Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
все его бывшие выдавали за оргазмы дрожь от холода
скорее уж от омерзения, когда это жырное волосатое пузо по тебе елозило
ttp://kruzhok.diary.ru/p216341979.htm
краткое содержание: детектив кордхард долго и мучительно срется с троллем за СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? тонкости участия Японии во Второй мировой. Избранные цитаты:
ты не изучаешь Японию, как учёный-востоковед, а ты дрочишь на неё, как олигофрен
Вот наглядный пример как дефектив бросается на защиту шкуры. На ответы гнездилова кордхард выскакакивает поперед полосатой, прямо таки закрывает ее могучей грудью, знаток он наш японской истории,культуры, менталитета и фильмографии. А высеры у этой "поцреотки" там просто зашкаливающей блевотности, кстати
Отредактировано (2018-12-06 21:09:34)
Зуб даю. И чорный саморез. Что обмазывался.
i see what you did there
Партнер не должен испытывать страха
Не совсем так, анон. Страх тоже может быть элементом "игры", но ты абсолютно прав в том, что все "да" и "нет" обговариваются до ее начала. И тут зависит от того, насколько много опыта как у саба, так и у дома. Анон слышал прилично страшных анекдотов о том, что бывает, если дом спрашивает о границах, а неопытный саб отвечает: "Что захочешь, мне все равно".
Фантазии Куколда тупы и кидают тень на хобби не потому, что он пишет о страхе, а потому, что он специально говорит, что договоренностей нет, только некое абстрактное "доверие", разрешающее абьюз, а еще потому, что страх он увязывает с оргазмом, и это вообще днище.
страх он увязывает с оргазмом, и это вообще днище
Анон, оффтоп конечно и нас сейчас погонят, но разве в бдмс это не так? то, что боль и страх связаны с оргазмом?
Так Кукарехард с Гнездом слились в экстазе по поводу Японии?
Анон пишет:страх он увязывает с оргазмом, и это вообще днище
Анон, оффтоп конечно и нас сейчас погонят, но разве в бдмс это не так? то, что боль и страх связаны с оргазмом?
Я не тот анон, и не в Теме, но боль может быть связана с оргазмом, а страх как-то не оч... мнэээ, я и представить себе такое не могу. Когда ты боишься, все ж съёживается и втягивается на фиг.
Анон пишет:Партнер не должен испытывать страха
Не совсем так, анон. Страх тоже может быть элементом "игры", но ты абсолютно прав в том, что все "да" и "нет" обговариваются до ее начала. И тут зависит от того, насколько много опыта как у саба, так и у дома. Анон слышал прилично страшных анекдотов о том, что бывает, если дом спрашивает о границах, а неопытный саб отвечает: "Что захочешь, мне все равно".
Фантазии Куколда тупы и кидают тень на хобби не потому, что он пишет о страхе, а потому, что он специально говорит, что договоренностей нет, только некое абстрактное "доверие", разрешающее абьюз, а еще потому, что страх он увязывает с оргазмом, и это вообще днище.
А - понял, пасиб))
она от чувства ИРРАЦИОНАЛЬНОГО страха, от его буквально тактильного ощущения будет сходить с ума, испытывая оргазм за оргазмом.
ой ну когда вешают тоже непроизвольная эякуляция, бывает, случается. или дефекация, кому как повезёт.
ой ну когда вешают тоже непроизвольная эякуляция, бывает, случается. или дефекация, кому как повезёт.
Сразу вспомнилось интервью палача каналу VICE, где он рассказывает, как люди реагируют на новость, что вот сейчас их поведут в петлю или за инъекцией. Бррр.
Анон пишет:ой ну когда вешают тоже непроизвольная эякуляция, бывает, случается. или дефекация, кому как повезёт.
Сразу вспомнилось интервью палача каналу VICE, где он рассказывает, как люди реагируют на новость, что вот сейчас их поведут в петлю или за инъекцией. Бррр.
простите за оффтоп, но.. у них реально встает? ОО Или я чот не поняла?
Анон пишет:Анон пишет:ой ну когда вешают тоже непроизвольная эякуляция, бывает, случается. или дефекация, кому как повезёт.
В интервью про эрекции не было, а вот описаться/обкакаться от ужаса - это да.
Анон пишет:Анон пишет:Сразу вспомнилось интервью палача каналу VICE, где он рассказывает, как люди реагируют на новость, что вот сейчас их поведут в петлю или за инъекцией. Бррр.
В интервью про эрекции не было, а вот описаться/обкакаться от ужаса - это да.
а...ну это еще понятная реакция
Это же от пережимания сосудов, разве нет?
А вообще это сраный оффтопик.
2018-10-17 в 09:27
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Тебя хвалят учителя! За то, что ты умнее других на старте - уже билет в изгои. И тут вдруг изверги-одноклассники, у которых в голове одни кровожадные игры уровня африканских племён
- Вот удивительное дело! У меня была такая же тема в детстве, возможно по причине всё того же большого IQ.
Кто-то тут писал, что Кордхарда травили учителя, а не одноклассники Что скажешь, лапа?
В тредиках про оружие наш магистр бесконтактных половых восточных единоборств тоже жжот напалмом.
Отредактировано (2018-12-06 22:22:08)
Анон пишет:испытывая оргазм за оргазмом
все его бывшие выдавали за оргазмы дрожь от холода
Или от смеха
Ага, его девушка от смеха обоссалась, а Куколд принял это за сквирт
Я, как человек раз сто проходивший с оружием через всякие рамки
От пиздун!
На губернаторские приемы притом!
А потом он рассказывал какой у него в трусах большой ствол
А потом он рассказывал какой у него в трусах большой ствол
Причем всегда твердый!
И весом в полкило!
Неудивительно, что оргазмы ему приходится добывать пальцами!