Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
старичок Модо (который у себя в днявке тоже высрался про Тигру, чужую беду прям руками развел)
Ой, а можно ссылочку, пожалуйста?Я помню Модо по Поттер-Фанфикшн, он вроде фики писал.
Да что Сурт, что старичок Модо (который у себя в днявке тоже высрался про Тигру, чужую беду прям руками развел) однотипное говно со стереотипами, мизогинией и УБЕЖДЕНИЯМИ, неизменно правильной точкой зрения и болезненным ЧСВ. Удивительное кучкование альфа-задротов.
+1.
Да что Сурт, что старичок Модо
Срут и Мудо
*прасцици я не мог не
Ой, а можно ссылочку, пожалуйста?Я помню Модо по Поттер-Фанфикшн, он вроде фики писал.
Капитан Очевидность предупреждает
http://casa-de-modo.diary.ru/p216706493.htm
Отредактировано (2018-12-05 10:49:44)
Анон пишет:А чего у Сурта столько мудаков в каментах? Синдани, Чачу, Якорь и прочие.
ОК, Сурт, увидишь ты мой закрытый днев, и что? Ты и Якорь, наверное, уже и не вспомните, что когда-то мы были знакомы, но я тогда еще так не тусила на дайри.
Отредактировано (2018-12-05 10:53:50)
А Сурт вообще ебанат или норм?
Я помню его по высерам о том, что его баба кинула.
В смысле — кинула? У него же вроде был официальный брак и сын? оО
Можно постик Модо сюда? Или у него открыто всем ветрам?
В смысле — кинула? У него же вроде был официальный брак и сын?
Чо, какой еще сын.
Отредактировано (2018-12-05 10:53:35)
Анон пишет:А Сурт вообще ебанат или норм?
Я помню его по высерам о том, что его баба кинула.В смысле — кинула? У него же вроде был официальный брак и сын? оО
Можно постик Модо сюда? Или у него открыто всем ветрам?
да он там плакался, что дескать тусил с бабой, а она свои фотки выставляла где-то с обнаженкой, чтобы лайкосиков собрать, а он в слезы сопли, мол как так можно, я жи любил и т.д. при этом в параллель засирая "лохов", которых бабы разводят на бабки-подарки-внимание и историю своего знакомого приводил, который бегал за девочкой и вкладывал в нее бабки, а она ему не только не дала (вот же сука), но и в отношеньки вступать отказывалась.
в качестве эксперта на 1-й канал
Уахаха.
Дефектив Клинер походу не в курсе, кого там в качестве икспертов на первый анал зовут. Еще бы гордился, что к соловьиному помету заглядывал. Максимка, это не комплимент и не признание заслуг, если что. Вдруг ты до сих пор не понял.
Отредактировано (2018-12-05 10:56:42)
Ну вы чоо, аноны?
Поцика по телевизеру показали - это вам не два пальца, это огого что такое! Поцик же описался прямо там, где стоял. Теперь это семейная история из поколения в поколение рассказываться будет, как дефектива показали по федеральному каналу и он всех научил, как надо жить.
Давайте еще и Сурта обосрите. На ХС прямо бездны открылись.
А потом эти люди стоят в позе "ну началось".
Ты с какого раёна, анон?
Ты что забыл в обители зла и зависти, особенно зарегистрированным?
Ты знаешь, что один раз анон - навсегда анон?
Теперь ты как все, в пакете, толстый и в колготках. Гадости про всех рассказываешь.
Засим все.
Ох, не знала, что Модо такой мерзкий... Он ведь до сих пор не женился? У него же роман с юзершей Крейди?
Жил он с какой-то Аленой, долго жил, потом расстался. Из-за чего хуй знает (может тоже кого выебал на стороне, как Якорь), но некоторое напряжение в воздухе наблюдалось. Теперь умеренно мотает сопли на кулак.
Он же в РД до сих пор, неужели там нет девушек, которым бы он понравился? оО
У Якоря когда-то была девушка Таня, вроде, психолог. Они расстались после его измены?
Какие бездны открываются...
в качестве эксперта на 1-й канал
А он реально там снимался?
У этого Максима Викторовича Карфидова было дефективное ИП, что ли? А чего сейчас нет?
Дефектив Клинер походу не в курсе, кого там в качестве икспертов на первый анал зовут.
Кого?
Слушайте, походу, я понял, почему Kordhard так не переживает, что Тигра выманивала у него деньги обманом. Он же их не сам заработал, а родители дали. А когда дают, то и расставаться с такими деньгами может быть легко — ведь родители дадут еще, у них шея не треснет. А ему много не надо — на пиво, компьютерные игрухи и моцик.
Анон пишет:Давайте еще и Сурта обосрите. На ХС прямо бездны открылись.
А потом эти люди стоят в позе "ну началось".
Ты с какого раёна, анон?
Ты что забыл в обители зла и зависти, особенно зарегистрированным?
Ты знаешь, что один раз анон - навсегда анон?
Теперь ты как все, в пакете, толстый и в колготках. Гадости про всех рассказываешь.
Анончик, ты это, осторожнее. Тут не все сарказм без таблички понимают.
У этого Максима Викторовича Карфидова было дефективное ИП, что ли? А чего сейчас нет?
Можно ещё тредов, где куколда пинают ногами?
Давайте еще и Сурта обосрите. На ХС прямо бездны открылись.
Да Сурт сам с этим прекрасно справляется — какая-то тигра что-то не то сделала. Ничего себе "не то" — два года тянула из людей деньги на несуществующую болезнь, потом выложила криво отфотошопленные фейки, а когда ее ткнули носом, посмеялась над жертвователями.
а деньги на Тигру у него с "Люберецкой народной дружины" - он там один из учредителей.
Анон пишет:У этого Максима Викторовича Карфидова было дефективное ИП, что ли? А чего сейчас нет?
ЧОблядь?!
Основной вид деятельности: ?
74.2 деятельность в области архитектуры; инженерно-техническое проектирование; геолого-разведочные и геофизические работы; геодезическая и картографическая деятельность; деятельность в области стандартизации и метрологии; деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях; виды деятельности, связанные с решением технических задач, не включенные в другие группировки
Дополнительные виды деятельности: 19
Это какое-то риали дефективное агентство
Отредактировано (2018-12-05 11:16:42)
Ничего себе "не то" — два года тянула из людей деньги на несуществующую болезнь, потом выложила криво отфотошопленные фейки, а когда ее ткнули носом, посмеялась над жертвователями.
ну не плачь, анончик
Уже приносили Канделябра на LoveHate?
http://www.lovehate.ru/user/59652
Очевидно, что содержание может быть любым и оно не является некой отличительной чертой аниме, как такового. А вот форма... Примитивно и шаблонно. Очень пафосно. Понятно, что девушки с бюстами шестого номера и глазами на пол лица - это наглядное отражение национальных японских комплексов: плоскогрудые и узкоглазые японцы любят рисовать себя не такими, какие они есть.
Книги по психологии дали мне те знания, обкатав которые на практике я смог научиться исключительному пониманию людей.
Я учу людей насилию. Учу убивать голыми руками, ломать пальцы, выдавивать глаза, сворачивать шеи. Возможно, благодаря этому преступный путь нескольких подонков оборвется раньше, чем мог бы...
Да этот Карфидов Максим Викторович всего полтора года и дефективил:
Индивидуальный предприниматель
КАРФИДОВ МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ
Индивидуальный Предприниматель Карфидов Максим Викторович
Статус: Деятельность прекращена
Дата прекращения деятельности: 04.05.2016
Дата регистрации: ? 25.11.2004
ОГРНИП ? 304770000591779 присвоен: 25.11.2004
ИНН ? 502709122895
ОКПО ? 115681507
Отзывы об организации ?: 0
Оценка пользователей:
Нет оценки
Регион получения ИНН:
Московская область
80.10 деятельность частных охранных служб
Дополнительные виды деятельности: 2
https://zachestnyibiznes.ru/company/ip/ … IKTOROVICh
Теперь у меня есть немаленький список ников и дневничков людей, которые сидят в холиварном сообществе и хуесосят там всё и всех подряд.
И чо?(с)
Очень страшно. Вот прямо очень. Особенно если никогда не скрывал, что сидишь на холиварке, лол.
Книги по психологии дали мне те знания, обкатав которые на практике я смог научиться исключительному пониманию людей.
Херово ты книжки читал, раз тебя Тигра облапошила как последнего лоха.
Он же в РД до сих пор, неужели там нет девушек, которым бы он понравился? оО
Ну погоди, дай мужику время попереживать обиду.
У Якоря когда-то была девушка Таня, вроде, психолог. Они расстались после его измены?
У него и Тани были, и Мани, причем все одновременно. Видимо поэтому опять не женат и в активном поиске.
Наш депутат-педофил еще и геолого-разведчик!
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРТУНА"
Статус: ? Ликвидировано
Дата ликвидации: 29.01.2010
Дата регистрации: ? 13.07.2004
ОГРН ? 1045005009873 присвоен: 13.07.2004
ИНН ? 5027102263
КПП ? 502701001
ОКПО ? 73057031
ОКТМО ? 46631101001
Юридический адрес: ?
140000, Московская обл, город Люберцы, улица Котельническая, 25 "б"
зарегистрировано по данному адресу: 4
Показать на Google карте
Руководитель Юридического Лица ?
Генеральный Директор
Карфидов Максим Викторович
ИНН ? 502709122895
действует с 23.05.2005
Учредители ? (1)
Уставный капитал: 10 000,00 руб.
100% Пашков Андрей Владимирович
10 000,00руб., 13.07.2004 , ИНН 772143621571
74.2 деятельность в области архитектуры; инженерно-техническое проектирование; геолого-разведочные и геофизические работы; геодезическая и картографическая деятельность; деятельность в области стандартизации и метрологии; деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях; виды деятельности, связанные с решением технических задач, не включенные в другие группировки
Дополнительные виды деятельности: 19
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … OO-FORTUNA
Геолог, прямо как Тигра?