Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1276 2018-12-05 19:49:03

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Версия как у бывшего СПНщика - Шелли борода, прикрывающая нежную страсть двух байкеров, Аида и Детектива Коко  =D

#1277 2018-12-05 19:51:15

Анон

Анон пишет:

А белок то он на охоте стрелял?

Какие белки, о чем ты. У него утки от  инфаркта мрут, а не от пулевых ранений :lol:

#1278 2018-12-05 19:53:54

Анон

Анон пишет:

Начал бы выяснять гей ли лось или нет.

Мем про "Пойдем, Алеша, нас здесь не любят" прямо заиграл новыми красками  :lol:

#1279 2018-12-05 19:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А белок то он на охоте стрелял?

Какие белки, о чем ты. У него утки от  инфаркта мрут, а не от пулевых ранений :lol:

Жаль, (то есть конечно для самих белок хорошо), но тогда бы у меня выстроилась четкая детективная интуиция  :lol:
Любит стрелять белок, мотоцикл, кожаная жилетка, суровый выживальщик... Зрители Ходячих поймут  :troll:

#1280 2018-12-05 19:57:01

Анон

Вопль отчаяния с 15-й страницы:
"Господи, какое ж ебанько этот Kordhard"
Извините, не могу сдерживать эмоции. Пойду читать дальше.

#1281 2018-12-05 20:03:13

Анон

Анон пишет:

Начал бы выяснять гей ли лось или нет.

:lol:

Анон пишет:

Ох, какой ужас.

Не то слово. Калибр большой, мужику живот натурально разворотило. До больницы не довезли, конечно, шансов вообще не было.

Анон пишет:

У нас нынче бобров стреляли и в башку одному оходнику запульнули, лежал сколько-то, но там ваще без шансов было.

Опасное "хобби", никто не застрахован. Анон с бывшим-охотником так и не смог понять, в чём тут кайф. Точнее, первый день охоты я ещё могу понять (мужики вырываются на свободу от баб и цивилизации, лол, бухают на свежем воздухе, в общем, немудряще расслабляются), но следующие дни... Видимо, есть в этом какой-то особый азарт - то ли живой-здоровый домой вернёшься, то ли нет.

#1282 2018-12-05 20:08:14

Анон

Анон пишет:

Жаль, (то есть конечно для самих белок хорошо), но тогда бы у меня выстроилась четкая детективная интуиция  
Любит стрелять белок, мотоцикл, кожаная жилетка, суровый выживальщик... Зрители Ходячих поймут

Зрители Ходячих таки подметят, что таких толстеньких едят обычно первыми :troll:
=
Про охоту не вижу смысла что-то говорить, т.к. я могу быть необъективна, ибо никогда не понимала привлекательность этого развлечения. Выживания ради - да, но бессмысленное убийство животных... ай.

#1283 2018-12-05 20:12:06

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Аида ;D

А я на Дудикова, это он орал, что никогда не женится.

#1284 2018-12-05 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Хотя, по правде сказать, дорога на Воймежный настолько изобилует "хитрыми" поворотами и развилками, что если ехать без карты по памяти - велика вероятность сделать одну маленькую ошибку и слишком поздно ее обнаружить, причем в любой день любого числа. Особенно ночью, хотя раньше нам неоднократно приходилось понемножку блудить там и днем.

Этот, кмк, может и в крупном парке в Москве заблудиться. В парках тоже много "хитрых" поворотов и развилок.

#1285 2018-12-05 20:24:00

Анон

Анон пишет:

Угу. Звонит тигра кухенбэхеру и начинает ласково булькать в трубку. А он ей в ответ настойчиво урчит маянезиком в ушко. А потом приезжают менты, потому что у соседей от запаха обои от стен отклеиваются.

Cука, заорал :lol:

#1286 2018-12-05 20:38:51

Анон

Анон пишет:

Опасное "хобби", никто не застрахован. Анон с бывшим-охотником так и не смог понять, в чём тут кайф. Точнее, первый день охоты я ещё могу понять (мужики вырываются на свободу от баб и цивилизации, лол, бухают на свежем воздухе, в общем, немудряще расслабляются), но следующие дни... Видимо, есть в этом какой-то особый азарт - то ли живой-здоровый домой вернёшься, то ли нет.

Ну вообще кайф в самой охоте тоже может быть.

Про охоту не вижу смысла что-то говорить, т.к. я могу быть необъективна, ибо никогда не понимала привлекательность этого развлечения. Выживания ради - да, но бессмысленное убийство животных... ай.

Рыбалка - бессмысленное убийство рыбок, грибная охота - бессмысленное убийство грибочков, и т.д.

Отредактировано (2018-12-05 20:40:59)

#1287 2018-12-05 20:40:48

Анон

Анон пишет:

Особенно ночью, хотя раньше нам неоднократно приходилось понемножку блудить там и днем.

...Поехал, значит, Кордхард с мужиками в лес блудить...

#1288 2018-12-05 20:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно ночью, хотя раньше нам неоднократно приходилось понемножку блудить там и днем.

С оленями-гомосеками....

#1289 2018-12-05 20:52:36

Анон

Анон пишет:

Рыбалка - бессмысленное убийство рыбок, грибная охота - бессмысленное убийство грибочков, и т.д.

Я другой анон, но не передергивай, пожалуйста. Просто поверь, что для некоторых людей охота для развлечения - признак морального уродства. И люди имеют право на такое мнение.

#1290 2018-12-05 20:56:20

Анон

Аноны, помогите разобраться.
Карфидов родился в 1979 году. У себя в дневнике в теме про лицензию на убийство он писал, как ходил на разборки в "лихие наемничьи времена". Я так понимаю, что это 90-е? Но в 90-е ему было 11 лет!

90-е - это 10 лет. С 16-17 - вполне себе "пехота", рядовым бычком он и ходил. Такого приблатнёного добра было как грязи, все красиво жить хотели. Ну и место обитания, "любера"... С середины 90-х вполне мог, криминальной поеботы ещё хватало.

#1291 2018-12-05 20:58:39

Анон

Если б они ещё ели добытое, блин. У меня вон дед охотился, когда я была маленькой. Так мама потом лисью шапку годами носила, я заячьим хвостом играла, и того зайца мы всей семьёй ели. Смысл в охоте точно был. А эту помершую от инфаркта утку небось так и бросили. Мазилы.

#1292 2018-12-05 20:59:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите разобраться.
Карфидов родился в 1979 году. У себя в дневнике в теме про лицензию на убийство он писал, как ходил на разборки в "лихие наемничьи времена". Я так понимаю, что это 90-е? Но в 90-е ему было 11 лет!

Да, я уже фейспалмил на тему, что Карфидов Максим Викторович Kordhard, будучи тинейджером, хватал свой Калаш и ехал на разборки. Ржака.

Да не, цепуру, финку, кастет и гриндера.

Отредактировано (2018-12-05 20:59:31)

#1293 2018-12-05 20:59:25

Анон

Анон пишет:

рядовым бычком он и ходил.

Ты видел?

#1294 2018-12-05 21:00:27

Анон

Анон пишет:

Посмотрели они на Шелли, повертели носами, выпили с Аидом и сошлись во мнении, что лучше нет влагалища, чем очко товарища. А потом Нюхард сдал дружка с потрохами на дайри!

#1295 2018-12-05 21:01:15

Анон

А кем ещё  он мог быть в возрасте от 11 до 20 в криминальном районе?

Как сейчас - маминой корзиной и отрадой?

#1296 2018-12-05 21:01:21

Анон

Анон пишет:

рядовым бычком он и ходил.

Ты видел?

#1297 2018-12-05 21:02:13

Анон

Анон пишет:

90-е - это 10 лет. С 16-17 - вполне себе "пехота", рядовым бычком он и ходил. Такого приблатнёного добра было как грязи, все красиво жить хотели. Ну и место обитания, "любера"... С середины 90-х вполне мог, криминальной поеботы ещё хватало.

Имхо, приблатненное добро его бы минимум оборжало с его цигуном, ролевками и маханиями дрыном. Я уже молчу про характер, который и сейчас из всех щелей у этой корзиночки лезет, а в 17 у него вряд ли хватило жизненного опыта, чтобы адекватно изобразить из себя своего быдло пацана.

#1298 2018-12-05 21:02:58

Анон

Анон пишет:

пиздаболом.

#1299 2018-12-05 21:03:47

Анон

А ещё он намекал в каких-то постах, что в школе ему было несладко. В версию маминой корзины это вписывается и-де-аль-но, в версию малолетнего "бычка" -  :troll:

#1300 2018-12-05 21:07:04

Анон

Как сейчас - маминой корзиной и отрадой?

Если общался со сверстниками, то вообще не коснуться этих тёрок-разборок не мог. Хотя бы на подростковом уровне. Мамкина корзинка - не социализированный даже в школе ботан-задрот.  В ринципе, он мог и таким быть, а потом "найти себя" в неформальной тусе. А мог и не быть. Хз, инфо у нас нет.

Отредактировано (2018-12-05 21:07:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума