Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#776 2018-12-04 19:39:50

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

а вот продолжение балета:

Итак, дамы и господа, позвольте отчитаться по первой части "залёта шмеля". (см пару сообщений назад тему про камикадзу).
Подготовив компьютер и оборудование, наладив личное оборудование Стрижа, я уже практически уверовал в успех, как вдруг... Ночью у меня ПОЛЕТЕЛА ВИНДА! Наглухо! А установочный диск - у Снейка! Сказать, что я высадился на измену - значит не сказать ничего! Утром я попытался дозвониться до Снейка, но у него сдох телефон и он не отвечал. А в обед должны были приехать телевизионщики...
ШЕФ, УСЁ ПРОПАЛО!
Вобщем-то, хорошая проверка нервов и выдержки в свете предстоящего. Я позвонил Стрижу, и попросил его взять с собой свой компьютер. Машина у него вдвое слабее моей, но она работает. Он приехал пораньше, и мы до полного ахуя пытались наладить сеть, а потом поставить дрова на мой джой...
Последние клики мышой я делал в тот момент, когда телевизионщики уже ломились в дверь. Но мы успели!

Первым полетел Стриж. Вместе с легендарным командиром группы "Боевые дятлы" FW_Solo, который как раз успел влететь в комнату с работы и не переодеваясь кинулся в сеть (в Иркутске был уже вечер!), они отлетали парную программу. Всё бы ничего, но ведущий передачи, его зовут Роман, непрерывно засыпал Стрижа вопросами, а ведь пилотаж "Дятлов" - это вам не фунт изюму! В результате Стриж, весь в трясучке и мандраже от сверхсложного пилотажа, первый раз в жизни перед камерой - запинаясь, сбиваясь и путаясь в словах, отчаянно пытался отвечать на вопросы. Мне его было жалко... После полёта он ВООБЩЕ не помнил, о чём его спрашивали, и что за ахинею он нёс в ответ - всё внимание было сосредоточено на полёте...
Ближе к концу полёта он допустил косяк: на посадке парой забыл выпустить шасси. В результате его самолёт начал наезжать на машину ведущего... Я, блин, чуть не обкакался! Крыло Соло начало въезжать в лобовое стекло Стрижа, а Стриж ждёт, что сейчас скорости выровняются... Ни журналист, ни оператор не поняли, что произошло, а я чуть не заорал: "ШАССИ! ГАЗ В НОЛЬ!!!" Но успел среагировать опытный Соло: он резко добавил газа и спокойно сказал: "Ты шасси не выпустил, внимательнее!" Вспотевший Стриж наконец нажал на заветную кнопку. На глиссаде он снова от нервов перегазовал, и чуть не врезался на пробеге. Но в этот раз его ошибку мог увидеть только очень опытный пилот - для большинства зрителей это выглядит как ОЧЕНЬ ювелирная посадка с минимальным интервалом и дистанцией! Расстояние от носа самолёта Стрижа до хвоста самолёта Соло составляла меньше размаха полукрыла, а от кока винта до законцовки крыла ведущего - половину от этого!

Далее настала моя очередь. Я изобразил штурмовку колонны на Ил-2, противозенитный манёвр... Но один огурец в крыло я всё-таки поймал - мне выбило пушку. Тогда я сделал ещё несколько заходов, показав технику стрельбы при ассиметричной отдаче, после чего выполнил пилотаж на сверхмалой высоте.
Затем Роман попросил меня изобразить дуэль с ботом - а в качестве истребителя-то я не очень... Я сел на И-16 тип 18, и схлестнулся с "ветераном" на Ки-27. Бой был труден и опасен, хотя я был абсолютно уверен в победе - просто несколько манёвров на малой высоте привели к штопору, из которого я вышел у самой воды...
В конечном итоге я пробил японцу бензобак, на лобовой повредил мотор, а потом удачной очередью по кабине вышиб мозги косоглазому болванчику! Его крафт, потеряв управление, сделал обратную петлю, получил от меня несколько "довесочных" очередей и рухнул в море.
Всё это время я, как мне казалось, очень спокойно и уверенно комментировал происходящее. Как это было на самом деле - узнаем после выхода передачи в эфир.
Потом у меня брали интервью, я показывал антикварные книги по авиации, всякие грамоты-дипломы, монографию Абросова с именным посвящением и т.д. Поснимали мои книжные полки, плакаты и карты на стенах...
В общем и целом телевизионщики остались полностью довольны.
Первая часть выполнена.

P.S. Из-за погоды вылет в реале переносится со среды на четверг.
P.P.S. Только что звонили с аэродрома - вылет переносится на понедельник. При плюсовой температуре несколько Ан-2 сделали пять вылетов - полосу разбили в жопито.
P.P.P.S. По организационным причинам вылет переносят на вторник или среду. Р-р-р-р-р!!!

#777 2018-12-04 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Судя по комментам, дальше проплаченных полетушек и игор дело не пошло.

У меня ощущение, что у него во всём так. Челу уже 40 с лишним, если я правильно понял, а всё ещё мамкина корзинка. :facepalm:

#778 2018-12-04 19:42:19

Анон

Чот пригорело от поста его друга Аида про баб, которые виноваты в том, что мужики бесхребетные  :bull:
http://www.diary.ru/~Aid77/p62474659.htm
А то, что мужик семью бросает, и сына некому кроме матери и бабушки воспитывать,он, блядь, не подумал, умник хуев?

Отредактировано (2018-12-04 19:42:54)

#779 2018-12-04 19:43:21

Анон

Авиаприключения Kordhard, в том числе виртуальные, напоминают Полярную Звезду. :facepalm: Может, он действительно на головушку скорбный, только это скрывает?

#780 2018-12-04 19:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

сзади, что ли?))) анон. внеси или скажи где рыть)

Ха, нашел!
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 890412.jpg
Ну и сам пост: http://kordhard.diary.ru/p61393513.htm

Аааа, так вот что он имел в виду.
Так вон рядом с дефективом реальный пилот сидит.

В нашей альма-матери так студентов катали. Каждое лето - новый поток. Кому повезло - сажали на Як-52 и катали с крутым пилотажом. Кому не повезло - табуретка кукурузник Ан-2, и вперед. Конечно, по первому разу подержавшись за штурвал, кажешься себе невъебенно крутым асом... но, во-первых, это в двадцать лет. Во-вторых, все, что на самом деле требуется от сидящего рядом с инструктором - нормальный вестибулярный аппарат, чтобы не укачало на перегрузках. В-третьих, взлет и посадку в одиночку ему все равно не доверят, а крутить фигуры на безопасной высоте - отнюдь не подвиг камикадзе, пока инструктор следит, чтобы курсант не завалил машину на малой скорости.

#781 2018-12-04 19:44:49

Анон

Анон пишет:

а вот продолжение балета:

криинж

#782 2018-12-04 19:45:47

Анон

То, что Полярная больна ментально тоже не так чтобы доказано, скорее, предположение. А вообще, плюсану анону выше, нет у Крякина болезни, просто инфантильный дурак и урод. Полно таких.

#783 2018-12-04 19:46:04

Анон

Анон пишет:

В нашей альма-матери так студентов катали.

Ага. Частники сейчас так же деньгу зарабатывают.
Ульяновск?

#784 2018-12-04 19:47:01

Анон

Анон пишет:

Чот пригорело от поста его друга Аида про баб, которые виноваты в том, что мужики бесхребетные

Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.
- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут.

Анон, вспомни, как Kordhard рассказывал про их поход в лес: как Аид с корешом машину водили, как в лесу заблудились... :lol:  :lol:  :lol: Мамаш можно понять — кому охота доверять своих детей такому долбоклюю. =)

#785 2018-12-04 19:50:28

Анон

Да пиздит этот Аид как дышит, и тоже, если порыть, тот еще поцык - Корзин женился на Шелли после семи лет знакомства, по камментам. Еще не известно, во сколько лет Аид Шелли ебал.

#786 2018-12-04 19:50:55

Анон

Да вон видео вносили, где Петухард с какими-то детьми типа тренировку проводит, да только по его движениям видно, какой он инструктор. Он же тупо сам двигаться не умеет.

Отредактировано (2018-12-04 19:51:31)

#787 2018-12-04 19:52:03

Анон

Анон пишет:

В нашей альма-матери так студентов катали.

Ага. Частники сейчас так же деньгу зарабатывают.
Ульяновск?

Алферьево  ;)
А частников там катали параллельно со студентами и, если не ошибаюсь, катают до сих пор. Плюс парашютная секция. Для студентов летная практика традиционно завершается прыжком с парашютом (для желающих, у кого нет медицинских противопоказаний).

#788 2018-12-04 19:52:22

Анон

Анон пишет:

орзин женился на Шелли после семи лет знакомства

Девяти

#789 2018-12-04 19:52:49

Анон

Да вон видео вносили, где Петухард с какими-то детьми типа тренировку проводит, да только по его движениям видно, какой он инструктор. Он же тупо сам двигаться не умеет.

да он там почти сел на шпагат! почти порвался!

#790 2018-12-04 19:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девяти

эээм, получается... что? Аид - в жопе кило гнид трахался с 14-леткой?

#791 2018-12-04 19:54:18

Анон

Чую, немало тут народа из одной альма-матери)
У нас на кафедре тоже летную практику проводили, за штурвал давали подержаться, так что восторги и УНИКАЛЬНОСТЬ товарища слегка преувеличены.

#792 2018-12-04 19:57:43

Анон

Да пиздит этот Аид как дышит, и тоже, если порыть, тот еще поцык - Корзин женился на Шелли после семи лет знакомства, по камментам. Еще не известно, во сколько лет Аид Шелли ебал.

у анона по каментам сложилось впечатление, простите, что

мизогинно

#793 2018-12-04 19:58:00

Анон

Анон пишет:

Алферьево 

Анон пишет:

:friends:

#794 2018-12-04 20:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алферьево 

Анон пишет:

:friends:

:friends:  :heart2:

#795 2018-12-04 20:01:06

Анон

Анон пишет:

Девяти

Путем нехитрых математических прикидок получается околок 18 ей было

#796 2018-12-04 20:02:19

Анон

Анон пишет:

Корзину там подкалывают насчёт того, что Шелли переебал весь колхоз, и только один Корзина-дурачок решил на ней жениться

Именно, анон!
Ссылок сейчас уже не внесу, но пока рылся у него в дневе, в ранних постах про Шелли Аид его подкалывал на эту тему.

#797 2018-12-04 20:04:10

Анон

Так я понял, что Пихард все же не женился. Они вместе жили, он на нее бабло тратил (все эти полеты, Египет и прочее), Шелли (она же Настя) получила диплом и отчалила в светлое будущее.

Отредактировано (2018-12-04 20:04:33)

#798 2018-12-04 20:04:19

Анон

какие же мерзкие мужики со своей мизогинией, бедную девушку воспринимают, как кусок мяса, который делят между собой, а себя мнят сверхразумами

#799 2018-12-04 20:05:16

Анон

Анон пишет:

Как сделать из подручных материалов порох

Учить детей делать порох?  :facepalm: Это не долбоклюй, это много хуже. Урод, которому охота покозырять знаниями и который не дает себе труда задуматься, а смогут ли 11-летние дети правильно применить эти знания. И не закончится ли это самодельными петардами, оторванными руками и поломанными жизнями.
Очень понимаю этих матерей. Вот просто очень.

#800 2018-12-04 20:06:07

Анон

Анон пишет:

Так я понял, что Пихард все же не женился. Они вместе жили, он на нее бабло тратил (все эти полеты, Египет и прочее), Шелли (она же Настя) получила диплом и отчалила в светлое будущее.

Жеился. Диплом на его фамилию выписан. А Дипломы на абы какую фамилию не дают, ибо документ. Так что до ЗАГСа она его довела

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума