Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1376 2018-12-06 04:11:25

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Аноны, вам прямая дорога в сербрянку на фб, если они ещё ходят

#1377 2018-12-06 04:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот зачем ты начал этот фандом?  

Да я сама себя проклинаю, блядь.  :lol: Я прост увидела фотку юного дрыщеватого Максика с ногами, девичьими сиськами и усишками, как будто над верхней губой у него голубь насрал, вспомнила кулстори про разборки в девяностых, телохранов, и у меня в голове как товарняк пронеслась мысль: "Сука, Курицын!" И понеслася.
Теперь у меня вместо мозга сплошной херт-комфорт, Максика отпиздили во дворе, а Саня, чтобы его утешить, стащил у батиного телохрана переделанную в огнестрел пукалку, и они с Максиком пошли стрелять по банкам, Максик тайком дрочит на показывающийся на пузе Сани единственный кубик пресса (не зная, что это еще один будущий жировой валик), и они такие два долбоящера-дебилоида, которые созданы друг для друга, потому что вокруг зима, чужие разборки, дома взрываются, а у них на двоих две извилины. Блядь.

Знаете, аноны, из этой истории получился бы огненный сценарий для артхаусного кинишка, которое не грех было бы отправить на Берлинский кинофестиваль. Я думаю, снискало бы всяческих успехов и наград.
Главное, что играть все это можно как попало, потому что герои долбодятлы с парой извилин.

#1378 2018-12-06 04:44:19

Анон

сербрянку на фб, если они ещё ходят

Они в этом году в составе Жирных игр.
Хотя я бы туда не спешил, у них в списке команды знатные пациенты.

#1379 2018-12-06 05:38:25

Анон

Анон пишет:

Я эти фотки видела, очень ржала над раскорякой в воде. Херой! Фактически Брюс Ли и Стивен  Сигал в одном флаконе!

Обнимемся, анончик;) Сразу вспомнилось из детства: "А за ними раки задирают сраки, а за ними кот яйцами вперёд"...

#1380 2018-12-06 06:09:13

Анон

Анончики, я вам позавтракать принес.
Банева (это которая тигру вживую видела) переписывается с Дефективом Частного Сыска Куку

Скрытый текст

#1381 2018-12-06 06:16:14

Анон

Плюсую, что друг-гей - это Аид. Все эти его рассказы, куклы, и словечки в комментах типа *поднимаю бровь*, *пожимаю плечами* ну такое...

#1382 2018-12-06 06:21:54

Анон

По поводу зла - слушай, я тоже феменист (женщины таких мужчин ненавидят, потому что мы за реальное равноправие).

Ой,блять

#1383 2018-12-06 06:24:41

Анон

Анон пишет:

я тоже не люблю расистов и ксенофобов. У меня есть два друга: один еврей, второй негр. 🤣

Какое ёбанное эталонное говно. Он не расист, у него друг-негр есть, он не гомофоб, у него друг-гей есть.
Он ёбанное УО, у него мозга нет.

#1384 2018-12-06 06:35:06

Анон

Вкуснота!
Шли его, Банева, в жопу с его дружбой. Оподливился, а теперь бородой трясет, личинка Стерлигова.

#1385 2018-12-06 06:36:49

Анон

Да, это Гайдай какой-то!  (с)

Кажется, я обожрался   :lol:

Спасибо, анончик  :heart:

#1386 2018-12-06 07:14:02

Анон

Бляцкий виноградник, ну и феерия

#1387 2018-12-06 07:16:46

Анон

Какое мерзззсское словцо получилось - феменист. Феникс-онанист, копать мой виноградник!

#1388 2018-12-06 07:19:09

Анон

Анон пишет:

Какое мерзззсское словцо получилось - феменист. Феникс-онанист, копать мой виноградник!

Повстречались как-то феникс-онанист и олень-гомосек... :lol:

#1389 2018-12-06 07:21:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, я вам позавтракать принес.
Банева (это которая тигру вживую видела) переписывается с Дефективом Частного Сыска Куку

Скрытый текст

Я ебу виноградник, как же старательно Карбофорс  нас не читает.

#1390 2018-12-06 07:21:51

Анон

Анон пишет:

Простите за лукизм, но сабж вроде тоже в этом замечен.

Не вроде, а совершенно точно. Тут на первых страницах приносили, как он свою располневшую после родов жену назвал жирной свиньей. Писал еще, что эстетически ему было неприятно на нее смотреть, а вот продолжать трахать нормуль.

#1391 2018-12-06 07:23:36

Анон

Анон пишет:

А вот что плохого лично тебе или вашему "хейтер-клубу" сделал я? Ну, кроме того, что кто-то там байкеров не любит, кто-то ещё кого-то?

он что, серьезно верит, что дело в его байкерских увлечениях? О__О

#1392 2018-12-06 07:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите за лукизм, но сабж вроде тоже в этом замечен.

Не вроде, а совершенно точно. Тут на первых страницах приносили, как он свою располневшую после родов жену назвал жирной свиньей. Писал еще, что эстетически ему было неприятно на нее смотреть, а вот продолжать трахать нормуль.

Еще был пост, где он в автобусе познакомился со вдувательной рыжеволосой девой, которая сияла на фоне всяких стремных баб.

#1393 2018-12-06 07:25:56

Анон

Анон пишет:

Повстречались как-то феникс-онанист и олень-гомосек...

Но у них не сложилось, потому что феникс была девочкой. А могли бы родиться чудные метисы - фенилень и оленикс!

#1394 2018-12-06 07:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот что плохого лично тебе или вашему "хейтер-клубу" сделал я? Ну, кроме того, что кто-то там байкеров не любит, кто-то ещё кого-то?

он что, серьезно верит, что дело в его байкерских увлечениях? О__О

Кстати, по байкерской теме больше писали на инсайде вроде, чем здесь. Кухаренок там точно выплясывал, и это даже не 50/50  ;D

#1395 2018-12-06 07:27:27

Анон

Анон пишет:

Еще был пост, где он в автобусе познакомился со вдувательной рыжеволосой девой, которая сияла на фоне всяких стремных баб.

А, там где он писал, что сделал морду кирпичом (тайный прием кунг фу), чтобы бабы своими вонючими потными сиськами не подсели к нему и не размазали его по сидению.

Отредактировано (2018-12-06 07:29:22)

#1396 2018-12-06 07:29:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, по байкерской теме больше писали на инсайде вроде, чем здесь. Кухаренок там точно выплясывал, и это даже не 50/50  ;D

Слушайте, а он вообще в курсе, что у него и на холиварке своя тема есть? А то знаете, его детективные навыки не вызывают доверия  ;D

#1397 2018-12-06 07:29:04

Анон

...я совершенно точно видел тут скрины из вк вот этого самого разговора, куда делись? Оо

#1398 2018-12-06 07:29:35

Анон

Анон пишет:

...я совершенно точно видел тут скрины из вк вот этого самого разговора, куда делись? Оо

Это в теме тигры

#1399 2018-12-06 07:32:35

Анон

Анон пишет:

Повстречались как-то феникс-онанист и олень-гомосек... :lol:

Феменист ясный сокол. ))

#1400 2018-12-06 07:35:21

Анон

Эээ... он же писал, что дело бабы - раздвигать ноги и молчать в тряпку. Как он может быть феминистом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума