Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
А он работал хоть раз? Или профессиональный пиздабол?
То есть кроме церковно-приходской школы Конкорд никакого образования не имеет?
Люберецкая народная дружина звучит стрёмно. Как чернорубашечники.
И член какого-то общественного совета это никак не мент и не дефектив. Как я и ванговал, охранник в торговом центре, ёпта.
Отредактировано (2018-12-03 16:03:07)
У него интуиция и опыт.
Анон пишет:То есть кроме церковно-приходской школы Конкорд никакого образования не имеет?
У него интуиция и опыт.
И трехнедельные курсы детективов!
Как будто что-то плохое.
Хотя детектив из него все равно так себе
О, этот ебан ещё на старом соо холиваров на дайри плясал. И в дайребесте. Заслуженный испанский лётчик.
Как будто что-то плохое.
Так он презентует себя как консультанта, дохуя философа и психолога. А на деле так, пиздобол ряженый.
О, этот ебан ещё на старом соо холиваров на дайри плясал. И в дайребесте. Заслуженный испанский лётчик.
Вноси, анон!
Как будто что-то плохое.
По работе считаю стаж куче народу. По моим личным наблюдениям такие вот активисты без внятных навыков, члены и ура-патриоты или спиваются, или по партийной линии идут. Возьми трудовую любого пиздабола - начальника, там ровно вот такая вот картина. Активист, член, предстедатель, помогатор. Кажись, наш Кукушонок в ту же сторону гребет.
Кажись, наш Кукушонок в ту же сторону гребет.
Да. Наш друг очевидно нацелился в политику. Не пропускает ни одного "информационного повода" и почему-то его перечисляют на первом месте:
По данным пресс-службы, в мероприятии приняли участие члены общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» Максим Карфидов и Тимур Давтян, сотрудники полиции и участники боевых действий.
https://lubertsyriamo.ru/article/44931/ … rii-mvd.xl
на фото он в шляпе детектива справа
Наш друг очевидно нацелился в политику.
Блядь. Это реально пугает.
сотрудники полиции и участники боевых действий.
Он таки сотрудник полиции? Или участник боевых действий? ГДЕ?
Анон пишет:сотрудники полиции и участники боевых действий.
Он таки сотрудник полиции? Или участник боевых действий? ГДЕ?
Он член, там же написано.
Просто хочу сохранить этот охуенчик для потомков.
Новый детективный сериал, производство Россия-Узбекистан
▼Скрытый текст⬍
Заставка к будущему текущему несущемуся сериалу:
Отредактировано (2018-12-03 16:31:56)
Он член, там же написано.
Это само собой. Но кто этот член в полицию взял работать? И когда? Или журналисты пиздят?
Это само собой. Но кто этот член в полицию взял работать? И когда? Или журналисты пиздят?
Не, анон, это всё разные люди: члены, сотрудники и участники.
Просто хочу сохранить этот охуенчик для потомков.
Анон пишет:Новый детективный сериал, производство Россия-Узбекистан
▼Скрытый текст⬍
Я б смотрел
Только нужна еще годная репрезентация, что б все по-взрослому. Ведь мы же все здесь гомики-фошизды-негры-жиды в депре
Анон пишет:Это само собой. Но кто этот член в полицию взял работать? И когда? Или журналисты пиздят?
Не, анон, это всё разные люди: члены, сотрудники и участники.
++ это перечисление разных категорий.
Ну в принципе, не возбраняется быть членом полиции или членом боевых действий. Холиварка за толерантность.
на фото он в шляпе детектива справа
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-00000182-000-0-1 нашёл на старом форуме
Корхард знаменит своими крайне категоричными суждениями, а еще тем, что в любой теме, связанной с педофилией приплывает, аки эсминец и начинает песню про то, как встретил свою девушку и соблазнил ее в 12 лет, и какая от этого им обоим польза и благодать. Вот как раз про эту Шелли и говорит.
Эээ?
А его жена есть на дайри?
в 2012, собираясь баллотироваться в муниципалитет, Дефектив Коко пишет:
Я собираюсь участвовать в выборах честно, соблюдая закон. С жуликами у меня разговор только один - если удалось вывести на чистую воду, то за решётку.
Он лично на свою тигрицу наручники наденет?