Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1826 2018-12-07 23:07:06

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Я пофиксил. ;D Все имена и совпадения случайны.

Скрытый текст

#1827 2018-12-07 23:16:12

Анон

Аыыыыыыыыы, это шикаааарно!  :heart2:

#1828 2018-12-07 23:17:17

Анон

Анон пишет:

Я пофиксил. ;D Все имена и совпадения случайны.

проду, анон! проду и слайды! нарисуйте слайды к рождающемуся шедевру!

#1829 2018-12-07 23:26:22

Анон

Мне вот интересно, почему в анамнезе у нашего Карфидова нет никакого платного заборостроительного? К моменту окончания им школы они уже появились, а в начале нулевых расцвели пышным цветом. И неужели родители не могли пристроить его великим перекладывателем скрепок в свои НИИ? Или это слишком мелко, на меньшее, чем гендир или член члена, он не согласен?

#1830 2018-12-07 23:27:11

Анон

Анон с поэмой, какой неожиданный финал, зато с хэппи-эндом. :hysterics: Ты в финале прямо польстил Карфидову.

#1831 2018-12-07 23:33:54

Анон

Аноны, все права на премьер-министров принадлежат Роулинг, я просто вспомнил начало Полукровки и тупо поправил имена)) ;D

#1832 2018-12-07 23:34:33

Анон

Заборостроительный это ниже достоинства нашего великого воина и детектива!  :lol:
Ну или бабла мама не дала.

#1833 2018-12-07 23:37:49

Анон

про распределение

Скрытый текст

#1834 2018-12-07 23:49:02

Анон

Интересно, следователь Колобок всё еще страдает или уже начал наслаждаться вниманием?  :rainbow:

#1835 2018-12-07 23:49:08

Анон

Плюсую к тому, что сабж сквиб.

И я, не переставая орать, вношу вам саундтрек. Ровно про таких как сабж.

чувак, тебе 45 лет, пойди и найди работу

И даже куплет дописал вот, пою и ржу:

Я сказал, что я детектив
Философ и мастер боя,
Что я силен и красив,
И очень горжусь собою,
Но тут вдруг буквально с небес
Раздался голос пилота:
чувак, тебе 45 лет, пойди и найди работу!

#1836 2018-12-07 23:51:51

Анон

бгг, я как раз гарри поттера смотрю) теперь вместо персов временами всплывает наш детектив ><

#1837 2018-12-08 00:25:44

Анон

Анон пишет:

И неужели родители не могли пристроить его великим перекладывателем скрепок в свои НИИ? Или это слишком мелко, на меньшее, чем гендир или член члена, он не согласен?

Именно так. Ну по крайней мере сейчас, что было в юности, хз. С его слов, зарплата менее 60к - это жизнь в нищете и лучше кое-как фрилансить, чем "рабство за милостыню". Боюсь соврать с точностью формулировок, но суть такова. Могу порыться на предмет пруфов.
Я б, если честно, посоветовала ему задуматься, кому нужен на нормальную зарплату сотрудник с образованием средней школы и мутными курсами "детективов" без вменяемого опыта (я в курсе, что есть люди без какого-либо в/о либо с совершенно непрофильным, но они берут практическими скиллами). А был бы он реально хорошим охранником, и на этом поприще мог бы сделать неплохую карьеру.

Отредактировано (2018-12-08 00:29:54)

#1838 2018-12-08 00:38:04

Анон

Да, очереди были просто пиздец. Ничерта не изменилось в госполиклиниках, как жили в совке так и живем(
И даже если сидят перед тобой пара человек, врач точно так же держит их по 30-40 минут, а когда заходишь ты - и тебя тоже. Ты сидишь как еблан, а он пишет, говорит по телефону, а в совокупности разговоров по существу минут на 10 максимум. Правда сейчас в ДС хамят куда меньше, чем в совке. И на том спасибо. Ну и больше стало молодых, а не выживших из ума динозавров возраста 80 и старше.

Ну вот, а мой психотерапевт может принять в любое время, когда кабинет свободен от других посетителей. Что я делаю не так?

#1839 2018-12-08 00:48:41

Анон

Анон пишет:

А был бы он реально хорошим охранником, и на этом поприще мог бы сделать неплохую карьеру.

Сомневаюсь. Со средним и не служил... не-а. Ни в ментовку, ни в серьезную контору хода нет. Смелые и инициативные мамкины волки с поеданием печени часовых никому не нужны, в любой силовой и около-силовой структуре человек должен быстро и без понтов выполнять приказы. Армейка этому залог, (+здоровье и отсутствие шизы) вот и все объяснение.

#1840 2018-12-08 00:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А был бы он реально хорошим охранником, и на этом поприще мог бы сделать неплохую карьеру.

Сомневаюсь. Со средним и не служил... не-а. Ни в ментовку, ни в серьезную контору хода нет. Смелые и инициативные мамкины волки с поеданием печени часовых никому не нужны, в любой силовой и около-силовой структуре человек должен быстро и без понтов выполнять приказы. Армейка этому залог, (+здоровье и отсутствие шизы) вот и все объяснение.

Анончик, ну я ж говорю - был бы _хорошим_. Есесно, что диванный воен нахрен не сдался никому, кроме как в супермаркете на входе стоять.

#1841 2018-12-08 01:07:32

Анон

Анон пишет:

С его слов, зарплата менее 60к - это жизнь в нищете и лучше кое-как фрилансить, чем "рабство за милостыню". Боюсь соврать с точностью формулировок, но суть такова.

Кем и где он фрилансит-то?
Какой же он... Его мама в детстве грязь месила — и выросла в крутого специалиста. Этот "месил грязь" разве что по собственной дурости, когда не пойми зачем потащился в зимне-весенний лес, к тому же с непригодным для такой погоды спальником. :blabla:

Анон пишет:

Могу порыться на предмет пруфов.

Если не трудно, принеси, пожалуйста, интересно же! :hmm: Тут и так уже прямо энциклопедия высказываний Куколда.

Анон пишет:

Я б, если честно, посоветовала ему задуматься, кому нужен на нормальную зарплату сотрудник с образованием средней школы и мутными курсами "детективов" без вменяемого опыта (я в курсе, что есть люди без какого-либо в/о либо с совершенно непрофильным, но они берут практическими скиллами).

Мне кажется, всё он прекрасно понимает, просто делает вид. Переобулся же он в прыжке насчёт Тигры.

А может, он реально на голову скорбный, поэтому и в армию не взяли? Поэтому его не запихнули ни в вуз, ни в госконтору? Хотя как тогда он мог получить разрешение на охотничье оружие и работать частным дефективом?

#1842 2018-12-08 01:40:16

Анон

Простите, не могу не выложить здесь.

бедный я несчастный
мама помоги
в интернете тигры
негры и враги

#1843 2018-12-08 01:40:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну я ж говорю - был бы _хорошим_

Прости, не так понял. :timid: (пора спать))

Анон пишет:

А может, он реально на голову скорбный, поэтому и в армию не взяли?

Я сразу подумал, но на мотоцикл вроде же права? + охотничье ружье... вряд ли. Я знаю, что там поток у психиатров, но если бы в армию по дурке не пошел, это не затрешь потом, да и родители бы подумали, прежде чем деньгами такое затирать, чтобы скорбная умом детка ружжо получила.

#1844 2018-12-08 02:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ну я ж говорю - был бы _хорошим_

Прости, не так понял. :timid: (пора спать))

Анон пишет:

А может, он реально на голову скорбный, поэтому и в армию не взяли?

Я сразу подумал, но на мотоцикл вроде же права? + охотничье ружье... вряд ли. Я знаю, что там поток у психиатров, но если бы в армию по дурке не пошел, это не затрешь потом, да и родители бы подумали, прежде чем деньгами такое затирать, чтобы скорбная умом детка ружжо получила.

Я не думаю, чьто в армию он не пошел по голове, потому что психиатрия...ну такой диагноз, который впоследствии может проблем немало доставить, хотя можно и переосвидетельствоваться, конечно. Но да, и с правами могут быть проблемы, и с разрешением на оружие, и в целом нуевонафиг. Ставлю на типичные вещи типа кардиологии-астмы-прочего плоскомозгиястопия, с чем там еще медотвод обычно имеют.

#1845 2018-12-08 02:09:57

Анон

Анон пишет:

Если не трудно, принеси, пожалуйста, интересно же! :hmm: Тут и так уже прямо энциклопедия высказываний Куколда.

Во.
6WMlhFw.jpg

#1846 2018-12-08 02:23:04

Анон

Анон пишет:

Во

Бля.

#1847 2018-12-08 02:25:21

Анон

БДЖ - это что?

#1848 2018-12-08 02:30:51

Анон

Анон пишет:

БДЖ - это что?

Ну, я подозреваю, что БЖД - безопасность жизнедеятельности.

#1849 2018-12-08 02:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БДЖ - это что?

Ну, я подозреваю, что БЖД - безопасность жизнедеятельности.

Аааа. Профессионализмом прямо повеяло, крутой был бы препод, главное, название предмета запомнить  :lol:

#1850 2018-12-08 02:48:13

Анон

Телеведущим!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума