Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#976 2018-12-05 07:48:06

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

Он бы еще у бабушки своей в огороде выживал, с тем же уровнем превозмогания, ояебу.

Ты посмотри на этого долбоеба. Ему и на даче выжить будет очень сложно. Он сука в замерзшую воду стрелял! Он едва не угробился в полете с инструктором! Я в ахуе что он до своего возраста дожил

#977 2018-12-05 07:51:51

Анон

Эталонно

Максим, ты- толстый тридцатилетний бородатый диванный эксперт- долбоёб, не состоявшийся в жизни, к тому же любишь поговорить и приврать сверх меры. Влезаешь, блядь, со своим мнением повсюду, чем очень сильно раздражаешь.
Этим каментом официально посылаю тебя нахуй и посылаю лучи неодобрения. Иди нахуй из интернета, старый толстый бородатый ребёнок. Спасибо за внимание.

#978 2018-12-05 07:53:10

Анон

Анон пишет:

Ему и на даче выжить будет очень сложно.

Хм... А вообще то да. Там бабушка может заставить копать картоху, или проводить ультимативную охоту на колорадского жука... А если сильно выебываться начать, то дед может отхуячить тапочком. И это только в рамках одного огорода...
А если с огорода выйти на улицу, то там блин, жители деревни, вообще не знающие, что к ним приехал не какой то хмырь с пузом и понтами, а крутой депутат и член всего, дефектив, рукопашник и что там еще... Может случиться обидный казус!

#979 2018-12-05 07:56:16

Анон

тайком фотал красивых девушек
А МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ КАРФИДОВ ИЗ ЛЮБЕРЕЦ - ПЕДОФИЛЮГА

;D простите, я догнал тред

#980 2018-12-05 08:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему и на даче выжить будет очень сложно.

Хм... А вообще то да. Там бабушка может заставить копать картоху, или проводить ультимативную охоту на колорадского жука... А если сильно выебываться начать, то дед может отхуячить тапочком. И это только в рамках одного огорода...
А если с огорода выйти на улицу, то там блин, жители деревни, вообще не знающие, что к ним приехал не какой то хмырь с пузом и понтами, а крутой депутат и член всего, дефектив, рукопашник и что там еще... Может случиться обидный казус!

Было про выживание в огородах. на первых страницах его дневника он рассказывал как у бабушки на дачке выживал (с бабушкой, с дедушкой, с родителями)

#981 2018-12-05 08:14:39

Анон

Аноны, я может чего пропустил, но откуда инфо, что у Кукухёрта жена, кто она? У него статус в активном поиске в вк, альфа-самцы из Люберец такими статусами не разбрасываются.

#982 2018-12-05 08:16:18

Анон

Детектив Максим Викторович Карфидов - король высеров  :blabla:

Он, по-моему, это псто про познакомлюсь в соо московских дневниковцев выкладывал, потому что где-то я его видела и ещё тогда, не зная, что это за говноед такой, словила с него много лулзов. Там ещё один такой есть, и все никак не удаётся ни с кем познакомиться, ебанашечкам  :facepalm:  :lol:

#983 2018-12-05 08:22:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я может чего пропустил, но откуда инфо, что у Кукухёрта жена, кто она? У него статус в активном поиске в вк, альфа-самцы из Люберец такими статусами не разбрасываются.

Это просто анон напутал, не зная, что сабж уже развёлся, и спросил, не ревнует ли жена, в теме Тигры. Оттуда пошло.

#984 2018-12-05 08:24:16

Анон

Анон пишет:

А МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ КАРФИДОВ ИЗ ЛЮБЕРЕЦ - ПЕДОФИЛЮГА

Так что, я бы на месте родителей, чьи дети каким-то образом пересекаются с Максимом Карфидовым — напряглась бы и обратила самое пристальное внимание, поскольку невооруженным взглядом видно, что человек этот пиздабол невежда и никакими заявленными техниками не владеет.

#985 2018-12-05 08:27:33

Анон

На первых страницах вносили срачик из мохнатого 12го года про стрельбу их лука. Так вот, аноны, берегитесь, хозяин днявки бдит и нас всех посчитали!

В дневничках юзеры линчуют какую-то тигру, которая/ое что-то не так сделало, там засветился кордхард и все эти аноны и трололо кинулись ко мне за постом от 2012 года, где детектив и хоплофил получает по соплям от всех, кого ни попадя.

Но дело не в этом а в другом - если ты анон, то при посещении страниц, пишущих статистику, надо разлогиниваться а так же не использовать прямые ссылки)

Теперь у меня есть немаленький список ников и дневничков людей, которые сидят в холиварном сообществе и хуесосят там всё и всех подряд.
Непонятно, правда, зачем. SJW?

http://tolchok.diary.ru/p216721930.htm

:facepalm:  :lol:

Даже не знаю как сказать, но....чувак, непочитай, насрать вообще, что ты увидишь мой закрытый профиль xD

#986 2018-12-05 08:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо теперь? Нам дрожать-бояться?

Видимо считает, что все скрываются и боятся зашквариться признаться, что сидят на холиварке. Не знаю, кто как, а я этого вообще не скрываю, так что списочком этим товарищ может подтереться.

Вот-вот, может он думает, что мы теперь в ужасе попадаем с виноградников. Ну, маладца, нашел с чем встрять в движуху  :lol:  :facepalm:

Мож зависть к популярности Корзиночки и тоже так хочет засветиться?)))

#987 2018-12-05 08:32:06

Анон

Анон пишет:

На первых страницах вносили срачик из мохнатого 12го года про стрельбу их лука. Так вот, аноны, берегитесь, хозяин днявки бдит и нас всех посчитали!

Ой, Вадимка, напугал ежей голой жопой =)

#988 2018-12-05 08:38:47

Анон

Каждый раз эти святые люди так удивляются, обнаружив, что на холиварке сидят не какие-то привезенные специальные люди, а именно те самые, что окружают их в днявочках. Просто ня.

#989 2018-12-05 08:40:11

Анон

Анон пишет:

В дневничках юзеры линчуют какую-то тигру, которая/ое что-то не так сделало, там засветился кордхард и все эти аноны и трололо кинулись ко мне за постом от 2012 года, где детектив и хоплофил получает по соплям от всех, кого ни попадя.

Но дело не в этом а в другом - если ты анон, то при посещении страниц, пишущих статистику, надо разлогиниваться а так же не использовать прямые ссылки)

Теперь у меня есть немаленький список ников и дневничков людей, которые сидят в холиварном сообществе и хуесосят там всё и всех подряд.
Непонятно, правда, зачем. SJW?

http://tolchok.diary.ru/p216721930.htm

:facepalm:  :lol:

Даже не знаю как сказать, но....чувак, непочитай, насрать вообще, что ты увидишь мой закрытый профиль xD

Дык ведь и ему насрать, что ты ходила к нему в дневник!  :lolipop:

#990 2018-12-05 08:41:31

Анон

А чего у Сурта столько мудаков в каментах? Синдани, Чачу, Якорь и прочие. Ебала жаба гадюку.

#991 2018-12-05 08:43:36

Анон

Ну аноны, бля, не будьте такими тупыми, как Кордхард или Тигра!
Он же ясно написал, что вот, дескать, да, у него активность в статистике, ну и нахуя ему эта инфа.
Это не к вам претензии, что вы у него шаритесь, а констатация факта, что следилка отследила тропинку из холиварки. И все, ребята, и все. Читайте глазами, а не как Корхард педофил и пароход  :facepalm:

Анон пишет:

Непонятно, правда, зачем мне эта инфа

Отредактировано (2018-12-05 08:44:28)

#992 2018-12-05 08:45:08

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, бля, не будьте такими тупыми, как Кордхард или Тигра!
Он же ясно написал, что вот, дескать, да, у него активность в статистике, ну и нахуя ему эта инфа.
Это не к вам претензии, что вы у него шаритесь, а констатация факта, что следилка отследила тропинку из холиварки. И все, ребята, и все. Читайте глазами, а не как Корхард педофил и пароход 

Но не приосаниться над анонами он таки не смог.

#993 2018-12-05 08:47:48

Анон

Анон пишет:

а констатация факта, что следилка отследила тропинку из холиварки.

Ну да, ну да, и так констатация чесалась, что нужно было внести ее в дневничок ибо. В свою очередь, ачотакова, мы тоже просто констатировали факт, что кому-то чешется нашего внимания, а так вснрмлн, читай глазами, в общем.

#994 2018-12-05 08:48:58

Анон

Анон пишет:

следилка отследила тропинку из холиварки.

Не следилка, а равнодушный юзверь трепетно проверяет статистику, а то вдруг пропустил что-то интересное, на что ему разумеется насрать и даже не стоит внимания и записи в днев. Хотя... ох, вэйт.

#995 2018-12-05 08:51:37

Анон

А что вы так запрыгали-то? Ну, засветитесь в статистике, и что?

#996 2018-12-05 08:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

следилка отследила тропинку из холиварки.

Не следилка, а равнодушный юзверь трепетно проверяет статистику, а то вдруг пропустил что-то интересное, на что ему разумеется насрать и даже не стоит внимания и записи в днев. Хотя... ох, вэйт.

Если у него на счетчике постоянно висит 100, а тут вдруг 500, я бы тоже блядь пошел и посмотрел, откуда и почему столько понабижало. И да, постик я бы тоже наклепал про холивародрочеров  ;D  Просто потому что это мой дневник и я в нем клепаю што захочу  :teeth:

#997 2018-12-05 08:54:34

Анон

А Сурт вообще ебанат или норм?
Я помню его по высерам о том, что его баба кинула.

#998 2018-12-05 08:57:34

Анон

Анон пишет:

Но не приосаниться над анонами он таки не смог.

Неа, это было не приосанивание, а шутка юмора. Типа как же так - аноны, а заходят под своими никами! Разлогиниваться надо-с, чтобы все по анонским правилам было  ;D
Короче, вы в глаза долбитесь уже. Давайте не будем составлять конкуренцию нашему депутату в пидарасы.

#999 2018-12-05 08:57:37

Анон

Непонятно, правда, зачем мне эта инфа

Вот и нам непонятно, нахрена он надрачивал на статистику, изучал ники, писал пост, т.е. совершал много ненужных телодвижений. Кому надо, те давно свои ники из статистики поскрывали. Кому не надо, тем рать. Нас-рать.

Не могу не заметить, что детектив Максим Викторович Карфидов — редкостное дерьмо.

#1000 2018-12-05 08:57:50

Анон

Анон пишет:

Если у него на счетчике постоянно висит 100, а тут вдруг 500, я бы тоже блядь пошел и посмотрел

И нахер этот счетчик вообще нужен? Посмотрел бы он, блядь, счетчикодрочер. Я его аще убрал, а по таким озабоченным циферками ебанатам хожу с шапочкой  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума