Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1126 2018-12-05 12:42:13

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:
Анон пишет:

Да этот Карфидов Максим Викторович всего полтора года и дефективил:

С 2004 по 2016 - 11,5 лет, а не полтора, анончик.
Но факт регистрации ИП, естессно, не означает факт наличия какой-либо деятельности в реальности...
Особенно на фоне трехнедельного обучения это все выглядит ржачно.

Ставлю на то, что ИП ему оплатила мама для большей верибельности ролевки в Тру Сыщика.

#1127 2018-12-05 12:42:54

Анон

Анон пишет:

А Модо прямо разочаровал

А он когда-то очаровывал?

Анон пишет:

хсспади, я этого Сургута впервые видел сегодня. Меня прикалывает твой бартхерт по поводу его списка анонимов 

А, понятно, сама пошутила - сама посмеялась.
Другой анон.

#1128 2018-12-05 12:42:58

Анон

Анон пишет:

Тут интереснее, как он от армии откосил, если нигде не учился.

Он где-то писал, что у него порок сердца.

#1129 2018-12-05 12:43:55

Анон

Анон пишет:

вчера же приносили. У него в детстве была страшная болезнь, врачи сказали жить полтора дня, он по лестнице подниматься не мог. На зло коварной судьбе все превозмог, но справочку о том, что он дефективный, для ментуры сохранил.

#1130 2018-12-05 12:49:10

Анон

Если у него порок сердца, то как его к полетам допускали? Ему же плохо могло стать прямо в небе, а инструктор потом виноватым окажется.

#1131 2018-12-05 12:50:29

Анон

Анон пишет:

Если у него порок сердца, то как его к полетам допускали? Ему же плохо могло стать прямо в небе, а инструктор потом виноватым окажется.

Ну потому что справочку-то он принес в военкомат, и никуда больше.

#1132 2018-12-05 12:52:23

Анон

Итого, истинный поцреот родине долг не отдал, учиться тоже никуда не пошел и занят только мотоциклами.
Детективные навыки по Тигре видны.
Возможно он помогает искать пропавших людей, но этим занимаются группы волонтеров не в ущерб основной работе как бэ...
Целительство больше тянет на шарлатанство.
Прекрасные достижения!
Есть ребенок, но есть он где-то у жены и сам сабж достижением его не считает.
Просто :heart2:

Отредактировано (2018-12-05 12:52:38)

#1133 2018-12-05 12:52:33

Анон

Анон пишет:

Относительно недавно.

Ясно. Ну, если это правда, что она фотографировалась голой ради лайков — имхо, Сурт получил то, что заслужил.

Анон пишет:

А чего свалил-то?

Стар стал, сменился круг интересов — я ровесник Максима Викторовича Карфидова. Сходить на концерт и поиграть на зфб стало приятнее, чем тащиться куда-то с дрыном, тем более что сейчас, как я понял, все перешли на ларп, а я привык к текстолиту. Я на игры не ездил, так, мечом махал помаленьку. Это меня и удивляет в Максиме Викторовиче Карфидове — он столько лет в БИ, в постреляшках, в рукопашке — а выгядит как неуклюжий упитанный долбодятел.

Отредактировано (2018-12-05 13:04:02)

#1134 2018-12-05 12:57:20

Анон

Анон пишет:

Это меня и удивляет в Максиме Викторовиче Карфидове — он столько лет в БИ, в постреляшках, в рукопашке — а выгядит как неуклюжий упитанный долбодятел.

Причем вес, на самом деле, не то чтоб препятствие, можно иметь нормальную пластику и технику и будучи весьма упитанным. Но у него примерно та же проблема, что у Шоэн - та великий астрохуелог без клиентов и навыков, этот великий боец, целитель бесконтактным хуем и дефектив. Примерно одинаковый набор понтов, только лютольвица довольно безобидная  в жизни, а этот мудак. Не удивлюсь, если он со своей "народной дружиной" кого-нить толпой месит в переулках в рамках "охраны порядка".

#1135 2018-12-05 13:03:22

Анон

О, к списку профессий нашего сабжа надо добавить еще несколько, например, с одного сайта знакомств:

Профессия:
    Частный детектив. Врач "восточник". Инструктор рукопашного боя. Писатель-публицист. Психоаналитик. Плотник. И кое-что еще...

#1136 2018-12-05 13:06:12

Анон

Анон пишет:

О, к списку профессий нашего сабжа надо добавить еще несколько, например, с одного сайта знакомств:

Профессия:
    Частный детектив. Врач "восточник". Инструктор рукопашного боя. Писатель-публицист. Психоаналитик. Плотник. И кое-что еще...

он прям обшоэнивает сам себя.
прибил полку к стене - плотник, пишешь в бложик говнище - писатель, видишь секс в глазах 12-летней кривляющейся девочки - психоаналитик.

#1137 2018-12-05 13:07:53

Анон

Через некоторое время я всё же решил стать частным детективом и закончил спецшколу «Витязь» по данной специальности.

— В спецшколе чему-то полезному учат или она нужна только для получения лицензии частного детектива?
— Вообще, по закону лицензию частного детектива человек может получить в трёх случаях:

если он имеет высшее юридическое образование,
если он имеет опыт оперативно- следственной работы не менее трёх лет,
если он закончил спецшколу, то есть имеет специальное образование, и ему уже есть 21 год.

Какую спецшколу он закончил?
Он учился в этом "Витязе" три недели, а в детстве читал про Шерлока Холмса. И сразу стал крутым дефективом! А вы так не можете, аноны с хф. =D

Карфидов Максим Викторович так красиво говорит в интервью, что я аж зачитался. Это правда его опыт, или он про деятельность частного дефектива откуда-то скопипастил, как Вжд?

#1138 2018-12-05 13:08:38

Анон

Анон пишет:

Да как все ему подобные, родаки справку купили, ёпта.
Я не понимаю, неужели кто-то верит, что такой талантливый и так много умеющий Карфидов Максим Викторович не работает ни по одной из своих охуенных специальностей, а целыми днями сидит и изливается говном в диарейке?

#1139 2018-12-05 13:10:45

Анон

А еще он учит людей, как правильно бросать курить.

Я сам никогда не курил, но помог бросить своей любимой, которая курила перед этим 10 лет как паровоз.
Главный принцип вот в чём. Не зависимо от того, курит человек или нет, он может воспринимать себя как курящего (т.е. в принципе любящего курить и вполне нормально воспринимающего себя в курении) или как некурящего (т.е. челоека, который не мыслит себя курящим, поскольку это низменно и стыдно).
Большинство трудностей с бросанием курить у людей в том, что они как бы остаются внутренне курящими людьми, которые просто временно удерживают себя от курения. Для них выкурить сигарету - это удовольствие, а не самоунижение. Такие люди рано или поздно обязательно опять будут курить. Может через полгода, может через пять лет. Но они непременно однажды сорвутся - повод найдётся. Может компания, может подпитие, может стрессовая ситуация. Кино вбило в нас штамп: в условиях сильного нервного потрясения развязаться как бы "не стыдно". Если у тебя убили друга или ты попал под машину, или у тебя тяжело заболела мать, или ты выжил в тяжёлом бою и перестрелял всех врагов - ты с каменным лицом дрожащими руками прикуриваешь сигарету глядя в пустоту. Ну, в кино типа так принято. А тот или иной стрессовый повод так или иначе рано или поздно найдётся.
Единственный эффективный способ отделаться от этой заразы - не в том, чтобы перестать курить, а в том, чтобы стать некурящим человеком. Когда в твоём сознании пососать сигарету - это пососать член владельца табачной фабрики, причём ему же за это заплатив. Когда ты понимаешь, что курение - это когда из тебя сделали мудака, и ржут над тобой и такими как ты, подсчитывая прибыли. Что крутого и приятного в том, чтобы чувствовать себя опущенным мудаком? Если ты куришь - значит ты позволил себя наебать!
Курение - мерзко по своей природе. Любой курильщик может вспомнить свою первую сигарету - насколько было после неё плохо! Это - естественная реакция организма на отраву. Но вас наебали, заставив делать это регулярно. Впарив то, как это якобы круто. Но курение физического удовольствия не доставляет никому - только психологическое. Вы что-то себе при этом представляете, для вас это круто. Может быть вы выражаете этим какой-то внутренний протест. Типа курить плохо, а вот я всё равно буду! Но в любом случае это наебалово. Вы осаждаете на своих любимых лёгких липкую ядовитую смолу, убиваете микрофлору трахей, загаживаете сосуды - только ради того, чтобы дядя владелец табачной фабрики (некурящий!) купил себе ещё одну яхту.
Если вы будете помнить о том, что каждый раз щёлкая зажигалкой вы как бы говорите: "Я - дебильный инфантильный мудак! Я позволяю воровать моё здоровье хитрым производителям яда. Сейчас я отниму у себя ещё кусочек жизни, приближу дряхлую старость и мучительную смерть в болезнях, чтобы впаривший мне эту отраву дядя ебал красоток на своей яхте, попивал соки из хрустальных бокалов и РЖАЛ надо мной! Ведь этот смех продлевает ЕГО жизнь!" - то очень скоро курить станет психологически невыносимо. И тогда вид курящего человека будет вызывать не зависть, а жалость и снисходительное презрение: "Вот ещё один мудак, которого развели". Жертвы лохотронов вызывают у вас зависть? А сторчавшиеся подыхающие наркоманы, которым дилеры впарили "первую дозу бесплатно", рассказав как это круто? А спившиеся циррозные алкоголики? А малолетние дебилы, которых развели "Домом-2" и "МTV" на мудацкое мышление, поведение и посасывание "клинского" и "яги"? Когда из человека против его воли некими психологическими манипуляциями делают лоха и придурка, воруя у него деньги, здоровье и жизнь - это всегда выглядит ЖАЛКО и УБОГО! Человек, который сделал вот так: "БР-Р-Р-РРР!!!" - потряс головой и очнулся от этого гипноза, огляделся, увидел в какую парашу его заманили, и в ужасе оттуда выскочил - не испытывает ни малейшего желания вернуться обратно. Потому что тот, кто понял принцип наёбки, на себе осознал этот механизм - второй раз не разведётся!
Так что для бросания курить даже сила воли не обязательна. Достаточно минимального самоуважения и нежелания быть лохом. Тогда никакой тяги не будет - курить будет стыдно перед самим собой.

Не, я конечно понимаю, что чувак из Люберец(тм), но интересно, он подобные формулировки к кому-нибудь из своей тусовки применял? В лицо, так сказать?

#1140 2018-12-05 13:13:03

Анон

Я так понимаю, ещё никто не заметил прекрасноэ. В дискуссе в кружке дефектив кулхацкер испольвал ровно ту же копипасту про ПЯТЬ разных аргументов, которые он бы мог использовать, да не использовал. Переобувание в прыжке копипастой.

"З.Ы. Позиция по книге "Мародёр", которую я отстаивал, естественно, являлась неверной. И многие интуитивно это понимали. Если бы я спорил с противоположной стороны - я мог бы использовать минимум ПЯТЬ разных тактик, чтобы чётко и аргументированно это доказать. К сожалению, большинство участников дискуссии даже начав было двигаться с в нужном направлении, всё равно срывались на баттхёрт, оскорбления и эмоции. В результате я перехватывал инициативу. :-) Но если многие получив щелчок по носу в ответ на попытки наезжать так или иначе успокаивались, то один товарищ который нам совсем не товарищ берега чуть-чуть потерял. Хорошо бы его в них вернуть, но боюсь, что медицина тут бессильна."
https://kruzhok.diary.ru/p207857423.htm … #702382412

Отредактировано (2018-12-05 13:16:14)

#1141 2018-12-05 13:13:54

Анон

Анон пишет:

он прям обшоэнивает сам себя.
прибил полку к стене - плотник, пишешь в бложик говнище - писатель, видишь секс в глазах 12-летней кривляющейся девочки - психоаналитик.

О, круто. Мы с дедом дачный сортир сделали, стало быть, я строитель. И сантехник - знаю, за какой конец вантуз брать! А еще ветеринар, ибо умею кошке в жопу градусник совать. И врач, потому что знаю, что температуру сбивать надо, если она выше 38.

Блин, вот понятно, когда в младшей школе дети друг перед другом хвастаются фигней всякой, но человек в сорокет, на серьезных щах вещающий о своих дутых достижениях, всегда вызвает стойкое недоумение. Это ж все элементарно проверятеся при необходимости.

#1142 2018-12-05 13:15:13

Анон

Блять какой он блевотный, этот Карфидов Максим Викторович. Каждый его высер просто в палату мер и весов. Это даже не смешно уже, аноны  :affraid:
...ну, почти не смешно  :trollface:

#1143 2018-12-05 13:17:56

Анон

Нашел я эту школу Витязь

- для программы профессионального обучения – программы профессиональной подготовки частных детективов – 319 часов (42 учебных дня);

- для программы профессионльного обучения – программы повышения квалификации частных детективов – 16 часов (2 учебных дня);

http://www.vityaz-school.ru/index.php?o … &Itemid=91

Два месяца аноны, и ты охранник и частный детектив

Отредактировано (2018-12-05 13:18:32)

#1144 2018-12-05 13:21:46

Анон

Анон пишет:

Единственный эффективный способ отделаться от этой заразы - не в том, чтобы перестать курить, а в том, чтобы стать некурящим человеком. Когда в твоём сознании пососать сигарету - это пососать член владельца табачной фабрики, причём ему же за это заплатив. Когда ты понимаешь, что курение - это когда из тебя сделали мудака, и ржут над тобой и такими как ты, подсчитывая прибыли. Что крутого и приятного в том, чтобы чувствовать себя опущенным мудаком?

Психолух от бога =)

#1145 2018-12-05 13:22:16

Анон

Карр с его милльенами нервно курит в углу, простите за каламбур.

#1146 2018-12-05 13:27:33

Анон

Анон пишет:

Когда из человека против его воли некими психологическими манипуляциями делают лоха и придурка, воруя у него деньги, здоровье и жизнь - это всегда выглядит ЖАЛКО и УБОГО!
<>...<>
Достаточно минимального самоуважения и нежелания быть лохом.

То-то он насчет Тигры так долго плясал, что неувиноватая она и её выдуманная болячка — не то, чем кажется. :hmm:

#1147 2018-12-05 13:28:57

Анон

Вообще интересно эту тусовку колупнуть. Интересно даже что Синдани, якобы женщину-лесбиянку с девушкой и ребенком на руководящей должности, держит с ватниками-поцреотами-патриархалами. А Модо прямо разочаровал, классика самадуравиновата.

Ну вот закончатся лулзы с Максимом Викторовичем Карфидовым и реально можно запилить тредик про этих товарищей. Куда не сунься - везде они в комментариях.

#1148 2018-12-05 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Единственный эффективный способ отделаться от этой заразы - не в том, чтобы перестать курить, а в том, чтобы стать некурящим человеком. Когда в твоём сознании пососать сигарету - это пососать член владельца табачной фабрики, причём ему же за это заплатив. Когда ты понимаешь, что курение - это когда из тебя сделали мудака, и ржут над тобой и такими как ты, подсчитывая прибыли. Что крутого и приятного в том, чтобы чувствовать себя опущенным мудаком?

а почему он не приложил тот широко известный рекламный постер против курения, с которого он спиздил эту (так себе) идею?

Отредактировано (2018-12-05 13:29:50)

#1149 2018-12-05 13:32:50

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, ещё никто не заметил прекрасноэ. В дискуссе в кружке дефектив кулхацкер испольвал ровно ту же копипасту про ПЯТЬ разных аргументов, которые он бы мог использовать, да не использовал.

а где еще это было? мы вроде ее и приносили.

#1150 2018-12-05 13:35:14

Анон

Анон пишет:

Единственный эффективный способ отделаться от этой заразы - не в том, чтобы перестать курить, а в том, чтобы стать некурящим человеком. Когда в твоём сознании пососать сигарету - это пососать член владельца табачной фабрики, причём ему же за это заплатив.

http://i.imgur.com/jaDY30A.jpg и такой же был с юношей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума