Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Я пофиксил. Все имена и совпадения случайны.
Аыыыыыыыыы, это шикаааарно!
Я пофиксил. Все имена и совпадения случайны.
проду, анон! проду и слайды! нарисуйте слайды к рождающемуся шедевру!
Мне вот интересно, почему в анамнезе у нашего Карфидова нет никакого платного заборостроительного? К моменту окончания им школы они уже появились, а в начале нулевых расцвели пышным цветом. И неужели родители не могли пристроить его великим перекладывателем скрепок в свои НИИ? Или это слишком мелко, на меньшее, чем гендир или член члена, он не согласен?
Анон с поэмой, какой неожиданный финал, зато с хэппи-эндом. Ты в финале прямо польстил Карфидову.
Аноны, все права на премьер-министров принадлежат Роулинг, я просто вспомнил начало Полукровки и тупо поправил имена))
Заборостроительный это ниже достоинства нашего великого воина и детектива!
Ну или бабла мама не дала.
про распределение
Интересно, следователь Колобок всё еще страдает или уже начал наслаждаться вниманием?
Плюсую к тому, что сабж сквиб.
И я, не переставая орать, вношу вам саундтрек. Ровно про таких как сабж.
И даже куплет дописал вот, пою и ржу:
Я сказал, что я детектив
Философ и мастер боя,
Что я силен и красив,
И очень горжусь собою,
Но тут вдруг буквально с небес
Раздался голос пилота:
чувак, тебе 45 лет, пойди и найди работу!
бгг, я как раз гарри поттера смотрю) теперь вместо персов временами всплывает наш детектив ><
И неужели родители не могли пристроить его великим перекладывателем скрепок в свои НИИ? Или это слишком мелко, на меньшее, чем гендир или член члена, он не согласен?
Именно так. Ну по крайней мере сейчас, что было в юности, хз. С его слов, зарплата менее 60к - это жизнь в нищете и лучше кое-как фрилансить, чем "рабство за милостыню". Боюсь соврать с точностью формулировок, но суть такова. Могу порыться на предмет пруфов.
Я б, если честно, посоветовала ему задуматься, кому нужен на нормальную зарплату сотрудник с образованием средней школы и мутными курсами "детективов" без вменяемого опыта (я в курсе, что есть люди без какого-либо в/о либо с совершенно непрофильным, но они берут практическими скиллами). А был бы он реально хорошим охранником, и на этом поприще мог бы сделать неплохую карьеру.
Отредактировано (2018-12-08 00:29:54)
Да, очереди были просто пиздец. Ничерта не изменилось в госполиклиниках, как жили в совке так и живем(
И даже если сидят перед тобой пара человек, врач точно так же держит их по 30-40 минут, а когда заходишь ты - и тебя тоже. Ты сидишь как еблан, а он пишет, говорит по телефону, а в совокупности разговоров по существу минут на 10 максимум. Правда сейчас в ДС хамят куда меньше, чем в совке. И на том спасибо. Ну и больше стало молодых, а не выживших из ума динозавров возраста 80 и старше.
Ну вот, а мой психотерапевт может принять в любое время, когда кабинет свободен от других посетителей. Что я делаю не так?
А был бы он реально хорошим охранником, и на этом поприще мог бы сделать неплохую карьеру.
Сомневаюсь. Со средним и не служил... не-а. Ни в ментовку, ни в серьезную контору хода нет. Смелые и инициативные мамкины волки с поеданием печени часовых никому не нужны, в любой силовой и около-силовой структуре человек должен быстро и без понтов выполнять приказы. Армейка этому залог, (+здоровье и отсутствие шизы) вот и все объяснение.
Анон пишет:А был бы он реально хорошим охранником, и на этом поприще мог бы сделать неплохую карьеру.
Сомневаюсь. Со средним и не служил... не-а. Ни в ментовку, ни в серьезную контору хода нет. Смелые и инициативные мамкины волки с поеданием печени часовых никому не нужны, в любой силовой и около-силовой структуре человек должен быстро и без понтов выполнять приказы. Армейка этому залог, (+здоровье и отсутствие шизы) вот и все объяснение.
Анончик, ну я ж говорю - был бы _хорошим_. Есесно, что диванный воен нахрен не сдался никому, кроме как в супермаркете на входе стоять.
С его слов, зарплата менее 60к - это жизнь в нищете и лучше кое-как фрилансить, чем "рабство за милостыню". Боюсь соврать с точностью формулировок, но суть такова.
Кем и где он фрилансит-то?
Какой же он... Его мама в детстве грязь месила — и выросла в крутого специалиста. Этот "месил грязь" разве что по собственной дурости, когда не пойми зачем потащился в зимне-весенний лес, к тому же с непригодным для такой погоды спальником.
Могу порыться на предмет пруфов.
Если не трудно, принеси, пожалуйста, интересно же! Тут и так уже прямо энциклопедия высказываний Куколда.
Я б, если честно, посоветовала ему задуматься, кому нужен на нормальную зарплату сотрудник с образованием средней школы и мутными курсами "детективов" без вменяемого опыта (я в курсе, что есть люди без какого-либо в/о либо с совершенно непрофильным, но они берут практическими скиллами).
Мне кажется, всё он прекрасно понимает, просто делает вид. Переобулся же он в прыжке насчёт Тигры.
А может, он реально на голову скорбный, поэтому и в армию не взяли? Поэтому его не запихнули ни в вуз, ни в госконтору? Хотя как тогда он мог получить разрешение на охотничье оружие и работать частным дефективом?
Простите, не могу не выложить здесь.
бедный я несчастный
мама помоги
в интернете тигры
негры и враги
Анончик, ну я ж говорю - был бы _хорошим_
Прости, не так понял. (пора спать))
А может, он реально на голову скорбный, поэтому и в армию не взяли?
Я сразу подумал, но на мотоцикл вроде же права? + охотничье ружье... вряд ли. Я знаю, что там поток у психиатров, но если бы в армию по дурке не пошел, это не затрешь потом, да и родители бы подумали, прежде чем деньгами такое затирать, чтобы скорбная умом детка ружжо получила.
Анон пишет:Анончик, ну я ж говорю - был бы _хорошим_
Прости, не так понял. (пора спать))
Анон пишет:А может, он реально на голову скорбный, поэтому и в армию не взяли?
Я сразу подумал, но на мотоцикл вроде же права? + охотничье ружье... вряд ли. Я знаю, что там поток у психиатров, но если бы в армию по дурке не пошел, это не затрешь потом, да и родители бы подумали, прежде чем деньгами такое затирать, чтобы скорбная умом детка ружжо получила.
Я не думаю, чьто в армию он не пошел по голове, потому что психиатрия...ну такой диагноз, который впоследствии может проблем немало доставить, хотя можно и переосвидетельствоваться, конечно. Но да, и с правами могут быть проблемы, и с разрешением на оружие, и в целом нуевонафиг. Ставлю на типичные вещи типа кардиологии-астмы-прочего плоскомозгиястопия, с чем там еще медотвод обычно имеют.
Если не трудно, принеси, пожалуйста, интересно же! Тут и так уже прямо энциклопедия высказываний Куколда.
Во.
Во
Бля.
БДЖ - это что?
БДЖ - это что?
Ну, я подозреваю, что БЖД - безопасность жизнедеятельности.
Анон пишет:БДЖ - это что?
Ну, я подозреваю, что БЖД - безопасность жизнедеятельности.
Аааа. Профессионализмом прямо повеяло, крутой был бы препод, главное, название предмета запомнить
Телеведущим!!!