Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#901 2018-12-05 00:02:52

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Кстати, мне интересно, а отец у него есть?

#902 2018-12-05 00:03:31

Анон

Я просто пришёл, что б указать поисковику путь к Максиму Карфидову и засвидетельствовать шо он мудак.

#903 2018-12-05 00:06:28

Анон

А хочешь быть альфонсом, то будь милым пупсиком, лижи сапог и не выёбывайся
Чет мне кажется он такой и есть,  все, что он вываливает в сеть это  желаемое за действительное.

#904 2018-12-05 00:08:40

Анон

Шелли небось и мизогинка еще.

#905 2018-12-05 00:14:30

Анон

Анон пишет:

Да меня вообще поражают эти его френдессы, которые читают у себя в ленте вот эти все высеры про "бабы тупые", ББПЕ, и продолжают (!!) дружить и общаться с такими ебанавтами. Как? Зачем? Почему? Что в голове у этих женщин? Я понимаю, что кровавая поступь феминизма не достигла ещё всех широт нашей необъятной родины, но блдь здравый смысл-то должен как-то работать у людей?

Простите, это был ор в ноосферу.

#906 2018-12-05 00:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да меня вообще поражают эти его френдессы, которые читают у себя в ленте вот эти все высеры про "бабы тупые", ББПЕ, и продолжают (!!) дружить и общаться с такими ебанавтами. Как? Зачем? Почему? Что в голове у этих женщин? Я понимаю, что кровавая поступь феминизма не достигла ещё всех широт нашей необъятной родины, но блдь здравый смысл-то должен как-то работать у людей?

Простите, это был ор в ноосферу.

Вот эти-то бабы и тупые, жаль, не понимают этого. Кукис тоже не умней - в дайри аж захлебывался, баребухами своими тряся: "Ааааа ДЕВУШКА АЙТИШНИК, ЧУДО СВЕТА я сделяль я познакомился".

Отредактировано (2018-12-05 00:21:45)

#907 2018-12-05 00:21:08

Анон

Анон пишет:

очему? Что в голове у этих женщин? Я понимаю, что кровавая поступь феминизма не достигла ещё всех широт нашей необъятной родины, но блдь здравый смысл-то должен как-то работать у людей?

А очень просто, они таким образом считают себя илиткой. Нитакими Особенными Женсчинами, Которые Не Как Эти Тупорылые Бабы.

#908 2018-12-05 00:23:06

Анон

Анон пишет:

Да меня вообще поражают эти его френдессы, которые читают у себя в ленте вот эти все высеры про "бабы тупые", ББПЕ, и продолжают (!!) дружить и общаться с такими ебанавтами. Как? Зачем? Почему? Что в голове у этих женщин?

Я бы сказал, что у них врубается "это про левых бапп, а не про меня, я же такая хозяюшка", но затем вспоминаю, как они учат друг дружку, что "бабы тупые, так заложено природой, нечего тут умничать, а если неправильно мужика обслуживаешь, значит, сама виновата, что он мудак", и даже не знаю.

#909 2018-12-05 00:27:24

Анон

Анон пишет:

Чет мне кажется он такой и есть,  все, что он вываливает в сеть это  желаемое за действительное.

Да нет, он типичный представитель касты диванный царь, который пиздит как не в себя, выебывается, всюду сует свое бесценное мнение, нихера не делает, но считает себя незаменимым, иначе бабы без него не проживут. А те бабы, что все-таки цепляются к этому говнецу, просто подпитывают это убеждение (включая содержащую его мать, ведь раз мамка такая добрая и все еще не выгнала меня взашей из дома, значит, я все правильно делаю, буду пиздеть дальше).

#910 2018-12-05 00:27:53

Анон

Наш герой асибе в соо поиска от 2015 года. Чебурашка ищет друзей которых можно выебать! Жырным выделено мной, если что, как наиболее...эээ...жЫрное (имхо).

О себе:
Я мужик гетеросексуальной ориентации, ношу бороду, мне 35 лет.
Теперь для тех, кто не разбежался после этой фразы.
Я... скажем так, довольно занятный тип с дьявольски богатым жизненным опытом и практически инфантильной натурой. Инфантильность же сводится к тому, что всё то, что мне казалось крутым и интересным в 10-12 лет - продолжает таковым для меня оставаться до сих пор. Т.е. я человек, посвятивший жизнь типично "мальчишеским" увлечениям: восточные единоборства, оружие, охота, мотоциклы, самолёты, и т.д. Я работал и телохранителем бывшего премьер-министра, и частным детективом, и секретным агентом. Большинство тех, кто слышит об этом впервые, обычно думают: "Во сказочник!" Хотя это всё правда и тому у меня есть куча доказательств (в основном в виде материалов в прессе и на ТВ). Но дело не в этом. Самоутверждение, как таковое, меня уже лет десять как не интересует в принципе, я всё и всем давно доказал, а сейчас просто живу и наслаждаюсь жизнью. Преподаю рукопашку, читаю лекции в институте, занимаюсь мелкотравчатой политикой на муниципальному уровне. Естественно, есть и "дело жизни", в котором вижу себя ближайшие лет 10.
Ещё я имею некоторый опыт ролевых игр в каждом из форматов. В полигонные ролёвки играл несколько раз в конце 90-х и "тряхнул стариной" ещё на Вахе-2009. Участвовал в паре кабинеток по киберпанку и прошёл добрый десяток словесок, плюс штуки три провёл сам в качестве автора и мастера модулей.
И ещё я матёрый геймер, очень люблю видеоигры.

Если говорить о личных качествах, то пожалуй наиболее ценным в себе приобретением считаю умение понимать людей, видеть их внутренние миры и настраиваться на их волну, а так же умение помогать тем, кто просит о помощи.

еще дохуя букаф

#911 2018-12-05 00:30:36

Анон

Анон пишет:

и практически инфантильной натурой

Ну хоть в чем-то не напиздел.

#912 2018-12-05 00:32:06

Анон

У меня уже печень болит, простите.

#913 2018-12-05 00:32:53

Анон

Идиотов, в первую очередь. Впрочем, если вы оцениваете себя идиотом - значит вы уже не безнадёжны.
Меня не интересует слэш.

:lol: Вот это очень интересное уточнение от гетеросексуального мужика 35 лет  :lol:

#914 2018-12-05 00:36:41

Анон

Анон пишет:

фанаты соционики очень нетерпимые, озлобленные и эгоистичные люди, принципиально не желающие работать над собой.

неужели отпиздили?

#915 2018-12-05 00:37:29

Анон

Вот это очень интересное уточнение от гетеросексуального мужика 35 лет  :lol:
Да ничего удивительно, он с дайри.  ;D Даже боевая подруга, пардон бывшая, хотя как знать, и та стояла на кривой дорожке.  =D

#916 2018-12-05 00:38:43

Анон

Анон пишет:

Ну и совсем дети мне тоже не интересны

не совсем педофил, и то ладно

#917 2018-12-05 00:41:01

Анон

секретным агентом.
ояебу.  :facepalm:
В общем одно  я, я, я. Цепочка от буя.

Отредактировано (2018-12-05 00:41:29)

#918 2018-12-05 00:42:33

Анон

Анон пишет:

Не хватает самого главного: ЖИВОГО общения. У меня за мою жизнь были десятки друзей, с которыми я с детства привык постоянно общаться, тренироваться вместе, смотреть кино, играть в шахматы или покер, поедать пиццу и обсуждать новости. Большая часть из них (причём включая не только ровесников, но и первое поколение учеников) переженились, завели детей и теперь мы общаемся со многими только на открытии охоты, да по редким праздникам - а остальное по интернету.

Ааа, так вот зачем он всех гнал в ссаный зимний лес мерзнуть и возмущался, что никто не едет. Жалко упырка, но не очень.

#919 2018-12-05 00:59:32

Анон

Анон пишет:

О себе:
Я мужик гетеросексуальной ориентации, ношу бороду, мне 35 лет.
Теперь для тех, кто не разбежался после этой фразы

Ятак сильно закатила глаза что теперь вижу свои мозги изнутри аноны что делать.
Белый бородатый цисгет, эка невидаль пугающая.

#920 2018-12-05 01:02:46

Анон

Анооон, ты забыл выделить почти что самую главную фразу в этом опусе:

Самоутверждение, как таковое, меня уже лет десять как не интересует в принципе, я всё и всем давно доказал

Блядь, там весь текст — одно большое приосанивание. Сууука, как перестать пробивать лицо ладонью, а.

#921 2018-12-05 01:03:11

Анон

Анон пишет:

Белый бородатый цисгет, эка невидаль пугающая.

Ты чо, он же в тылу врага обороняется от наступающих на пятки геев-негров-трансгендеров, которые перетягивают на себя все внимание.

#922 2018-12-05 01:04:28

Анон

Анон пишет:

Белый бородатый цисгет

Ну тычоу. Там же написано, телохранитель, дефектив, секс-агент. Ты еще не течешь? Тогда Карбункул идет к тебе!

#923 2018-12-05 01:07:23

Анон

Вспомнилось старое, но очень точно описывающее сабжа:

я не из типов что как слизни
прилипли к женам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да, мам?

#924 2018-12-05 01:11:50

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось старое, но очень точно описывающее сабжа:

я не из типов что как слизни
прилипли к женам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да, мам?

:lol:  :lol:  :lol:

#925 2018-12-05 01:14:28

Анон

Ору аноны как я ору
Это прям миниатюра. POV, Pg13.
Говорящая корзинка, блять.
Что интересно, слог поставлен хорошо. Но интонация, но отсутствие смысловой плотности на букву текста, но сраный пиздеж...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума