Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#1001 2018-12-05 08:58:37

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

А Сурт вообще ебанат или норм?
Я помню его по высерам о том, что его баба кинула.

он троль. Таких как он тут полхоливарки.

#1002 2018-12-05 08:58:44

Анон

Сурт зашол гопачка поплясать. Реально, це зависть. У Криденса внимание перетягивает  :lol:

#1003 2018-12-05 08:59:24

Анон

Анон пишет:

А Сурт вообще ебанат или норм?
Я помню его по высерам о том, что его баба кинула.

Да все они там... эта реконструкторско-ролевая тусовка. Сплошное кидание баб, кидание бабами, поебывание чужих баб, приосанивание друг на другом и простыми смертными за счет своих неебических подвигов во владении боевыми искусствами, "а вот у меня костюм был крутой, а у хуя с горы из занавески" и кто кому рожу пьяным набил.

#1004 2018-12-05 08:59:50

Анон

Анон пишет:

изучал ники,

Да хули их изучать - они в столбик посредине экрана написаны  :lol:

#1005 2018-12-05 09:00:50

Анон

Анон пишет:

И нахер этот счетчик вообще нужен? Посмотрел бы он, блядь, счетчикодрочер. Я его аще убрал, а по таким озабоченным циферками ебанатам хожу с шапочкой  :trollface:

Ты убрал, он не убрал. Я вот тоже не убрал - и не потому что задрачиваюсь на статистику, а потому что мне эта плашка ваще не жмет. Висит себе в углу и пусть висит.

#1006 2018-12-05 09:01:57

Анон

Анон пишет:

Типа как же так - аноны, а заходят под своими никами! Разлогиниваться надо-с, чтобы все по анонским правилам было 

Охуенная шутка, я прям остановиться не могу, так смеюсь. Да батенька юморист первостатейный.

Анон пишет:

Короче, вы в глаза долбитесь уже. Давайте не будем составлять конкуренцию нашему депутату в пидарасы.

Нет ты. Защищая какого-то другого пидараса =)

#1007 2018-12-05 09:04:57

Анон

Анон пишет:

Охуенная шутка, я прям остановиться не могу, так смеюсь. Да батенька юморист первостатейный.

Аноны тоже в большинстве случаев хуево шутят и ничо  :lol:

#1008 2018-12-05 09:05:29

Анон

Анон пишет:

ахаха, как нисмишно ты пошутил

#1009 2018-12-05 09:08:09

Анон

Я попрошу. Он даже не попытался разобраться, кто такая тигра, только на статистику подрочил. Как же, столько внимания и все ему.
А вот аноны с хс уже второго мошенника на доверии вскрыли, пока эти убогие тролли убого троллировали. Не оскорбляй хс троллей, короче.

#1010 2018-12-05 09:08:18

Анон

А этому со статистикой не приходило в голову, что с таким хайпом к нему набегут и мимокроки?

Как по-мне он даже не приосанивается, а пытается тонко намекнуть, что у него есть что-то на анонов. Только одно не понимает этот "тролль" - всем похуй. Как будто если бы кто-то не хотел палиться, то шапку бы не натянул.

Анон пишет:

Анон пишет:

А что вы так запрыгали-то? Ну, засветитесь в статистике, и что?

Шо, зарегистрировался, да?

#1011 2018-12-05 09:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ахаха, как нисмишно ты пошутил

Прости, дорогой, я ж на место суртопетросяна, подрачивающего на статистику и немедля бегущего искрометно шутить о том, как его посетили аноны с холиварки, и не метил. Боже упаси.

Кстати, у Сурта еще аск смешной. Там к нему какие-то бабы постоянно анонимно подкатывают, а он сурово от них отбивается. Считаю, у него просто анонотравма.

#1012 2018-12-05 09:10:51

Анон

Анон пишет:

Шо, зарегистрировался, да?

Начинается.

#1013 2018-12-05 09:13:46

Анон

Тред про девушку с луком огненный, Кукуперд там себя в полный рост продемонстрировал.
Но реаловая тусовка Сурта недалеко от него ушла, доводилось пообчаться.

#1014 2018-12-05 09:14:34

Анон

Интересно, член глубокого дна Карфидов Максим Викторович нас лично, с открытым лыцарским забралом, посетит?

А вообще понятно, почему Каннибал так за волосатую мошенницу вписывался и говорил, что был в похожей ситуации. Он знает на своей шкуре, как это больно и обидно, когда поймали на пиздеже, а ты сидишь и обтекаешь. А может и его и мудохали временами. Только вот своим членским мозгом, он не мог представить, что и ему кто-то также красиво пиздит.

#1015 2018-12-05 09:16:10

Анон

Давайте еще и Сурта обосрите. На ХС прямо бездны открылись.

#1016 2018-12-05 09:21:40

Анон

Анон пишет:

Не могу не заметить, что детектив Максим Викторович Карфидов — редкостное дерьмо.

ты же понимаешь, анон, что я не могу не уточнить, что Карфидов Максим Викторович байкер люберцы бородатое чмо на мопедике

#1017 2018-12-05 09:24:17

Анон

Анон пишет:

так а чо его обсирать, ролевик с чсв и нимношк долбоеб, пускай идет себе мимо

#1018 2018-12-05 09:24:52

Анон

Анон пишет:

ты не местный что ли? они и не закрывались!  :troll:

#1019 2018-12-05 09:29:29

Анон

Известный Общественности Карфидов Максим Викторович, ты уже ритуально сжег подаренные твоей любимой мошенницей НОСКИ?

Кто тебе купил мопедик мамка или папка? А байкерская тусовка по клубу в курсах? Какие истории из своего богатого прошлого ты любишь им напиздывать?

Эх, тема не тема без явления поцика.

#1020 2018-12-05 09:29:41

Анон

Анон пишет:

Ты тайная поклонница Сурта, искренне уверенная в его вменяемости и в то, что его не в чем упрекнуть?  :popcorn:

#1021 2018-12-05 09:43:10

Анон

Анон пишет:

что его не в чем упрекнуть? 

Упреки анонов на ХС. О да, это повод ночами не спать.

#1022 2018-12-05 09:46:50

Анон

Анон пишет:

А вообще понятно, почему Каннибал так за волосатую мошенницу вписывался и говорил, что был в похожей ситуации. Он знает на своей шкуре, как это больно и обидно, когда поймали на пиздеже, а ты сидишь и обтекаешь. А может и его и мудохали временами. Только вот своим членским мозгом, он не мог представить, что и ему кто-то также красиво пиздит.

Вот это самый цимес, анончик!
И ведь на каких серьезных щщах втирал, что у тигры что-то ТАКОЕ СТРАШНОЕ, что он едва сам пережил, когда с таким же столкнулся. А оказалось-то - подловили на пиздеже  :lol:

#1023 2018-12-05 09:48:06

Анон

Анон пишет:

что его не в чем упрекнуть?

блять  %)  %)  %)  %)
упреки анонов с холиварки - это пять!

#1024 2018-12-05 09:48:08

Анон

*нагоняет с 39 страницы*

Анон пишет:

Теперь у меня есть немаленький список ников и дневничков людей, которые сидят в холиварном сообществе и хуесосят там всё и всех подряд.

Чисто ради этого прошел по ссылке, пусть порадуется еще одному нику в списке  :lol: Хотя я с гостери, это не считается? Отключил гостери, чтобы уж наверняка))

Отредактировано (2018-12-05 09:56:15)

#1025 2018-12-05 09:52:57

Анон

Анон пишет:

Чисто ради этого прошел по ссылке, пусть порадуется еще одному нику в списке

И я))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума