Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Оргазм от страха? Много нового я внезапно узнала о женской физиологии
У анона на работе такой есть, всех заебал похожими разговорами, правда, почему-то пока так никого и не склеил, но мнит это недостатком опыта и старается вовсю.
У нас замнач такой был. Ыыы. Не клеились только пенсионерки. Причем такой же комплекции и широты литса. Когда он уволился я выдохнула.
Попробуем собрать материал для переезда в раздел Фантастические твари. Вопрос: телемост должен быть в дневнике поциента или все равно где?
Отредактировано (2018-12-06 20:27:55)
Анон пишет:Я адекватный профессионал
В каком смысле профессионал, стесняюсь спросить?
Намекает на бдсм, вестимо
оправдашки
Известный феминист Максим Карфидов о женщинах в авиации и жизни:
На самом деле, реакция и устойчивость психики и в самом деле тренируются, но... с раннего детства. Вспомните, как воспитывают мальчиков: упал, ударился, смог не заплакать - молодец, мужыг! Заплакал? "Ну, что ты ноешь как девчонка, ты же мужчина, а ну-ка прекрати немедленно!" Девочка упала, ударилась, заплакала - "Ути, моя принцессочка, как же тебе больно, дай я тебя пожалею".
Мальчики лазают по деревьям, катаются на тарзанках, гоняют на великах. Девочки играют в "дочки-матери". В школе мальчики бесятся на переменах, дерутся, пуляются из рогаток - девочки рисуют принцессочек и сердечки в тетрадках-"анкетах". Так что удивительного в том, что к 20-и годам парни, имеющие опыт уворачивания на велосипеде на скорости 40км/ч от колдобины на дороге при спуске с горки, имеющие опыт драк, когда через залитые потом, кровью и слезами глаза они определяли где и сколько вокруг противников, а крайние годы - имея ещё и отточенную гонками и авиасимами на компьютерах и игровых приставках реакцию, они с лёгкостью решают тесты на пространственное мышление, обладают хорошим глазомером и вестибуляркой. И ничего удивительного, что большинство девочек, выросших в "теплицах", продемонстрировать сей уровень не способны.Однако же, девочки-"пацанки", которые с детства дружили с мальчиками, лазали по деревьям, играли в видеоигры, катались на великах и скейтах, дрались с одноклассницами и занимались гимнастикой на брусьях - великолепно становятся пилотами.
В конце концов, мир никогда не забудет такие имена, как Лидия Зверева, Амелия Эрхарт, Джекилайн Кокран, Валентина Гризодубова, Полина Осипенко, Марина Раскова, Анна Тимофеева-Егорова, Лидия Литвяк, Ольга Лисикова.
Ну и наши современницы, которые останутся в истории авиации навсегда, как величайшие люди планеты: Светлана Капанина и Джессика Кокс.Есть мнение, что подвиг Джессики Кокс вообще невозможно переоценить. Он сделал бы честь любому мужчине, включая Геракла, Христа и Александра Македонского. В сравнении с ним любая "повесть о настоящем человеке" кажется лишь бледной тенью.
Анон читал про Джессику Кокс. Она, конечно, офигенно крутая тетка, но вот этот ебаный пафос последнего абзаца заставляет мои глаза кровоточить. Ну просто бля. Христос! Македонский! Геракл!
оправдашки
Это где?
Анон пишет:оправдашки
Это где?
https://vk.com/wall22595990_2033 это вот. в самом конце
https://vk.com/wall22595990_2033 это вот. в самом конце
Спасибо))
Смотрю, там у него уже набег анонов))
Максим Карфидов ответил Мелиссе
Мелисса, дай я поясню наверное для некоторых неочевидное.
Для меня дайрики - это место для интеллектуальных развлечений в первую очередь. Место для холиваров, яростных споров, фехтовании на аргументах и т.д. И там я на протяжении более 15 лет развлекался как мог. Писал статьи в самых разных стилях, репостил провокационные материалы, спорил ради спора, уходил в разные крайности и вообще развлекал себя и своих читателей как мог. И многие другие делают так же, такие правила игры. Периодически я выкладывал там что-то серьёзное, но тоже с приглашением к холивару, если угодно.
Я прекрасно понимаю, что если пытаться составлять обо мне некое мнение на основе моей писанины там за все 15 лет, да ещё и надёргав цитаты из контекста - то можно получить ЛЮБОЙ образ, от до, но он будет бесконечно далёк от реальности, если опираться только на него.
Поэтому я не имею ничего против всевозможного глума на все эти темы в рамках холиварки, я просто не воспринимаю это всерьёз. Пассажи о том, как мне кто-то жаждет проломить голову сковородой сквозь шлем и вой: "Боже, как он отвратителен!" - если у людей есть интерес и потребность в таком ключе развлекаться - ради бога. Мне данный формат не интересен, поэтому я туда не влезаю. Я бы предпочёл иные темы для срачей, переход на личности, как формат спора, мне не нравится.
Но переносить это сюда, смешивая с реальной жизнью - это совершенно неуместно.
У меня дежавю или он теми же словами писал Ирме?..
Анон пишет:https://vk.com/wall22595990_2033 это вот. в самом конце
Спасибо))
Смотрю, там у него уже набег анонов))
ну не набег, а так. палочкой потыкала. как всегда он половину не помнит, половину не так поняли и вообще на дайрях он всех затралел
Однако же, девочки-"пацанки", которые с детства дружили с мальчиками, лазали по деревьям, играли в видеоигры, катались на великах и скейтах, дрались с одноклассницами и занимались гимнастикой на брусьях - великолепно становятся пилотами.
Есть один нюанс, детектив Клошар. Один маленький нюанс. Называется близорукость. Она не мешает лазать по деревьям, кататься на великах, играть в видеоигры и в войнушку. Но в пилоты не возьмут.
Вообще у меня такое ощущение, что Казуар последний раз живую девушку видел где-то в нулевые годы в лучшем случае. И пишет нам из временной дыры. Где нет толп девушек-айтишниц и девушек, занимающихся БИ.
Ну просто бля. Христос! Македонский! Геракл!
Эйнштейн, Хокинг и Вождь. Хехехехе.
Я очень уважаю и восхищаюсь женщинами-пилотами, которые несмотря на гендерные перекосы в обществе все равно добиваются своего, но как, вот каааааак он даже в описывании выбора профессии в положительном ключе умудряется обосрать подавляющее большинство носительниц ХХ-хромосомы?.. ФемЕнист хуев, блэт.
апдейт
Периодически я выкладывал там что-то серьёзное, но тоже с приглашением к холивару, если угодно.
Наконец-то на приглашение откликнулись. Нет, все равно недоволен. Дефектив Курдюк такой капризуля.
Ещё об оргазмах от Куколда. Вроде не вносили?
Если я возьму любую девушку и спокойно уверенно ей скажу: "Я не причиню тебе вреда. Я адекватный профессионал, я знаю, что делаю. Ты доверяешь мне?" Если она скажет: "Да, доверяю", и позволит себя связать - она умом будет понимать, что причин для страха нет. А я возьму остро отточенный нож и буду водить лезвием в миллиметре от кожи, изредка прикасаясь так, чтобы чувствовался лишь холодок стали. Или буду ювелирным касанием царапать кожу так осторожно, что не останется ни малейшего следа. Буду проводить по шее, гладить по груди, цеплять КАК БЫ случайно сосочек - если женщина имеет подходящую для такого упражнения нервную систему - она от чувства ИРРАЦИОНАЛЬНОГО страха, от его буквально тактильного ощущения будет сходить с ума, испытывая оргазм за оргазмом.
Чтоблядь? Анон-практикер БДСМ щаз просто угорел на своем стуле.
Сука, вот из-за таких недоразвитых дебилов, наше милое хобби потом и ассоциируется либо с абьюзом, либо с ебаными 50 оттенками. Обмудыш вообще соображает, о чем пишет или мятье письки мешает?
Я не в Теме, но чёт это днище ёбанное, господин Курдюк. Партнер не должен испытывать страха, все обговаривается до начала сессии.
Быдыэсэм по-водолеевски. Слушайте, эти двое реально рождены друг для друга. Он ее будет опиздюливать, а она в бочину сопеть.
У меня была такая же тема в детстве (о травле - прим. анона), возможно по причине всё того же большого IQ. И меня эта ситуация привела как раз в ту же сторону: Япония, Китай, Корея. Мне 10 лет было. Но только почему-то мне тогда абсолютно естественным и вообще единственно возможным направлением саморазвития показалось не смотреть слюнявые японские сериалы о "личностном становлении стюардесс", а ипошить в киба-дачи по самую мабу денно и нощно, не выпуская из рук нунчаки и бокен, кроша всю шиферную черепицу по всем окрестным свалкам в радиусе 10км голыми руками и всю "высокую духовность" черпать в "Го рин но сё" и иже с нею. К 19 годам я получил свой первый инстуркторский аттестат и начал преподавать. И при этом в регулярных уличных драках мне в какой-то момент стало совершенно всё равно, один гопник до меня домотался или пять, есть у них что-то в руках или нет.
Если я возьму любую девушку и спокойно уверенно ей скажу: "Я не причиню тебе вреда. Я адекватный профессионал, я знаю, что делаю. Ты доверяешь мне?" Если она скажет: "Да, доверяю", и позволит себя связать - она умом будет понимать, что причин для страха нет. А я возьму остро отточенный нож и буду водить лезвием в миллиметре от кожи, изредка прикасаясь так, чтобы чувствовался лишь холодок стали. Или буду ювелирным касанием царапать кожу так осторожно, что не останется ни малейшего следа. Буду проводить по шее, гладить по груди, цеплять КАК БЫ случайно сосочек - если женщина имеет подходящую для такого упражнения нервную систему - она от чувства ИРРАЦИОНАЛЬНОГО страха, от его буквально тактильного ощущения будет сходить с ума, испытывая оргазм за оргазмом.
это напоминает какие-то фантазии школьника. школьника, которого травят и он себе придумывает как он мастерски всех раскидает с криками "кияяяяя", которому не дают девчонки, хотя у него есть усики (а ведь все знают, что это пропуск в трусики) и сидит ночами пишет бдсм-фанфики, как он всех одним пальцем и вот это все
Отредактировано (2018-12-06 20:52:26)
испытывая оргазм за оргазмом
все его бывшие выдавали за оргазмы дрожь от холода
Партнер не должен испытывать страха, все обговаривается до начала сессии.
Курдюк этого не понимает и никогда не поймет. Это с детства затюканое, закомплексованное существо, которое вечно было вниз иерархии, вечно всех боялось. А теперь для Курдюка нет большего счастья, чем самому унижать и внушать страх. Это для него нормальная такая норма, естественная. Как для глиста - жить в говне. БДСМ для даких - за гранью реальности. Получить власть и не воспользоваться ею. Подчиниться и не бояться? Не, бред.
Анон пишет:испытывая оргазм за оргазмом
Или от смеха
Анон пишет:испытывая оргазм за оргазмом
Анон! ты зверь! до этого момента я кофеек прихлебывал, а теперь придется клавиатуру вытирать
Да он мамкин пикапер, вы чо. На рубеже веков таких было полно. У них были свои самозваные гуру пикапа, нлп и дрыгоножества. Такие же пиздоболы.
Анон съест свой пакет, если будет достоверно доказано, что Коржик не обмазывался в свое время книжками какого-нибудь Шлахтера (погуглите, ифчо, уж очень пиздеж в том духе, человек-оружие, все дела). Зуб даю. И чорный саморез. Что обмазывался.
Аноны, мне нельзя орать, у меня ночь уже