Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Этот Кардиодетектив знаком с Ятеншей? А хотя ВМФ сообщество, да и Дерф с ними обоими дружил.
Кто не поленится сделать подборку из самых убойных мизогинных цитат сабжа и скомпилировать с выдержками из письма? Чтобы было на пальцах видно, как трусливое чмо открещивается от насранных прежде куч и пытается наспех отмыть белый плащ (хотя душок-то никуда не денешь).
Анон пишет:Кто не поленится сделать подборку из самых убойных мизогинных цитат сабжа и скомпилировать с выдержками из письма? Чтобы было на пальцах видно, как трусливое чмо открещивается от насранных прежде куч и пытается наспех отмыть белый плащ (хотя душок-то никуда не денешь).
▼что нашёл⬍
Анон, спасибо!
Анон пишет:Кто не поленится сделать подборку из самых убойных мизогинных цитат сабжа и скомпилировать с выдержками из письма? Чтобы было на пальцах видно, как трусливое чмо открещивается от насранных прежде куч и пытается наспех отмыть белый плащ (хотя душок-то никуда не денешь).
▼что нашёл⬍
Классно! Только открыл кат, возбомбил.
Картинку с цитатами надо в шапку!
Как же он похож на мемного «гуру пикапа»...
Эээ... он же писал, что дело бабы - раздвигать ноги и молчать в тряпку. Как он может быть феминистом?
А ещё баба должна голосовать и зарабатывать деньги наравне с ним. Чем не феминизм?
Эээ... он же писал, что дело бабы - раздвигать ноги и молчать в тряпку. Как он может быть феминистом?
А ещё баба должна голосовать и зарабатывать деньги наравне с ним. Чем не феминизм?
голосовать, конечно, за него?
Анон пишет:Эээ... он же писал, что дело бабы - раздвигать ноги и молчать в тряпку. Как он может быть феминистом?
голосовать, конечно, за него?
Ну ессно. А также активно организовывать избирательные кампании в его продержав в органы ТСЖ. Также она должна исполнять по избрании роль первого секретаря.
Не, ну сириосли. Человек же не требует от жены дома сидеть. Он за равноправие ваше. Чтоб все наравне с ним делала.
Я бы посмотрела на телемост о том, как его истеричные баппы заобижали в интернете с угрозами и размахиванием «лицензией на убийство».
А если серьезно - я гуглил, и никакой лицензии на убийство, кроме фильма про Бонда, не нашел.
Аноны, есть идеи, о какой лицензии речь?
Лицензия на огнестрел может? Но она не = на убийство о__О
Да это юморок у него такой.
сорри, навеяло
Да это юморок у него такой.
Ох, то есть корочка охранника - это у нас теперь лицензия на убийство? Ну ок
сорри, навеяло
А если серьезно - я гуглил, и никакой лицензии на убийство, кроме фильма про Бонда, не нашел.
Аноны, есть идеи, о какой лицензии речь?
Лицензия на огнестрел может? Но она не = на убийство о__О
Да не, это типа шютка, как и про ниндзя в том же посте. Вообще, мне кажется это могло быть было чем-то типа лицензии для работы в ЧОП на должности охранника. Он правда гордо назвал это "экзаменом в полицию" или что-то в этом роде. Остальное просто лютая хуйня, понты, бравада и пиздабольство, потому что охранников, как и всех остальных людей, учат воздействовать так, чтобы по возможности не причинить или причинить минимум повреждений. А в полицию в его возрасте уже ну никак не возьмут на официальную должность.
Кстати, вангую, если он пытался устроитьься охранником, то его тупо не взяли или он сам убежал. Охранников на собеседованиях принято всячески прессовать для проверки на стрессоустойчивость, а эта мамкина корзинка такое отношение к себе вряд ли бы стерпела.
сорри, навеяло
Я просто напомню, что для переноса темы в Тварей ей понадобится шапка. Не та, что есть сейчас, а со ссылками (скринами, цитатами) на другие выступления и холивары сабжа. Пишу об этом сейчас, потому что на пятьдесят восьмой странице собирать шапку все же легче, чем на сотой или двухсотой, лучше озаботьтесь этим заранее.)
Так давайте соберем ссылки на его пляски вне днявки. Где он там отплясывал? В кружке, с Тигрой по чужим днявкам, еще где-то...
бедный максимка, его ник опять неправильно написали
https://www.ridus.ru/news/288736
Отредактировано (2018-12-06 12:03:04)
Там можно найти посты даже на каннибализм
пишет Куколд Ирме про дневник. А ссылку дашь?
бедный максимка, его ник опять неправильно написали
https://www.ridus.ru/news/288736
младший оперуполномоченный Кетцалькоатль уже должен бы смириться к этому моменту
Может быть, это не баг статьи, а ПАСХАЛОЧКА?
Ну, не назвать же его в статье кукусиком, куколдом, кандибобером.
Я вообще удивлен, что Банева с ним так мило разговаривает. Сначала-то вроде нахуй послала, так он стал лебезить и обещать н мотике покатать. Фу. Мне противно было читать.
Я вообще удивлен, что Банева с ним так мило разговаривает. Сначала-то вроде нахуй послала, так он стал лебезить и обещать н мотике покатать. Фу. Мне противно было читать.
Просто вежливый человек. До знакомства с этими безднами я бы тоже с ним разговаривал вежливо, ну типа пиздабол, ну и? Всех его отжигов она могла не видеть или тупо не помнить. Когда с человеком общанеься в определенном контексте, и он в общении с тобой косячит, но немного, а в остальном строит из себя лыцаля, сложно ни с того ни с сего послать нахуй вот просто без объяснений. А дальше может быть чисто комлекс интеллигента или хорошей девочки сработал.
Аноны, тут Курхард пиздел про самозащиту ручкой, а мы ещё смеялись, а вот что сегодня выложили. шок-контент не шучу нервным и впечатлительным не ходить (всё кончилось хорошо) https://vk.com/wall-88115113_4483
Отредактировано (2018-12-06 12:41:07)