Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Аноны, это наш хирой? Что-то он здесь какой-то потрепанный. Тяжела и неказиста жизнь диванного воина?
Потыкал рандомно записи. Попались две из тех, где пациент описывает их охоту. На момент первой записи ему 27 лет, на момент второй — 29.
"Охотник" он такой же, как и всё остальное. Похоже, что "охотник" он такой же, как "восточный единоборец" и "пилот самолёта".
И мне непонятно, когда он притащился с Шелли в лес, а она его обслуживала — что помешало ему купить себе перед походом яблоко, Кока-Колу и новый нормальный спальник???
Под катом — охотничьи "приключения", которые этот долбодятел расписывает со свойственным ему самодовольством.
2006
ОК, пятница, 13, но когда они с Шелли тусили в Подосинках, то вроде было другое число, а результат был тоже так себе
Проды не было *хнык-хнык*
2008
Найди 10 отличий с предыдущей копипастой и с постом про отдых в лесу с Шелли
Внимание! Под катом — рецепт "мужского" салата!
Я не тру-мужик, мне осилить этот образец карательной кулинарии не под силу.
Интересно, он хоть один раз на охоту съездил без приключений?
И вот анон в более юном возрасте тусил с ролевиками и реконструкторами, они всякое рассказывали, тоже бывали у них приключения, но такой концентрации долбодятлизма не было — и долбодятлы там долго не задерживались. А, и еще никакого "пускания по кругу" не было, никто не лез своими потными грязными лапами, относились очень уважительно.
Максим Викторович Карфидов — это просто-таки атсральный астральный близнец моего экс-куна. Как только понял, кто он такое, рванул от него, только пятки засверкали. Правда, его родственников напрягало, что я на несколько лет старше, не для меня роза цвела, по Египтам меня не возили, но я и сам быстро понял, во что чуть было не вляпался.
Особенно ночью, хотя раньше нам неоднократно приходилось понемножку блудить там и днем.
"Блудить". Есть слово "блукать", но "блудить" в исполнении Максима Викторовича Карфидова звучит лучше.
То есть в армию он не пошел (а это должны быть как раз 95-96-97 года). Не пошел "по состоянию здоровья", однако ему хватило здоровья на разборки и туда, где реально убивали людей (Чечня) он ехать зассал. И кичится тем, что катался на разборки в безопасной Москве.
Ну и ... персонаж.
Ссыкло ты, детектив, если читаешь это.
Боятся армии в те года было нормально, к нам в военный городок привозили в гробах мальчиков... таких, каким тогда был ты.
Потому никто не кичился убийствами и лецензиями.
Мне вот интересно, почему не Чечня, а? Если такой убивец.
Почему уютная, обтыканная ментами Москва, когда на каждом шагу искали бомбы? У мамки под одеялом удобно быть крутым.
И вторую чеченскую детектив-крутой-убивец проигорировал.
В 1999 года — 2009 годах он предпочел Москву и красивые мотоциклики с позированием с оружием. Одна беда, с теми, кто помнит, где в то время требовалась крутизна, сладкие сказочки про разборки не проканают.
Только девочки и купятся. А еще тигры, чтобы обчистить карманы.
Отредактировано (2018-12-05 18:52:31)
снисходительное презрение: "Вот ещё один мудак, которого развели". Жертвы лохотронов
мм
ну мы поняли как относиться к дефективу Куришке Карфидов Максим Викторович
в связи с тигрой
Повести о тяжелом выживании в Подосинках - это, конечно, нечто.
Анон сам фиялка, к лесам не приспособленная, но даже меня с этого превозмогаторства выносит.
Анон чота ржет с совпадения, что дефектив Кукуцаполь, то есть, простите, Kordhard - частный детектив Карфидов Максим Викторович, а Тигра - Виктория. И страсти вокруг этих двоих воистину сериальные
Ой, с первым юбилеем Максима Карфидова! Анон пропустил первые 50, но зато принес мемы!
АААААААААААААААААААААААА
Заорал. Анон гениален, чорт побери
Анон, у которого бывший - потомственный охотник, гогочет над похождениями Кох-и-Нура.
Ладно эти долбодятлы на уток охотились, а если б на лося? Помню как такой вот новичок опытного охотника застрелил, хотя на том оранжевый жилет со светоотражателями был - тупо выстрелил в кусты на звук, даже не приглядевшись. Кукарача с друзьяшками точно друг друга перестреляли б, ещё и с пьяных-то шаров.
Помню как такой вот новичок опытного охотника застрелил, хотя на том оранжевый жилет со светоотражателями был - тупо выстрелил в кусты на звук, даже не приглядевшись.
У нас нынче бобров стреляли и в башку одному оходнику запульнули, лежал сколько-то, но там ваще без шансов было.
Кукарача с друзьяшками точно друг друга перестреляли б, ещё и с пьяных-то шаров.
Да как я понял, они туда поехали вафельками похрустеть. Проще было бы в городском парке сидя на скамейке похрустеть.
Помню как такой вот новичок опытного охотника застрелил, хотя на том оранжевый жилет со светоотражателями был - тупо выстрелил в кусты на звук, даже не приглядевшись.
Ох, какой ужас.
на уток охотились, а если б на лося?
Начал бы выяснять гей ли лось или нет.
Кило лука, кило чеснока и полтора пакета майонеза...
Не, ну я понимаю, почему у него харя шире моей жопы.
И кичится тем, что катался на разборки в безопасной Москве.
Ну, я бы не назвал ДС 90-х таким уж безопасным местом под ментовским крылушком. Не Чечня, ясенхуй, но там в ОПГ половина ментовья сидела, а этих ОПГ было хоть жопой ешь. Но спор изначально считаю бессмысленным, ибо Корбиниан как обычно пиздит.
Кило лука, кило чеснока и полтора пакета майонеза...
Не, ну я понимаю, почему у него харя шире моей жопы.
Лосей бы "отстреливали" запахом изо рта
Угу. Звонит тигра кухенбэхеру и начинает ласково булькать в трубку. А он ей в ответ настойчиво урчит маянезиком в ушко. А потом приезжают менты, потому что у соседей от запаха обои от стен отклеиваются.
Ну, я бы не назвал ДС 90-х таким уж безопасным местом под ментовским крылушком.
Конец 90-х уже норм было, без свистящих бандитских пуль.
А середине 90-х наш герой ходил в школу и стрелял разве что сигареты, потому что мелким дрищам оружие в руки никто не дает
гогочет над похождениями Кох-и-Нура.
Но-но-но! Попрошу!
Не надо оскорблять хорошую фирму!
Угу. Звонит тигра кухенбэхеру и начинает ласково булькать в трубку. А он ей в ответ настойчиво урчит маянезиком в ушко. А потом приезжают менты, потому что у соседей от запаха обои от стен отклеиваются.
УУУУХ БЛЯЯЯ
Я хочу гифки этого спортсмена.
▼смотреть осторожно, там видео дефектива⬍Он, кстати, не мент ни разу, просто тусит поближе к ним. На подсосе, так сказать.
у него жилетка, как у Толи Вассермана
пгастити
Макс Ариец, Дудиков, Аид... Куколд где-то же пизданул, что один из самых его близких друзей - гей. Интересно, кому он так на голубом глазу устроил непрошеный каминг-аут?
Ставлю на Аида
Ставлю на Аида
Осталось узнать насколько густые и длинные у этого индивида ресницы
А белок то он на охоте стрелял?