Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Анон пишет:наловишь часовых, вырежешь печени - вот и ужин.
Фу! А если циррозная?!
Ха! А фуа гра, по-твоему, что? Циррозная гусиная печень и есть Так что деликатес.
А я, вроде, видел, вносили, что семья вся была идеальная, и потому Кардамон Канифолевич, выйдя в большой мир, был ужасно шокирован: стволы бляди с калашами кругом, хрен найдешь родную душу.
Но копаться в страницах лень. Пусть будет по-твоему
Да, писал, а в другом посте говорил, что мама — деспот.)) такой он у нас непостоянный.
http://www.diary.ru/~kordhard/p55444351.htm
Анон пишет:все его бывшие выдавали за оргазмы дрожь от холода
скорее уж от омерзения, когда это жырное волосатое пузо по тебе елозило
А обсуждение чужой внешности Купидом уже вносили, что стало разрешено поминать его собственное пузо? Дайте ссылочек, поржать хочу.
Отредактировано (2018-12-07 08:41:31)
А обсуждение чужой внешности Купидом уже вносили, что стало разрешено поминать его собственное пузо? Дайте ссылочек, поржать хочу.
Сходи в начало треда - там ссылок и скринов завались.
Анону с вещим Куколдом с утра нечего делать и он продолжает маяться херней.
Воззрилась на парочку дева одна -
По имени, кажется, Лиза.
Учтиво дружкам объяснила она,
Что их гей-курорт - в Симеизе.
Отредактировано (2018-12-07 08:50:43)
к его астральной сестре Додо
А я все-таки буду настаивать, что он внебрачный сын Додо и Таги, потому что со второй у него тоже немало духовного родства
Какая прикольная мать у Кукарямбы. И какой чмошник он сам. И он что то там смеет кукарекать про баб, что они тупые?
Интересно, а его друг Аид же в курсе всей этой бучи. Учитывая, как он постоянно подкалывал и гиенил над нашим Куку, вангую, что он сейчас и тут лулзы ловит
А у Конокрада сестры есть? Хотя бы двоюродные?
Троюродная точно есть, он на нее слюнями капал.
Интересно, решит ли дефектив Клопиков закрывать холиварку или привычно ссыканет и начнет тут метаться сам?
есть, старшая, нейрохирург
Анон пишет:А у Конокрада сестры есть? Хотя бы двоюродные?
Троюродная точно есть, он на нее слюнями капал.
В этом треде опасно что-либо спрашивать
Да он просто черная овечка в этой успешной высокообразованной семье. Какая почва для комплекса сверхполноценности!
Аноны, я пропустил - кто у него мама?
Я видел только, что у нее собственная секретарша есть.
маманя приехала в Москву, закончила МАИ и всю свою жизнь посвятила боевой авиации. Она известный специалист по вертолётным редукторам (диагностика), балансировке лопастей, системам оповещения о критических режимах. Много лет работала помощником главного конструктора по Ка-50, а недавно перешла на гражданское направление, входит во состав дирекции по вертолёту Ка-226.
маманя приехала в Москву, закончила МАИ и всю свою жизнь посвятила боевой авиации. Она известный специалист по вертолётным редукторам (диагностика), балансировке лопастей, системам оповещения о критических режимах. Много лет работала помощником главного конструктора по Ка-50, а недавно перешла на гражданское направление, входит во состав дирекции по вертолёту Ка-226.
Ясненько, спасибо.
Кстати, у Кккомбо еще и брат есть, в полиции работает.
Мама - в боевой авиации.
Сестра - в нейрохирургии.
Брат - полицейский.
Дефектив Куку - отрывается за них за всех.
Уважаемо. Жаль, что такое чмо у неё выросло
Из пляжной кабинки тут вышла Она,
Одета гламурно и броско,
Купальник ее зелен был, как весна,
А сверху - парео в полоску.
Мама - в боевой авиации.
Сестра - в нейрохирургии.
Брат - полицейский.
Дефектив Куку - отрывается за них за всех.
Тигра из семьи потомственных геологов... у каждого в стаде должна быть паршивая овца
Прям интересно,что и в какой момент пошло не так в этой семье?
Отредактировано (2018-12-07 10:36:13)
Анон с поэмой, не останавливайся!
Анон, ты Пушкин!
"Тигрица", - мечтательно хрюкнул Клистир.
"Иная, литая, святая!
Ладони свои не стереть бы до дыр,
Тебя на пляжу наблюдая!
Пиздуй в Симеиз, мой любезный Аид,
Ведь больше у мну на тебя не стоит".
"Изменник коварный!" - Аид отвечал.
"Ты предал мужицкое братство!
Свидетели боги! я не ожидал
Такого нахального блядства.
Катись от меня ты на сорок сторон,
Отныне не друг ты, а рваный гондон".
Онооон!