Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Если в конце они еще будут играть в радиоуправляемый вертолетик - это будет охуенно.
Разве что при встрече двадцать лет спустя) В лихие вертолетиков еще не было... хотяяя... может, лучший друг Шварценеггер подогнал?
Анон пишет:Если в конце они еще будут играть в радиоуправляемый вертолетик - это будет охуенно.
Разве что при встрече двадцать лет спустя) В лихие вертолетиков еще не было... хотяяя... может, лучший друг Шварценеггер подогнал?
Ну что ты как неродной, анон. Один будет изображать пульт управления, а второй - крутить винтами. Можно еще выполнять несложные фигуры высшего пилотажа.
Шварц по телеку - как духовный наставник для обоих.
Невский его приучит к куриным грудкам!
"Пусть под нами был рыхлый снег, - подумал Максим, глядя в ночное небо. - Но все-таки мы сумели взлететь!"
Один будет изображать пульт управления, а второй - крутить винтами.
голландский штурвал?
и, конечно, проникновенная речь от куколда по типу как в посте про кольцо-гей-олень
Вооо, настоящие мастера бесконтактного боя! Сможешь ли ты так, Кусаль-Царапль?
http://fb.ru/news/culture/2018/12/5/39305
Шел дождь.
Максим глядел на стекающие по окну капли дождя и вспоминал.
"Когда же мы снова увидимся, Саша? Судьба так стремительно разлучила нас, подарив мне напоследок брошенный тобой многообещающий взгляд - о, уж я то знаю толк во взглядах! - и едва заметное волнообразное движение прессом. Саша! В тот же вечер я посмотрел все твои фильмы. И теперь я знаю путь! Я проанализировал все, что видел, и у меня есть план. Что ж, Саша... Ю вонна плей? Летс плей!"
Шел дождь. В его каплях отражалась широкая улыбка, которую не могла скрыть ни арафатка, ни густая борода.
Аноны, это пизда. Я сама себе придумала фандрм и теперь тону в нем. Я как эта ебаная собака.
Кукусик выглядит тут на диво органично
Такое виктимное ебало.
Тут очень нужен какой-нибудь всратый омегаверс.
Аноны, вы гей-олени и рояли, как теперь спать-то идти, вдруг приснятся?!!
Аноны, я не выдержал на 10-й странице, сорри, если уже выносили эту цитату, но у меня прямо припекло. Из поста про то, что все женщины подсознательно желают быть битыми:
В настоящий момент мне СКАЗОЧНО повезло с женщиной, потому что она сама прекрасно понимает весь этот механизм и мы всегда можем договориться о времени и способе. Но я понимаю, что реально бью её намного реже, чем ей бы того хотелось, чем у неё в этом есть потребность. Всё-таки, в душе я слишком плюшевый и садистская часть натуры во мне не настолько сильно развита.
У меня утро. а я ржу как конь на всю квартиру, анон с собакой, ты злодей!
У меня утро. а я ржу как конь на всю квартиру, анон с собакой, ты злодей!
Я сам себе злодей, анон, потому что я уже придумал сюжет, как битый батей, унижаемый соседскими пацанами, любимый мамкин дрыщенытик Максик в качалке встречает дебильноватого переростка Сашку, с которым начинает дружить, а потом пехаться по-всякому. И это пизда, анон. Моя голова заполнилась этим дерьмом.
Анон пишет:У меня утро. а я ржу как конь на всю квартиру, анон с собакой, ты злодей!
Я сам себе злодей, анон, потому что я уже придумал сюжет, как битый батей, унижаемый соседскими пацанами, любимый мамкин дрыщенытик Максик в качалке встречает дебильноватого переростка Сашку, с которым начинает дружить, а потом пехаться по-всякому. И это пизда, анон. Моя голова заполнилась этим дерьмом.
дык делиться надо! поделись своими фантазиями хД
дык делиться надо! поделись своими фантазиями хД
У меня две команды на зфб и ничего не сделано, а ты мне предлагаешь про Сашку и Макса писать.
Ваще, ок, завтра надрочу чего-нить и принесу вам. Если выйдет читабельно, мб разгуляюсь на миник.
Все тот же ебанутый анон-романизд
Но это будет не стебный фанфик! Это будет ебаный русреал!
Ваще, ок, завтра надрочу чего-нить и принесу вам.
ох, предвкушение удовольствия
ты уже переплюнул куколда с его "волшебными" пальцами, ему-то прикасаться надо, а ты вон на дистанции работаешь
Квакль-бродякль, который пишет про всякие там бесконтактные диагностики, напоминает мне Голову, на котором Грибные Эльфы ставили эксперименты по запудриванию мозгов атсральными приключениями. Так и вижу, как Курцхаар пытается вытащить у себя из паховой чакры два пылающих энергетических меча.
Эй, Дефектив Коровяк, у анона есть к тебе деловое предложение! Восстановить свою пошатнувшуюся репутацию ты можешь лишь одним способом: раскрой главную тайну холиварки. Я, конечно же говорю о великой загадке Сосисы.
Анон пишет:У меня утро. а я ржу как конь на всю квартиру, анон с собакой, ты злодей!
я тебя официально ненавижу, анон сука, зашел в эти ваши интернеты, а вышел с новым пейрингом в башке!
напоминает мне Голову, на котором Грибные Эльфы ставили эксперименты по запудриванию мозгов атсральными приключениями. Так и вижу, как Курцхаар пытается вытащить у себя из паховой чакры два пылающих энергетических меча
Чорт... Как родной там смотрится.
можешь лишь одним способом: раскрой главную тайну холиварки. Я, конечно же говорю о великой загадке Сосисы.
Яростно плюсую.
Вот зачем ты начал этот фандом?
Да я сама себя проклинаю, блядь. Я прост увидела фотку юного дрыщеватого Максика с ногами, девичьими сиськами и усишками, как будто над верхней губой у него голубь насрал, вспомнила кулстори про разборки в девяностых, телохранов, и у меня в голове как товарняк пронеслась мысль: "Сука, Курицын!" И понеслася.
Теперь у меня вместо мозга сплошной херт-комфорт, Максика отпиздили во дворе, а Саня, чтобы его утешить, стащил у батиного телохрана переделанную в огнестрел пукалку, и они с Максиком пошли стрелять по банкам, Максик тайком дрочит на показывающийся на пузе Сани единственный кубик пресса (не зная, что это еще один будущий жировой валик), и они такие два долбоящера-дебилоида, которые созданы друг для друга, потому что вокруг зима, чужие разборки, дома взрываются, а у них на двоих две извилины. Блядь.