Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1351 2018-12-06 01:42:13

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

Если в конце они еще будут играть в радиоуправляемый вертолетик - это будет охуенно.

Разве что при встрече двадцать лет спустя) В лихие вертолетиков еще не было... хотяяя... может, лучший друг Шварценеггер подогнал?

#1352 2018-12-06 01:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в конце они еще будут играть в радиоуправляемый вертолетик - это будет охуенно.

Разве что при встрече двадцать лет спустя) В лихие вертолетиков еще не было... хотяяя... может, лучший друг Шварценеггер подогнал?

Ну что ты как неродной, анон. Один будет изображать пульт управления, а второй - крутить винтами. Можно еще выполнять несложные фигуры высшего пилотажа.  :lol:
Шварц по телеку - как духовный наставник для обоих.

#1353 2018-12-06 01:48:52

Анон

Невский его приучит к куриным грудкам!

Скрытый текст

#1354 2018-12-06 01:53:21

Анон

"Пусть под нами был рыхлый снег, - подумал Максим, глядя в ночное небо. - Но все-таки мы сумели взлететь!"

#1355 2018-12-06 01:55:38

Анон

Анон пишет:

Один будет изображать пульт управления, а второй - крутить винтами.

голландский штурвал?
и, конечно, проникновенная речь от куколда по типу как в посте про кольцо-гей-олень

#1356 2018-12-06 01:56:48

Анон

Вооо, настоящие мастера бесконтактного боя! Сможешь ли ты так, Кусаль-Царапль?  =D
http://fb.ru/news/culture/2018/12/5/39305

#1357 2018-12-06 02:00:13

Анон

Шел дождь.
Максим глядел на стекающие по окну капли дождя и вспоминал.
"Когда же мы снова увидимся, Саша? Судьба так стремительно разлучила нас, подарив мне напоследок брошенный тобой многообещающий взгляд - о, уж я то знаю толк во взглядах! - и едва заметное волнообразное движение прессом. Саша! В тот же вечер я посмотрел все твои фильмы. И теперь я знаю путь! Я проанализировал все, что видел, и у меня есть план. Что ж, Саша... Ю вонна плей? Летс плей!"
Шел дождь. В его каплях отражалась широкая улыбка, которую не могла скрыть ни арафатка, ни густая борода.

#1358 2018-12-06 02:02:16

Анон

:yeah:  :yeah:

#1359 2018-12-06 02:11:44

Анон

Аноны, это пизда. Я сама себе придумала фандрм и теперь тону в нем. Я как эта ебаная собака.

Скрытый текст

#1360 2018-12-06 02:14:55

Анон

Кукусик выглядит тут на диво органично  :lol:

#1361 2018-12-06 02:23:47

Анон

Такое виктимное ебало.  :lol:
Тут очень нужен какой-нибудь всратый омегаверс.  ;D

#1362 2018-12-06 02:25:53

Анон

Аноны, вы гей-олени и рояли, как теперь спать-то идти, вдруг приснятся?!! :facepalm: :lol:

#1363 2018-12-06 02:27:07

Анон

Аноны, я не выдержал на 10-й странице, сорри, если уже выносили эту цитату, но у меня прямо припекло. Из поста про то, что все женщины подсознательно желают быть битыми:

В настоящий момент мне СКАЗОЧНО повезло с женщиной, потому что она сама прекрасно понимает весь этот механизм и мы всегда можем договориться о времени и способе. Но я понимаю, что реально бью её намного реже, чем ей бы того хотелось, чем у неё в этом есть потребность. Всё-таки, в душе я слишком плюшевый и садистская часть натуры во мне не настолько сильно развита.

:bang:

#1364 2018-12-06 02:27:46

Анон

У меня утро. а я ржу как конь на всю квартиру, анон с собакой, ты злодей!

#1365 2018-12-06 02:43:50

Анон

Анон пишет:

Я сам себе злодей, анон, потому что я уже придумал сюжет, как битый батей, унижаемый соседскими пацанами, любимый мамкин дрыщенытик Максик в качалке встречает дебильноватого переростка Сашку,  с которым начинает дружить, а потом пехаться по-всякому. И это пизда, анон. Моя голова заполнилась этим дерьмом.  :bu:

#1366 2018-12-06 02:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам себе злодей, анон, потому что я уже придумал сюжет, как битый батей, унижаемый соседскими пацанами, любимый мамкин дрыщенытик Максик в качалке встречает дебильноватого переростка Сашку,  с которым начинает дружить, а потом пехаться по-всякому. И это пизда, анон. Моя голова заполнилась этим дерьмом.  :bu:

дык делиться надо! поделись своими фантазиями хД

#1367 2018-12-06 03:04:43

Анон

Анон пишет:

дык делиться надо! поделись своими фантазиями хД

У меня две команды на зфб и ничего не сделано, а ты мне предлагаешь про Сашку и Макса писать. :lol:
Ваще, ок, завтра надрочу чего-нить и принесу вам. Если выйдет читабельно, мб разгуляюсь на миник.  ;D

Все тот же ебанутый анон-романизд

#1368 2018-12-06 03:06:01

Анон

Но это будет не стебный фанфик! Это будет ебаный русреал!  :lol: :lol: :lol:

#1369 2018-12-06 03:11:43

Анон

Анон пишет:

Ваще, ок, завтра надрочу чего-нить и принесу вам.

ох, предвкушение удовольствия  :yeah:
ты уже переплюнул куколда с его "волшебными" пальцами, ему-то прикасаться надо, а ты вон на дистанции работаешь  :cool:

#1370 2018-12-06 03:14:52

Анон

Квакль-бродякль, который пишет про всякие там бесконтактные диагностики, напоминает мне Голову, на котором Грибные Эльфы ставили эксперименты по запудриванию мозгов атсральными приключениями. Так и вижу, как Курцхаар пытается вытащить у себя из паховой чакры два пылающих энергетических меча.

Эй, Дефектив Коровяк, у анона есть к тебе деловое предложение! Восстановить свою пошатнувшуюся репутацию ты можешь  лишь одним способом: раскрой главную тайну холиварки. Я, конечно же говорю о великой загадке Сосисы.

#1371 2018-12-06 03:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тебя официально ненавижу, анон  :lol:  :lol:  :lol: сука, зашел в эти ваши интернеты, а вышел с новым пейрингом в башке!

#1372 2018-12-06 03:33:05

Анон

Анон пишет:

напоминает мне Голову, на котором Грибные Эльфы ставили эксперименты по запудриванию мозгов атсральными приключениями. Так и вижу, как Курцхаар пытается вытащить у себя из паховой чакры два пылающих энергетических меча

Чорт... Как родной там смотрится.

#1373 2018-12-06 03:52:58

Анон

Анон пишет:

В продолжение темы

#1374 2018-12-06 04:00:24

Анон

Анон пишет:

можешь  лишь одним способом: раскрой главную тайну холиварки. Я, конечно же говорю о великой загадке Сосисы.

Яростно плюсую.

#1375 2018-12-06 04:08:53

Анон

Анон пишет:

Вот зачем ты начал этот фандом?  

Да я сама себя проклинаю, блядь.  :lol: Я прост увидела фотку юного дрыщеватого Максика с ногами, девичьими сиськами и усишками, как будто над верхней губой у него голубь насрал, вспомнила кулстори про разборки в девяностых, телохранов, и у меня в голове как товарняк пронеслась мысль: "Сука, Курицын!" И понеслася.
Теперь у меня вместо мозга сплошной херт-комфорт, Максика отпиздили во дворе, а Саня, чтобы его утешить, стащил у батиного телохрана переделанную в огнестрел пукалку, и они с Максиком пошли стрелять по банкам, Максик тайком дрочит на показывающийся на пузе Сани единственный кубик пресса (не зная, что это еще один будущий жировой валик), и они такие два долбоящера-дебилоида, которые созданы друг для друга, потому что вокруг зима, чужие разборки, дома взрываются, а у них на двоих две извилины. Блядь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума