Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Вот тигра и Карслон - лучшая иллюстрация к выражению "ебала жаба гадюку".
Два достойных друг друга урода.
Надеюсь, что тигра его хорошенько обобрала.
Что не мешает мне надеяться на не самый лучший исход этой истории и для тигры, но тут уже маловероятно, увы.(
Анон недавно наткнулся на видео, где людям давили крупнокалиберные прыщи. С каждой минутой блевануть хотелось все сильнее, но вместе с тем не покидал нездоровый интерес к процессу: а дальше что? а какая гадость еще будет показана?
Вот тема Каломёта примерно те же эмоции вызывает...
Отредактировано (2018-12-05 01:17:34)
Анон... дай ссыль?...
Простите, если вносили, но мой ор выше гор
20 июн 2018, Ср в 01:01
Kordhard писал(а):
Доброй ночи уважаемые. Нужна помощь. Составил карту, но не могу понять чего ждать, так как на работе большие проблемы. Помогите пожалуйста с описанием ситуации и что ждать. Спасибо
Здравствуйте!
А вы астролог? Если нет, то вы и не поймете по карте чего вам ждать))))
Эта тема для заявок на личную консультацию. Вам именно такая и необходима сейчас.
У вас в транзитах сейчас Сатурн создал конфигурацию тау-квадрат между соединением натальных Сатурна с Юпитером и соединения натальных Венеры, Марса и Солнца. У вас в этом году проблемы во многих сферах жизни скорее всего... Аспект будет длиться весь год, так что наберитесь терпения.
Сука, я же сейчас уверую во все эти Сатурны
и секретным агентом
На макаронной, сука, фабрике! Господин Курцхаар, я понимаю, вы оттуда лапши мешков восемь унесли, только она уже несвежа. Срок годности, знаете ли...
и секретным агентом
В ГРУ, как я понимаю, да, месье Куршевель?
Я уверен, он просто перепутал и был секретным агентом в одной ролёвке
Анон... дай ссыль?...
Эмм. Погугли на ютубе по ключевым словам, я этот шок-контент сюда не рискну...
Простите, если вносили, но мой ор выше гор
20 июн 2018, Ср в 01:01
Kordhard писал(а):
Доброй ночи уважаемые. Нужна помощь. Составил карту, но не могу понять чего ждать, так как на работе большие проблемы. Помогите пожалуйста с описанием ситуации и что ждать. СпасибоЗдравствуйте!
А вы астролог? Если нет, то вы и не поймете по карте чего вам ждать))))
Эта тема для заявок на личную консультацию. Вам именно такая и необходима сейчас.
У вас в транзитах сейчас Сатурн создал конфигурацию тау-квадрат между соединением натальных Сатурна с Юпитером и соединения натальных Венеры, Марса и Солнца. У вас в этом году проблемы во многих сферах жизни скорее всего... Аспект будет длиться весь год, так что наберитесь терпения.
Сука, я же сейчас уверую во все эти Сатурны
Это ему к Шоэн.
Анон, про астрологию не наш Kordhard, думаю. Слишком безграмотно в плане запятых, а ещё там емейл с alex.
http://www.az-planet.ru/viewtopic.php?p=1025851
Поэтому мне очень не хватает реального живого общения. Как следствие - я ищу тех, у кого на это есть время и желание. Потому как со многими я тут списывался по своей инициативе, но не смотря на некий взаимный интерес дальше общения по сети и телефону дело не дошло, а этого добра у меня и так навалом.
Удидивительно, почему это никто не захотел встретиться с бездельником-нищебродом и развлечь его?
Уф, анон дополз до финиша. На данный момент.
Ору аноны как я ору
Это прям миниатюра. POV, Pg13.
Говорящая корзинка, блять.
Что интересно, слог поставлен хорошо. Но интонация, но отсутствие смысловой плотности на букву текста, но сраный пиздеж...
ой, да какой там слог, обычный юзер пикабу, там миллион корзинок так пишут
детей до сих пор не завёл (если не считать ребёнка от первого брака, живущего с бывшей женой)
охренный мужик, надежный как скала епта.
чо он там говорил?
Но для того, чтобы было больше мужчин - их надо воспитывать мужчинами. А большинство современных женщин воспитывают маменькиных сынков.
Полная чушь! После Великой Отечественной войны несколько миллионов семей остались без мужей и отцов. Тем не менее, было воспитано поколение покорителей космоса, асов Вьетнама и строителей развитого социализма. Я думаю, что мало кто упрекнёт поколение 70-х в недостатке мужества и благородства.
и вот не видит же противоречия
Карфидов Максим Викторович, может чтобы дети вырастали Людьми, стоит ими заниматься? участвовать в воспитании?
Отредактировано (2018-12-05 03:20:07)
Пишу с 29 страницы, под впечатлением от поста про какой то весенне-зимний выезд хз зачем. ПАДАЖЖИТЕ ПАСАНЫ! Это что, те самые Подосинки, которые подмосковные, казанское направление и повсеместно известный полигон? О_о если да, то простите, КАК там можно насколько встрять?
Два слова о погоде. Весна в Подосинках началась строго в субботу:
Читаю и убиваюсь фейспалмом:
громко проиграл, пока читал
вспомнились слова какого-то инструктора с боинговского симулятора, что среди простых посетителей вирпилы самые неадекватные
Глазами инструктора тот же полет:
осёл какой этот ваш кюрхкр
Про эксперимент с запуском вирпилов на реальном самолете было много разговоров в авиакругах. Эксперимент был признан провальным. На эту эпопею весьма ругались, потому что были нехилые риски, и Корхард их в общем доказал.
Спасибо, анон, за прояснения. на дайри было авиасоо??
да, то простите, КАК там можно насколько встрять?
он ДОЛБОЁБ
Анон пишет:я вообще не представляю как, наиграв в симуляторы энное количество часов, можно претендовать на знание объекта. дебилизм.
Ну... некоторые игровые симуляторы неплохо имитируют динамику полета реального самолета. Некоторые вирпилы даже ставят себе пост управления - РУС, РУД, педали, отдаленно напоминающие настоящие. Но вот про то, что из-за монитора можно сразу пересесть в кабину и полететь по-настоящему - это, конечно, бред виртупила Kordharda. Акселерационные ощущения никуда не деть. Да и перезагрузиться после врезания в землю не получится.
Ну как бы и после полноценных авиатренажеров до самостоятельного полета проходят часы налета. Чтобы управление машиной в жопном мозге засело.
Не говоря уже о большой разнице между типами ЛА.
Модель турбулентности на учебном тренажере тоже может быть не идеальной. И подвижность не на всех стендах имеется. Но если брать в расчет то, что можно имитировать с достаточно высокой достоверностью, то на первый план выходит именно максимально точная математическая модель самолета и характеристики поста управления. Да, и адекватная индикация. И это все в игровых симуляторах... ну, как бы...
ппкс
Я не пилот, конечно, но даже нас сперва водили за ручку по стендам, так что да, про поражающую адскую разницу в поигрульках, тренажёрах и на реальном самолёте знаю. А наш супер профи и ас-лётчик - нет. Ебать долбоёб. Хорошо хоть инструктора не угробил.
Гспд, тред в кружке про английский в метро, где Максим Викторович Карфидов (частный детектив телохранитель министров летатель самолётом человек и пароход) занимается безвозмездной рекламой припизданутой троллекнижонки, просто золото, я лишь на четырнадцатой странице, а объелся на неделю вперёд
Kordhard: Чот ты борзый, а в реале за базар ответить?
Заяц: Да без проблем, вот адрес, вот телефон, приезжай.
Kordhard: Да я таких как ты в позу страуса рядами у параши ставил! Одним мизинцем укладываю в гроб!
Заяц: Так в чём проблема, пидор, говорю же, приезжай, ты сам потребовал разборок.
Kordhard: Провокация! Под уголовно наказуемое деяние подводят!
А где, где это, анончик)?
Ну что, аноны, у меня гугл выводит Пехарда по запросу Максим Викторович Карфидов 6-й ссылкой на первой странице, так красивенько, сразу после данных о его ИП и аккурат перед фотощками.
Отредактировано (2018-12-05 04:45:55)
Максим Викторович Карфидов -знатный педофил и говноед!
Мне отдельно доставило, как он тайком фотал красивых девушек на выставке оружия и писал, что ТЕЛЫЧЕЙ тоже подвезли.
Я более чем уверена, Максим Викторович Карфидов, что ты нас читаешь. И я от лица себя и других людей с интеллектом выше собачьей блевотины (читай умней тебя) официально заявляю: ты говно. Бородатое жирное мамкино говно. Стремное убогое никому не нужное говно на дешевом мотоциклетике с потриотицким поносом в голове.
Ну что, аноны, у меня гугл выводит Пехарда по запросу Максим Викторович Карфидов 6-й ссылкой на первой странице, так красивенько, сразу после данных о его ИП и аккурат перед фотощками.
Аноны, мы уже пятые в поисковике со смежными фразами педофил депутат, надо добавить, что еще говноед
Максим Викторович Карфидов говноед без регистрации и смс
Интересно, а закрывать нас будут? Силами дефектива Кордицепса ака Максим Викторович Карфидов и его боевой дружины?
Максим Викторович Карфидов педофил депутат, ни дня без вранья:
Я же, как истинный раздолбай, детей до сих пор не завёл (если не считать ребёнка от первого брака, живущего с бывшей женой)
Тут где-то мелькало, что у него ребенок инвалид... это о нем?
Так и представляю, как Максим Викторович Карфидов педофил депутат, говорит первой жене: вот вытирать сопли детям-дебилам - это не моё, уж простите (с), так что вали, дорогая, со своим больным чадом. Проблемы негров шерифа не волнуют (с).
А потом, наверное, просит у мамы денег на пивко и алименты. Или бегает от выплат. Настоящий мужЫк, чего уж там.