Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Карфидов прямо как "День триффидов"...
Чисто ради этого прошел по ссылке, пусть порадуется еще одному нику в списке
Ага. И моему пусть тоже порадуется
Кстати, всем этим анононенавистникам не приходит в голову, что в споре под пакетами на тебя и твоё мнение не влияет личность оппонента, и имеют значение только сами аргументы, их достоверность и вес? Тут никакой авторитет не роляет и рот никому не затыкает. Если аргументы - лажа, так тебе и скажут, будь ты хоть депутат, хоть магнат, хоть трижды академик и четырежды доктор наук
Отключил гостери, чтобы уж наверняка))
Бунтарь!
Кстати, всем этим анононенавистникам не приходит в голову, что в споре под пакетами на тебя и твоё мнение не влияет личность оппонента, и имеют значение только сами аргументы, их достоверность и вес?
Ага, у меня последний пост в дневнике как раз про это
Анон пишет:что его не в чем упрекнуть?
блять
упреки анонов с холиварки - это пять!
А ты походу сюда случайно попал.
Отредактировано (2018-12-05 10:11:07)
У вас в транзитах сейчас Сатурн создал конфигурацию тау-квадрат между соединением натальных Сатурна с Юпитером и соединения натальных Венеры, Марса и Солнца. У вас в этом году проблемы во многих сферах жизни скорее всего... Аспект будет длиться весь год, так что наберитесь терпения.
Целый год аноны будут гиенить над тобой, капитан Кукусик.
Анон пишет:Анон пишет:что его не в чем упрекнуть?
блять
упреки анонов с холиварки - это пять!А ты походу сюда случайно попал.
А ты походу в логику и русский язык ваще не умеешь.
У вас в транзитах сейчас Сатурн создал конфигурацию тау-квадрат между соединением натальных Сатурна с Юпитером и соединения натальных Венеры, Марса и Солнца. У вас в этом году проблемы во многих сферах жизни скорее всего... Аспект будет длиться весь год, так что наберитесь терпения.
Целый год аноны будут гиенить над тобой, капитан Кукусик.
Это откуда такое прекрасие?
*анон кекнул
Мы тут все жирные девственницы в колготках и конечно не умеем в русский, нас же не ебут, ну
читаю тот тредик 2012 года у Сурта и чето ржу
частным детективом
- За частного детектива: как ты думаешь, меня пригласили бы в качестве эксперта на 1-й канал наряду с генерал-полковником и сенатором Чекалиным и другими "тузами" в качестве эксперта, если бы я не имел в определённых кругах хорошей деловой практической репутации частного детектива? Не в дайрях, а в тех кругах, где люди реально серьзные? www.1tv.ru/sprojects_edition/si5771/fi2859
http://tolchok.diary.ru/p171999782.htm#583286450
реально серьезные люди, а не всякие аноны с холварки...бугага
Пофиг на Сурта, эти пляски с приосаниванием по меркам хс довольно хилые.
Давайте лучше про Карфидова.
(Кстати, подняться в яндексе нам это слабо поможет)
Аргумент, достойный данной дискуссии
читаю тот тредик 2012 года у Сурта и чето ржу
частным детективом
- За частного детектива: как ты думаешь, меня пригласили бы в качестве эксперта на 1-й канал наряду с генерал-полковником и сенатором Чекалиным и другими "тузами" в качестве эксперта, если бы я не имел в определённых кругах хорошей деловой практической репутации частного детектива? Не в дайрях, а в тех кругах, где люди реально серьзные? www.1tv.ru/sprojects_edition/si5771/fi2859http://tolchok.diary.ru/p171999782.htm#583286450
реально серьезные люди, а не всякие аноны с холварки...бугага
приличный бы человек о таком молчал, это ж как сифилисом хвастаться. На первый канал его пригласили. Чувак, сходи на РенТВ, там прям твой контент
Чувак, сходи на РенТВ, там прям твой контент
расскажет как он руками лечит, как энергия выпирает
А чего Срут вообще так заволновался? Он же жесткий брутал и альфач, ему на такое должно быть поровнут
Анон пишет:Чувак, сходи на РенТВ, там прям твой контент
расскажет как он руками лечит, как энергия выпирает
Я удивлена, что он еще про бесконтактный бой затирать не начал
бесконтактный бой
кончиками пальцев
Анон пишет:бесконтактный бой
кончиками пальцев
бесконтактный оргазм
меня пригласили бы в качестве эксперта на 1-й канал
жалко ссылка на первый канал не работает, а то б поржали с его экспертизы...
Отредактировано (2018-12-05 10:39:30)
если бы я не имел в определённых кругах хорошей деловой практической репутации частного детектива?
если бы не имел брата-мента
Анон пишет:меня пригласили бы в качестве эксперта на 1-й канал
жалко ссылка на первый канал не работает, а то б поржали с его экспертизы...
наверное пару слов крякнул в коротком ролике для передачи "Доброе утро". У меня одеяло его по утрам смотрит под кофе (одеял ровесник Кекерда) и вот там всякие клоуны вылазят типа эксперт по ковырянию в носу Василий Уебанов
За частного детектива: как ты думаешь, меня пригласили бы в качестве эксперта на 1-й канал наряду с генерал-полковником и сенатором Чекалиным и другими "тузами" в качестве эксперта, если бы я не имел в определённых кругах хорошей деловой практической репутации частного детектива?
Это он к Малахову ходил что ли?
Да что Сурт, что старичок Модо (который у себя в днявке тоже высрался про Тигру, чужую беду прям руками развел) однотипное говно со стереотипами, мизогинией и УБЕЖДЕНИЯМИ, неизменно правильной точкой зрения и болезненным ЧСВ. Удивительное кучкование альфа-задротов.
Анон пишет:Анон пишет:бесконтактный бой
кончиками пальцев
бесконтактный оргазм
это когда он просто водит руками над гениталиями?
Тот анон зря переживал, что Куку будет закрывать или удалять свои высеры. Он же считает, что абсолютно прав и все по делу говорит - вот и нет смысла удалять или закрывать.