Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Очень страшно. Вот прямо очень. Особенно если никогда не скрывал, что сидишь на холиварке, лол.
мне отчего-то кажется, что ему похуй, страшно тебе или нет
Это какое-то риали дефективное агентство
Это другое. В этой "Фортуне" Kordhard был просто гендиром. Дефективил он в другом месте, позже. А, нет, сорри, он не полтора года дефективил, а двенадцать лет, получается?
https://zachestnyibiznes.ru/company/ip/ … IKTOROVICh
ну не плачь, анончик
Да я-то как раз Тигре денег не давал. Вообще узнал про нее только из поста про аукцион на каком-то фбшном инсайде.
ЧО НАШЕЛ
Наш дефектив участвовал в выборах и занял 2 место от конца. У него рейтинг 59, меньше только у 61-летнего Жучкова (рейтинг 47).
https://www.leftfront.org/elections/ele … p?ID=36285
Ну погоди, дай мужику время попереживать обиду.
Так это недавно было? Я с Суртом уж лет 10 как не пересекаюсь — свалил из РД.
У него и Тани были, и Мани, причем все одновременно. Видимо поэтому опять не женат и в активном поиске.
Ух ты, он был женат? Таня была 10+ лет назад. Как я отстал от новостей...
ЧО НАШЕЛ
Наш дефектив участвовал в выборах и занял 2 место от конца. У него рейтинг 59, меньше только у 61-летнего Жучкова (рейтинг 47).
Когда это было?
Мнда. И женщины от него разбегаются, и в депутаты его не выбирают...
А где он был депутатом и когда?
Карфидов дает интервью какому-то мелкому информационному порталу "Частный корреспондент"
Максим Карфидов, частный детектив: «Мы не следим за чужими жёнами»
«Частный корреспондент» развеял мифы о частных детективах
Он сидит передо мной — высокий мужчина лет тридцати, тёмные волосы, густая борода и улыбающиеся глаза. Он полноват, но назвать его толстым язык не повернётся. На нём простые прямые джинсы и серая футболка. В общем, один из миллионов москвичей, среднестатистический российский мужик. Его зовут Максим Карфидов. Я знаю его номер телефона и то, что он — частный детектив.
Без соответствующего опыта в органах и связей браться за это дело было глупо. Но после того как через знакомых на меня вышли представители отдела по борьбе с организованной преступностью и попросили помочь им в одной достаточно сложной ситуации
А чо сразу не контрразведка?
Карфидов на программе "Открытый диалог" (осторожно, почти полчаса трепа о том, какой он ахуенный):
https://www.youtube.com/watch?time_cont … sOI1R_9tVo
Отредактировано (2018-12-05 11:36:16)
Анон пишет:Очень страшно. Вот прямо очень. Особенно если никогда не скрывал, что сидишь на холиварке, лол.
А что ты так возбудился?)
Обожимой, меня, возможно, включили в список холивароанонов и какой-то левый хрен с горы знает, что я к нему через холиварку зашел.
с чего ты взял, что я возбудился? у тебя ванга, кажется, сломалась
геолого-разведочные и геофизические работы;
У меня при однокоренных к слову "геолог" уже глаз дергается.
Аноны, а давайте закажем нашему дефективу расследование?
Пусть выяснит, куда пропала Тигра и кто ее родственники. Съездит в Дикий Узбекистан, найдет рукодельницу по запаху носков!
Я учу людей насилию. Учу убивать голыми руками, ломать пальцы, выдавивать глаза, сворачивать шеи. Возможно, благодаря этому преступный путь нескольких подонков оборвется раньше, чем мог бы...
Мать моя, какой брехливый биздабол Это примерно из серии обучения детей изготовлению пороха чтобы они выросли настоящими вонючими оскаленными альфасомцами а не мамкиными детишками
Карфидов Максим Викторович нас лично, с открытым лыцарским забралом, посетит?
вот щас нас гугл проиндексирует
еще и геолого-разведчик!
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРТУНА"
Статус: ? Ликвидировано
Дата ликвидации: 29.01.2010
Генеральный Директор
Карфидов Максим Викторович
Максим Викторович, и как - много левых доков нашарашил и бабла отмыл, что ушел в ликвидацию из-за того, что вас налоговая прихлопнула?
Анончик, ты это, осторожнее. Тут не все сарказм без таблички понимают.
Да какой сарказм, ты что!
У "не залетного" анона точно уже ноги колготками телесного цвета начали покрываться. Зуб Кирдана даю!
Аноны, а давайте закажем нашему дефективу расследование?
Пусть выяснит, куда пропала Тигра и кто ее родственники. Съездит в Дикий Узбекистан, найдет рукодельницу по запаху носков!
оплата сдельная - как тигру найдет, так зп и получит))
Я учу людей насилию. Учу убивать голыми руками, ломать пальцы, выдавивать глаза, сворачивать шеи. Возможно, благодаря этому преступный путь нескольких подонков оборвется раньше, чем мог бы...
Я поржал, вспоминая то видео, где он вроде как учил в лагере детей самообороне.
Дрыганье ногами в разные стороны теперь "обучение"
Вот странно-то, меня на рукопашке тоже этому учили, но отчего-то у наших тренеров вступлением к каждому опасному упражнению была лекция про то, что это все - крайние меры, а наша задача не "убивать людей" и не насилие совершать, а защититься, по возможности отключить противника и съебаться от него подальше. А не дрочить на то, сколько пальцев я сломал и сколько глаз выдавил.
на уроках ОБЖ?
Вообще-то тот пост был завуалированной угрозой.
Как если бы "у Манечки есть компромат (хахаха) на Васечку. Страшслый! Только Манечка еще не знает, что же с ним сделать"
Просто автор несколько не учел, что на холиварке сидят как Злые Аноны Обсирающие Светлых Чилавекав, так и такие же Светлые Чилавеки, которые зашли только посмотреть, честное пионерское, и "потроллить троллей". И анонам, в отличии от всяких светлых, совершенно пофиг где они там засветились.
Внесите новеньким манифест, а то вдруг они про колготки не в курсе
Отредактировано (2018-12-05 12:06:48)
Вообще-то тот пост был завуалированной угрозой.
Вот видишь, анон. Мы с тобой в один и тот же текст вложили разный смысл. Для тебя это прозвучало как угроза, для меня как вялые размышления ниочем.
Меня поражает их дроч на ники.
Тигра два года под ником собирала деньги на придуманные болячки.
Детектив занимается иглоукалыванием без медицинского образования, врет о своих авиаподвигах и чуть не угробил инстурктора вместе с самолетом, но они с никами и харошыи!
А аноны злые-злые
Отредактировано (2018-12-05 12:13:00)
У анона мания преследования, раз ему везде угрозы мерещатся с Манечками и Васечками?