Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1576 2018-12-06 18:39:39

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

Аноны, Конкордом дефектива уже обзывали? А что? Снят с производства, потому что не сдался никому, хотя и самый быстрый был...

И точно так же страдает неудержимым баттхертом от любой мелочи.

#1577 2018-12-06 18:45:27

Анон

Блядь, мне теперь контекстная реклама выдает "Знакомства в Люберцах: богатые женщины" :facepalm:

#1578 2018-12-06 18:45:33

Анон

Скрытый текст

блядь  :lol:
я б съебался если б мужик в разговоре со мной дергался рычал делал непонятные движения руками и ртом  :hmm:

#1579 2018-12-06 18:51:01

Анон

Гляжу я на фотку и волнуюсь: всё ли у нашего кабальеро в порядке со здоровьем? почки как, печень? ябпроверилась.

#1580 2018-12-06 18:54:51

Анон

Анон пишет:

Гляжу я на фотку и волнуюсь: всё ли у нашего кабальеро в порядке со здоровьем? почки как, печень? ябпроверилась.

Отказ от бухла, особенно дешевого пива, творит чудеса! Вряд ли наш пиздиктив утонченно бухает Вев Клико или Моэт Шандон.

#1581 2018-12-06 18:55:02

Анон

я б съебался если б мужик в разговоре со мной дергался рычал делал непонятные движения руками и ртом 
И двигал тазом..  я б подумала, что вылеченные эпилепсия  и бесплодие передались горе лекарю.

#1582 2018-12-06 18:55:09

Анон

Анон пишет:

Мама дарит самолетики, а девочки - мишек!

я и говорю - насвиданил!

#1583 2018-12-06 18:58:15

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

С животными, которые выглядят как люди, никаких дел иметь не хочется.
Жуть какая :creepy:

#1584 2018-12-06 19:04:24

Анон

Меня с этой фотки тянет ржать. Интересно, это у нашего брутального самца дома такой рассадник милоты?
Орел комнатный.  ;D

#1585 2018-12-06 19:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отказ от бухла, особенно дешевого пива, творит чудеса! Вряд ли наш пиздиктив утонченно бухает Вев Клико или Моэт Шандон.

Он утверждает на всех углах, что ни разу не пробовал курить и никогда не пьет, между прочим))

#1586 2018-12-06 19:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он утверждает на всех углах, что ни разу не пробовал курить и никогда не пьет, между прочим))

Тогда зачем он ездил на охоту?  :lol:

#1587 2018-12-06 19:41:17

Анон

Анон пишет:

пожрать майонеза

#1588 2018-12-06 19:41:52

Анон

ну так это...

Скрытый текст

#1589 2018-12-06 19:42:45

Анон

Ещё об оргазмах от Куколда. Вроде не вносили?

Если я возьму любую девушку и спокойно уверенно ей скажу: "Я не причиню тебе вреда. Я адекватный профессионал, я знаю, что делаю. Ты доверяешь мне?" Если она скажет: "Да, доверяю", и позволит себя связать - она умом будет понимать, что причин для страха нет. А я возьму остро отточенный нож и буду водить лезвием в миллиметре от кожи, изредка прикасаясь так, чтобы чувствовался лишь холодок стали. Или буду ювелирным касанием царапать кожу так осторожно, что не останется ни малейшего следа. Буду проводить по шее, гладить по груди, цеплять КАК БЫ случайно сосочек - если женщина имеет подходящую для такого упражнения нервную систему - она от чувства ИРРАЦИОНАЛЬНОГО страха, от его буквально тактильного ощущения будет сходить с ума, испытывая оргазм за оргазмом.

#1590 2018-12-06 19:46:23

Анон

если женщина имеет подходящую для такого упражнения нервную систему - она от чувства ИРРАЦИОНАЛЬНОГО страха, от его буквально тактильного ощущения будет сходить с ума, испытывая оргазм за оргазмом.

...или случайно дернется рефлекторно и получит дырку в теле.

#1591 2018-12-06 19:48:39

Анон

Возьмет меня такой дядя за руку и спросит "Ты доверяешь мне?". У меня инфаркт будет

#1592 2018-12-06 19:49:53

Анон

какой он, эмн... фикбучный
описывал свои влажные фантазии как школьник прям)

#1593 2018-12-06 19:49:53

Анон

Анон пишет:

Если я возьму любую девушку и спокойно уверенно ей скажу: "Я не причиню тебе вреда. Я адекватный профессионал, я знаю, что делаю. Ты доверяешь мне?" Если она скажет: "Да, доверяю", и позволит себя связать - она умом будет понимать, что причин для страха нет.

А если она скажет "Не доверяю"? :creepy:

#1594 2018-12-06 19:49:55

Анон

Анон пишет:

Ещё об оргазмах от Куколда. Вроде не вносили?

Аж читать неловко, видно же, что одной рукой набивал  :facepalm:
Анон подобные словесные описания практиковал с одной из бывших любовей, когда не было возможности увидеться, но нахуя такое в открытый доступ под своим ником выносить, чтобы что?

#1595 2018-12-06 19:50:05

Анон

Анон пишет:

Если я возьму любую девушку и спокойно уверенно ей скажу: "Я не причиню тебе вреда. Я адекватный профессионал, я знаю, что делаю. Ты доверяешь мне?" Если она скажет: "Да, доверяю", и позволит себя связать - она умом будет понимать, что причин для страха нет. А я возьму остро отточенный нож и буду водить лезвием в миллиметре от кожи, изредка прикасаясь так, чтобы чувствовался лишь холодок стали. Или буду ювелирным касанием царапать кожу так осторожно, что не останется ни малейшего следа. Буду проводить по шее, гладить по груди, цеплять КАК БЫ случайно сосочек - если женщина имеет подходящую для такого упражнения нервную систему - она от чувства ИРРАЦИОНАЛЬНОГО страха, от его буквально тактильного ощущения будет сходить с ума, испытывая оргазм за оргазмом.

фу как мерзко
небось, когда печатал это, мял свою влажную пипиську

#1596 2018-12-06 19:52:54

Анон

Анон пишет:

но нахуя такое в открытый доступ под своим ником выносить, чтобы что?

Чтобы бабы возбуждались и хотели нашего дефектива Кергуды, ну чо ты такой непонятливый.
Вообще, кстати, мем про пикапера, вполне возможно, не такой уж и мем, этих мамкиных пикаперов реально учат заводить разговоры разной степени скабрезности, типа, привлечь внимание к своей сексуальности. У анона на работе такой есть, всех заебал похожими разговорами, правда, почему-то пока так никого и не склеил, но мнит это недостатком опыта и старается вовсю.

Отредактировано (2018-12-06 19:53:35)

#1597 2018-12-06 19:53:18

Анон

Анон пишет:

небось, когда печатал это, мял свою влажную пипиську

Да он там весь тред мнет пипиську на унижение женщин

#1598 2018-12-06 19:54:32

Анон

Анон пишет:

любую девушку

:yeah:

#1599 2018-12-06 19:56:11

Анон

Анон пишет:

Я адекватный профессионал

В каком смысле профессионал, стесняюсь спросить?

#1600 2018-12-06 20:00:13

Анон

в каком месте адекватный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума