Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1076 2018-12-05 11:20:54

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

Очень страшно. Вот прямо очень. Особенно если никогда не скрывал, что сидишь на холиварке, лол.

мне отчего-то кажется, что ему похуй, страшно тебе или нет  =)

#1077 2018-12-05 11:22:58

Анон

Анон пишет:

Это какое-то риали дефективное агентство

Это другое. В этой "Фортуне" Kordhard был просто гендиром. Дефективил он в другом месте, позже. А, нет, сорри, он не полтора года дефективил, а двенадцать лет, получается?
https://zachestnyibiznes.ru/company/ip/ … IKTOROVICh

#1078 2018-12-05 11:24:03

Анон

Анон пишет:

ну не плачь, анончик

Да я-то как раз Тигре денег не давал. Вообще узнал про нее только из поста про аукцион на каком-то фбшном инсайде.

#1079 2018-12-05 11:25:24

Анон

ЧО НАШЕЛ
Наш дефектив участвовал в выборах и занял 2 место от конца. У него рейтинг 59, меньше только у 61-летнего Жучкова (рейтинг 47).
https://www.leftfront.org/elections/ele … p?ID=36285

#1080 2018-12-05 11:26:02

Анон

Анон пишет:

Ну погоди, дай мужику время попереживать обиду.

Так это недавно было? Я с Суртом уж лет 10 как не пересекаюсь — свалил из РД.

Анон пишет:

У него и Тани были, и Мани, причем все одновременно. Видимо поэтому опять не женат и в активном поиске.

Ух ты, он был женат? Таня была 10+ лет назад. Как я отстал от новостей...

#1081 2018-12-05 11:28:42

Анон

Анон пишет:

ЧО НАШЕЛ
Наш дефектив участвовал в выборах и занял 2 место от конца. У него рейтинг 59, меньше только у 61-летнего Жучкова (рейтинг 47).

Когда это было?
Мнда. И женщины от него разбегаются, и в депутаты его не выбирают...
А где он был депутатом и когда?

#1082 2018-12-05 11:29:56

Анон

Карфидов дает интервью какому-то мелкому информационному порталу "Частный корреспондент"
Максим Карфидов, частный детектив: «Мы не следим за чужими жёнами»
«Частный корреспондент» развеял мифы о частных детективах
Он сидит передо мной — высокий мужчина лет тридцати, тёмные волосы, густая борода и улыбающиеся глаза. Он полноват, но назвать его толстым язык не повернётся. На нём простые прямые джинсы и серая футболка. В общем, один из миллионов москвичей, среднестатистический российский мужик. Его зовут Максим Карфидов. Я знаю его номер телефона и то, что он — частный детектив.

Скрытый текст

#1083 2018-12-05 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Без соответствующего опыта в органах и связей браться за это дело было глупо. Но после того как через знакомых на меня вышли представители отдела по борьбе с организованной преступностью и попросили помочь им в одной достаточно сложной ситуации

А чо сразу не контрразведка?  :lol:

#1084 2018-12-05 11:35:25

Анон

Карфидов на программе "Открытый диалог" (осторожно, почти полчаса трепа о том, какой он ахуенный):

https://www.youtube.com/watch?time_cont … sOI1R_9tVo

Отредактировано (2018-12-05 11:36:16)

#1085 2018-12-05 11:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень страшно. Вот прямо очень. Особенно если никогда не скрывал, что сидишь на холиварке, лол.

мне отчего-то кажется, что ему похуй, страшно тебе или нет  =)

А что ты так возбудился?)
Обожимой, меня, возможно, включили в список холивароанонов и какой-то левый хрен с горы знает, что я к нему через холиварку зашел.

#1086 2018-12-05 11:39:41

Анон

с чего ты взял, что я возбудился? у тебя ванга, кажется, сломалась  :lol:

#1087 2018-12-05 11:51:22

Анон

Анон пишет:

геолого-разведочные и геофизические работы;

У меня при однокоренных к слову "геолог" уже глаз дергается.

#1088 2018-12-05 11:56:49

Анон

Аноны, а давайте закажем нашему дефективу расследование?
Пусть выяснит, куда пропала Тигра и кто ее родственники. Съездит в Дикий Узбекистан, найдет рукодельницу по запаху носков!
:troll:

#1089 2018-12-05 11:57:47

Анон

Анон пишет:

Я учу людей насилию. Учу убивать голыми руками, ломать пальцы, выдавивать глаза, сворачивать шеи. Возможно, благодаря этому преступный путь нескольких подонков оборвется раньше, чем мог бы...

Мать моя, какой брехливый биздабол :facepalm: Это примерно из серии обучения детей изготовлению пороха чтобы они выросли настоящими вонючими оскаленными альфасомцами а не мамкиными детишками

#1090 2018-12-05 11:58:29

Анон

Карфидов Максим Викторович нас лично, с открытым лыцарским забралом, посетит?

вот щас нас гугл проиндексирует

еще и геолого-разведчик!

:love:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРТУНА"
Статус: ? Ликвидировано
Дата ликвидации: 29.01.2010
Генеральный Директор
Карфидов Максим Викторович

Максим Викторович, и как - много левых доков нашарашил и бабла отмыл, что ушел в ликвидацию из-за того, что вас налоговая прихлопнула?

#1091 2018-12-05 11:59:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты это, осторожнее. Тут не все сарказм без таблички понимают.

Да какой сарказм, ты что!
У "не залетного" анона точно уже ноги колготками телесного цвета начали покрываться. Зуб Кирдана даю!

#1092 2018-12-05 12:00:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте закажем нашему дефективу расследование?
Пусть выяснит, куда пропала Тигра и кто ее родственники. Съездит в Дикий Узбекистан, найдет рукодельницу по запаху носков!
:troll:

оплата сдельная - как тигру найдет, так зп и получит))

#1093 2018-12-05 12:01:29

Анон

Анон пишет:

Я учу людей насилию. Учу убивать голыми руками, ломать пальцы, выдавивать глаза, сворачивать шеи. Возможно, благодаря этому преступный путь нескольких подонков оборвется раньше, чем мог бы...

Я поржал, вспоминая то видео, где он вроде как учил в лагере детей самообороне.
Дрыганье ногами в разные стороны теперь "обучение"

#1094 2018-12-05 12:04:19

Анон

Анон пишет:

Вот странно-то, меня на рукопашке тоже этому учили, но отчего-то у наших тренеров вступлением к каждому опасному упражнению была лекция про то, что это все - крайние меры, а наша задача не "убивать людей" и не насилие совершать, а защититься, по возможности отключить противника и съебаться от него подальше. А не дрочить на то, сколько пальцев я сломал и сколько глаз выдавил.

#1095 2018-12-05 12:05:53

Анон

Анон пишет:

на уроках ОБЖ?

#1096 2018-12-05 12:06:16

Анон

Анон пишет:

мне отчего-то кажется, что ему похуй, страшно тебе или нет 

Вообще-то тот пост был завуалированной угрозой.
Как если бы "у Манечки есть компромат (хахаха) на Васечку. Страшслый! Только Манечка еще не знает, что же с ним сделать"

Просто автор несколько не учел, что на холиварке сидят как Злые Аноны Обсирающие Светлых Чилавекав, так и такие же Светлые Чилавеки, которые зашли только посмотреть, честное пионерское, и "потроллить троллей". И анонам, в отличии от всяких светлых, совершенно пофиг где они там засветились.

#1097 2018-12-05 12:06:22

Анон

Внесите новеньким манифест, а то вдруг они про колготки не в курсе

Отредактировано (2018-12-05 12:06:48)

#1098 2018-12-05 12:09:50

Анон

Анон пишет:

Вообще-то тот пост был завуалированной угрозой.

Вот видишь, анон. Мы с тобой в один и тот же текст вложили разный смысл. Для тебя это прозвучало как угроза, для меня как вялые размышления ниочем.

#1099 2018-12-05 12:11:46

Анон

Меня поражает их дроч на ники. :yeah:
Тигра два года под ником собирала деньги на придуманные болячки.
Детектив занимается иглоукалыванием без медицинского образования,  врет о своих авиаподвигах и чуть не угробил инстурктора вместе с самолетом, но они с никами и харошыи!
А аноны злые-злые :facepalm:

Отредактировано (2018-12-05 12:13:00)

#1100 2018-12-05 12:11:49

Анон

У анона мания преследования, раз ему везде угрозы мерещатся с Манечками и Васечками?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума