Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Мне смутно помнится, что батя тоже в авиации, но могу ошибаться.
Мне смутно помнится, что батя тоже в авиации, но могу ошибаться.
А, да, он писал про родителей
Они работали большую часть жизни в одном КБ, делали одно дело, за которое болели всей душой
Мама - в боевой авиации.
Сестра - в нейрохирургии.
Брат - полицейский.
Это если он не врет.
Анон пишет:Мама - в боевой авиации.
Сестра - в нейрохирургии.
Брат - полицейский.Это если он не врет.
так ведь загуглить можно
Отец у него охотник, бывший военный и парашютист и спец по авиации, потому что хоть и преклонных лет, но ездит по командировкам во всякие КНААПО
А, ну из глухих сибирских ебеней перебрался в нерезиновую (что тоже можно считать ачивкой)
Отредактировано (2018-12-07 14:13:12)
Из архивов отца: литое тело мастера боевых искусств (спойлер: сисечки больше, чем у Тигры)
https://i.mycdn.me/image?id=33973461371 … 6LzAo8PSSM
Из архивов отца: литое тело мастера боевых искусств (спойлер: сисечки больше, чем у Тигры)
https://i.mycdn.me/image?id=33973461371 … 6LzAo8PSSM
и вот такое еще на что-то претендует. Мда...
оффтопом: фон красивый)
И непременно камуфло!
Ну, как по мне - на фотках мужик как мужик Не страшный, не красавец, самый обычный вообще.
А аноны реагируют, будто там мейл-Болотина или кто-то вроде.
Я все понимаю, что там контраст с описание-реальность впечатление производит, но кмк объективно ничего впечатляющего ни в хорошую, ни в плохую сторону на фото нет.
Ну реально, мне странно читать "ха, да на что он может надеяться?", а потом открывать фото и видеть обычного мужика, не страшного даж.
Вот на всякий случай просьба не читать это как то, что я отрицаю поциентство или говно в голове у Кордхарда, или пытаюсь всем рассказать, что на деле там альфа-сомец литой. Нет. У меня не сошлись описания-реальность как в варианте сабжа, так и в варианте анонов.
Ну, как по мне - на фотках мужик как мужик Не страшный, не красавец, самый обычный вообще.
Плюсую. Мужик как мужик, ничего особенного в его внешности нет. По улицам такие толпами ходят.
И нет, я не на стороне Кордхарда, от его высказываний меня воротит, но на внешность он совершенно обычный.
Нет. У меня не сошлись описания-реальность как в варианте сабжа, так и в варианте анонов.
Анон, я эту фотку принёс только для того, чтобы подчеркнуть пиздабольство сабжа. Ну не может у человека, который тренируется, ведёт правильный образ жизни и страдает лукизмом головного мозга, быть такое тело.
Это не делает товарищу Каззадову обвинения, что он бомж или кто-то типа Болотки, это по Окси "Критикуешь, соответствуй и предлагай"
Это же его было про "если у тебя толстое тело, то ты просто ленивая"? Или я уже путаюсь?
Это же его было про "если у тебя толстое тело, то ты просто ленивая"? Или я уже путаюсь?
Да. "Подними жопу и сядь на диету, фу быть такой неебабельной"
Угу
Причём девушка говорит, что у неё была травма, а кокард всё о своём...
http://kordhard.diary.ru/p189300057.htm
Ну так-то да, на фото обычный сорокалетний дядька, много жрущий и мало двигающийся. Но вот хуле тогда заливать про регулярный спорт?.. Тяжелоатлеты не так выглядят, а другие виды спорта при регулярности дают все ж таки определенную подтянутость.
Не, ну вот в 20 лет на море враскорячку он был спортивным, да. Но сколько воды с тех пор утекло.
Аноны я к вам по ссылке, которую в тред Додо внесли, не удержалась, взыграло ретивое. А куда он там так дерзко-резко пистолеты проносил в носках за ковбойской пряжкой? Не спорю, есть места, где рамка для виду, а ручным детектором могут махнуть, а могут и не махнуть, но есть одновременно с этим места (и это даже не аэропорты), где таки и под пряжку залезут, и обувь попросят снять. Анон подобные мероприятия посещал и с удовольствием посмотрел, как товарищ Керамбит справился бы с этой задачей.
Внесите еще про располневшую после родов жену, на которую противно смотреть. Там же совсем днище пробивается.
А куда он там так дерзко-резко пистолеты проносил в носках за ковбойской пряжкой?
Куда-то, где охранял премьер-министра
Причём девушка говорит, что у неё была травма, а кокард всё о своём...
http://kordhard.diary.ru/p189300057.htm
Там по ссылке еще говнище в том, что девушка ему факт: "Спорт сломал мне здоровье и жизнь", а Карфидов-Говнидов в ответ длинную простынь о лени, стремности и нежелании работать над собой. Девушка ему: "Ненавижу спорт", а он другому человеку: "Да она просто ленивая, безвольная жиробасина".
Господи, Говнидов, ты же свой пятисантиметровый писюн не видел уже лет десять из-за жира на пузе, хуле ты открываешь свой покрытый майонезом и крошками от чипсов рот? Мамкин тренер. Блин.
Я бы тоже сказала, что дефектик Кукан просто обычный мужик на фотке. И таких тысячи. Но ведь он реально поливает говном тела других людей. А сам... ну мужик с сиськами. Тоже как бы... не шибко сексуально и спортивно выглядит.
Анон пишет:Ну, как по мне - на фотках мужик как мужик Не страшный, не красавец, самый обычный вообще.
Плюсую. Мужик как мужик, ничего особенного в его внешности нет. По улицам такие толпами ходят.
И нет, я не на стороне Кордхарда, от его высказываний меня воротит, но на внешность он совершенно обычный.
По мне - половина поциентов обычные люди, местами симпатичные или даже красивые. Но если сам пациент страдает лукизмом, то нечего удивляться, что есть желание найти недостатки в его внешности и высмеять. К тому же, имхо, кордхард НЕ обычный, он запущенный и забивший болт на свое тело. Мне как-то все равно, что в среднем по России это норма, это просто факт.
нечего удивляться, что есть желание найти недостатки в его внешности и высмеять
да тут даже искать не нужно
но есть одновременно с этим места (и это даже не аэропорты), где таки и под пряжку залезут, и обувь попросят снять.
так у него и анус имеется, анон.
Анон пишет:Что у тебя хорошая память, зайчик. Ты очень внимательный, наблюдательный. На морковку.
Не жмоться, подгони грузовик, чтоб на всех хватило!
А вас там целый табор много?
Кто-то тут писал, что Кордхарда травили учителя, а не одноклассники Что скажешь, лапа?
Что у тебя хорошая память, зайчик. Ты очень внимательный, наблюдательный. На морковку.
Знаешь, что у Паланика с морковкой делали? Вот туда её себе и засунь
Ты её лучше сгрызи, больше пользы. И маслица туда же не забудь. Витаминчик А лучше усвоится)