Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Недавно ей стало снова хуже, она снова прикована к постели, врачи ей запретили вообще всё. Поэтому она пишет стихи - единственное, что остаётся. Не могу не запостить сегодняшнее.
а спизженные стихи она слала в личку Куколду, что ли? В дайри ничего такого не было.
Бля. Бля. Вот он долбонавт.
У них были особые отношения... Стишата ведь про любовь!
Боже мой, этот незамутненный подписан на паблики мужского движения и против "аленизма". Что дальше? Уйдет в инцелы?
https://vk.com/truealfa
https://vk.com/masculism_mens_rightsИ кучи пабликов с сисяндрами. Вот это недоеб у чувака.
ну блин я даже не удивлен, почему-то все эти не "алени" как на подбор -__-
Не, там по ходу вся кровь от мозга ( ) перетекла в хуец в теплом носке, другого объяснения таких эпических проебов дефектива у меня нема
Не Шарик он тебе, а г-н Какаду Пихардович.
Детектив Порнхард, попрошу!
О, дефектив усиленно нас нечитает!
Пост из вконтактика удалён.
А он с Аварией уже посрался?
Ну, и я помню их душные, как звездец, срачи с МК. Кажется, про собачек или что-то подобное.
Жаль, что я его заскринил
Класс! Привет, Купидончик!
А почему он Криденс? О_о
Аноны, а та, чьи стихи он Тигре приписал, не Тигра ли часом?
Перечитываю Песнь о Тигре:
Тигра - замечательный и очень светлый человек, который встал перед очень непростым выбором и сделал его по мотивам, которые мне вполне понятны. Зная их, я не могу её осудить, более того, возможно, на её месте поступил бы так же, учитывая фактор родни и местной специфики.
А почему он Криденс? О_о
Потому что тоже на К начинается.
Внесите скрин!
Не похоже. 28 лет, Новосиб...
судя по данным.
Сейчас внесу скрин, а пока текстом, чтобы по поиску пробивалось:
Не похоже. 28 лет, Новосиб...
судя по данным.
Наврать можно с три короба. Я б покопался в эту сторону, но лень
аноны, вы будто первый раз видите пиздинг чужих стихов в интернетах...
Недавно ей стало снова хуже, она снова прикована к постели, врачи ей запретили вообще всё.
Кроме водочки!
Скрины
Анон пишет:А почему он Криденс? О_о
Потому что тоже на К начинается.
И пушто такой же лопоухий лошок.
, который всегда был честным, искренним и благородным в делах и помыслах. Вот просто воплощение человека чести.
Прощайте, друзья. Анон стартует на Плутон.
воплощение человека чести
БЛЯДЬ! Как сейчас заорал чаечкой анон из ОЭ-фандома
Анон пишет:воплощение человека чести
Подмигивает другой софандомщик
Наш Каштерванц - настоящий херэр
Отредактировано (2018-12-03 14:53:51)
Я объединил две шапки для темы.
Отредактировано (2018-12-03 14:55:08)
Кто-нибудь уж предлагал банально нечитающему нас Квай-гону наладить личную жизнь с Водолеем?
Анон пишет:воплощение человека чести
Даже анон не из ОЭ-фандома ржёт и разбивает себе лицо фейспалмами шестой год