Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1101 2018-12-05 12:12:22

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

Вот странно-то, меня на рукопашке тоже этому учили, но отчего-то у наших тренеров вступлением к каждому опасному упражнению была лекция про то, что это все - крайние меры, а наша задача не "убивать людей" и не насилие совершать, а защититься, по возможности отключить противника и съебаться от него подальше. А не дрочить на то, сколько пальцев я сломал и сколько глаз выдавил.

У нас инструктор начал с того, что зачитал законы и объяснил про превышение допустимой самообороны, и что может быть за каждый сломанный пальчик по отдельности и по совокупности =D

#1102 2018-12-05 12:12:28

Анон

Может он бесконтактными оргазмами убивает?

#1103 2018-12-05 12:12:58

Анон

Анон пишет:

Меня поражает их дроч на ники. :yeah:
Тигра два года под ником собирала деньги на придуманные болячки.
Детектив занимается иглоукалыванием, без медицинского образования, но они с никами и харошыи!
А аноны злые-злые :facepalm:

потому что они честно обдуривали людей, а мы сремся из-под пакетов  :lol:

#1104 2018-12-05 12:14:41

Анон

Анон пишет:

учу людей насилию. Учу убивать голыми руками, ломать пальцы, выдавивать глаза, сворачивать шеи. Возможно, благодаря этому преступный путь нескольких подонков оборвется раньше, чем мог бы...

Да, ладно Куколд, я в любимой гта 5 еще и не то творю  :troll:

#1105 2018-12-05 12:17:46

Анон

Эээ. А ничо, что некоторые вообще открыто в дневниках и твиттерочках про холиварку пишут, я человек шесть так находил. От ников! не скрываясь! признаются! что читают! и даже пишут!
Как с этим быть вообще? Хватит это терпеть!

:lol:

#1106 2018-12-05 12:19:29

Анон

Тигра это канешн эпикфейл детектива. Просто черный крест на всех придуманных достижениях :facepalm:

#1107 2018-12-05 12:20:21

Анон

Анон пишет:

У анона мания преследования, раз ему везде угрозы мерещатся с Манечками и Васечками?

Если считать то, что я поржал над этим постом "манией преследования", то да.
Но, впрочем, пох на Сурта или как там его, не о нем сказка.

#1108 2018-12-05 12:20:26

Анон

Анон пишет:

Тигра это канешн эпикфейл детектива. Просто черный крест на всех придуманных достижениях :facepalm:

и на старуху бывает проруха  ;D

#1109 2018-12-05 12:21:02

Анон

Анон пишет:

У анона мания преследования, раз ему везде угрозы мерещатся с Манечками и Васечками?

А все аноны - один анон, да? :blabla:

#1110 2018-12-05 12:21:07

Анон

Анон пишет:

Но, впрочем, пох на Сурта или как там его, не о нем сказка.

ну наконец-то ты додумался!

#1111 2018-12-05 12:21:14

Анон

Анон пишет:

учу людей насилию. Учу убивать голыми руками, ломать пальцы, выдавивать глаза, сворачивать шеи. Возможно, благодаря этому преступный путь нескольких подонков оборвется раньше, чем мог бы...

Знавал я в реале такого пиздобола. Чувачок был сыном какой-то армейской шишки, который заебался отвлекаться на его дурь и сослал сына в какое-то военное училище, откуда тот вернулся со всем этим пиздежом про "меня учили убивать!1111 я опасный!11 я убийца!1". Девочек клеил этой хуйней на ура, но ненадолго, преподам в универе настоебал еще до конца семестра, а потом и вовсе вылетел. И тоже "пошел в политику" = бегал подлизывал мелким депутатам в составе днищенских молодежных советов и мнил себя охуеть каким гласом народа и продвигатором инициатив. Громким бесполезным говном так и остался, никакой карьеры ни в политике, ни в армии (хотя, казалось бы, с такой базой) не построил, бабы с ним тоже до сих пор не держатся надолго.
И то на фоне Куколда он выглядит успешным. :lol:

#1112 2018-12-05 12:22:32

Анон

Анон пишет:

Так это недавно было? Я с Суртом уж лет 10 как не пересекаюсь — свалил из РД.

Относительно недавно. А чего свалил-то?

Анон пишет:

Ух ты, он был женат? Таня была 10+ лет назад. Как я отстал от новостей...

Раза два даже, если мне самому не изменяет память. Он из тех пиздоболов, которые женитьбу считают дохуя рыцарским поступком и достаточным вкладом в отношения для хождения налево. Не все палатки по пьяни на играх переебаны.

#1113 2018-12-05 12:22:58

Анон

Анон пишет:

Ну и кто кого в итоге разоблачил?  :trollface:
Тигра его сдала со всеми потрохами. Тоже мне, Супер Дефектив, которого дурили несколько лет. А он даже подделку, сделанную в пейнте, не разглядел  :lol:

#1114 2018-12-05 12:24:17

Анон

Аноны, ну хватит зелёное кормить, давайте лучше про мнимые достижения диванного геймера
Карфидова Максима Викторовича, который умеет делать порох голыми руками при помощи оргазмов.
Вот честно, по уровню пиздежа очень Вождя напоминает. Только тот актер художник психолог миллионер и гей, а этот дефектив убивец ебарь-террорист и Бонд.

#1115 2018-12-05 12:26:13

Анон

Анон пишет:

Вот честно, по уровню пиздежа очень Вождя напоминает. Только тот актер художник психолог миллионер и гей, а этот дефектив убивец ебарь-террорист и Бонд.

Жаль, что они по молодости друг в друга не влетели, я б посмотрел на эту пару гениев и превозмогателей.

#1116 2018-12-05 12:26:54

Анон

Анон пишет:

а этот дефектив убивец ебарь-террорист и Бонд.

Целитель еще. Ты забыл как он эпилепсию вылечил и бесплодие

#1117 2018-12-05 12:29:46

Анон

Анон пишет:

Что тебя так корежит-то?
День тяжелый? Или неприятно удивлен тем, что друзяшеньку увидел на злой холиварке, а та не заслужила?

#1118 2018-12-05 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Жаль, что они по молодости друг в друга не влетели, я б посмотрел на эту пару гениев и превозмогателей.

Два "я-я-я-я здесь самый-самый" человека вряд ли уживутся рядом даже в онлайн бложиках, разосрались бы сразу, с поливанием помоями по друзьям и унижением оппонента, с рассказами о своей крутости и о том, как кто кого словесно подрезал.
Лучше уже с додо свести.

#1119 2018-12-05 12:34:40

Анон

Вообще интересно эту тусовку колупнуть. Интересно даже что Синдани, якобы женщину-лесбиянку с девушкой и ребенком на руководящей должности, держит с ватниками-поцреотами-патриархалами. А Модо прямо разочаровал, классика самадуравиновата.

#1120 2018-12-05 12:35:56

Анон

Анон пишет:

Да этот Карфидов Максим Викторович всего полтора года и дефективил:

С 2004 по 2016 - 11,5 лет, а не полтора, анончик.
Но факт регистрации ИП, естессно, не означает факт наличия какой-либо деятельности в реальности...
Особенно на фоне трехнедельного обучения это все выглядит ржачно.

Отредактировано (2018-12-05 12:38:51)

#1121 2018-12-05 12:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тебя так корежит-то?
День тяжелый? Или неприятно удивлен тем, что друзяшеньку увидел на злой холиварке, а та не заслужила?

хсспади, я этого Сургута впервые видел сегодня. Меня прикалывает твой бартхерт по поводу его списка анонимов  :lol:

#1122 2018-12-05 12:39:12

Анон

Этта, а давайте лучше про сабжа?..

#1123 2018-12-05 12:41:37

Анон

Тут интереснее, как он от армии откосил, если нигде не учился.

#1124 2018-12-05 12:42:03

Анон

Анон пишет:

хсспади, я этого Сургута впервые видел сегодня. Меня прикалывает твой бартхерт по поводу его списка анонимов 

Чего-то ристорика похожа на белый плащ с Инсайда, который там плясал с "пачиму вы всех байкеров-патриотов-хз кого еще под одну гребенку гребете и ненависть разжигаете?!" одновременно с "да я вообще не из них, просто ваш хейт забавляет". Там что, тред закончился, а котики новый не дали?  :popcorn:

#1125 2018-12-05 12:42:13

Анон

Анон пишет:

Тут интереснее, как он от армии откосил, если нигде не учился.

Емнип, у него медотвод не то по сердцу, не то по легким.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума