Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#701 2018-12-04 17:19:40

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

Хочется искренне пожелать такого же отношения к нему самому.
Вот действительно, мерзее пациента у нас ещё не было

А ведь у него ребенок инвалид

#702 2018-12-04 17:19:46

Анон

Ну вообще цитата про ивалидов по зрению уже за гранью адекватности, я считаю, так что хз, может и умом скорбненький.

#703 2018-12-04 17:23:50

Анон

Анон пишет:

Так что, может, Карфидов Максик Викторович в армии не был обоснованно. С псхизаболеваниями не берут.

А он сам по этому поводу что говорил? А то мой знакомый со справочкой из психо-невро на вопрос про армию отвечал "не захотел и не пошел" и очень возмущался, когда намекали на ту самую справочку.

#704 2018-12-04 17:28:52

Анон

Анон пишет:

А он сам по этому поводу что говорил?

Знакомый? Если знакомый, то ничего не говорил. Говорил, что деньги зарабатывает очень крутым бизнесом и вкладывает в расширение. А остается чуть-чуть. Это я левыми путями узнала, что деньги - пособие по инвалидности по психзаболеванию. Кстати, пробухивал деньги очень быстро, если мать не забирала. И на обман легко велся - критическое мышление слабое.
А что Кетцалькоатль говорит, я без понятия. Если что-то такое там есть, он скорее свою бороду сожрет, чем признается. Но очарованность, а потом бегство жен оно объясняет. Психи могут быть очень убедительными.

#705 2018-12-04 17:35:36

Анон

Анон пишет:

А что Кетцалькоатль говорит, я без понятия. Если что-то такое там есть, он скорее свою бороду сожрет, чем признается. Но очарованность, а потом бегство жен оно объясняет. Психи могут быть очень убедительными.

Я спросил, потому что подумал, что отношение к армии где-то в дневе мелькало. Раз уж анонам известно, что в армию парня не взяли. Может, пациент Карфидов распространялся и на этот счёт.
А что психи могут быть очень убедительными - это да. А ещё отличненько вызывают чувство жалости и сопереживания - мол, вон я какой несчастный, одинокий, никем не понятый, но такой талантливый в душе! Куча народу на такое ведется.

#706 2018-12-04 17:37:09

Анон

Зря вы у него заболевания ищете. Он просто урод.

#707 2018-12-04 17:37:33

Анон

Нет, ну Куклуксклан топил что у него лицензия дефектива была, кто б ее ему дал со справкой. Плюс он типа-охотник.

#708 2018-12-04 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Зря вы у него заболевания ищете. Он просто урод.

Ну может быть он просто еще не диагностированный)

#709 2018-12-04 17:40:14

Анон

АНОНЫ, скриньте и ссылки к цитатам прикрепляйте. Отопрётся же.

#710 2018-12-04 17:42:12

Анон

+1 к тому, чтобы самые эпичные высеры этого долбодятла добавить в шапку. Поцик нажористый.

#711 2018-12-04 17:51:00

Анон

Влажная история о том, как дефектив Куку ехал в автобусе и познакомился с певицей ртом Дарьей Ловать:
http://kordhard.diary.ru/p188061373.htm

Еду сегодня с дачи в автобусе. Жизнь прекрасна и удивительна, погода отличная, настроение отличное, в наушниках "Рок.ФМ" - короче счастье полной ложкой.
Сижу я у окна, автобус заполнен на 2/3, рядом со мной свободное место. Я водрузил на него рюкзачок и заебца.
Подъезжаем к какой-то остановке (ехать ещё довольно долго) и я издалека замечаю на ней в окружении разнокалиберных бабок и дедков удивительно красивую девушку с огненно-рыжей гривой.
Народ входит в автобус и я применяю казачью ниндзя-хитрость: делаю морду угрюмым кирпичом. Поскольку вокруг ещё довольно много свободных мест - стрёмные бабки и дедки стараются сесть от меня подальше. Наконец, заходит эта девушка. Я тут же меняю на лице выражение на добродушный позитив, сгребаю рюкзачок себе под ноги и тщательно вжимаюсь в борт, чтобы место выглядело больше.
Фокус удался, девушка садится рядом.
В принципе, никаких особо коварных планов я и не строил: просто ехать рядом с сексуалной рыжеволосой красавицей (да ещё и стройненькой) куда комфортнее во всех отношениях, чем быть всю дорогу расплющенным по борту жирными телесами какой-нибудь неделю не мывшейся "тачаночной" бабки.
Передо мной разверзаются небеса, появляется господь бог и говорит: "Ты совсем тормозной?" Ну а я чё, я ничё...
Но тут девушка достаёт из сумочки какой-то не самый тупой журнал и начинает его листать. Там в основном про новости в области биохимии, какие-то научные новинки и т.д. Девушка всё это пролистывает и открывает материал про методики детективных расследований и использование новинок науки и техники в методологии детективной работы.
На этом месте господь смотрит на меня как на идиота и спрашивает: "Ещё подсказки нужны?", после чего исчезает обратно на небеса.
Скажу честно: так уж вышло, что это был первый раз в жизни, когда я познакомился с девушкой в общественном транспорте.
Через некоторое время выяснилось, что девушка увлекается единоборствами и цигун, два года занималась каратэ, затем два года - тайцзи и сейчас как раз в поисках подходящего наставника по внутренним стилям. Пообщались за психологию и эзотерику (это уже в метро происходило), обменялись контактами.
Есть шанс, что у нас на одну интересную и необычную подругу станет больше!
Приехал домой, открыл сайт с её визитки. Ну нормально, чо. Случайность вполне в стиле моей жизни. Я даже не удивился...
З.Ы. Честное слово, ещё полчаса назад я даже понятия не имел, кто она такая...

Отредактировано (2018-12-04 17:51:44)

#712 2018-12-04 17:54:04

Анон

Анон пишет:

я применяю казачью ниндзя-хитрость: делаю морду угрюмым кирпичом. Поскольку вокруг ещё довольно много свободных мест - стрёмные бабки и дедки стараются сесть от меня подальше.

*блеванул в пакет*

#713 2018-12-04 17:55:00

Анон

Представляю, как эта дева бежала от детектива Колоброда, как от чумы.

#714 2018-12-04 17:55:06

Анон

кто не может скринить - сохраняйте важные посты курахебарда тут https://web.archive.org - Save Page Now

#715 2018-12-04 18:02:51

Анон

Кто тут интересовался здоровьем нашего Кукусика?

Когда-то в детстве я был инвалидом, и у меня были огромные проблемы со здоровьем. Я не мог подняться по лестнице на три этажа, чтобы в глазах не темнело и ноги не подкашивались. Мне врачи запрещали любы нагрузки. И тренировки для меня были куда большим адом, чем ты можешь себе вообразить. Но без этого ада не было бы потом таких вот танцев: kordhard.diary.ru/p53761789.htm

А началось с того, что в комменты пришла девушка, которая ненавидит спорт. И вот что о ней говорит наш Кукусик:

девушка мечтает о фигуре, но ей лень тренироваться и впадлу соблюдать диету. Поэтому она убедила себя в том, что у неё "врождённая органическая несовместимость со спортом"(с), а следовательно дело именно в этом, а не в банальной лени и безволии.

Выясняется, что у девушки Все Очень Плохо:

а спортивная гимнастика кончилась у меня переломом позвоночника. Мне было 11 лет - когда у меня был перебит позвоночник. Спортивная травма. У меня отнял здоровье спорт.

и вместо извинений Кукусик начинает заливать про красивых и стремных. Девушка по ее словам "стремная". Куксик вздыхает и заключает "самадуравиноватая". Припасть тут: http://kordhard.diary.ru/p189300057.htm

П.С. У Кукусика есть двоюродная сестра, нейрокардиолог.

#716 2018-12-04 18:08:31

Анон

Анон пишет:

девушка мечтает о фигуре, но ей лень тренироваться и впадлу соблюдать диету

А Какапо, наверное, не лень? Это его на диете так расперло?  :casper:

#717 2018-12-04 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Это его на диете так расперло?

Это не расперло! Это красивое литое тело!

#718 2018-12-04 18:19:06

Анон

Какое же сэр Кремпай животное безобразное, анон честно надеялся на лулзы, потому что тот смешно плясал, но нет, тут Марианская впадина, с горкой наполненная говном. Даже у его боевой шкуры подруги в треде не так мерзко, даже лавчайлд глисты, жони и миакори не будет таким отвратительным уебищем, как этот Kordhard.
Не переживайте, Карфидов Максим Викторович, холиварка поможет вам прославиться! :troll:

#719 2018-12-04 18:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это его на диете так расперло?

Это не расперло! Это красивое литое тело!

Да, он крутой каратист!

#720 2018-12-04 18:20:40

Анон

Детектив Карфидов Максим Викторович - жывотнае  :teeth:

#721 2018-12-04 18:21:50

Анон

Анон пишет:

Какое же сэр Кремпай животное безобразное, анон честно надеялся на лулзы, потому что тот смешно плясал, но нет, тут Марианская впадина, с горкой наполненная говном. Даже у его боевой шкуры подруги в треде не так мерзко, даже лавчайлд глисты, жони и миакори не будет таким отвратительным уебищем, как этот Kordhard.
Не переживайте, Карфидов Максим Викторович, холиварка поможет вам прославиться! :troll:

Мы все-все для этого сделаем!
Я блядь не поленюсь сюда каждый день приходить и перепащивать его старые посты.

Аноны, вы б в его аналитику политики нырнули. там такие говны, что мама дорогая

#722 2018-12-04 18:22:28

Анон

Анон пишет:

ой, там вся история хороша. дебилы прутся в лес, блуждают там, не в силах отыскать друг друга, мерзнут, стреляют в лед (!!!), пытаясь добыть воду. http://kordhard.diary.ru/p66989947.htm выживание на хардкоре

Скажу честно, я совершенно не ожидал такого хода событий

:lol:

Не понимаю одного. Если он там организатор и главный (я так понимаю), то чего ж он стоит в белом плаще, если все проебались?

#723 2018-12-04 18:23:45

Анон

Еще из Афоризмов Великих Людей:

Ментальность у всех одинаковая, определяется климатом и условиями жизни

а климат и условия жизни, как известно, у всех одни и те же  ;D
http://kordhard.diary.ru/p190409956.htm#642817395

Кукусик знает, откуда в Африке бедность:

- О, ты так много про это знаешь... Сам-то был в Африке хоть раз? Работать они не хотят, потому что в тех условиях работа никак не поможет им улучшить своё материальное положение. Ты будешь таким же нищим, только ещё и уставшим.

http://kordhard.diary.ru/p190409956.htm#642837141

И как решать конфликты:

Вот, грузчики в одной американской авиакомпании разбили гитару знаменитого кантри-музыканта. Замена грифа обошлась бы всего в полторы тысячи долларов. Ну, казалось бы: виноваты - так исправьтесь! Компенсируйте стоимость, подарите купон на пару бесплатных полётов в качестве компенсации - и все счастливы. Но элементарное мелочное жлобство не позволило поступить по-людски. Теперь компания считает миллионные убытки, потому что сотни тысяч поклонников этого музыканта не летают больше этой авиакомпанией. А они до сих пор не догадались заставить идиотку, которая занималась его делом, сделать ему минет и выплатить компенсацию в пару миллионов долларов, чтобы ужас этот прекратить.

http://kordhard.diary.ru/p189988960.htm

Леденящая душу история, как Кукусик и Шелли пошли летать на Як-52 и напоролись на штыри в земле, проткнув себе ноги: http://kordhard.diary.ru/p189940139.htm

А тут вообще целый тазик вкусных вишенок (и прежде чем нырнуть в него, отметим, что у его матери есть секретарша!) - Кукусеночек рассказывает, как лечит своих поциентов:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-12-04 18:27:03)

#724 2018-12-04 18:23:56

Анон

Я скопировал пост от Карфидов Максим Викторович! Он под катом! Чтец, вызываю тебя!

Скрытый текст

#725 2018-12-04 18:25:38

Анон

Анон пишет:

Самое могучее моё "исцеление", которым реально горжусь - это "дуплет" на одной пациентке из эпилепсии и бесплодия.

ох боже, а почему Карфидов Максим Викторович себе долбоебизм не вылечит? Или он юродивый?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума