Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#726 2018-12-04 18:25:42

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

Аноны, вы б в его аналитику политики нырнули. там такие говны, что мама дорогая

дык пости сюда аналитику Карфидова Максима Викторовича!

#727 2018-12-04 18:26:29

Анон

Анон пишет:

Не понимаю одного. Если он там организатор и главный (я так понимаю), то чего ж он стоит в белом плаще, если все проебались?

Ну, анон, ты как никогда мастеров и оргов толчкотус не видел, которым выбитые глаза и прочие травмы в процессе это "ачотакова" и "все прошло замечательно, а кто недоволен - сам дурак".

#728 2018-12-04 18:27:52

Анон

А Карфидов Максим Викторович у нас звезда ТВ!
https://www.1tv.ru/news/2007-10-04/2024 … go_supruga

#729 2018-12-04 18:27:54

Анон

Сука, за него же всё девчонка сделала, как о таком вообще писать можно  :facepalm:  Я бы постыдился.

#730 2018-12-04 18:28:34

Анон

Анон пишет:

я вот сейчас как раз видел у него простыню про майдан, но перепрыгнул это болото, крестясь обоими пятками, не рискнул даже в комменты заглядывать. Так что сорри, но насчет политики я пас.

#731 2018-12-04 18:34:34

Анон

О, так он еще и нетрадиционный целитель! Блин, скоро эта кукарача ккккомбо соберет.

#732 2018-12-04 18:36:22

Анон

Дефектив К-к-комбо!

#733 2018-12-04 18:38:15

Анон

Мда. Все эти "восточные практики", как бы не хотелось в это поверить, банальная самопальная мануалка и массаж, который лет 15 назад банально делали друг другу, слегка насобачившись прямо на друг друге же и учась кое-как по знакомству. Если бы дефектив кулхацкер был бы хоть вполовину такой спец, как хвастает, он бы давно имел кабинет и практику либо как массажист с эротическим, тьфу, эзотерическим уклоном, либо как мануальщик. Будь он нормален в БИ - работал бы тренером. Но он любитель-хвататель по верхам и трепло. Которого даже в ЧВК не захотели брать...

#734 2018-12-04 18:39:24

Анон

Анон пишет:

Я не врач, анализов не делал и в чём конкретно причина - в душе не ебу. Это не лечат акупунктурой. Но там пиздец.

дайте угадаю - лечат хуем, если клиентка симпатичная?

#735 2018-12-04 18:39:44

Анон

А, да, для него ж неприлично работать обычным массажистом или мануальщиком. Нимужественна, небось. И вот незадача, тоже учиться надо.

#736 2018-12-04 18:44:14

Анон

Анон пишет:

А, да, для него ж неприлично работать обычным массажистом или мануальщиком. Нимужественна, небось. И вот незадача, тоже учиться надо.

Кому он нахуй сдался в нормальной клинике без медобразования хотя бы минимального. Если только частно, нафотожопив диплом...  И то, хотя бы нормальный стол нужен, а не только набор из гондонов и продавленного дивана.

#737 2018-12-04 18:45:16

Анон

Анон пишет:

Самое могучее моё "исцеление", которым реально горжусь - это "дуплет" на одной пациентке из эпилепсии и бесплодия.

Гениально  :troll:
А Карфидов Максим Викторович запоры и поносы своим чудодейственным способом не лечит?  :affraid:

#738 2018-12-04 18:45:32

Анон

одна надежда - что это нетрадиционный целитель хуями таки не работает по специальности

#739 2018-12-04 18:45:52

Анон

Анон пишет:

работать обычным массажистом

Медобразование нужно.

#740 2018-12-04 18:46:19

Анон

Дефектив Колдрекс пишет о Шелли:

У меня есть один очень близкий человек. Её зовут Шелли. Мы знакомы уже девять лет, регулярно общаемся в тусовке всё это время. Но лишь недавно я узнал, НАСКОЛЬКО я недооценивал этого человека, по инерции следуя стереотипам восприятия. Я рад, что получил возможность узнать её лучше. И... я восхищаюсь ею до глубины души, не переставая удивляться тому, насколько глубокий и необычный это человек. Кое-кто сейчас может быть помянёт мою тягу к девушкам "а-ля боевики Джона Ву", кто-то ухмыльнётся, а кто-то понимающе кивнёт. Так или иначе, я хочу выложить несколько её фотографий. Те, кто знакомы с ней достаточно давно в реале (человек это очень известный среди ролевиков) и наслышан о легендах, которые окружают её имя... Братцы, никто из нас не знал, какая она на самом деле. Даже я умудрился поверить в ту маску, которую она привычно играла для общества. И даже я почтительно склоняю голову перед той Шелли, которую мне довелось узнать недавно. Она не похожа на ту, которую я знал все эти девять лет. Думал, что знал...

Фотки (а она ничо такая):
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 350938.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 348115.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 350839.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 350917.jpg
В комменты пришла сама Шелли
http://kordhard.diary.ru/p64759738.htm

Отредактировано (2018-12-04 18:47:02)

#741 2018-12-04 18:47:17

Анон

Вылечил от бесплодия, эпилепсии иголками. Позвонок смещался от мочевого пузыря. Энергия, блядь, выпуклая, смещающая руки.

Блядь.

Блядь.

Блядь.

#742 2018-12-04 18:50:35

Анон

Суко, аноны, он так же нажорист, как Тигра!
догоняет тему

#743 2018-12-04 18:50:51

Анон

Сохранил высер про инвалидов и беременных https://web.archive.org/web/20181204154 … 559736.htm

Никакой надежды на вас, аноны :lenin:

#744 2018-12-04 18:53:36

Анон

Анон пишет:

Сохранил высер про инвалидов и беременных https://web.archive.org/web/20181204154 … 559736.htm

Я это тоже скринил. Но это всё равно не его днев, потереть он не сможет)

#745 2018-12-04 18:53:51

Анон

Моя Шелли как поясную кобуру на живот перевесит под блузкой

Мамкин милитарист, еба

#746 2018-12-04 18:54:42

Анон

Аноны, я тут за всем этим чтением никак не могу отделаться от мысли, что сам типаж пациента кое-кого мне напоминает. Ща будет кулстори.
Когда анон был юн, свеж и только открыл для себя удивительный мир веревки, кнута и страпона, анон посещал один такой клуб, и в клубе был один легендарный персонаж с очень интересным фетишем. Персонаж был очень похож на нашего Кухлера: пузатый, волосатый, лысеющий дядька, сорок с хвостиком. Вне клуба тоже весь на понтах, бабы - мусор, стране нужен Лидер, слушайте меня, я специалист по всему. В рамках "игры" же, дядечка любил жесткий фемдом, а его фетиш состоял в том, чтобы

достаточно ли крепки ваши скрепы?

. Анону это тогда показалось немного диким, но сейчас, восемь лет спустя, анон видит некую корреляцию, и это нихуа не редкость, на самом деле: чем понтовей, властней, мизогиничней мужик в своей среде, тем более жесткое обращение он предпочитает. Штука в том, что у этих дядечек обычно за плечами серьезные работы, заебавшие семьи, статус и гигантские зарплаты, а наш Куколд умеет только пиздеть, но... Может наше анонье чутье мастеров цигун дало ему правильную кличку?

В общем, Куколд, сраный ты, жалкий кусок дерьма, маменькин сынишка, если ты нас читаешь, то знай: в этом треде уже наверняка найдется пара домин, которая расскажет тебе немного о равноправии и как правильно лизать каблук. А если ты будешь хорошим мальчиком, анон с удовольствием тебе что-нибудь оттопчет.  :evil:

#747 2018-12-04 18:55:14

Анон

Анон пишет:

Я это тоже скринил. Но это всё равно не его днев, потереть он не сможет)

Спасибо, анон :heart: всё равно мало ли что, лучше сохранять.

#748 2018-12-04 18:55:28

Анон

Шелли бьет нашего Кукусика!

Пожалуй, единственным недостатком этой замечательной женщины является то, что она как-то странно реагирует на мои подъёбы меткие шутки в её адрес. Так сегодня я пошутил особенно удачно, за что получил десяток ударов по корпусу и очень смачный прямой в челюсть. Типа "привет от Вэнчака". После одной из шуток неделю назад у меня до сих пор болит левая рука... :fingal:
Так или иначе, но я буду оттачивать своё кунг-фу, и обязательно научусь ловко уворачиваться! Разумеется, иногда это получается и сейчас: например маваши в челюсть недавно хоть чудом, но всё-таки не прошёл!

В комментах друг Аид вспоминает былое с Шелли:

(скалясь) А вспомнить, кто-то, меня стыдил - насколько я мол опустился: "Как можно! С Шелли!.."
Время нас рассудило.

И еще в комментах некая пани радуется, что Коко нашел себе любимую, потому что наконец отстанет от нее. На что Коко отвечает, что нееет, будет крутить и с Шелли, и с пани!
http://kordhard.diary.ru/p68434768.htm

#749 2018-12-04 18:56:17

Анон

Именно. Но для того, чтобы было больше мужчин - их надо воспитывать мужчинами. А большинство современных женщин воспитывают маменькиных сынков.
Так или иначе, но желающих уступить место предостаточно. Моя Шелли вон как поясную кобуру на живот перевесит под блузкой - сразу все ей место норовят уступить. :D
Т.е. место могут уступить, а могут и не уступить. Если сами не уступают - нормально об этом попросить. но вот ТРЕБОВАТЬ этого не вправе никто!

А я вот только сегодня думал, что "это" ездит со мной в одном общественном транспорте. Сидит своей жирной жопой и не уступает места ни в метро, ни в электричке.
http://lora-msk.diary.ru/p159559736.htm#545421512
Это он на себя намекает, что маменькин сынок? :troll:
А что у него с ребёнком?

Аноны, в каком году Карфидов Максим Викторович женился в первый раз, а в каком — во второй? Пытаюсь понять, свидетель я пациента или нет. Он мне очень напоминает одного знакомого из ролевой тусовки — такая же жирная свинья с дрочем на БИ и политику, с унылым полшестого и рассказами, какой он ебарь-террорист, всегда сидел у мамки на шее, инст не осилил, девушки были, но разбежались. Мать там бизнес-вумен с кучей денег.

#750 2018-12-04 18:57:35

Анон

Анон пишет:

вот как-то так я представляю его аналитику

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума