Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
А Сурт вообще ебанат или норм?
Я помню его по высерам о том, что его баба кинула.
он троль. Таких как он тут полхоливарки.
Сурт зашол гопачка поплясать. Реально, це зависть. У Криденса внимание перетягивает
А Сурт вообще ебанат или норм?
Я помню его по высерам о том, что его баба кинула.
Да все они там... эта реконструкторско-ролевая тусовка. Сплошное кидание баб, кидание бабами, поебывание чужих баб, приосанивание друг на другом и простыми смертными за счет своих неебических подвигов во владении боевыми искусствами, "а вот у меня костюм был крутой, а у хуя с горы из занавески" и кто кому рожу пьяным набил.
изучал ники,
Да хули их изучать - они в столбик посредине экрана написаны
И нахер этот счетчик вообще нужен? Посмотрел бы он, блядь, счетчикодрочер. Я его аще убрал, а по таким озабоченным циферками ебанатам хожу с шапочкой
Ты убрал, он не убрал. Я вот тоже не убрал - и не потому что задрачиваюсь на статистику, а потому что мне эта плашка ваще не жмет. Висит себе в углу и пусть висит.
Типа как же так - аноны, а заходят под своими никами! Разлогиниваться надо-с, чтобы все по анонским правилам было
Охуенная шутка, я прям остановиться не могу, так смеюсь. Да батенька юморист первостатейный.
Короче, вы в глаза долбитесь уже. Давайте не будем составлять конкуренцию нашему депутату в пидарасы.
Нет ты. Защищая какого-то другого пидараса
Охуенная шутка, я прям остановиться не могу, так смеюсь. Да батенька юморист первостатейный.
Аноны тоже в большинстве случаев хуево шутят и ничо
Нет ты. Защищая какого-то другого пидараса
ахаха, как нисмишно ты пошутил
Я попрошу. Он даже не попытался разобраться, кто такая тигра, только на статистику подрочил. Как же, столько внимания и все ему.
А вот аноны с хс уже второго мошенника на доверии вскрыли, пока эти убогие тролли убого троллировали. Не оскорбляй хс троллей, короче.
А этому со статистикой не приходило в голову, что с таким хайпом к нему набегут и мимокроки?
Как по-мне он даже не приосанивается, а пытается тонко намекнуть, что у него есть что-то на анонов. Только одно не понимает этот "тролль" - всем похуй. Как будто если бы кто-то не хотел палиться, то шапку бы не натянул.
А что вы так запрыгали-то? Ну, засветитесь в статистике, и что?
Шо, зарегистрировался, да?
Анон пишет:Нет ты. Защищая какого-то другого пидараса
ахаха, как нисмишно ты пошутил
Прости, дорогой, я ж на место суртопетросяна, подрачивающего на статистику и немедля бегущего искрометно шутить о том, как его посетили аноны с холиварки, и не метил. Боже упаси.
Кстати, у Сурта еще аск смешной. Там к нему какие-то бабы постоянно анонимно подкатывают, а он сурово от них отбивается. Считаю, у него просто анонотравма.
Шо, зарегистрировался, да?
Начинается.
Тред про девушку с луком огненный, Кукуперд там себя в полный рост продемонстрировал.
Но реаловая тусовка Сурта недалеко от него ушла, доводилось пообчаться.
Интересно, член глубокого дна Карфидов Максим Викторович нас лично, с открытым лыцарским забралом, посетит?
А вообще понятно, почему Каннибал так за волосатую мошенницу вписывался и говорил, что был в похожей ситуации. Он знает на своей шкуре, как это больно и обидно, когда поймали на пиздеже, а ты сидишь и обтекаешь. А может и его и мудохали временами. Только вот своим членским мозгом, он не мог представить, что и ему кто-то также красиво пиздит.
Давайте еще и Сурта обосрите. На ХС прямо бездны открылись.
Не могу не заметить, что детектив Максим Викторович Карфидов — редкостное дерьмо.
ты же понимаешь, анон, что я не могу не уточнить, что Карфидов Максим Викторович байкер люберцы бородатое чмо на мопедике
так а чо его обсирать, ролевик с чсв и нимношк долбоеб, пускай идет себе мимо
ты не местный что ли? они и не закрывались!
Известный Общественности Карфидов Максим Викторович, ты уже ритуально сжег подаренные твоей любимой мошенницей НОСКИ?
Кто тебе купил мопедик мамка или папка? А байкерская тусовка по клубу в курсах? Какие истории из своего богатого прошлого ты любишь им напиздывать?
Эх, тема не тема без явления поцика.
Ты тайная поклонница Сурта, искренне уверенная в его вменяемости и в то, что его не в чем упрекнуть?
что его не в чем упрекнуть?
Упреки анонов на ХС. О да, это повод ночами не спать.
А вообще понятно, почему Каннибал так за волосатую мошенницу вписывался и говорил, что был в похожей ситуации. Он знает на своей шкуре, как это больно и обидно, когда поймали на пиздеже, а ты сидишь и обтекаешь. А может и его и мудохали временами. Только вот своим членским мозгом, он не мог представить, что и ему кто-то также красиво пиздит.
Вот это самый цимес, анончик!
И ведь на каких серьезных щщах втирал, что у тигры что-то ТАКОЕ СТРАШНОЕ, что он едва сам пережил, когда с таким же столкнулся. А оказалось-то - подловили на пиздеже
что его не в чем упрекнуть?
блять
упреки анонов с холиварки - это пять!
*нагоняет с 39 страницы*
Теперь у меня есть немаленький список ников и дневничков людей, которые сидят в холиварном сообществе и хуесосят там всё и всех подряд.
Чисто ради этого прошел по ссылке, пусть порадуется еще одному нику в списке Хотя я с гостери, это не считается? Отключил гостери, чтобы уж наверняка))
Отредактировано (2018-12-05 09:56:15)
Чисто ради этого прошел по ссылке, пусть порадуется еще одному нику в списке
И я))