Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1326 2018-12-05 22:52:52

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

Кстати, я тоже ставлю на Аида.

Он ж с Шелли какое-то время пялился активно.

#1327 2018-12-05 22:55:51

Анон

Судя по раскоряке в воде, в школьные годы кукусик ходил в какую-то секцию, поскольку некоторый мышечный рельеф и кое-какая растяжка видны. Судя по последующим фоткам, к началу двухтысячных все это было благополучно заброшено. Кстати, характерно, что он не выдумал себе спортивных достижений. Думаю, если бы он всерьез занимался единоборствами в школке, то имел бы хоть какой-нибудь подтвержденный уровень, который раздул бы до черного пояса и мастера спорта. А раз про это он не пиздит, то, подозреваю, что это было что-то типа ушу или еще какая гимнастика с отдельными элементами единоборств.

#1328 2018-12-05 22:58:12

Анон

Анон пишет:

лихо пиздел с крылечка про былые разборки, понтовался, типа самый крутой был. На деле жил со строгой маменькой, которая никуда его не пускала  =D
:lol: зачетный был фильмец.
Чуваак дай мелочь, хочешь я у тебя член отсосу. Мне было больно видеть как страдает мой черный народ.

Дыа, Крекер туда как родной бы вписался  :lol:

Отредактировано (2018-12-05 22:59:13)

#1329 2018-12-05 23:17:16

Анон

Мне кажется, что он до нас добрался и в теме Тигры рассказывает, как Модину ловить надо было

#1330 2018-12-05 23:18:34

Анон

Анон пишет:

Середина девяностых. Самое уличное мясо началось именно тогда...
Дудиков, я, Форл и Масяня.
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 708207.jpg

Эээээ.. этот зайчик типа на разборки ездил?

Анон пишет:

Вот ещё из 98г.
Вархаммер по-деревенски.
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 716781.jpg

Прям шаблонная мамина корзина, которая сидела дома и уроки учила

#1331 2018-12-05 23:26:26

Анон

Анон пишет:

Анон, в середине 90-х от армии отмазывали всеми силами и средствами. Первая РЧВ, какая нахуй армия, убьют же парня. У меня так брата отмазали, хотя здоров был. Отец военный, сказал, что не хочет получить цинк с сыном.

Не тот случай.  Дефектив писал, что задыхался и не мог подяться на этаж. Тут или он врет о своей болячке, или врет о своем бандитском прошлом. А все сразу никак не налезает

Но ему не обязательно быть быком-силовиком, чтобы к гоп-компании примазаться. Он же писал не про криминал, а про "похватали пукалки и айда...". На деле он мог при той компании и пиздаболом гитаристом быть, и просто в рот крутанам восхищённо смотреть. И участвовать в роли "постоять на стрёме, вдруг мусора едут"

#1332 2018-12-05 23:28:24

Анон

Анон пишет:

А раз про это он не пиздит, то, подозреваю, что это было что-то типа ушу или еще какая гимнастика с отдельными элементами единоборств.

Ты ничего не понимаешь, анон! У него же было самообразование в боевых искусствах, зачем ему подтверждать свой уровень у ничего не понимающих в ебиноборствах жалких тренеров?

#1333 2018-12-05 23:29:28

Анон

Анон пишет:

На деле он мог при той компании и пиздаболом гитаристом быть, и просто в рот крутанам восхищённо смотреть. И участвовать в роли "постоять на стрёме, вдруг мусора едут"

Мясом он при них был скорее всего. Кому-нить дать в рыло, поизображать толпу, попасть под раздачу в случае замеса...

#1334 2018-12-05 23:50:42

Анон

И вот тут вопрос. Есть профессиональный инструктор по рукопашному бою, который сам только инструкторов почти десяток подготовил. Который работал телохранителем у бывшего премьер-министра, владельца авиакомпании и кое-кого помельче немного. И который в принципе не сказать, чтобы сильно злой или злопамятный, но вот как-то... Не любит он, когда его пидорасом называют. Ну вот в Люберцах вообще так не принято. До эпохи интернета у нас за это было положено просто убивать на месте. Понятно, времена сейчас другие, но вот... Знаешь, нехорошо это. И при случае этот дядя может как-нибудь вспомнить этот случай даже лет через несколько.
И есть ссученый заяч, хлебало которого отлично известно, равно как и клуб реконструкторский. И с которым дорожки ну дофига где могут сойтись.
И вот этот самый ссученый заяч абсолютно на пустом месте только что нажил себе врага. Причём на человека, который имел бы хорошие шансы этого врага врукопашную забороть заяч наш ну никак не похож. Мож конечно я не знаю чего, и на самом деле заяч каждый вечер тайно оттачивает искусство монахов монастыря Шаолинь в подземном городе под Новоромановкой уже лет 15, но что-то сомнительно мне это. Да если бы и так, всё равно мне бы на месте заяча было неуютно.
Вопрос: мудро поступает ссученый заяч, или как последний недалёкий пиздабол, который искренне не понимает "А нас-то за що?"(с) на абсолютно пустом месте решительно без какого-либо профита для себя совершает очень идиотский поступок?

:yeah: господи, какой нажористый поциент. Когда я читал этот тред в прямом эфире, я охуевал и ржал, а теперь просто ржу.

#1335 2018-12-05 23:59:36

Анон

Анон пишет:

На деле он мог при той компании и пиздаболом гитаристом быть, и просто в рот крутанам восхищённо смотреть. И участвовать в роли "постоять на стрёме, вдруг мусора едут"

Мясом он при них был скорее всего. Кому-нить дать в рыло, поизображать толпу, попасть под раздачу в случае замеса...

Да я и не спорю. Топлю за то, что все желающие пацаны участвовали. А то мне абыдна за 90-е, там и мои 17 лет))

#1336 2018-12-06 00:02:30

Анон

Мне кажется, что он до нас добрался и в теме Тигры рассказывает, как Модину ловить надо было

+++++

#1337 2018-12-06 00:14:32

Анон

Блин, что случилось между 2000 и 2002, что он из обычного довольно таки симпатичного пацана превратился в это нечто одутловатое,  немного более свежую версию себя в 40? Я бы предположил, что он дейстаительно заболел, но авианиструктор говорил о его крепком здоровье и мышечной массе.
Простите за лукизм, но сабж вроде тоже в этом замечен.

Пиво, анон, пиво. Мой братец именно так освинел и размордател. Да так, что через три года его одноклассники не узнали.

Отредактировано (2018-12-06 00:15:39)

#1338 2018-12-06 00:17:55

Анон

А ещё он намекал в каких-то постах, что в школе ему было несладко. В версию маминой корзины это вписывается и-де-аль-но, в версию малолетнего "бычка" -  :troll:

Не вписывается. Несладко могло быть и бычку, и корзине. От условий той школы зависит. Травить могут не только ученики, но и учителя, тоже придурками бывают.

Господа, неужели у нас появился первый 48-ой? Поздравляю! Вот теперь мы настоящая темка на холиварке.

Хахаха, спасибо, анон!

Чмоки тебе, твой 48-й

#1339 2018-12-06 00:22:40

Анон

Анон пишет:

Я эти фотки видела, очень ржала над раскорякой в воде. Херой! Фактически Брюс Ли и Стивен  Сигал в одном флаконе!

Ван Дамм!

#1340 2018-12-06 00:28:25

Анон

Ван Дамм!

Как Дам. Дефектив Макс-Им Как Дам.

#1341 2018-12-06 00:29:26

Анон

Анон пишет:

Господа, неужели у нас появился первый 48-ой?

А кто это? Расскажите, анончики.

#1342 2018-12-06 00:34:22

Анон

Мм, а кто у нас

Анон пишет:

ссученый заяч

?

#1343 2018-12-06 00:39:41

Анон

Заяч, емнип, юзер такой на дайри

#1344 2018-12-06 00:40:55

Анон

Мм, а кто у нас

Анон пишет:

ссученый заяч

?

Сорян за оверквотинг. Заяч один из представителей политических мальчиков-дебилов на дайри.
Можешь тут глянуть

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=574

#1345 2018-12-06 00:47:01

Анон

кто там ловил анонов статистикой? анон тут случайно нашёл целое гнездо тигроанонов в твиттере ВООБЩЕ БЕЗ ПАКЕТОВ. наглецы!

#1346 2018-12-06 01:11:27

Анон

Я в третий раз увидела это божественное фото, где пациент думает, что он балерина в море, и поняла... Аноны. Это же кармический брат Курицына! Мистер Вселенная, лучший друг Шварцнеггера, самые сексапильные ножки среди институток 98года. Гляньте, телосложение 1 в 1.
bfdd3eadf2c6e292950daf88bf1c6e5a.jpg
Самомнение vs Реальные достижения - тоже. В общем, если бы с мистером Уоттаквот случились полторы пачки майонеза - получился бы Куколд.

#1347 2018-12-06 01:20:10

Анон

Мамкины культуристы!
0b7af7e8d6f3dbd6d35811e3a9923d9d.jpgfcf1676420131df26c31284ca183cbd3.jpg

Блядь, аноны, я теперь их шипперю и хочу написать фанфик!  :lol:

Отредактировано (2018-12-06 01:22:06)

#1348 2018-12-06 01:24:22

Анон

Анон пишет:

В общем, если бы с мистером Уоттаквот случились полторы пачки майонеза - получился бы Куколд.

а это не он в каком-то фильме выдул банку сгущёнки в два глотка?

#1349 2018-12-06 01:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, если бы с мистером Уоттаквот случились полторы пачки майонеза - получился бы Куколд.

Он!!11  :hysterics:

#1350 2018-12-06 01:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Верной дорогой идет. XD

Напишите же, как Курицын в лихие девяностые учил нашего будущего мастера цигун техникам бесконтактных и контактных анальных оргазмов! Если в конце они еще будут играть в радиоуправляемый вертолетик - это будет охуенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума