Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1676 2018-12-07 00:25:57

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

Как ныне сбирается жирный Курдюк
Отмстить незаботливым бабам.

:lol:

#1677 2018-12-07 00:26:34

Анон

Анон пишет:

Я, главное, не пойму, зачем часовому печень вырезать, каннибалы штоле?

кстати, вопрос. я думала часового надо вырезать быстро и одним ударом, чтобы не увидел и шума не поднял. Они сидят и печень вырезают... и аппендицит заодно  =D

#1678 2018-12-07 00:26:51

Анон

Анон пишет:

Отмстить незаботливым бабам

Божжжже, анончик, дай обниму!  :lol:

#1679 2018-12-07 00:34:32

Анон

Анон пишет:

Ни о какой сакрализации там речь точно не идет, Кикимер гордится своей объективностью и широтой взглядов.

А я, вроде, видел, вносили, что семья вся была идеальная, и потому Кардамон Канифолевич, выйдя в большой мир, был ужасно шокирован: стволы бляди с калашами кругом, хрен найдешь родную душу.
Но копаться в страницах лень. Пусть будет по-твоему.  :friends:

#1680 2018-12-07 00:37:10

Анон

Анон пишет:

зачем часовому печень вырезать, каннибалы штоле?

Так в 97-мом жрать же нечего было! наловишь часовых, вырежешь печени - вот и ужин. :lol:

#1681 2018-12-07 00:38:01

Анон

Анон пишет:

А я, вроде, видел, вносили, что семья вся была идеальная, и потому Кардамон Канифолевич, выйдя в большой мир, был ужасно шокирован

Да, я тоже видела, там было про то, что папа и мама идеально любили друг друга, как и все семейные пары родственников, и Казандакис думал, что так и должно быть.

#1682 2018-12-07 00:38:39

Анон

Анон пишет:

наловишь часовых, вырежешь печени - вот и ужин.

Фу! А если циррозная?!

#1683 2018-12-07 00:38:58

Анон

Ну у таких уебищ, как наш Кукаляка, мама это либо та, которая обслуживает Святые Штаны, дует в попу и всячески облизывает свою корзиночку (а значит, любви достойна только мама, а все остальные бабы - бляди), либо же пиздушная стрелядь, которое посмела выгнать Святые Батины штаны из дома и требовать от корзиночки посильного участия и помощи, типа вымыть за собой посуду и не разбрасывать вонючие носки и трусы по квартире (то есть, все бабы - бляди просто по умолчанию)

#1684 2018-12-07 00:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пажалсто :3

#1685 2018-12-07 00:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пажалсто :3

:iloveyou:
Твори еще, Киндзадза вдохновляет!))

#1686 2018-12-07 01:11:55

Анон

Тут уже всё до меня сказали — какой же дефектив Кордхард противный.
Слышь, Кордхард, непочитай: лично я весь твой днев не лопатил, перетопчешься. Просто нашёл несколько постов и отнёс их сюда. Можно было, наверное, найти побольше постиков про охоту, но мне хватило тех.
Анон-с-поэмой, супер! :lol:

#1687 2018-12-07 01:12:56

Анон

2018-10-17 в 09:27
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Тебя хвалят учителя! За то, что ты умнее других на старте - уже билет в изгои. И тут вдруг изверги-одноклассники, у которых в голове одни кровожадные игры уровня африканских племён
- Вот удивительное дело! У меня была такая же тема в детстве, возможно по причине всё того же большого IQ.

Кто-то тут писал, что Кордхарда травили учителя, а не одноклассники :troll: Что скажешь, лапа?

Что у тебя хорошая память, зайчик. Ты очень внимательный, наблюдательный. На морковку.

Отредактировано (2018-12-07 01:15:19)

#1688 2018-12-07 01:27:04

Анон

Анон пишет:

Что у тебя хорошая память, зайчик. Ты очень внимательный, наблюдательный. На морковку.

Не жмоться, подгони грузовик, чтоб на всех хватило! :troll:

#1689 2018-12-07 01:29:19

Анон

Анон пишет:

Не жмоться, подгони грузовик, чтоб на всех хватило! :troll:

А он все 2500 уже потратил.

#1690 2018-12-07 01:30:21

Анон

2018-10-17 в 09:27
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Тебя хвалят учителя! За то, что ты умнее других на старте - уже билет в изгои. И тут вдруг изверги-одноклассники, у которых в голове одни кровожадные игры уровня африканских племён
- Вот удивительное дело! У меня была такая же тема в детстве, возможно по причине всё того же большого IQ.

Кто-то тут писал, что Кордхарда травили учителя, а не одноклассники :troll: Что скажешь, лапа?

Знаешь, что у Паланика с морковкой делали? Вот туда её себе и засунь :troll:

#1691 2018-12-07 01:35:28

Анон

чем больше читаю про Кукарямбу, тем больше терзаюсь вопросам: есть ли дно у этого дна? ладно бы сюда носили только старые записи, где Кукарямба во всей красе пляшет (мало ли, мнение за годы поменялось), но он так спешно переобувается перед анонами, мол, я феменист, а вы меня ненавидите  за то, что  я  байкер, хотя ещё неделю-две-месяц назад писал то же самое: место бабы на кухне или с раздвинутыми ногами на постели, бабу надо бить, чтобы слушалась, вот это всё.
Кукарямба, он же Карфидов Максим Викторович, премерзейшие существо.

Отредактировано (2018-12-07 01:36:32)

#1692 2018-12-07 01:45:02

Анон

Анон пишет:

А он все 2500 уже потратил.

Носками вышлет!

#1693 2018-12-07 02:31:12

Анон

Не трепите имя таинственной и ужасной Кукарямбы! Кордицепс он недосушенный, в пиве моченый.

#1694 2018-12-07 05:06:23

Анон

Ааааа, я еще первый тред не догнал, а тут ложноножка есть. И уже на почти семисят страниц.
Ааааа

#1695 2018-12-07 05:13:06

Анон

Анон с песнью о жирном Курдюке, ты прекрасен  :heart: :heart: :heart:
и я кажется знаю, в каком ещё треде ты мог отжигать  :evil:

#1696 2018-12-07 05:29:23

Анон

Анон, оффтоп конечно и нас сейчас погонят, но разве в бдмс это не так? то, что боль и страх связаны с оргазмом?

про БДСМ

#1697 2018-12-07 06:18:56

Анон

Анон пишет:

Анон с песнью о жирном Курдюке, ты прекрасен  :heart: :heart: :heart:
и я кажется знаю, в каком ещё треде ты мог отжигать  :evil:

Спасиб))
Я у Жоньки еще был.

#1698 2018-12-07 06:55:14

Анон

Анон пишет:

Носками вышлет

Соберет таки разбросанные по квартире?  :troll:

#1699 2018-12-07 07:02:43

Анон

Вообще тред дефектива Карбамида мой любимый всю неделю, я даже к его астральной сестре Додо перестал заглядывать.

#1700 2018-12-07 07:04:54

Анон

спорит с некой пани катариной так, как будто они в отношениях, дневник у пани закрыт.

пани Катарина это бывшая Ятенши, гейша-генеральша которая. (собсна Птичка - это и есть Ятенша)
Это вполне в ее духе было - прибегать куда ни попадя и хамить всем вподряд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума