Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#826 2018-12-04 21:31:16

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышла передача-то хоть?

http://spread-wings.ru/content/view/160/43/ - вот такое нашлось. Не оно?

Читаю и убиваюсь фейспалмом:

И вот — сигнал, я даю форсаж РУДом до упора, мы начинаем разбег, TARANOFF помогает мне удерживать курс правой педалькой, типа: «Чуть сильнее, теперь отпустить…» Самолёт поднимает нос, я даю ручку от себя и чувствую на неё очень сильное давление вперёд. Возникает ощущение, что если я её отпущу — мы немедленно «воткнёмся» носовой стойкой с размаху в снег — ручку давит очень сильно.
При прочтении одна мысль: чувак, это ты ручку давишь или пытаешься пережать инструктора, который тебе, долбоклюю, не дает подлететь раньше времени?
И тут, как на заказ, следующий абзац:
Произошло следующее: после поднятия носовой стойки я не довёл ручку вперёд, и TARANOFF начал дожимать её. Его усилие я принял за неадекватную реакцию самолёта — я же понятия не имел, какой силы нагрузки на ручку должны быть! А когда я задержал ручку, парируя давление руки инструктора — мы ушли чуть ли не под 45 градусов свечой вверх!
Переводя на русский язык: инструктор на взлете всеми силами сдерживал попытки "камикадзе" раздолбать машину к чертям. Естественно для новичка, было бы чего стыдиться... для этого инструктора и существуют. Но, конечно, настоящий мачо не может признаться, что напортачил:
Не знаю, как бы я себя вёл, если бы TARANOFF не давил на ручку вперёд — думаю, что толкнул бы её сам намного раньше, а тут я боялся сразу войти носом… Так или иначе, но я САМ ВЗЛЕТЕЛ С РЫХЛОГО СНЕГА! Де-факто!
Ну, все поняли, да? Инструктор помешал, под руку сунулся, а то он бы всем показал, как летают асы мышки и джойстика!
Далее по тексту - в общем, все ожидаемо. Простой пилотаж (виражи-горки-пике-скольжения) под контролем инструктора, элементы сложного (крутые виражи, полуперевороты) - только на управлении инструктора. А и правильно. Дураки в небе не живут, инструктор - молодца. А Kordhard, как обычно, хвалит за все себя, любимого:
Потом была посадка. Высота чувствовалась прекрасно, «чувство ж-й полосы» — ощутил, касания ждал за мгновение — прекрасно чувствовал, что сейчас коснёмся. Выглядело это не просто, а ОЧЕНЬ просто. Я практически уверен, что смог бы это сделать с первго раза сам, не убившись.
О., да. То, что тебя весь полет провели за ручку, страхуя от всех критичных ошибок и исправляя некритичные - не в счет, конечно же. Сам, все сам. Ото ж.

#827 2018-12-04 21:31:38

Анон

Еще прекрасного от нашего лыцаря про женщин.
https://vk.com/wall22595990_2033
И вновь благородное литсо героя и он сам в полный рост, оцените уровень пафоса.:)
https://pp.userapi.com/c824701/v8247013 … MKj96Q.jpg

Отредактировано (2018-12-04 21:32:38)

#828 2018-12-04 21:32:13

Анон

Получается, Шелли не так проста? Может, ей наоборот дома всячески в попу дули, вот она и в походе играла в Героическую Женщину.
Кто она по специальности? Я был с тапка и не рассмотрел диплом.

#829 2018-12-04 21:34:43

Анон

Анон пишет:

бля от этого сраного лечения руками

Странно, чего ж он Тигру-то не полечил. Кончиками. Вот бы отлично получилось, ручное шарлатанолечение несуществующей пиздецомы.

#830 2018-12-04 21:35:41

Анон

кажется, юрист

#831 2018-12-04 21:35:48

Анон

Глазами инструктора тот же полет:
У Кордхарда была и есть лишь одна проблема, я ему запретил впредь заниматься единоборствами и прописал только шахматы и только лежа. На взлете с его восточной психологией полного спокойствия и немерянным здоровьем он совершенно забыл, что в самолете главный я. Он его сам передрал на взлете, сам и исправил, я в это время болтался на РУСе как флажок, тихо при этом матерясь. Хотя перед полетом я его специально предупредил о наших разных весовых категориях и нежном обращении с самолетом и инструктором.
В общем, это далеко не новость что люди, имеющие большую мышечную массу и занимающиеся видами спорта связанными с этой самой мышечной массой, гораздо хуже обращаются с авторучкой. Мои оценки мероприятия такие: Кордхард. Взлет незачет (инструктору тоже) проще говоря, предпосылка к происшествию голимая. Полет от четырех с минусом до четверки твердой. Заход на посадку четверка железная, наверно даже пятерка с учетом первого раза в самолете.

Все, вопросов нет.

#832 2018-12-04 21:35:58

Анон

*ржет*
Сабж про Питер:
" Очень сильно отличаются прохожие на улицах. Если в Москве все девушки, например, броские, яркие, подчёркнуто сексуальные, накрашенные и с совершенно глупыми лицами, то в Питере такое чувство, что наоборот: умные глаза, интересные лица у каждой первой. Но при этом все какие-то тощие, плоские и стремноватые..."
Вот не угодишь ему, а.

#833 2018-12-04 21:36:26

Анон

Дефектив перепостил у себя вконтакте:
Аленизм. Лечение и профилактика.
21 июл 2018 в 17:57
Тысячелетиями баба не может научиться простейшей вещи - человеческому поведению.
Для неё просто жить и не напрягать ближнего - титанический труд и небывалое достижение.
Да что там ближнего - саму себя.
Действие, усилие, в конечном итоге - страдание ближнего, - вот что ей нужно в любой ситуации.
И, зачастую, не имеет значения, эффективно это в данный момент или нет, даже для нее самой.
Вид наслаждающегося жизнью мужчины - самое страшное для нее зрелище.
И она никогда не поймет, что это она должна была сделать его счастливым.
А он уже доволен. Сам. Без неё. Вопреки ей.

Что, матушка требует перестать давить диван и пойти работать?

Интересно, как он в дефективы-то попал. Он же тупой, как пень. Или он был такой же дефектив, как Серебристый Ян — певец, актер и режиссер?

#834 2018-12-04 21:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, чего ж он Тигру-то не полечил. Кончиками. Вот бы отлично получилось, ручное шарлатанолечение несуществующей пиздецомы.

дык приглашал наверное к себе)) Но тигра-то не НАСТОЛЬКО тупая, чтобы со своей пиздецомой на лечение к нему ехать

#835 2018-12-04 21:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Организовал бы с ней семейный подряд целительства спидорака иглоукалыванием и пассами хуем над позвоночником, известным бы стал...

#836 2018-12-04 21:37:27

Анон

Анон пишет:

люди, имеющие большую жировую массу

Я пофиксил немного

#837 2018-12-04 21:42:41

Анон

Карфидов Максим Викторович - крутой мамкин выживальщик, который знает, как разделывать животных и делать из них порох.
Ойбля.

#838 2018-12-04 21:44:12

Анон

Читаю я всю эту ересь от Максима и думается мне, что в жизни у него происходит как в том анекдоте при дикий Узбекистан.

- Дорогая, запомни, если я возвращаюсь домой и тюбетейка моя сдвинута на
левый бок-значит я в чудесном настроении, можешь со мной поговорить,
обнять, приласкать..... А если ты увидишь мою тюбетейку сдвинутой на
правый бок - берегись, беги накрывать настол и не попадайся под горячую
руку!

Жена выслушила его внимательно и говорит:
- Послушай, милый, а если ты придешь домой и увидишь, что мои руки вот
так (ставит руки на пояс), то е"ать я хотела на каком боку у тебя
тюбетейка.

#839 2018-12-04 21:45:03

Анон

Анон пишет:

Или он был такой же дефектив, как Серебристый Ян — певец, актер и режиссер?

Папрашу, кокой Вошть певец, так то дефектиф бы был плохоньким, но все же дефективом.

#840 2018-12-04 21:45:28

Анон

Анон пишет:

люди, имеющие большую жировую массу

Я пофиксил немного

Я бы сказал - люди, имеющие большое самомнение, несоразмерное реальной квалификации. Судя по восторженным комментариям и саморекламе под статьей, Kordhard так и не понял, что чуть не угробил себя и летчика. Едва ли не худшее, что может случиться в таких тренировочных полетах - это новичок без опыта, но с приличными физическими кондициями, не чувствующий управления, который может тупо "передавить" инструктора на ручке.
Нас перед практическим занятием дрючили как раз на тему того, что за штурвал нельзя цепляться всеми силами. Не бросать управление, но держать аккуратно, отслеживать действия инструктора и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕШАТЬ ЕМУ!

#841 2018-12-04 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал - люди, имеющие большое самомнение, несоразмерное реальной квалификации.

Ну так-то да. Это просто я маленько подгораю от требований дефектива к женщинам и хвастовства по поводу своей (спойлер:никакой) физ.формы.

#842 2018-12-04 21:48:01

Анон

Простите, я нимагу ниарать.

nLFnYP8.jpg

#843 2018-12-04 21:48:02

Анон

Анон пишет:

а он явно хотел, но только одним кончиком.

#844 2018-12-04 21:56:48

Анон

Анон пишет:

а он явно хотел, но только одним кончиком.

Но в Тигриные планы это явно не входило. При этом ей удавалось доить его аж целых 10 лет. Вот это Санта-Барбара! =D
Получается, Тигра начала доить его, когда он был женат на Шелли?

#845 2018-12-04 21:57:40

Анон

Даже очень скромный семейный бюджет — ну, если они купили Шелли шубу, а ему — мотик, то не такой уж и скромный. Или матушка больше не давала, а самому заработать — жопа треснет?

#846 2018-12-04 21:59:53

Анон

Последний раз "тридцать ...". В душе как было 23, так и осталось...
Он себе явно польстил. =D
https://vk.com/id22595990?z=photo225959 … os22595990

#847 2018-12-04 22:06:59

Анон

Простите, я нимагу ниарать.

nLFnYP8.jpg

но Антисфен такого не говорил, судя по гуглу.

#848 2018-12-04 22:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дык приглашал наверное к себе)) Но тигра-то не НАСТОЛЬКО тупая, чтобы со своей пиздецомой на лечение к нему ехать

Он в посте ВК как раз убивался, что должен БЫТЬ РЯДОМ с ней в эту минуту. И лечить кончиком, видимо.

#849 2018-12-04 22:14:56

Анон

Не могу не принести классику с баша: В Ашане постоянно встречаю пару таких тактических покупателей: камуфляж "пустыня", берцы, тактические "арафатки", тактические перчатки с пластиковыми накладками и тактические рюкзаки с леденящими кровь нашивками (группа крови, что-то там "...airborn", черепа, вот это все), ну и очки с оранжевыми стеклами для стрельбы - куда без них в Ашан. Смотреть без слез как они в тактические рюкзаки складывают тактические батоны и тактические сосиски решительно не могу. Один раз не выдержал и от души пожелал этим розовощеким мамкиным выживальщикам постараться выжить в Ашане. Засмущались
Вот читаю цитаты и прям вижу, как Максим Карфидов, частный консультант по вопросам безопасности, надрачивает на себя, покупая тактический батон.

#850 2018-12-04 22:20:34

Анон

Если говорить о Корхарде и авиации, то это местами бляпиздец. Конечно не настолько печально, как у Полярной, в силу большей подкованности в матчасти, но пиздобольство на уровне, только в другую сторону. Одна - атсральный пилот, второй  - диванный ыксперд, считающий что разбирается в причинах авиапроишествий, например, лучше чем МАК и комиссии АOPA вместе взятых.
За штурвалом он сидел несколько раз, часть из них  - честно купленные коммерческие полеты. Это дело не хитрое...а вот о "карьере в авиации"...он относительно близко контачил с группой ЧелАвиа, одно время делал для них видео, волонтерил на их экспозиции на МАКСе. С ними и летал. Не за штурвалов хотя бы в качестве пассажира/условного курсанта, а на заднем.
За штурвал не то чтобы пускали по ходу.
Если он такой крутой пилот, как рассказывал, и так близок ЧелАвиа, то мог бы получить PPL. До недавнего времени у них была одна из лучших школ пилотов-частников. Но нет. То ли денег мама не дала, то ли не хотели ему технику доверять...
На авиасообществе в Дайри он одно время отжигал до той степени, что я его хотел там забанить. За тупость. Жалею что снес особо эпичные его комменты... Потом правда соо стало дохлым, так что он там кажется все еще висит...

Про эксперимент с запуском вирпилов на реальном самолете было много разговоров в авиакругах. Эксперимент был признан провальным. На эту эпопею весьма ругались, потому что были нехилые риски, и Корхард их в общем доказал. Стриж (второй вирпил участвовавший в полетах)себя вел за штурвалом вменяемей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума