Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Феменист ясный сокол. ))
Ясный сокол, что ж ты вьесся да над дайри-стороной,
И куда ж ты так несёсся, феменистовый такой? прастити
Отредактировано (2018-12-06 07:39:46)
Эээ... он же писал, что дело бабы - раздвигать ноги и молчать в тряпку. Как он может быть феминистом?
А это как лезбиян, которому женщины нравятся, когда вокруг столько красивых мужчин, только феменист )))
Я не тормоз, но могу. Вот эту красоту уже вносили?
Отсюда: http://gray-cat-54.diary.ru/p216715608.htm#737064833
Эээ... он же писал, что дело бабы - раздвигать ноги и молчать в тряпку. Как он может быть феминистом?
Баба должна одаривать его подарками же. Поэтому баба должна работать и получать деньги, а если платить бабе мало денег, то ему будет мало подарков. В этом плане он наверное за равноправие.
Анон пишет:Эээ... он же писал, что дело бабы - раздвигать ноги и молчать в тряпку. Как он может быть феминистом?
Баба должна одаривать его подарками же. Поэтому баба должна работать и получать деньги, а если платить бабе мало денег, то ему будет мало подарков. В этом плане он наверное за равноправие.
Нипадумал. Виноват.
Из того винигрета, который можно насобирать в дайрях, где (в отличие от вконтакта) я всю жизнь развлекаюсь самыми разными способами, используя этот ресурс как площадку для разного рода безобидных интеллектуальных игр, никакого целостного портрета составить нельзя. (Ну или это будет портрет откровенно неадекватного фрика, что у вас и поучилось по сути). Собственно, этот дневник и читали те, кому нравилось, как я их развлекаю, и кто готов был в этом участвовать на тех или иных ролях.
Зачетно переобулся. Прямо сальто-мортале. Помните статью, где рассказывалось про их летный эксперимент? Так в комментариях под этой статьей Kordhard отчаянно выплясывал, требуя внимания, и давал ссылку на свой дневник - типа, заходите сюда и узрите весь масштаб моей крутизны!
Ну и что получается в итоге, если сложить два и два? Kordhard признает, что его дневник - некая ролевка, где он по приколу отыгрывает неадеквата. Но при этом приглашает незнакомых людей посмотреть на него поближе именно в дайри. Дубина, если ты сам осознаешь, что по своему дневнику выглядишь фриком и долбоебом, то зачем пихать людям под нос свой портрет во всех оттенках пиздеца?
Ну и это вообще
По поводу зла - слушай, я тоже феменист (женщины таких мужчин ненавидят, потому что мы за реальное равноправие)
И не призывал бить женщин, и не называл их тупыми от природы, не способными конкурировать с мужчинами, и не цитировал мизогинические посты, о, да... И в самой этой фразе только что в очередной раз пробил дно, заявляя, что женщины сами не хотят равноправия (следовательно, неравноправие и притеснение происходят с их собственного согласия, надо понимать).
Кто не поленится сделать подборку из самых убойных мизогинных цитат сабжа и скомпилировать с выдержками из письма? Чтобы было на пальцах видно, как трусливое чмо открещивается от насранных прежде куч и пытается наспех отмыть белый плащ (хотя душок-то никуда не денешь).
Вот эту красоту уже вносили?
Нет, не вносили)
Хех, надеюсь, сабж скоро не выдержит и посетит нас. Чтобы потом сказать «это была интеллектуальная игра и я всех вас затраллел», конечно же!
Ну чо, давайте бинго собирать.
На холиварке сидит один анон +
Это был психологический эксперимент +
Бабки у подъезда +
Каждый может стать поциентом, я просто не угодил +
Все тот же 2006-ой.
Кекерд и интеллигентные бляди:Ранним утром выбрасываемся из вагона и идем в зал ожидания. Напротив меня сидит в кампании молодого чучмека и какой-то хантейки сорокалетняя, на вид относительно интеллигентная, блядь. Стреляя глазками во все стороны, натягивая деланную улыбку и всем видом стараясь понравиться всем и каждому она почему-то не производит отталкивающего впечатления. Больше всего она похожа на камышевку, которая скачет по веточкам куста, растущего на болоте. Такие же порывистые повороты головы и деланное внимание ко всему, происходящему в радиусе двух метров, но полный игнор того, что расположено дальше. У меня в наушниках Джем, поэтому разговоров не слышу. Какая-то престарелая нищенка-алкоголичка, сидящая рядом (почему-то совсем не вонючая, и почти чистая, даже странно) поперхнулась пирожком и попросила стукнуть ее по спине. Мне не в падлу. Второй раз не просила… Посидев какое-то время, она походила по залу туда-сюда, потом начала плакать и попыталась прыгнуть вниз через парапет. На ее завывания прибежала милиция. Прыгать она, конечно, не собиралась, просто захотелось человеку, для разнообразия, внимания и жалости. Весь зал с интересом наблюдает за шоу. Я слушаю музыку и рассматриваю других пассажиров. С нищенкой все понятно, как говорится: «Проблемы негров шерифа не ебут»…
http://kordhard.diary.ru/p16870235.htm
в комментах к этой записи кекерд утверждает, что бабы повернуты на сексе и спорит с некой пани катариной так, как будто они в отношениях, дневник у пани закрыт.
http://kordhard.diary.ru/p42982835.htm
Анон припал к теме только что и слоупочит, но ради всеобщего блага исторической справедливости имеет сказать, что пани катарина ревнует не кукучу, а Птичку, которая на тот момент была ее девушкой. Кукуча же пускал слюни на обеих кмк
Анон припал к теме только что и слоупочит, но ради всеобщего блага исторической справедливости имеет сказать, что пани катарина ревнует не кукучу, а Птичку, которая на тот момент была ее девушкой. Кукуча же пускал слюни на обеих кмк
пани отпихивалась от Куку всеми пятками, ибо он в посте про любимую Шелли тут же не отходя от кассы заигрывал с пани в позе ачотакова
Касаемо всякого вранья - да, есть масса людей, которые любят придумывать несуществующие истории, чтобы жить не было так скучно. Кому-то это нужно для самоутверждения, наверное. Я много раз с таким сталкивался. Если честно, то мне трудно это понять. Если тебе что-то по-настоящему интересно - ну так возьми, и займись этим в жизни! Это же намного круче, чем фантазировать, и выдавать свои фантазии за реальность! Я вот наверное перепробовал 90% всего, о чем мечтал и фантазировал в детстве. Почти все интересные мне профессии и увлечения. В итоге для того, чтобы меня все малознакомые считали фантазёром и пиздаболом мне даже врать не нужно! 🤣🤣🤣
Это не я, это у меня друг врет, а я просто рядом стоял.
А он в этом отношении чисто как Тага н феминист когда ему это удобно, а когда неудобно — не феминист)))
Анон пишет:Касаемо всякого вранья - да, есть масса людей, которые любят придумывать несуществующие истории, чтобы жить не было так скучно. Кому-то это нужно для самоутверждения, наверное. Я много раз с таким сталкивался. Если честно, то мне трудно это понять. Если тебе что-то по-настоящему интересно - ну так возьми, и займись этим в жизни! Это же намного круче, чем фантазировать, и выдавать свои фантазии за реальность! Я вот наверное перепробовал 90% всего, о чем мечтал и фантазировал в детстве. Почти все интересные мне профессии и увлечения. В итоге для того, чтобы меня все малознакомые считали фантазёром и пиздаболом мне даже врать не нужно! 🤣🤣🤣
Это не я, это у меня друг врет, а я просто рядом стоял.
"Вы меня не знаете, и не имеете никакого права меня судить" (с)
Ну кругом не виноват! А где виноват - так то по доброте душевной.
