Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1251 2018-12-05 18:34:15

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Скрытый текст

Аноны, это наш хирой? Что-то он здесь какой-то потрепанный. Тяжела и неказиста жизнь диванного воина?

Потыкал рандомно записи. Попались две из тех, где пациент описывает их охоту. На момент первой записи ему 27 лет, на момент второй — 29.
"Охотник" он такой же, как и всё остальное. Похоже, что "охотник" он такой же, как "восточный единоборец" и "пилот самолёта".
И мне непонятно, когда он притащился с Шелли в лес, а она его обслуживала — что помешало ему купить себе перед походом яблоко, Кока-Колу и новый нормальный спальник???

Под катом — охотничьи "приключения", которые этот долбодятел расписывает со свойственным ему самодовольством.

2006
ОК, пятница, 13, но когда они с Шелли тусили в Подосинках, то вроде было другое число, а результат был тоже так себе

Скрытый текст

Проды не было *хнык-хнык*

2008
Найди 10 отличий с предыдущей копипастой и с постом про отдых в лесу с Шелли ;D
Внимание! Под катом — рецепт "мужского" салата!
Я не тру-мужик, мне осилить этот образец карательной кулинарии не под силу.

Скрытый текст

Интересно, он хоть один раз на охоту съездил без приключений?

И вот анон в более юном возрасте тусил с ролевиками и реконструкторами, они всякое рассказывали, тоже бывали у них приключения, но такой концентрации долбодятлизма не было — и долбодятлы там долго не задерживались. А, и еще никакого "пускания по кругу" не было, никто не лез своими потными грязными лапами, относились очень уважительно.

Максим Викторович Карфидов — это просто-таки атсральный астральный близнец моего экс-куна. Как только понял, кто он такое, рванул от него, только пятки засверкали. Правда, его родственников напрягало, что я на несколько лет старше, не для меня роза цвела, по Египтам меня не возили, но я и сам быстро понял, во что чуть было не вляпался.

#1252 2018-12-05 18:35:41

Анон

Анон пишет:

Особенно ночью, хотя раньше нам неоднократно приходилось понемножку блудить там и днем.

"Блудить". Есть слово "блукать", но "блудить" в исполнении Максима Викторовича Карфидова звучит лучше. =D

#1253 2018-12-05 18:36:37

Анон

То есть в армию он не пошел (а это должны быть как раз 95-96-97 года). Не пошел "по состоянию здоровья", однако ему хватило здоровья на разборки и туда, где реально убивали людей (Чечня) он ехать зассал.  И кичится тем, что катался на разборки в безопасной Москве.
Ну и ... персонаж.
Ссыкло ты, детектив, если читаешь это.
Боятся армии в те года было нормально, к нам в военный городок привозили в  гробах мальчиков... таких, каким тогда был ты.
Потому никто не кичился убийствами и лецензиями.
Мне вот интересно, почему не Чечня, а? Если такой убивец.
Почему уютная, обтыканная ментами Москва, когда на каждом шагу искали бомбы? У мамки под одеялом удобно быть крутым.

И вторую чеченскую детектив-крутой-убивец проигорировал.
В  1999 года — 2009 годах он предпочел Москву и красивые мотоциклики с позированием с оружием. Одна беда, с теми, кто помнит, где в то время требовалась крутизна, сладкие сказочки про  разборки не проканают.
Только девочки и купятся. А еще тигры, чтобы обчистить карманы.

Отредактировано (2018-12-05 18:52:31)

#1254 2018-12-05 18:37:37

Анон

Анон пишет:

снисходительное презрение: "Вот ещё один мудак, которого развели". Жертвы лохотронов

мм
ну мы поняли как относиться к дефективу Куришке Карфидов Максим Викторович
в связи с тигрой

#1255 2018-12-05 18:50:10

Анон

Повести о тяжелом выживании в Подосинках - это, конечно, нечто.
Анон сам фиялка, к лесам не приспособленная, но даже меня с этого превозмогаторства выносит.

#1256 2018-12-05 19:06:19

Анон

Анон чота ржет с совпадения, что дефектив Кукуцаполь, то есть, простите, Kordhard - частный детектив Карфидов Максим Викторович, а Тигра - Виктория. И страсти вокруг этих двоих воистину сериальные  ;D

#1257 2018-12-05 19:08:46

Анон

Ой, с первым юбилеем Максима Карфидова! Анон пропустил первые 50, но зато принес мемы!

иронично, что в оригинальном меме задействована тигра

#1258 2018-12-05 19:10:08

Анон

АААААААААААААААААААААААА

:lol:  :lol:  :lol:

#1259 2018-12-05 19:14:03

Анон

Заорал. Анон гениален, чорт побери :lol:  :lol:

#1260 2018-12-05 19:18:23

Анон

Анон, у которого бывший - потомственный охотник, гогочет над похождениями Кох-и-Нура.
Ладно эти долбодятлы на уток охотились, а если б на лося? Помню как такой вот новичок опытного охотника застрелил, хотя на том оранжевый жилет со светоотражателями был - тупо выстрелил в кусты на звук, даже не приглядевшись. Кукарача с друзьяшками точно друг друга перестреляли б, ещё и с пьяных-то шаров.

#1261 2018-12-05 19:20:03

Анон

Анон пишет:

Помню как такой вот новичок опытного охотника застрелил, хотя на том оранжевый жилет со светоотражателями был - тупо выстрелил в кусты на звук, даже не приглядевшись.

У нас нынче бобров стреляли и в башку одному оходнику запульнули, лежал сколько-то, но там ваще без шансов было.

#1262 2018-12-05 19:20:27

Анон

Анон пишет:

Кукарача с друзьяшками точно друг друга перестреляли б, ещё и с пьяных-то шаров.

Да как я понял, они туда поехали вафельками похрустеть. Проще было бы в городском парке сидя на скамейке похрустеть.

Анон пишет:

Помню как такой вот новичок опытного охотника застрелил, хотя на том оранжевый жилет со светоотражателями был - тупо выстрелил в кусты на звук, даже не приглядевшись.

Ох, какой ужас.

#1263 2018-12-05 19:21:22

Анон

на уток охотились, а если б на лося?
Начал бы выяснять гей ли лось или нет.

#1264 2018-12-05 19:24:33

Анон

Кило лука, кило чеснока и полтора пакета майонеза...
Не, ну я понимаю, почему у него харя шире моей жопы.

#1265 2018-12-05 19:25:30

Анон

Анон пишет:

И кичится тем, что катался на разборки в безопасной Москве.

Ну, я бы не назвал ДС 90-х таким уж безопасным местом под ментовским крылушком. Не Чечня, ясенхуй, но там в ОПГ половина ментовья сидела, а этих ОПГ было хоть жопой ешь. Но спор изначально считаю бессмысленным, ибо Корбиниан  как обычно пиздит.

#1266 2018-12-05 19:26:43

Анон

Анон пишет:

Кило лука, кило чеснока и полтора пакета майонеза...
Не, ну я понимаю, почему у него харя шире моей жопы.

Лосей бы "отстреливали" запахом изо рта  :lol:

#1267 2018-12-05 19:34:46

Анон

Угу. Звонит тигра кухенбэхеру и начинает ласково булькать в трубку. А он ей в ответ настойчиво урчит маянезиком в ушко. А потом приезжают менты, потому что у соседей от запаха обои от стен отклеиваются.

#1268 2018-12-05 19:36:09

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы не назвал ДС 90-х таким уж безопасным местом под ментовским крылушком.

Конец 90-х уже норм было, без свистящих бандитских пуль.
А середине 90-х наш герой ходил в школу и стрелял разве что сигареты, потому что мелким дрищам оружие в руки никто не дает

#1269 2018-12-05 19:39:16

Анон

Анон пишет:

гогочет над похождениями Кох-и-Нура.

Но-но-но! Попрошу!
Не надо оскорблять хорошую фирму!

#1270 2018-12-05 19:39:58

Анон

Анон пишет:

Угу. Звонит тигра кухенбэхеру и начинает ласково булькать в трубку. А он ей в ответ настойчиво урчит маянезиком в ушко. А потом приезжают менты, потому что у соседей от запаха обои от стен отклеиваются.

УУУУХ БЛЯЯЯ

#1271 2018-12-05 19:41:15

Анон

Я хочу гифки этого спортсмена. :yeah:

смотреть осторожно, там видео дефектива

Он, кстати, не мент ни разу, просто тусит поближе к ним. На подсосе, так сказать.

у него жилетка, как у Толи Вассермана

пгастити

#1272 2018-12-05 19:41:43

Анон

Макс Ариец, Дудиков, Аид...  Куколд где-то же пизданул, что один из самых его близких друзей - гей. Интересно, кому он так на голубом глазу устроил непрошеный каминг-аут?

#1273 2018-12-05 19:43:57

Анон

Ставлю на Аида ;D

#1274 2018-12-05 19:46:34

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Аида ;D

Осталось узнать насколько густые и длинные у этого индивида ресницы  :troll:

#1275 2018-12-05 19:47:13

Анон

А белок то он на охоте стрелял?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума