Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
https://vk.com/wall22595990_1726 - смотрите аноны, сабж веселится с Шелли в комментариях и поносит мототусовку
Есть в ИЛ2 гильдия "Боевые дятлы". Ваш не оттуда часом?..
Нет. Он из гордых адыночек. Из "Дятлов" Стриж был, второй вирпил, участвовавший в эксперименте.
Анон пишет:я вообще не представляю как, наиграв в симуляторы энное количество часов, можно претендовать на знание объекта. дебилизм.
....Причем добро б это были обучающие авиасимуляторы в летной школе...
Ну... некоторые игровые симуляторы неплохо имитируют динамику полета реального самолета. Некоторые вирпилы даже ставят себе пост управления - РУС, РУД, педали, отдаленно напоминающие настоящие. Но вот про то, что из-за монитора можно сразу пересесть в кабину и полететь по-настоящему - это, конечно, бред виртупила Kordharda. Акселерационные ощущения никуда не деть. Да и перезагрузиться после врезания в землю не получится.
я вообще не представляю как, наиграв в симуляторы энное количество часов, можно претендовать на знание объекта. дебилизм.
Ну... некоторые игровые симуляторы неплохо имитируют динамику полета реального самолета. Некоторые вирпилы даже ставят себе пост управления - РУС, РУД, педали, отдаленно напоминающие настоящие. Но вот про то, что из-за монитора можно сразу пересесть в кабину и полететь по-настоящему - это, конечно, бред виртупила Kordharda. Акселерационные ощущения никуда не деть. Да и перезагрузиться после врезания в землю не получится.
Ну как бы и после полноценных авиатренажеров до самостоятельного полета проходят часы налета. Чтобы управление машиной в жопном мозге засело.
Не говоря уже о большой разнице между типами ЛА.
Вот с одной стороны, я приветствую естественный отбор, конечно, но с другой - там же пилот еще в кабине!
Вычитал в вк дефектива Кальтенбруннера, что он, оказывается, экстримал
Блин, вот это пихардович каждый раз читаю как "партихардович" и ржу. С кюхлера тоже.
https://vk.com/wall22595990_1726 - смотрите аноны, сабж веселится с Шелли в комментариях и поносит мототусовку
блять. сколько смайликов
Вот с одной стороны, я приветствую естественный отбор, конечно, но с другой - там же пилот еще в кабине!
а самоль? его тоже жаль.
По опыту могу сказать: даже на настоящем учебном тренажере приходится очень сильно задрачиваться с отладкой внутренней математики, чтобы летчик-профи, сев за этот тренажер, признал его а) достаточно близким к поведению реального самолета; б) в принципе полезным для обучения летного состава. Потому что небольшие отличия в динамике модели могут привести к формированию неправильного навыка. А модели игровых симуляторов никто не вылизывает с такой же тщательностью, и уж тем более никто не следит за тем, чтобы характеристики поста управления соответствовали реальным. На чем, собственно, Kordhard и погорел в своем вылете - на незнании настоящей загрузки РУС, за которую он принял сигнал от спаренного поста.
Вот да, надо его одного отпустить полетать.
Не. Не надо. Самолет жалко!
Премия Дарвина рулит, ящетаю.
Ну как бы и после полноценных авиатренажеров до самостоятельного полета проходят часы налета. Чтобы управление машиной в жопном мозге засело.
Не говоря уже о большой разнице между типами ЛА.
This.
По опыту могу сказать: даже на настоящем учебном тренажере приходится очень сильно задрачиваться с отладкой внутренней математики, чтобы летчик-профи, сев за этот тренажер, признал его а) достаточно близким к поведению реального самолета; б) в принципе полезным для обучения летного состава. Потому что небольшие отличия в динамике модели могут привести к формированию неправильного навыка. А модели игровых симуляторов никто не вылизывает с такой же тщательностью, и уж тем более никто не следит за тем, чтобы характеристики поста управления соответствовали реальным. На чем, собственно, Kordhard и погорел в своем вылете - на незнании настоящей загрузки РУС, за которую он принял сигнал от спаренного поста.
Во первых несовпадение динамики, во вторых еще учет разных условий полета...в играх от этого не то чтобы много зависит, не то чобы чтото кроме видимости действительно влияло на игру.
Не говоря уже о таких мелочах, как например работа с триммером. Я видел и условно учебные тренажеры, в которых это упущено.
Не говоря уже о большой разнице между типами ЛА.This.
Да! (постеснялся ставить смайл холиварковых обнимашек)
Посмотрел его ВК профиль, зашёл на "Любимые страницы", а там всё как надо - MGTOW, Альфа-мужики, Блоги Альф, Мужчины Идут Своим Путём.
Всё сходится! (с)
Отредактировано (2018-12-04 23:45:39)
Анон пишет:По опыту могу сказать: даже на настоящем учебном тренажере приходится очень сильно задрачиваться с отладкой внутренней математики, чтобы летчик-профи, сев за этот тренажер, признал его а) достаточно близким к поведению реального самолета; б) в принципе полезным для обучения летного состава. Потому что небольшие отличия в динамике модели могут привести к формированию неправильного навыка. А модели игровых симуляторов никто не вылизывает с такой же тщательностью, и уж тем более никто не следит за тем, чтобы характеристики поста управления соответствовали реальным. На чем, собственно, Kordhard и погорел в своем вылете - на незнании настоящей загрузки РУС, за которую он принял сигнал от спаренного поста.
Во первых несовпадение динамики, во вторых еще учет разных условий полета...в играх от этого не то чтобы много зависит, не то чобы чтото кроме видимости действительно влияло на игру.
Не говоря уже о таких мелочах, как например работа с триммером. Я видел и условно учебные тренажеры, в которых это упущено.
Модель турбулентности на учебном тренажере тоже может быть не идеальной. И подвижность не на всех стендах имеется. Но если брать в расчет то, что можно имитировать с достаточно высокой достоверностью, то на первый план выходит именно максимально точная математическая модель самолета и характеристики поста управления. Да, и адекватная индикация. И это все в игровых симуляторах... ну, как бы...
Не. Не надо. Самолет жалко!
А мы на фанерном кукурузнике без двигателя
...ну как бы да...
Он кстати писал, что его привлекает зрелая красота 40-летних женщин. Писал в 2017, а еще писал, что рыжие нравятся.
Аноны, наванговавшие любовь к Тигре походу правы были... Чет мне его уже жалко: с бабами хроническое невезение. Мачо в дайриках не строится и самолетик игрушечный
Отредактировано (2018-12-04 23:53:00)
Шелли ему под стать явно)
Анон пишет:Не. Не надо. Самолет жалко!
А мы на фанерном кукурузнике без двигателя
*печать* одобряю!
Он кстати писал, что его привлекает зрелая красота 40-летних женщин. Писал в 2017, а еще писал, что рыжие нравятся.
Я угадываю эту мелодию с двух нот.
Простите, я нимагу ниарать.
Пиздец он корзиночка аааааааааааааааааааааа
Алё, Максим Корфидов, ты, сука, сам себя обеспечивать должен, вылези уже из-за мамкиной и жёнкиной юбки.
А хочешь быть альфонсом, то будь милым пупсиком, лижи сапог и не выёбывайся