Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Аноны, Конкордом дефектива уже обзывали? А что? Снят с производства, потому что не сдался никому, хотя и самый быстрый был...
И точно так же страдает неудержимым баттхертом от любой мелочи.
Блядь, мне теперь контекстная реклама выдает "Знакомства в Люберцах: богатые женщины"
▼Скрытый текст⬍
блядь
я б съебался если б мужик в разговоре со мной дергался рычал делал непонятные движения руками и ртом
Гляжу я на фотку и волнуюсь: всё ли у нашего кабальеро в порядке со здоровьем? почки как, печень? ябпроверилась.
Гляжу я на фотку и волнуюсь: всё ли у нашего кабальеро в порядке со здоровьем? почки как, печень? ябпроверилась.
Отказ от бухла, особенно дешевого пива, творит чудеса! Вряд ли наш пиздиктив утонченно бухает Вев Клико или Моэт Шандон.
я б съебался если б мужик в разговоре со мной дергался рычал делал непонятные движения руками и ртом
И двигал тазом.. я б подумала, что вылеченные эпилепсия и бесплодие передались горе лекарю.
Мама дарит самолетики, а девочки - мишек!
я и говорю - насвиданил!
▼Скрытый текст⬍
С животными, которые выглядят как люди, никаких дел иметь не хочется.
Жуть какая
Меня с этой фотки тянет ржать. Интересно, это у нашего брутального самца дома такой рассадник милоты?
Орел комнатный.
Анон пишет:Гляжу я на фотку и волнуюсь: всё ли у нашего кабальеро в порядке со здоровьем? почки как, печень? ябпроверилась.
Отказ от бухла, особенно дешевого пива, творит чудеса! Вряд ли наш пиздиктив утонченно бухает Вев Клико или Моэт Шандон.
Он утверждает на всех углах, что ни разу не пробовал курить и никогда не пьет, между прочим))
Анон пишет:Анон пишет:Гляжу я на фотку и волнуюсь: всё ли у нашего кабальеро в порядке со здоровьем? почки как, печень? ябпроверилась.
Он утверждает на всех углах, что ни разу не пробовал курить и никогда не пьет, между прочим))
Тогда зачем он ездил на охоту?
пожрать майонеза
ну так это...
Ещё об оргазмах от Куколда. Вроде не вносили?
Если я возьму любую девушку и спокойно уверенно ей скажу: "Я не причиню тебе вреда. Я адекватный профессионал, я знаю, что делаю. Ты доверяешь мне?" Если она скажет: "Да, доверяю", и позволит себя связать - она умом будет понимать, что причин для страха нет. А я возьму остро отточенный нож и буду водить лезвием в миллиметре от кожи, изредка прикасаясь так, чтобы чувствовался лишь холодок стали. Или буду ювелирным касанием царапать кожу так осторожно, что не останется ни малейшего следа. Буду проводить по шее, гладить по груди, цеплять КАК БЫ случайно сосочек - если женщина имеет подходящую для такого упражнения нервную систему - она от чувства ИРРАЦИОНАЛЬНОГО страха, от его буквально тактильного ощущения будет сходить с ума, испытывая оргазм за оргазмом.
если женщина имеет подходящую для такого упражнения нервную систему - она от чувства ИРРАЦИОНАЛЬНОГО страха, от его буквально тактильного ощущения будет сходить с ума, испытывая оргазм за оргазмом.
...или случайно дернется рефлекторно и получит дырку в теле.
Возьмет меня такой дядя за руку и спросит "Ты доверяешь мне?". У меня инфаркт будет
какой он, эмн... фикбучный
описывал свои влажные фантазии как школьник прям)
Если я возьму любую девушку и спокойно уверенно ей скажу: "Я не причиню тебе вреда. Я адекватный профессионал, я знаю, что делаю. Ты доверяешь мне?" Если она скажет: "Да, доверяю", и позволит себя связать - она умом будет понимать, что причин для страха нет.
А если она скажет "Не доверяю"?
Ещё об оргазмах от Куколда. Вроде не вносили?
Аж читать неловко, видно же, что одной рукой набивал
Анон подобные словесные описания практиковал с одной из бывших любовей, когда не было возможности увидеться, но нахуя такое в открытый доступ под своим ником выносить, чтобы что?
Если я возьму любую девушку и спокойно уверенно ей скажу: "Я не причиню тебе вреда. Я адекватный профессионал, я знаю, что делаю. Ты доверяешь мне?" Если она скажет: "Да, доверяю", и позволит себя связать - она умом будет понимать, что причин для страха нет. А я возьму остро отточенный нож и буду водить лезвием в миллиметре от кожи, изредка прикасаясь так, чтобы чувствовался лишь холодок стали. Или буду ювелирным касанием царапать кожу так осторожно, что не останется ни малейшего следа. Буду проводить по шее, гладить по груди, цеплять КАК БЫ случайно сосочек - если женщина имеет подходящую для такого упражнения нервную систему - она от чувства ИРРАЦИОНАЛЬНОГО страха, от его буквально тактильного ощущения будет сходить с ума, испытывая оргазм за оргазмом.
фу как мерзко
небось, когда печатал это, мял свою влажную пипиську
но нахуя такое в открытый доступ под своим ником выносить, чтобы что?
Чтобы бабы возбуждались и хотели нашего дефектива Кергуды, ну чо ты такой непонятливый.
Вообще, кстати, мем про пикапера, вполне возможно, не такой уж и мем, этих мамкиных пикаперов реально учат заводить разговоры разной степени скабрезности, типа, привлечь внимание к своей сексуальности. У анона на работе такой есть, всех заебал похожими разговорами, правда, почему-то пока так никого и не склеил, но мнит это недостатком опыта и старается вовсю.
Отредактировано (2018-12-06 19:53:35)
небось, когда печатал это, мял свою влажную пипиську
Да он там весь тред мнет пипиську на унижение женщин
любую девушку
Я адекватный профессионал
В каком смысле профессионал, стесняюсь спросить?
в каком месте адекватный?