Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1526 2018-12-06 15:27:29

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон с младенцем, давай свернём оффтоп? Детская психология ну никого отношения к нашему дефективу не имеет. Даже если отец он тоже дефектный.

Отредактировано (2018-12-06 15:27:55)

#1527 2018-12-06 15:37:02

Анон

Исправлена опечатка «cordhard» - говорит Йандекс

#1528 2018-12-06 15:49:11

Анон

из основного треда

Вот они, убеждения нашего феминиста
https://vk.com/wall22595990_2033
И про необходимость ББПЕ пиздел.

#1529 2018-12-06 15:54:40

Анон

Анон пишет:

cordhard

3я ссылка на первой странице Яндекса, 4я - если из режима инкогнито сидеть)

#1530 2018-12-06 15:56:12

Анон

Анон пишет:

Как это уроним?
Вот Джонни Коннор так и держится)

Зато Амадизов роняли. Анон прав, аккуратнее надо быть, сейчас поисковики умные и спам очень не любят, поэтому главное не переборщить.

Ну так рост постепенный должен быть, и равномерный. А не вжух 100500 упоминаний за 2-3 суток. Это накрутка вульгарис, такое сливают в песок. С этим-то и борятся поисковики, по сути.

Зис. Не будем вызывать у поисковика подозрений.

#1531 2018-12-06 15:59:25

Анон

Анон пишет:

А разве не выдавливал?

Поциент говорит сам за себя:

Я и сам однажды попал в похожую ситуацию, только наоборот: меня окружили шесть человек, один из которых непрерывно лупил здоровой доской по всему, что попадалось под удар. Спас меня только вырванный глаз у одного из этих МРАЗЕЙ, и соответствующий вопль.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3887130

но, учитывая акробатические этюды, он может сказать, что МРАЗЬ изначально была одноглазой, а вопил он сам :troll:

Не, пальцем в глаз ткнуть - классика. Может, удачно ткнул, а у гопника оказался низкий болевой, и вспышка боли снесла всю придурь.

Ну ты понимаешь, да, что "ткнуть пальцем" и "вырванный глаз" - это вещи несколько разных категорий? Впрочем, я уверен, что это в любом случае ещё один пиздёж в его многотонном пиздеже.

#1532 2018-12-06 16:09:14

Анон

Анон пишет:

из основного треда

Вот они, убеждения нашего феминиста
https://vk.com/wall22595990_2033
И про необходимость ББПЕ пиздел.

Длинноскрин

Скрытый текст

#1533 2018-12-06 16:17:51

Анон

Анон пишет:

Длинноскрин

Спасибо, анончик!

#1534 2018-12-06 16:25:09

Анон

Аноны, оффтоп
а модер Джесс - это случаем не джесска с дайри?

#1535 2018-12-06 16:27:28

Анон

Ага, а потом баба учится человеческому поведению: начинает ставить святые штаны на подобающее второе место после себя, а не впереди, начинает делать себя счастливой и заводит Важную Работу и дружескую тусовку. После этого у мудэ начинается истерика, что бабы совсем от рук отбились, надо запретить им образование и загнать обратно под шконку вязать борщ и рожать. Л - логика.

Отредактировано (2018-12-06 16:28:05)

#1536 2018-12-06 16:38:46

Анон

вязать борщ и рожать.

рожать борщи, варить детей  :lenin:

#1537 2018-12-06 16:41:14

Анон

Кстати, я чот так и не поняла, а что с второй-то женой? Она от него ушла?

#1538 2018-12-06 16:42:35

Анон

Она от него ушла?

А есть другие варианты?))) А кто б не ушел?

#1539 2018-12-06 16:43:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, я чот так и не поняла, а что с второй-то женой? Она от него ушла?

Ушла, вышла повторно замуж. Вообще, очень похорошела - тут вносили фотки. Такая миленькая стала.

#1540 2018-12-06 16:44:40

Анон

Ну хоть не в шахиды. Уже хорошо

#1541 2018-12-06 16:46:06

Анон

Анон пишет:

так и первая не в шахиды. Это была Кукушная обидка, что жена его не любит и хочет развод.

#1542 2018-12-06 16:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так и первая не в шахиды. Это была Кукушная обидка, что жена его не любит и хочет развод.

серьезно?...да у него совсем с головой бобо

#1543 2018-12-06 16:48:38

Анон

Я думаю про шахидов это жена его троллила. И не исламом а скорее христианством. Где-то он жалился "христианство жену отняло".

#1544 2018-12-06 16:53:30

Анон

Анон пишет:

скорее христианством. Где-то он жалился "христианство жену отняло".

ну учитывая, что у них ребенок-инвалид, а помощи от куколда хуй-да нихуя, а требований по самую макушку, то неудивительно, что женщина начала искать поддержку в боге и пр.

#1545 2018-12-06 16:55:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю про шахидов это жена его троллила. И не исламом а скорее христианством. Где-то он жалился "христианство жену отняло".

Не, не жену, а какую-то другую девушку, на которую он слюнями капал. Про христианство и шахидов - это две разные истории и две разные девушки.

#1546 2018-12-06 16:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

серьезно?...да у него совсем с головой бобо

Вносили фото первой жены в розовом платке - там косплей типа восточной красавицы, которая лицо прикрывает, а не шахидки.
Вангую, что когда у них еще было все норм, эту фотку они делали просто так, дурачась. А когда развелись, он выложил фото и написал "Моя бывшая жена шахидка".

Анон пишет:

ну учитывая, что у них ребенок-инвалид, а помощи от куколда хуй-да нихуя, а требований по самую макушку, то неудивительно, что женщина начала искать поддержку в боге и пр.

Ну щас он алименты платит. Писал, что каждый раз, как приходит к ней с деньгами, снова ей восхищается, а потом на три дня расстраивается, что такая женщина его не любила.

#1547 2018-12-06 16:59:32

Анон

Причем, я так понимаю, последовательность была примерно такая. Жена ему рожает, он в дневнике пишет, что она стала "жирной свиньей, но секс все равно классный". Потом с его слов она ему не дает, мотивируя тем, что "ее бог не принимает меня". Потом они решают развестись, но за каким-то хреном живут вместе еще полгода. И наконец она сваливает от этого пиздеца.
Я так понял, все это время они жили с его мамой.

#1548 2018-12-06 17:00:29

Анон

Анон пишет:

Ну щас он алименты платит.

Интересно, с чьих денег, если сам он член члена. Неужели и тут мать спонсирует?

#1549 2018-12-06 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Не, не жену, а какую-то другую девушку, на которую он слюнями капал. Про христианство и шахидов - это две разные истории и две разные девушки.

это с 53 стр
Мне 20. Стоят Дудиков, Тэнно. Сидят слева направо: Галка-куноити, Настя (девушка Дудикова), я (я не бухой, просто моргнул), Аид, Люда (моя тогдашняя девушка), Лена (Моё тогдашнее всё. Это её у меня забрали христиане, сцуки. diegoering в курсе, я рассказывал эту историю. Лена... Это... Она была просто Мастером. И единственное о чём я жалел тогда - что не дотягиваю до её уровня, поэтому не могу быть с ней. Мне до сих пор её жалко до слёз, если честно).

Отредактировано (2018-12-06 17:01:39)

#1550 2018-12-06 17:01:12

Анон

если бы жена реально ушла в шахидки, ее бы уже с нами не было :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума