Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
а вот продолжение балета:
Итак, дамы и господа, позвольте отчитаться по первой части "залёта шмеля". (см пару сообщений назад тему про камикадзу).
Подготовив компьютер и оборудование, наладив личное оборудование Стрижа, я уже практически уверовал в успех, как вдруг... Ночью у меня ПОЛЕТЕЛА ВИНДА! Наглухо! А установочный диск - у Снейка! Сказать, что я высадился на измену - значит не сказать ничего! Утром я попытался дозвониться до Снейка, но у него сдох телефон и он не отвечал. А в обед должны были приехать телевизионщики...
ШЕФ, УСЁ ПРОПАЛО!
Вобщем-то, хорошая проверка нервов и выдержки в свете предстоящего. Я позвонил Стрижу, и попросил его взять с собой свой компьютер. Машина у него вдвое слабее моей, но она работает. Он приехал пораньше, и мы до полного ахуя пытались наладить сеть, а потом поставить дрова на мой джой...
Последние клики мышой я делал в тот момент, когда телевизионщики уже ломились в дверь. Но мы успели!Первым полетел Стриж. Вместе с легендарным командиром группы "Боевые дятлы" FW_Solo, который как раз успел влететь в комнату с работы и не переодеваясь кинулся в сеть (в Иркутске был уже вечер!), они отлетали парную программу. Всё бы ничего, но ведущий передачи, его зовут Роман, непрерывно засыпал Стрижа вопросами, а ведь пилотаж "Дятлов" - это вам не фунт изюму! В результате Стриж, весь в трясучке и мандраже от сверхсложного пилотажа, первый раз в жизни перед камерой - запинаясь, сбиваясь и путаясь в словах, отчаянно пытался отвечать на вопросы. Мне его было жалко... После полёта он ВООБЩЕ не помнил, о чём его спрашивали, и что за ахинею он нёс в ответ - всё внимание было сосредоточено на полёте...
Ближе к концу полёта он допустил косяк: на посадке парой забыл выпустить шасси. В результате его самолёт начал наезжать на машину ведущего... Я, блин, чуть не обкакался! Крыло Соло начало въезжать в лобовое стекло Стрижа, а Стриж ждёт, что сейчас скорости выровняются... Ни журналист, ни оператор не поняли, что произошло, а я чуть не заорал: "ШАССИ! ГАЗ В НОЛЬ!!!" Но успел среагировать опытный Соло: он резко добавил газа и спокойно сказал: "Ты шасси не выпустил, внимательнее!" Вспотевший Стриж наконец нажал на заветную кнопку. На глиссаде он снова от нервов перегазовал, и чуть не врезался на пробеге. Но в этот раз его ошибку мог увидеть только очень опытный пилот - для большинства зрителей это выглядит как ОЧЕНЬ ювелирная посадка с минимальным интервалом и дистанцией! Расстояние от носа самолёта Стрижа до хвоста самолёта Соло составляла меньше размаха полукрыла, а от кока винта до законцовки крыла ведущего - половину от этого!Далее настала моя очередь. Я изобразил штурмовку колонны на Ил-2, противозенитный манёвр... Но один огурец в крыло я всё-таки поймал - мне выбило пушку. Тогда я сделал ещё несколько заходов, показав технику стрельбы при ассиметричной отдаче, после чего выполнил пилотаж на сверхмалой высоте.
Затем Роман попросил меня изобразить дуэль с ботом - а в качестве истребителя-то я не очень... Я сел на И-16 тип 18, и схлестнулся с "ветераном" на Ки-27. Бой был труден и опасен, хотя я был абсолютно уверен в победе - просто несколько манёвров на малой высоте привели к штопору, из которого я вышел у самой воды...
В конечном итоге я пробил японцу бензобак, на лобовой повредил мотор, а потом удачной очередью по кабине вышиб мозги косоглазому болванчику! Его крафт, потеряв управление, сделал обратную петлю, получил от меня несколько "довесочных" очередей и рухнул в море.
Всё это время я, как мне казалось, очень спокойно и уверенно комментировал происходящее. Как это было на самом деле - узнаем после выхода передачи в эфир.
Потом у меня брали интервью, я показывал антикварные книги по авиации, всякие грамоты-дипломы, монографию Абросова с именным посвящением и т.д. Поснимали мои книжные полки, плакаты и карты на стенах...
В общем и целом телевизионщики остались полностью довольны.
Первая часть выполнена.P.S. Из-за погоды вылет в реале переносится со среды на четверг.
P.P.S. Только что звонили с аэродрома - вылет переносится на понедельник. При плюсовой температуре несколько Ан-2 сделали пять вылетов - полосу разбили в жопито.
P.P.P.S. По организационным причинам вылет переносят на вторник или среду. Р-р-р-р-р!!!
Судя по комментам, дальше проплаченных полетушек и игор дело не пошло.
У меня ощущение, что у него во всём так. Челу уже 40 с лишним, если я правильно понял, а всё ещё мамкина корзинка.
Чот пригорело от поста его друга Аида про баб, которые виноваты в том, что мужики бесхребетные
http://www.diary.ru/~Aid77/p62474659.htm
А то, что мужик семью бросает, и сына некому кроме матери и бабушки воспитывать,он, блядь, не подумал, умник хуев?
Отредактировано (2018-12-04 19:42:54)
Авиаприключения Kordhard, в том числе виртуальные, напоминают Полярную Звезду. Может, он действительно на головушку скорбный, только это скрывает?
Анон пишет:Анон пишет:сзади, что ли?))) анон. внеси или скажи где рыть)
Ха, нашел!
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 890412.jpg
Ну и сам пост: http://kordhard.diary.ru/p61393513.htmАааа, так вот что он имел в виду.
Так вон рядом с дефективом реальный пилот сидит.
В нашей альма-матери так студентов катали. Каждое лето - новый поток. Кому повезло - сажали на Як-52 и катали с крутым пилотажом. Кому не повезло - табуретка кукурузник Ан-2, и вперед. Конечно, по первому разу подержавшись за штурвал, кажешься себе невъебенно крутым асом... но, во-первых, это в двадцать лет. Во-вторых, все, что на самом деле требуется от сидящего рядом с инструктором - нормальный вестибулярный аппарат, чтобы не укачало на перегрузках. В-третьих, взлет и посадку в одиночку ему все равно не доверят, а крутить фигуры на безопасной высоте - отнюдь не подвиг камикадзе, пока инструктор следит, чтобы курсант не завалил машину на малой скорости.
а вот продолжение балета:
криинж
То, что Полярная больна ментально тоже не так чтобы доказано, скорее, предположение. А вообще, плюсану анону выше, нет у Крякина болезни, просто инфантильный дурак и урод. Полно таких.
В нашей альма-матери так студентов катали.
Ага. Частники сейчас так же деньгу зарабатывают.
Ульяновск?
Чот пригорело от поста его друга Аида про баб, которые виноваты в том, что мужики бесхребетные
Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.
- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут.
Анон, вспомни, как Kordhard рассказывал про их поход в лес: как Аид с корешом машину водили, как в лесу заблудились... Мамаш можно понять — кому охота доверять своих детей такому долбоклюю.
Да пиздит этот Аид как дышит, и тоже, если порыть, тот еще поцык - Корзин женился на Шелли после семи лет знакомства, по камментам. Еще не известно, во сколько лет Аид Шелли ебал.
Да вон видео вносили, где Петухард с какими-то детьми типа тренировку проводит, да только по его движениям видно, какой он инструктор. Он же тупо сам двигаться не умеет.
Отредактировано (2018-12-04 19:51:31)
Анон пишет:В нашей альма-матери так студентов катали.
Ага. Частники сейчас так же деньгу зарабатывают.
Ульяновск?
Алферьево
А частников там катали параллельно со студентами и, если не ошибаюсь, катают до сих пор. Плюс парашютная секция. Для студентов летная практика традиционно завершается прыжком с парашютом (для желающих, у кого нет медицинских противопоказаний).
орзин женился на Шелли после семи лет знакомства
Девяти
Да вон видео вносили, где Петухард с какими-то детьми типа тренировку проводит, да только по его движениям видно, какой он инструктор. Он же тупо сам двигаться не умеет.
да он там почти сел на шпагат! почти порвался!
Анон пишет:орзин женился на Шелли после семи лет знакомства
Девяти
эээм, получается... что? Аид - в жопе кило гнид трахался с 14-леткой?
Чую, немало тут народа из одной альма-матери)
У нас на кафедре тоже летную практику проводили, за штурвал давали подержаться, так что восторги и УНИКАЛЬНОСТЬ товарища слегка преувеличены.
Да пиздит этот Аид как дышит, и тоже, если порыть, тот еще поцык - Корзин женился на Шелли после семи лет знакомства, по камментам. Еще не известно, во сколько лет Аид Шелли ебал.
у анона по каментам сложилось впечатление, простите, что
Алферьево
Чую, немало тут народа из одной альма-матери)
Анон пишет:Алферьево
Анон пишет:Чую, немало тут народа из одной альма-матери)
орзин женился на Шелли после семи лет знакомства
Девяти
Путем нехитрых математических прикидок получается околок 18 ей было
Корзину там подкалывают насчёт того, что Шелли переебал весь колхоз, и только один Корзина-дурачок решил на ней жениться
Именно, анон!
Ссылок сейчас уже не внесу, но пока рылся у него в дневе, в ранних постах про Шелли Аид его подкалывал на эту тему.
Так я понял, что Пихард все же не женился. Они вместе жили, он на нее бабло тратил (все эти полеты, Египет и прочее), Шелли (она же Настя) получила диплом и отчалила в светлое будущее.
Отредактировано (2018-12-04 20:04:33)
какие же мерзкие мужики со своей мизогинией, бедную девушку воспринимают, как кусок мяса, который делят между собой, а себя мнят сверхразумами
Как сделать из подручных материалов порох
Учить детей делать порох? Это не долбоклюй, это много хуже. Урод, которому охота покозырять знаниями и который не дает себе труда задуматься, а смогут ли 11-летние дети правильно применить эти знания. И не закончится ли это самодельными петардами, оторванными руками и поломанными жизнями.
Очень понимаю этих матерей. Вот просто очень.
Так я понял, что Пихард все же не женился. Они вместе жили, он на нее бабло тратил (все эти полеты, Египет и прочее), Шелли (она же Настя) получила диплом и отчалила в светлое будущее.
Жеился. Диплом на его фамилию выписан. А Дипломы на абы какую фамилию не дают, ибо документ. Так что до ЗАГСа она его довела