Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#951 2018-12-05 05:17:53

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Аноны, это ваше педофил-депутат выглядит как тупой машинный спам, приди я из гугла закрыла бы нахер страницу. Давайте хоть немного поизящнее.

#952 2018-12-05 05:21:00

Анон

А где, где это, анончик)?

https://kruzhok.diary.ru/p207857423.htm?from=0
Тут Калорифер, он же Максим Викторович Карфидов, выступает в роли знатока современной литературы и чемпиона такого почтенного вида Спецолимпиады, как бокс по переписке.

#953 2018-12-05 05:28:57

Анон

наиболее ценным в себе приобретением считаю умение понимать людей, видеть их внутренние миры и настраиваться на их волну
Нет, Максим Викторович Карфидов педофил депутат, твое самое ценное приобретение - это навык "исландской правдивости", чтобы вроде как и технически не соврать, и создать впечатление, прямо противоположное истине.
Инструктор: При взлете второй пилот вмешался в контур управления, мешая действиям первого пилота, в результате чего была создана предпосылка к летному происшествию.
Максим Викторович Карфидов: Так или иначе, но я САМ ВЗЛЕТЕЛ С РЫХЛОГО СНЕГА! Де-факто!

Реальность: Жена с больным ребенком ушла от Максим Викторович Карфидов педофил депутат. Или он ее ушел, не знаю точно.
Максим Викторович Карфидов: Я же, как истинный раздолбай, детей до сих пор не завёл (если не считать ребёнка от первого брака, живущего с бывшей женой).

#954 2018-12-05 05:33:48

Анон

Мне уже страшно.
Всего 39 страница, а откопано такое дно.
Это что блядь нас дальше-то ждёт?! :bu:

#955 2018-12-05 05:35:32

Анон

Думаю, Кедрика скорее будут гуглить как детектива, так что есть смысл чаще употреблять это слов, чем депутат/педофил.

#956 2018-12-05 05:35:38

Анон

Аноны, это ваше педофил-депутат выглядит как тупой машинный спам, приди я из гугла закрыла бы нахер страницу. Давайте хоть немного поизящнее.

Ладно, извините.
Тем не менее - кто может накопать, что Максим Викторович Карфидов говорил о своей первой жене и обстоятельствах их развода. И как вообще у нее дела. И платит ли детективный "лыцарь" хотя бы алименты на ребенка.
Потому что пиздинг про свои немерянные достижения во всех видах спорта, включая вышивание крестиком, - это одно, а вот если Максим Викторович Карфидов, стесненный в средствах, финансировал запои Тигры вместо лечения собственного ребенка - уже немножко другое.

#957 2018-12-05 05:36:58

Анон

Анон пишет:

детей до сих пор не завёл (если не считать ребёнка от первого брака, живущего с бывшей женой).

Ну вот это, я не знаю уже что вообще, не блеванул только потому что уже было нечем. Как-так вообще про живого ребенка говорить, что он как бы не в счет, поэтому, пишите: бездетный :facepalm:

#958 2018-12-05 05:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

детей до сих пор не завёл (если не считать ребёнка от первого брака, живущего с бывшей женой).

Ну вот это, я не знаю уже что вообще, не блеванул только потому что уже было нечем. Как-так вообще про живого ребенка говорить, что он как бы не в счет, поэтому, пишите: бездетный :facepalm:

а для таких долбоебов ребенок лет до 10 вообще отсутствует как личность, а с 10-ти превращается в подай-принеси на охоте, которого гордо можно именовать "мой пацан" и учить всякой хуйне, выдавая это за ценные знания. В нашем случае у ребенка проблемы со здоровьем (инвалидность) и для такого говна это не ребенок, это бракованная личинка, которая не сможет разделить его увлечения и заглядывать ему в рот. Реабилитировать ребенка, заниматься его воспитанием, лечением и прочим - это ж для слабаков-подкаблучников, зачем? Можно в мотоциклетики играться и стволы покупать. Господа, у меня кресло плавится под задницей, я просто блядь не могу с этой альфасамсы Карфидов Максим Викторович отказ ребенок-инвалид

#959 2018-12-05 05:45:11

Анон

Вообще надо будет наконец собрать шапочку, прибить туда эти скрины, благо, он и из-под паспортного ФИО не брезгует. Чтобы наглядно это все.

#960 2018-12-05 05:48:49

Анон

Аноны, мешайте словосочетание Карфидов Максим Викторович - а то именно на него холиварка только на 4 странице поиска

#961 2018-12-05 06:12:54

Анон

Анон пишет:

да, то простите, КАК там можно насколько встрять?

он ДОЛБОЁБ

Просто ну... там ж НЕГДЕ так презвозмогать! Ну то есть ок, заблудиться в подосинках и потерять свой лагерь можно но... Но в рамках примерно "шли в Валинор, случайно заблудились вышли к сортиру Ангбанда". Лес там ВЕСЬ ужасно перехоженый, а еще- редкий и светлый. Самое ужасное, что можно совершить- заблудиться и выгрести случайно к поселку. Чо этот поц пишет так, будто в тайге ежей жрал?

#962 2018-12-05 06:17:00

Анон

Анон пишет:

Сабж про Питер:
" Очень сильно отличаются прохожие на улицах. Если в Москве все девушки, например, броские, яркие, подчёркнуто сексуальные, накрашенные и с совершенно глупыми лицами, то в Питере такое чувство, что наоборот: умные глаза, интересные лица у каждой первой. Но при этом все какие-то тощие, плоские и стремноватые..."

Карфидова Максима Викторовича что, хуелог покусал? "Все девушки", весь город, везде, всегда - что за нелепые обобщения?

#963 2018-12-05 06:21:45

Анон

На первых страницах вносили срачик из мохнатого 12го года про стрельбу их лука. Так вот, аноны, берегитесь, хозяин днявки бдит и нас всех посчитали!

В дневничках юзеры линчуют какую-то тигру, которая/ое что-то не так сделало, там засветился кордхард и все эти аноны и трололо кинулись ко мне за постом от 2012 года, где детектив и хоплофил получает по соплям от всех, кого ни попадя.

Но дело не в этом а в другом - если ты анон, то при посещении страниц, пишущих статистику, надо разлогиниваться а так же не использовать прямые ссылки)

Теперь у меня есть немаленький список ников и дневничков людей, которые сидят в холиварном сообществе и хуесосят там всё и всех подряд.
Непонятно, правда, зачем. SJW?

http://tolchok.diary.ru/p216721930.htm

:facepalm:  :lol:

#964 2018-12-05 06:22:01

Анон

Чо этот поц пишет так, будто в тайге ежей жрал?

Анон, ну что ты такой недоверчивый. Просто в лесу был портал в параллельное измерение, где 100% Земли покрыто непроходимой тайгой :lol:

#965 2018-12-05 06:24:28

Анон

Анон пишет:

На первых страницах вносили срачик из мохнатого 12го года про стрельбу их лука. Так вот, аноны, берегитесь, хозяин днявки бдит и нас всех посчитали!

В дневничках юзеры линчуют какую-то тигру, которая/ое что-то не так сделало, там засветился кордхард и все эти аноны и трололо кинулись ко мне за постом от 2012 года, где детектив и хоплофил получает по соплям от всех, кого ни попадя.

Но дело не в этом а в другом - если ты анон, то при посещении страниц, пишущих статистику, надо разлогиниваться а так же не использовать прямые ссылки)

Теперь у меня есть немаленький список ников и дневничков людей, которые сидят в холиварном сообществе и хуесосят там всё и всех подряд.
Непонятно, правда, зачем. SJW?

http://tolchok.diary.ru/p216721930.htm

:facepalm:  :lol:

И чо теперь? Нам дрожать-бояться?  :facepalm:  ;D
Еще один мнит себя детективом

#966 2018-12-05 06:25:48

Анон

И чо?(с)

Отредактировано (2018-12-05 06:26:08)

#967 2018-12-05 06:28:03

Анон

А я вообще в статистике не отображаюсь

#968 2018-12-05 06:29:41

Анон

Анон пишет:

Чо этот поц пишет так, будто в тайге ежей жрал?

В этом противостоянии я бы поставила на ежей )))

#969 2018-12-05 06:30:00

Анон

Немаленький список? Походу, большинство анонов разлогиненно либо в шапочке
Пушто список должен быть бесконечный

Отредактировано (2018-12-05 06:30:52)

#970 2018-12-05 06:33:32

Анон

Анон пишет:

И чо теперь? Нам дрожать-бояться?

Видимо считает, что все скрываются и боятся зашквариться признаться, что сидят на холиварке. Не знаю, кто как, а я этого вообще не скрываю, так что списочком этим товарищ может подтереться.

#971 2018-12-05 06:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо теперь? Нам дрожать-бояться?

Видимо считает, что все скрываются и боятся зашквариться признаться, что сидят на холиварке. Не знаю, кто как, а я этого вообще не скрываю, так что списочком этим товарищ может подтереться.

Вот-вот, может он думает, что мы теперь в ужасе попадаем с виноградников. Ну, маладца, нашел с чем встрять в движуху  :lol:  :facepalm:

#972 2018-12-05 06:51:11

Анон

Эээ. А ничо, что некоторые вообще открыто в дневниках и твиттерочках про холиварку пишут, я человек шесть так находил. От ников! не скрываясь! признаются! что читают! и даже пишут!
Как с этим быть вообще? Хватит это терпеть!

Отредактировано (2018-12-05 06:51:53)

#973 2018-12-05 07:24:24

Анон

Анон пишет:

Ятак сильно закатила глаза что теперь вижу свои мозги изнутри аноны что делать.

анон, спасибо, ты очень точно описал мое состояние. пакетики тоже уже кончились, да и тошниться уже нечем.
наверное, в каждой тусовке есть адекватные люди, но этих нацпатриотов я теперь за 100 верст обходить буду.

#974 2018-12-05 07:35:34

Анон

О, Сурт. Реально столько всякого старого говна  навылезало.
Припал к дискуссии про луки, немного ору. Особенно от

Во-вторых, "диванный пилот Ил-2" в реальности доказал, что способен без какой-либо переподготовки пилотировать настоящий самолёт. И летает "диванный пилот", опять-таки, не только на диване, но и на настоящих самолётах на аэродромах.

#975 2018-12-05 07:41:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что ты такой недоверчивый.

Я не недоверчивый, мне абыдна слющай, да? оказывается, толчки (и я в их числе) годами топчут те Подосинки, а тут внезапно, это какой-то ниибаццо подвиг уровня Беар Гриллза... Можно было выебываться, а я и не в курсах((
Блин, я еще понимаю про какое нить там Каннельряви этот поц писал, но Подосинки... Он бы еще у бабушки своей в огороде выживал, с тем же уровнем превозмогания, ояебу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума