Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1226 2018-12-05 17:06:30

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

Это ж классическое готтентотство. Баба хочет подарков - она шлюха, я хочу подарков - я молодец и тонкая натура, ценю проявление любви и уважения.

Бомбит от понимания двойных стандартов у меня не меньше.
Он же в одном ответе это транслирует! Как ему в его куцый мозг не приходит, что это и тупо и заметно, что тупо.

#1227 2018-12-05 17:08:39

Анон

Анон пишет:

ходил на разборки в "лихие наемничьи времена". Я так понимаю, что это 90-е? Но в 90-е ему было 11 лет!

"Стенка на стенку, район на район". У нас в 94-98 части пиздились, типа "ты с какого райончика, пацанчик, пойдем выйдем". Школьники пиздились на стадионе, решая, какой класс лучше. А Карфидову как раз в то время было 15-17, самое время для выведения тестостерона через кулаки.
А спиздеть он горазд, да. Боевые будни, не меньше.

#1228 2018-12-05 17:16:36

Анон

Насчет депутатства, гайз.
В депутаты он хотел пару-тройку лет назад, даже ходил по квартирам агитировать. Но выборы он потом не прошел (тут утром ссылку приносили), партия жуликов и воров победила и остался наш Куколд с носом.
Так что я не думаю, что он до сих пор в политику метит.

#1229 2018-12-05 17:18:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите разобраться.
Карфидов родился в 1979 году. У себя в дневнике в теме про лицензию на убийство он писал, как ходил на разборки в "лихие наемничьи времена". Я так понимаю, что это 90-е? Но в 90-е ему было 11 лет!

Да, я уже фейспалмил на тему, что Карфидов Максим Викторович Kordhard, будучи тинейджером, хватал свой Калаш и ехал на разборки. Ржака.

#1230 2018-12-05 17:19:41

Анон

Анон пишет:

Насчет депутатства, гайз.
В депутаты он хотел пару-тройку лет назад, даже ходил по квартирам агитировать. Но выборы он потом не прошел (тут утром ссылку приносили), партия жуликов и воров победила и остался наш Куколд с носом.

Понял, видно, что кишка тонка, мамкин циник.

#1231 2018-12-05 17:20:39

Анон

У меня и моего брата в лихие 9о-е были автомат и пистолет с маленькими цветными пульками. Да и у большинства детворы вокруг. Пульки суки били больно.  :troll:

#1232 2018-12-05 17:25:02

Анон

Анон пишет:

автомат и пистолет с маленькими цветными пульками.

их еще постоянно подбирали на улицах. Розовые и зеленые  =D

#1233 2018-12-05 17:25:03

Анон

Анон пишет:

У меня и моего брата в лихие 9о-е были автомат и пистолет с маленькими цветными пульками. Да и у большинства детворы вокруг. Пульки суки били больно.  :troll:

Да вы шиковали, я смотрю! У нас были пластиковые трубки с крепко прикрученным напалечником.

#1234 2018-12-05 17:26:14

Анон

Да, я уже фейспалмил на тему, что Карфидов Максим Викторович Kordhard, будучи тинейджером, хватал свой Калаш и ехал на разборки. Ржака.
Рогатку он хватал.  ;D

#1235 2018-12-05 17:31:54

Анон

У меня и моего брата в лихие 9о-е были автомат и пистолет с маленькими цветными пульками. Да и у большинства детворы вокруг. Пульки суки били больно.

А анон вообще был самой опасной чикой на районе - у анона был доставшийся от старшего брата пистолет, который по задумке должен был стрелять дисками, но диски были благополучно похерены много лет назад, так что стрелять приходилось рублёвыми (ну, или какие найдёшь) монетками. Синяки от них доооолго не сходили :lol:

#1236 2018-12-05 17:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автомат и пистолет с маленькими цветными пульками.

их еще постоянно подбирали на улицах. Розовые и зеленые  =D

Да шла охота за ними. Теоритически попадались самых разных цветов, но чаще всего почему-то оранжевые и желтые. А самую большую ценность имели полупрозрачные.

Да вы шиковали, я смотрю! У нас были пластиковые трубки с крепко прикрученным напалечником

Трудолюбивые соседи китайцы снабжали.

Но в разборки мы играли типа настоящие. У вражеской группировки могли и жвачку с Чупа-чупсом отжать.

Такщта, думаю и детектив мамкин многочлен Карфидов Максим Викторович в таком духе развлекался. Может даже малиновый пиджак и адидасные треники у родаков выпросил :lol:

Отредактировано (2018-12-05 17:34:06)

#1237 2018-12-05 17:34:39

Анон

Анон пишет:

но чаще всего почему-то оранжевые и желтые.

потому что именно эти продавались еще и отдельными мешками

#1238 2018-12-05 17:38:10

Анон

Анон пишет:

Карфидов Максим Викторович

На второй странице гугла.

#1239 2018-12-05 17:40:37

Анон

керогазы и кордебалеты были смешнее, чем бесконечное повторение ФИО

#1240 2018-12-05 17:46:17

Анон

Аноны, я специально поискал этот пост, чтобы проникнуться еще раз.
Итак, в "лихие наемничьи времена" ему было от 11 до 16-17 лет. Что он пишет:

К сожалению, беглый мониторинг рынка труда показал, что ни на какой работе класса "пошёл и устроился" сейчас денег не платят, а платят что-то вроде милостыни, что меня решительно не устраивает. Ещё немного подумав, я решил, что надо пойти туда, где мои навыки смогут хоть как-то пригодиться, т.е. тряхнуть стариной и вспомнить лихие наёмничьи времена, когда мы неплохо поднимали на "спецзаказах".

Далее речь идет о лицензии на убийство, которую не выдают в РФ простым смертным. Да и не простым тоже. Может быть, имеется в виду лицензия на убийство животных на охоте? Но об охоте ни слова:

Во-первых, оказалось, что для этого нужно обновить лицензию на убийство. Но это пол беды, к этому я был морально готов. Хуже оказалось то, что мои старые дипломы ниндзи с новыми поправками в закон ни черта не котируются, новые требования - нужен новый диплом. И я снова пошёл учиться на убивцу...

Далее речь идет о тех спецкурсах для охранников, как я понял:

Поскольку я уже заканчивал эту школу ниндзей по разным специальностям дважды (в 2001 и 2004 годах) - мне скинули 50%, что уже хорошо. Отучился, экзамен сдал, диплом получил, все справки, что я конченный псих и готов убивать - тоже у всех врачей получил.

Далее он пишет, что хочет устроиться в ЧВК. ЧВК - это частная военная компания и отбор там очень жесткий.
1. В структуре должны быть знакомые, человека с улицы не возьмут.
2. Кандидат должен иметь военную подготовку и обладать несколькими узконаправленными специальностями.
3. Знание английского на приличном уровне.
4. Опыт работы в трудных климатических условиях.
5. Отсутствие каких-либо проблем со здоровьем, что подтверждается справками.
6. Наличие уважения к гражданскому населению.
7. Отсутствие психических заболеваний.
и т.д.

Завтра я пойду сдавать квалификационный экзамен в полицию, где я должен буду убедить экзаменаторов, что я реально отморозок без тени интеллигентности, и действительно могу зверствовать. Для этого мне нужно будет зверски избить дубинкой манекен, одеть на него наручники, а затем безжалостно расстрелять кого-то из пистолета, дробовика и зачем-то ещё из травмата. В случае успеха я получу какую-то бумажку, с которой я должен буду идти в другое место полиции, и там уже подавать документы на лицензию на убийство. И только после этого я смогу завербоваться в ЧВК.

К слову о профпригодности в ЧВК:

Инструктор, ветеран спецназа, отточенным ударом выбил у него пистолет (тут я ощутил острую зависть, потому что не уверен, что смог бы так же быстро и чисто на его месте - очень уж внезапен был стрелец в своём порыве), который (пистолет) весело кувыркаясь (с патроном в патроннике и взведённым курком) и подпрыгивая об пол полетел через все стрелковые номера, ещё стукаясь об бочки...

Дефектив явно не читал требования к кандидатам в ЧВК (см. пункт 6):

Возможно кто-то решит, что я наношу слишком мало ущерба мирному населению и недостаточно смертоносен для всех окружающих?..

А тут опять вспоминаем лихие 90-ые, где Деефктиву было от 11 до 16-17 лет:

Эх, как всё было просто в наши старые добрые времена! Тебе звонили, ты хватал ствол и ехал на дело. То, понимаешь, массовая драка в гостинице "Космос", где на твоей стороне ветераны девятого управления, поэтому можно было не париться и просто ржать над происходящим... От меня Немцов на расстоянии удара локтем протискивался!!! Всё могло кончиться намного раньше!!! То восьмибитный автослалом между граблей, которые "босс" скидывал из впереди идущей машины под колёса. . До сих пор жалко, что мы протупили и не сфоткались на фоне копны граблей выше роста, когда их все собрали. То отражение высадки десанта "морской пехоты", которая была сброшена в воду и тихо скуля мёрзла на плотах среди тумана. То "перестрелка на тортах" в мюзик-холле... То прикрытие переговоров под видом случайных посетителей с палевом, от которого враги чуть заикаться не начали. То срытое сопровождение VIP, в чью рожу уже тогда не отказался бы съездить каждый третий, в метро... То культовая сцена с выкупом VIP. которого на левых патронах к калашу "повязали мусора сторудники правоохранительных органов, прекрасные замечательные люди"(с)...

Штатно завербоваться в ЧВК, аноны! На секундочку в штате у них офицеры, силовики, спецназ, ветераны боевых действий... и Дефектив Частного Сыска Куку:

А сейчас? Прежде чем кого-то пристрелить - это ж тонны бумаг оформить. А уж после - я вообще молчу!
А самое противное, что с момента начала этой эпопеи до момента, когда уже можно штатно завербоваться в ЧВК, расчесать тактическую бороду и завязать арафатку на шею, а главное - начать получать БАБЛО - изрядное количество времени...

#1241 2018-12-05 17:50:29

Анон

У Куку в профиле на дайри:

Спокойный и циничный, в меру романтичный, совершенно необычный, но вполне реальный частный детектив. Инструктор по рукопашному бою и цигун. Виртуальный пилот. Историк-любитель. Охотник и путешественник. Философ, психолог.
Если вам покажется, что вы поняли меня до конца и я уже не смогу удивить вас до обморока - значит либо вы Александр Медведев, либо заблуждаетесь.

#1242 2018-12-05 17:55:37

Анон

анон, это прекрасно! читал и ржал  :lol:

#1243 2018-12-05 18:00:59

Анон

Анон пишет:

Если вам покажется, что вы поняли меня до конца и я уже не смогу удивить вас до обморока - значит либо вы Александр Медведев, либо заблуждаетесь.

Верю, верю! Дно за дном пробивает исправно :lol:

#1244 2018-12-05 18:14:27

Анон

Ну, формально в его 19-20 были еще вполне 90-е, чо вы)))

#1245 2018-12-05 18:14:50

Анон

Страшно подумать, что у мастера цигун и бесконтактных оргазмов было с Александром Медведевым, что удивить его уже невозможно.

#1246 2018-12-05 18:16:27

Анон

Анон пишет:

От меня Немцов на расстоянии удара локтем протискивался!!!

Мне это напоминает девочек-подростков, которые просили певцов из "На-На" им на сиськах расписаться, по уровню.

#1247 2018-12-05 18:20:44

Анон

Анон пишет:

Метит, анон, а то не светился бы по каждому инфоповоду уже в 2017 и 2018 годах. Я так понимаю, он пользуется вообще любой возможностью засветиться на ТВ и в СМИ. Или даже покупает себе такой пиар за счет мамки.

#1248 2018-12-05 18:21:45

Анон

Анон пишет:

От меня Немцов на расстоянии удара локтем протискивался!!! Всё могло кончиться намного раньше!!!

Он жалеет, что не убил Немцова затяжным бесконтактным оргазмом локтем?

#1249 2018-12-05 18:24:47

Анон

Анон пишет:

А еще он учит людей, как правильно бросать курить.

Скрытый текст

я не удержался

Скрытый текст

:lol: браво)))

#1250 2018-12-05 18:32:49

Анон

То есть в армию он не пошел (а это должны быть как раз 95-96-97 года). Не пошел "по состоянию здоровья", однако ему хватило здоровья на разборки и туда, где реально убивали людей (Чечня) он ехать зассал.  И кичится тем, что катался на разборки в безопасно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума