МРАКОБЕСИЕ, не имевшее к медицине никакого отношения! Линнея читали? Много там по лекарственным свойствам? И сравните с современными книгами по фитотерапии. Посмотрите на химсоставы. Если Вы ботаник - так какого чёрта тут эту ересь городите?!! Эти древние травники если и угадывали с одной травой из ста - так чисто случайно! Просто потому что какими-то травами пытались лечить три десятка болезней. и в случае одной-двух изредка помогало. Но при чём тут промывание ран и антисептики?!! Не было ни того ни другого! Если хотите это оспорить - приведите источник! Я вам говорю: НЕТ такого источника!
- А европейцы промывали? Может Вы в европейцах сильны? Расскажите мне, кто и где промывал в Европе в 17-м веке?
Поскольку я и сам являюсь практиком китайской медицины вот уже более десяти лет, то расскажите мне пожалуйста о передовых достижениях японского направления китайской медицины 17-го века в части военно-полевой хирургии и лечения ран. А так же о причинах дальнейшего продвижения западной медицины на восток, а не наоборот (если у них всё так было хорошо) в части именно лечения ран.
Куку еще и врач?!
А, так оно было на нашем выпиленном сообществе. Обидно.
Анон пишет:Если он хочет в политику, то зря он по интернетикам в педофилии расписывался, ой зря)
А где это? Можете меня пальцем ткнуть, а то я слепошарый.
Но дна тут похоже как и у шкуры нет.
Шикарный узбекский нуар Продолжай
не допустить прихода к власти решительно настроенной на искоренение коррупции оппозиции в лице меня.
Орнул гиеной.
Куку пишет про Канцлера Ги:
Рыжий Канцлер, она же Канцлер Ги - милая девушка из Ёбурга примерно моих лет, матерый менестрель, которая порвала Зилант в 2002 году (как выяснилось).
А еще у него есть собственноручно написанная повесть "Самурайчег":
http://kordhard.diary.ru/p42943407.htm?from=0
Пишет, что влюбился по уши в нарисованную девушку:
http://kordhard.diary.ru/p47869329.htm