О воспитании детей от Куколда
Во-вторых, дети ведут себя так, как их воспитали. У меня есть опыт воспитания маленького ребёнка. У меня есть сын, если что - хоть и живёт с бывшей женой. Это ребёнок, который практически никогда не плачет. С первых месяцев ему чётко показали, что если он устраивает крик не потому, что ему что-то нужно, а для привлечения внимания - он получчит игнор. Внимание надо привлекать не так. Любая попытка манипулировать родителями при помощи крика и плача моментально натыкалась на ледяной игнор. В итоге, уже к двум годам ребёнок был абсолютно адекватен в общении.
(это из треда про ББПЕ)
С первых месяцев ему чётко показали, что если он устраивает крик не потому, что ему что-то нужно, а для привлечения внимания - он получчит игнор.
С первых месяцев Тут вангой не нужно быть, чтобы понять, что отношения к воспитанию детей он не имел ровным счетом никакого и с живыми детьми дольше чем на пару часов не оставался
Во-вторых, дети ведут себя так, как их воспитали. У меня есть опыт воспитания маленького ребёнка. У меня есть сын, если что - хоть и живёт с бывшей женой. Это ребёнок, который практически никогда не плачет. С первых месяцев ему чётко показали, что если он устраивает крик не потому, что ему что-то нужно, а для привлечения внимания - он получчит игнор. Внимание надо привлекать не так. Любая попытка манипулировать родителями при помощи крика и плача моментально натыкалась на ледяной игнор. В итоге, уже к двум годам ребёнок был абсолютно адекватен в общении.
(это из треда про ББПЕ)
господи, какой пиздец
(это из треда про ББПЕ)
Виликий пидагог
С первых месяцев ему чётко показали, что если он устраивает крик не потому, что ему что-то нужно, а для привлечения внимания - он получчит игнор.
А привлекает двухмесячный ребенок внимание именно потому что ему что-то нужно - это в дурную голову дефектива не приходило?!
Собственно, этот дневник и читали те, кому нравилось, как я их развлекаю, и кто готов был в этом участвовать на тех или иных ролях. Те, с кем я дружил и в реальной жизни, отлично понимали и понимают, в чём разница.
Давала я ссылку на эту тему его пореаловой знакомой. Человек почитал по диагонали, вздохнул и сказал: "ну, не сказать, что для меня какие-то удивительные открытия, он все это и так рассказывал..."
А что до "на каждого можно накопать" - ну так вопрос не в количестве накопанного, а в содержании.
С первых месяцев ему чётко показали, что если он устраивает крик не потому, что ему что-то нужно, а для привлечения внимания - он получчит игнор. Внимание надо привлекать не так.
Бля в первые месяцы ребенок привлекает внимание плачем потому что ему что-то нужно, дебил. В первые месяцы у ребенка только физиологичесеие потребности, а твоя рожа стемная нахрен не сдалась.
Блядь, как должен привлекать внимание годовалый младенец? Подойти, присесть и сделать "ку"?
Похоже дна мы никогда не достигнем.
Вообще, этот пассаж про внимание попахивает банальной ревностью.
Большой ребенок Куколд приревновал, что жена уделяет сыну больше внимания, чем ему, Сиятельному Куколду. Вот и устраивал истерики на тему, что жена не так ребенка воспитывает, ведется на плач вместо того, чтобы нянчиться с Куколдом.
Отредактировано (2018-12-06 08:56:19)
Сдается мне, что Куколд из тех мужиков, которые орут о том, что бабы-феминистки хотят не равноправия, а больше прав, чем у мужиков, ведь никаких проблем с женскими правами у нас нет, всё светло и ясно, а они просто ищут поводов докопаться до затравленных мужчин.
Бля в первые месяцы ребенок привлекает внимание плачем потому что ему что-то нужно, дебил. В первые месяцы у ребенка только физиологичесеие потребности, а твоя рожа стемная нахрен не сдалась.
Блядь, как должен привлекать внимание годовалый младенец? Подойти, присесть и сделать "ку"?
Да не видел он живых детей. Если бы видел, так бы не говорил по одной простой причине — плач младенца сильнейший раздражитель. Его физически невозможно игнорировать, даже если сильно хочется.