Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Версия как у бывшего СПНщика - Шелли борода, прикрывающая нежную страсть двух байкеров, Аида и Детектива Коко
А белок то он на охоте стрелял?
Какие белки, о чем ты. У него утки от инфаркта мрут, а не от пулевых ранений
Начал бы выяснять гей ли лось или нет.
Мем про "Пойдем, Алеша, нас здесь не любят" прямо заиграл новыми красками
Анон пишет:А белок то он на охоте стрелял?
Какие белки, о чем ты. У него утки от инфаркта мрут, а не от пулевых ранений
Жаль, (то есть конечно для самих белок хорошо), но тогда бы у меня выстроилась четкая детективная интуиция
Любит стрелять белок, мотоцикл, кожаная жилетка, суровый выживальщик... Зрители Ходячих поймут
Вопль отчаяния с 15-й страницы:
"Господи, какое ж ебанько этот Kordhard"
Извините, не могу сдерживать эмоции. Пойду читать дальше.
Начал бы выяснять гей ли лось или нет.
Ох, какой ужас.
Не то слово. Калибр большой, мужику живот натурально разворотило. До больницы не довезли, конечно, шансов вообще не было.
У нас нынче бобров стреляли и в башку одному оходнику запульнули, лежал сколько-то, но там ваще без шансов было.
Опасное "хобби", никто не застрахован. Анон с бывшим-охотником так и не смог понять, в чём тут кайф. Точнее, первый день охоты я ещё могу понять (мужики вырываются на свободу от баб и цивилизации, лол, бухают на свежем воздухе, в общем, немудряще расслабляются), но следующие дни... Видимо, есть в этом какой-то особый азарт - то ли живой-здоровый домой вернёшься, то ли нет.
Жаль, (то есть конечно для самих белок хорошо), но тогда бы у меня выстроилась четкая детективная интуиция
Любит стрелять белок, мотоцикл, кожаная жилетка, суровый выживальщик... Зрители Ходячих поймут
Зрители Ходячих таки подметят, что таких толстеньких едят обычно первыми
=
Про охоту не вижу смысла что-то говорить, т.к. я могу быть необъективна, ибо никогда не понимала привлекательность этого развлечения. Выживания ради - да, но бессмысленное убийство животных... ай.
Ставлю на Аида
А я на Дудикова, это он орал, что никогда не женится.
Хотя, по правде сказать, дорога на Воймежный настолько изобилует "хитрыми" поворотами и развилками, что если ехать без карты по памяти - велика вероятность сделать одну маленькую ошибку и слишком поздно ее обнаружить, причем в любой день любого числа. Особенно ночью, хотя раньше нам неоднократно приходилось понемножку блудить там и днем.
Этот, кмк, может и в крупном парке в Москве заблудиться. В парках тоже много "хитрых" поворотов и развилок.
Угу. Звонит тигра кухенбэхеру и начинает ласково булькать в трубку. А он ей в ответ настойчиво урчит маянезиком в ушко. А потом приезжают менты, потому что у соседей от запаха обои от стен отклеиваются.
Cука, заорал
Опасное "хобби", никто не застрахован. Анон с бывшим-охотником так и не смог понять, в чём тут кайф. Точнее, первый день охоты я ещё могу понять (мужики вырываются на свободу от баб и цивилизации, лол, бухают на свежем воздухе, в общем, немудряще расслабляются), но следующие дни... Видимо, есть в этом какой-то особый азарт - то ли живой-здоровый домой вернёшься, то ли нет.
Ну вообще кайф в самой охоте тоже может быть.
Про охоту не вижу смысла что-то говорить, т.к. я могу быть необъективна, ибо никогда не понимала привлекательность этого развлечения. Выживания ради - да, но бессмысленное убийство животных... ай.
Рыбалка - бессмысленное убийство рыбок, грибная охота - бессмысленное убийство грибочков, и т.д.
Отредактировано (2018-12-05 20:40:59)
Особенно ночью, хотя раньше нам неоднократно приходилось понемножку блудить там и днем.
...Поехал, значит, Кордхард с мужиками в лес блудить...
Анон пишет:Особенно ночью, хотя раньше нам неоднократно приходилось понемножку блудить там и днем.
С оленями-гомосеками....
Рыбалка - бессмысленное убийство рыбок, грибная охота - бессмысленное убийство грибочков, и т.д.
Я другой анон, но не передергивай, пожалуйста. Просто поверь, что для некоторых людей охота для развлечения - признак морального уродства. И люди имеют право на такое мнение.
Аноны, помогите разобраться.
Карфидов родился в 1979 году. У себя в дневнике в теме про лицензию на убийство он писал, как ходил на разборки в "лихие наемничьи времена". Я так понимаю, что это 90-е? Но в 90-е ему было 11 лет!
90-е - это 10 лет. С 16-17 - вполне себе "пехота", рядовым бычком он и ходил. Такого приблатнёного добра было как грязи, все красиво жить хотели. Ну и место обитания, "любера"... С середины 90-х вполне мог, криминальной поеботы ещё хватало.
Если б они ещё ели добытое, блин. У меня вон дед охотился, когда я была маленькой. Так мама потом лисью шапку годами носила, я заячьим хвостом играла, и того зайца мы всей семьёй ели. Смысл в охоте точно был. А эту помершую от инфаркта утку небось так и бросили. Мазилы.
Анон пишет:Аноны, помогите разобраться.
Карфидов родился в 1979 году. У себя в дневнике в теме про лицензию на убийство он писал, как ходил на разборки в "лихие наемничьи времена". Я так понимаю, что это 90-е? Но в 90-е ему было 11 лет!Да, я уже фейспалмил на тему, что Карфидов Максим Викторович Kordhard, будучи тинейджером, хватал свой Калаш и ехал на разборки. Ржака.
Да не, цепуру, финку, кастет и гриндера.
Отредактировано (2018-12-05 20:59:31)
рядовым бычком он и ходил.
Ты видел?
Посмотрели они на Шелли, повертели носами, выпили с Аидом и сошлись во мнении, что лучше нет влагалища, чем очко товарища. А потом Нюхард сдал дружка с потрохами на дайри!
А кем ещё он мог быть в возрасте от 11 до 20 в криминальном районе?
Как сейчас - маминой корзиной и отрадой?
Анон пишет:рядовым бычком он и ходил.
Ты видел?
90-е - это 10 лет. С 16-17 - вполне себе "пехота", рядовым бычком он и ходил. Такого приблатнёного добра было как грязи, все красиво жить хотели. Ну и место обитания, "любера"... С середины 90-х вполне мог, криминальной поеботы ещё хватало.
Имхо, приблатненное добро его бы минимум оборжало с его цигуном, ролевками и маханиями дрыном. Я уже молчу про характер, который и сейчас из всех щелей у этой корзиночки лезет, а в 17 у него вряд ли хватило жизненного опыта, чтобы адекватно изобразить из себя своего быдло пацана.
пиздаболом.
А ещё он намекал в каких-то постах, что в школе ему было несладко. В версию маминой корзины это вписывается и-де-аль-но, в версию малолетнего "бычка" -
Как сейчас - маминой корзиной и отрадой?
Если общался со сверстниками, то вообще не коснуться этих тёрок-разборок не мог. Хотя бы на подростковом уровне. Мамкина корзинка - не социализированный даже в школе ботан-задрот. В ринципе, он мог и таким быть, а потом "найти себя" в неформальной тусе. А мог и не быть. Хз, инфо у нас нет.
Отредактировано (2018-12-05 21:07:38)