Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#851 2018-12-04 22:21:05

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

он такой особенный, со всех сторон необычный, со всех сторон фееричный!

Если говорить о соционике - то и меня вроде как протипировать более-менее чётко так и не удалось, да и её будет очень трудно. Мы нестандартные. Это факт.

Ну да, психов не типируют.  :troll:

#852 2018-12-04 22:22:51

Анон

Анон пишет:

На эту эпопею весьма ругались, потому что были нехилые риски, и Корхард их в общем доказал.

Вот, все-таки есть польза и от сабжа.

#853 2018-12-04 22:24:49

Анон

Анон пишет:

На эту эпопею весьма ругались, потому что были нехилые риски, и Корхард их в общем доказал.

Вот, все-таки есть польза и от сабжа.

Ну хоть какая-то. У Коха и подобных своеобразная репутация в авиасообществе .

#854 2018-12-04 22:25:13

Анон

Я так думаю, если у Тигры всего одна жалкая бандитская пуля под лопаткой, то у Кордхарда минимум десяток, с его-то телохранительством всяких министров.

#855 2018-12-04 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Я так думаю, если у Тигры всего одна жалкая бандитская пуля под лопаткой, то у Кордхарда минимум десяток, с его-то телохранительством всяких министров.

Угу. И дыра в голове, сквозная.

#856 2018-12-04 22:34:42

Анон

Анон пишет:

И дыра в голове, сквозная.

И ветер такой: "уууууу"

#857 2018-12-04 22:45:56

Анон

Анон пишет:

Угу, я тоже удивился, что новичка вообще пустили в контур управления при сложном взлете. Чутка на грани фола, если строго по учебнику.

Анон пишет:

Стриж (второй вирпил участвовавший в полетах)себя вел за штурвалом вменяемей.

Что примечательно, Стриж как раз описывает свой опыт очень сдержанно (по сравнению с многострочным самовосхвалением Kordhard) и довольно критичен по отношению к себе. При том, что инструктор его навыки оценил существенно выше.
Вообще, читать Kordharda как-то смешно и противно одновременно. "Я ошибся на взлете, но если бы не инструктор, я бы все сделал правильно!" "Я неверно выполнил маневр, но это была совершенно незначительная ошибка!" "Мы летали сложный пилотаж, но я не испугался, вы не подумайте!" "Меня замутило от перегрузок, но я абсолютно уверен, что не заблевал бы самолет!" "Мне не доверили самостоятельную посадку, но я точно знаю, что сделал бы все правильно с первого раза!"
Какая-то отвратительная смесь бахвальства, инфантильности и навязчивой жажды внимания.

#858 2018-12-04 22:59:53

Анон

Анон пишет:

И дыра в голове, сквозная.

И ветер такой: "уууууу"

"ууууу ёб твою мать..."

#859 2018-12-04 23:01:13

Анон

Анон пишет:

"ууууу ёб твою мать..."

И Картман такой: ой, кажется, меня зовут. Любимая, ты?

#860 2018-12-04 23:03:39

Анон

Я вот читала Куколда, где он там про Шелли, и жопой всю дорогу чуяла, что что-то не так. Хотя и хвалит он ее и трясет ей везде: моя Шелли то, это, сосну тащит, кобура, старухи ей место уступают, ебаться любит... А вот щаз до меня дошло: он же про любимую свою женщину как про тачку говорит. Или про байк. Или про самолет. Вещь, которой можно трясти перед другими. Вот у меня дырка какая! Сама увлажняется, а еще доп опции! Тьфу гадость. Какое же ты говно, Куколд.
И история с Аидом так выглядит логичнее: друг просто на этой тачке раньше гонял, а теперь ключи у меня, кому хочу, тому погонять даю.

То есть в лучшем случае, для него, женщина - это такая вещь, которой можно похвастаться, а в худшем... наверное, как в неформальной юности анонов - девка, которую с друзьями можно на четверых откупорить, потому что только в этом ее предназначение.

Пока писала это, чуть не блеванула. Korhard, частный детектив, ты мразота.

#861 2018-12-04 23:07:05

Анон

Нутк, все логично, он же мнит себя альфачом по мудэшным заветам, а у них баба как раз атрибут необходимого для жизни, не человек.

#862 2018-12-04 23:11:11

Анон

Не тачка. Она для него выставочная породистая псина. Сам ее выкормил с щенячества и сам выставляет

#863 2018-12-04 23:12:05

Анон

"Мне не доверили самостоятельную посадку, но я точно знаю, что сделал бы все правильно с первого раза!"
Какая-то отвратительная смесь бахвальства, инфантильности и навязчивой жажды внимания.

А по жизни так и есть. Он пытается производить впечатление напором, пивным пузцем и типа опытом, о котором безбожно привирает. Если понимает что впечатлить не выходит и у собеседника свой опыт есть, потяжелее, либо сливается, либо отмораживается.
Ну надо сказать, с самопрезентацией у чувака все в порядке. И по началу он даже как-то способен заинтересовать. Но потом говнецо все равно всплывает.

#864 2018-12-04 23:14:21

Анон

Ну и среди тех вирпилов, которые в реаловой авиации обитаются (есть такие), у типажа вроде Коха есть хорошее определение "виртупилы".

#865 2018-12-04 23:15:34

Анон

кто такие вирпилы?..

#866 2018-12-04 23:16:12

Анон

Анон вообще не удивится, увидев эту ебанашку в рядах инцеллов. Там умственное развитие и риторика абсолютно на том же уровне.

#867 2018-12-04 23:16:42

Анон

Виртуальные пилоты. Игроки в авиасимуляторы типа "Ил-2 Штурмовик", Варплейнс и другие, народ разной степени упоротости и задротства.

#868 2018-12-04 23:20:45

Анон

Анон пишет:

Ну и среди тех вирпилов, которые в реаловой авиации обитаются (есть такие), у типажа вроде Коха есть хорошее определение "виртупилы".

А что, подходит! Максим Карфидов, он же Kordhard, дефектив и виртупил.

#869 2018-12-04 23:21:43

Анон

Анон пишет:

Анон вообще не удивится, увидев эту ебанашку в рядах инцеллов. Там умственное развитие и риторика абсолютно на том же уровне.

Не, для инцела у него слишком много самолюбования. Инцелы же в первую очередь себя ненавидят, упиваются тем, какие они ущербные, но менять в себе ничего не пытаются, т.к. бабы все равно мрази и не дадут. Ну по крайней мере это те инцелы, которых я наблюдала, англоязычные, какие формы все это принимает на российской почве я хз.
А Кордхард скорее на MGTOWшных мудаков похож, их риторика.

#870 2018-12-04 23:22:37

Анон

Виртуальные пилоты. Игроки в авиасимуляторы типа "Ил-2 Штурмовик", Варплейнс и другие, народ разной степени упоротости и задротства.

аа.
я вообще не представляю как, наиграв в симуляторы энное количество часов, можно претендовать на знание объекта. дебилизм.

#871 2018-12-04 23:23:19

Анон

Не инцелов, скорее, а антибабовцев. Собсна, антибабовская риторика сабжу уже присуща отчасти, вспомните перепост про аленя.

#872 2018-12-04 23:25:16

Анон

http://liozno.vitebsk-region.gov.by/ru/ … zii-14790/
сука, и у анона отметился

#873 2018-12-04 23:25:49

Анон

Анон пишет:

я вообще не представляю как, наиграв в симуляторы энное количество часов, можно претендовать на знание объекта. дебилизм.

....Причем добро б это были обучающие авиасимуляторы в летной школе...

#874 2018-12-04 23:26:47

Анон

Есть в ИЛ2 гильдия "Боевые дятлы". Ваш не оттуда часом?..

#875 2018-12-04 23:28:31

Анон

аа.

А вот так. Он увы не один такой. Но этот из особо громких и упоротых.
Он еще как-то  расстраивался что все категорично против того, чтобы давать пилотировать самолет вирпилу в одиночку.

""Из за таких "героев" в принципе, к малой авиации такое негативное отношение у чиновников! Хоть кто нибудь для статистики подсчитывал, сколько человек мы теряем каждый год???...Это так, повод к размышлению! Я считаю, что рубиться на этом дальше - смысла нет, а админ- как лицо ответственное за все темы, давно должен был написать - не знаешь самолета - не сдав теорию - кругом и бегом марш с аэродрома!!! А желающим убиться - есть куча гораздо более дешовых способов! - ну это как бы мнение профпилота об этой инициативности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума