Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
а бля, ну хоть не куколки
Дефектив, что ты делаешь с людьми! Ты их провоцируешь!
Тэг "мои творческие узбеки" у Ирмы Баневой к этому посту подходит на тыщу процентов
Вот щаз за Пуффендуй обидно было
+1
Чемпион Хогвартса Седрик Диггори был из Хаффлпаффа.
Простите, не могу остановиться.
бабу по ебалу
надо больно бить
бабы, ну куда вы
йа же фас любить!
феменист я люди
верьте сука мне
тигра ты не сука
ты еда в вине
дикие узбеки
обнаглели нах
тигра не сдавайся
нам неведом страх!
вы аноны гады,
а мы с тигрой нет.
быстро мне оргазмы
деньги и минет!
я купил носочки...
тигра, ты куда?
у меня тут байки,
деньги и еда!
там в узбекистане
страшный спидорак
от него поможет
только лишь мышьяк
я телеведущим
очень быть хочу.
злобные евреи,
не хочу к врачу!
Чемпион Хогвартса Седрик Диггори был из Хаффлпаффа.
Да и нынешний precious darling Ньют Саламандер оттуда же
А он не Скамандер?
Куделяпкин попал бы на Гриффиндор
Анон пишет:А вот если бы Карфидoff оказался в Хогвартсе, на какой факультет его бы распределили?)
К лохам в Пуффендуй!
В Слизерин. К Креббу и Гойлу.
Аноны, а какие картинки вконтакте дают!
http://irma-ban.diary.ru/p216748397.htm
Вставьте кто-нибудь картинку, а то у меня лапки дрожат.
Скамандер, да. Не верьте официальному переводу, он как всегда хрен пойми что (спасибо, не Злей и не Долгопупс).
И его старший брат еще.
Вообще не надо наезжать на факультет, он дом упорных, дружелюбных и работящих. И с него было меньше всего темных волшебников, так что можно считать его самым добрым)
Скамандер, да. Не верьте официальному переводу, он как всегда хрен пойми что (спасибо, не Злей и не Долгопупс).
И его старший брат еще.Вообще не надо наезжать на факультет, он дом упорных, дружелюбных и работящих. И с него было меньше всего темных волшебников, так что можно считать его самым добрым)
Да, это всё точно не про нашего персонажа. Как теперь выключить в голове картинку: прибывает Кукушкер в Хогвартс, а ему там Крэбб и Гойл:
— О, ёпта, настоящий мужик, третьим будешь!
В Слизерин
Чо сразу ГитлерСлизерин, Кондратий по уму наверняка даже до Крэбба не дотянул бы
В Слизерин
Чо сразу ГитлерСлизерин, Кондратий по уму наверняка даже до Крэбба не дотянул бы
А до Гойла?
Заебали со стишками и гарепотером, ну серьезно.
Не заебали, продолжайте)
Я всегда подозревал, что Крэбб и Гойл попали в Слизерин только потому, что у Шляпы нет варианта про моторно-тракторное училище, и раз уж ребёнка приволокли в Хогвартс, надо его хоть куда-то определить. Вероятно, по такому принципу Крокодил бы и попал на факультет. Явные задатки Инспекционного дружинника у него уж точно имеются.
Отредактировано (2018-12-08 10:09:43)
Анон со стишками просит прощения, но он не может удержаться, захлёбываясь в собственном таланте.
собственном таланте.
его нет. выдохни.