Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Хочется искренне пожелать такого же отношения к нему самому.
Вот действительно, мерзее пациента у нас ещё не было
А ведь у него ребенок инвалид
Ну вообще цитата про ивалидов по зрению уже за гранью адекватности, я считаю, так что хз, может и умом скорбненький.
Так что, может, Карфидов Максик Викторович в армии не был обоснованно. С псхизаболеваниями не берут.
А он сам по этому поводу что говорил? А то мой знакомый со справочкой из психо-невро на вопрос про армию отвечал "не захотел и не пошел" и очень возмущался, когда намекали на ту самую справочку.
А он сам по этому поводу что говорил?
Знакомый? Если знакомый, то ничего не говорил. Говорил, что деньги зарабатывает очень крутым бизнесом и вкладывает в расширение. А остается чуть-чуть. Это я левыми путями узнала, что деньги - пособие по инвалидности по психзаболеванию. Кстати, пробухивал деньги очень быстро, если мать не забирала. И на обман легко велся - критическое мышление слабое.
А что Кетцалькоатль говорит, я без понятия. Если что-то такое там есть, он скорее свою бороду сожрет, чем признается. Но очарованность, а потом бегство жен оно объясняет. Психи могут быть очень убедительными.
А что Кетцалькоатль говорит, я без понятия. Если что-то такое там есть, он скорее свою бороду сожрет, чем признается. Но очарованность, а потом бегство жен оно объясняет. Психи могут быть очень убедительными.
Я спросил, потому что подумал, что отношение к армии где-то в дневе мелькало. Раз уж анонам известно, что в армию парня не взяли. Может, пациент Карфидов распространялся и на этот счёт.
А что психи могут быть очень убедительными - это да. А ещё отличненько вызывают чувство жалости и сопереживания - мол, вон я какой несчастный, одинокий, никем не понятый, но такой талантливый в душе! Куча народу на такое ведется.
Зря вы у него заболевания ищете. Он просто урод.
Нет, ну Куклуксклан топил что у него лицензия дефектива была, кто б ее ему дал со справкой. Плюс он типа-охотник.
Зря вы у него заболевания ищете. Он просто урод.
Ну может быть он просто еще не диагностированный)
АНОНЫ, скриньте и ссылки к цитатам прикрепляйте. Отопрётся же.
+1 к тому, чтобы самые эпичные высеры этого долбодятла добавить в шапку. Поцик нажористый.
Влажная история о том, как дефектив Куку ехал в автобусе и познакомился с певицей ртом Дарьей Ловать:
http://kordhard.diary.ru/p188061373.htm
Еду сегодня с дачи в автобусе. Жизнь прекрасна и удивительна, погода отличная, настроение отличное, в наушниках "Рок.ФМ" - короче счастье полной ложкой.
Сижу я у окна, автобус заполнен на 2/3, рядом со мной свободное место. Я водрузил на него рюкзачок и заебца.
Подъезжаем к какой-то остановке (ехать ещё довольно долго) и я издалека замечаю на ней в окружении разнокалиберных бабок и дедков удивительно красивую девушку с огненно-рыжей гривой.
Народ входит в автобус и я применяю казачью ниндзя-хитрость: делаю морду угрюмым кирпичом. Поскольку вокруг ещё довольно много свободных мест - стрёмные бабки и дедки стараются сесть от меня подальше. Наконец, заходит эта девушка. Я тут же меняю на лице выражение на добродушный позитив, сгребаю рюкзачок себе под ноги и тщательно вжимаюсь в борт, чтобы место выглядело больше.
Фокус удался, девушка садится рядом.
В принципе, никаких особо коварных планов я и не строил: просто ехать рядом с сексуалной рыжеволосой красавицей (да ещё и стройненькой) куда комфортнее во всех отношениях, чем быть всю дорогу расплющенным по борту жирными телесами какой-нибудь неделю не мывшейся "тачаночной" бабки.
Передо мной разверзаются небеса, появляется господь бог и говорит: "Ты совсем тормозной?" Ну а я чё, я ничё...
Но тут девушка достаёт из сумочки какой-то не самый тупой журнал и начинает его листать. Там в основном про новости в области биохимии, какие-то научные новинки и т.д. Девушка всё это пролистывает и открывает материал про методики детективных расследований и использование новинок науки и техники в методологии детективной работы.
На этом месте господь смотрит на меня как на идиота и спрашивает: "Ещё подсказки нужны?", после чего исчезает обратно на небеса.
Скажу честно: так уж вышло, что это был первый раз в жизни, когда я познакомился с девушкой в общественном транспорте.
Через некоторое время выяснилось, что девушка увлекается единоборствами и цигун, два года занималась каратэ, затем два года - тайцзи и сейчас как раз в поисках подходящего наставника по внутренним стилям. Пообщались за психологию и эзотерику (это уже в метро происходило), обменялись контактами.
Есть шанс, что у нас на одну интересную и необычную подругу станет больше!
Приехал домой, открыл сайт с её визитки. Ну нормально, чо. Случайность вполне в стиле моей жизни. Я даже не удивился...
З.Ы. Честное слово, ещё полчаса назад я даже понятия не имел, кто она такая...
Отредактировано (2018-12-04 17:51:44)
я применяю казачью ниндзя-хитрость: делаю морду угрюмым кирпичом. Поскольку вокруг ещё довольно много свободных мест - стрёмные бабки и дедки стараются сесть от меня подальше.
*блеванул в пакет*
Представляю, как эта дева бежала от детектива Колоброда, как от чумы.
кто не может скринить - сохраняйте важные посты курахебарда тут https://web.archive.org - Save Page Now
Кто тут интересовался здоровьем нашего Кукусика?
Когда-то в детстве я был инвалидом, и у меня были огромные проблемы со здоровьем. Я не мог подняться по лестнице на три этажа, чтобы в глазах не темнело и ноги не подкашивались. Мне врачи запрещали любы нагрузки. И тренировки для меня были куда большим адом, чем ты можешь себе вообразить. Но без этого ада не было бы потом таких вот танцев: kordhard.diary.ru/p53761789.htm
А началось с того, что в комменты пришла девушка, которая ненавидит спорт. И вот что о ней говорит наш Кукусик:
девушка мечтает о фигуре, но ей лень тренироваться и впадлу соблюдать диету. Поэтому она убедила себя в том, что у неё "врождённая органическая несовместимость со спортом"(с), а следовательно дело именно в этом, а не в банальной лени и безволии.
Выясняется, что у девушки Все Очень Плохо:
а спортивная гимнастика кончилась у меня переломом позвоночника. Мне было 11 лет - когда у меня был перебит позвоночник. Спортивная травма. У меня отнял здоровье спорт.
и вместо извинений Кукусик начинает заливать про красивых и стремных. Девушка по ее словам "стремная". Куксик вздыхает и заключает "самадуравиноватая". Припасть тут: http://kordhard.diary.ru/p189300057.htm
П.С. У Кукусика есть двоюродная сестра, нейрокардиолог.
девушка мечтает о фигуре, но ей лень тренироваться и впадлу соблюдать диету
А Какапо, наверное, не лень? Это его на диете так расперло?
Это его на диете так расперло?
Это не расперло! Это красивое литое тело!
Какое же сэр Кремпай животное безобразное, анон честно надеялся на лулзы, потому что тот смешно плясал, но нет, тут Марианская впадина, с горкой наполненная говном. Даже у его боевой шкуры подруги в треде не так мерзко, даже лавчайлд глисты, жони и миакори не будет таким отвратительным уебищем, как этот Kordhard.
Не переживайте, Карфидов Максим Викторович, холиварка поможет вам прославиться!
Анон пишет:Это его на диете так расперло?
Это не расперло! Это красивое литое тело!
Да, он крутой каратист!
Детектив Карфидов Максим Викторович - жывотнае
Какое же сэр Кремпай животное безобразное, анон честно надеялся на лулзы, потому что тот смешно плясал, но нет, тут Марианская впадина, с горкой наполненная говном. Даже у его боевой шкуры подруги в треде не так мерзко, даже лавчайлд глисты, жони и миакори не будет таким отвратительным уебищем, как этот Kordhard.
Не переживайте, Карфидов Максим Викторович, холиварка поможет вам прославиться!
Мы все-все для этого сделаем!
Я блядь не поленюсь сюда каждый день приходить и перепащивать его старые посты.
Аноны, вы б в его аналитику политики нырнули. там такие говны, что мама дорогая
Анон пишет:ой, там вся история хороша. дебилы прутся в лес, блуждают там, не в силах отыскать друг друга, мерзнут, стреляют в лед (!!!), пытаясь добыть воду. http://kordhard.diary.ru/p66989947.htm выживание на хардкоре
Скажу честно, я совершенно не ожидал такого хода событий
Не понимаю одного. Если он там организатор и главный (я так понимаю), то чего ж он стоит в белом плаще, если все проебались?
Еще из Афоризмов Великих Людей:
Ментальность у всех одинаковая, определяется климатом и условиями жизни
а климат и условия жизни, как известно, у всех одни и те же
http://kordhard.diary.ru/p190409956.htm#642817395
Кукусик знает, откуда в Африке бедность:
- О, ты так много про это знаешь... Сам-то был в Африке хоть раз? Работать они не хотят, потому что в тех условиях работа никак не поможет им улучшить своё материальное положение. Ты будешь таким же нищим, только ещё и уставшим.
http://kordhard.diary.ru/p190409956.htm#642837141
И как решать конфликты:
Вот, грузчики в одной американской авиакомпании разбили гитару знаменитого кантри-музыканта. Замена грифа обошлась бы всего в полторы тысячи долларов. Ну, казалось бы: виноваты - так исправьтесь! Компенсируйте стоимость, подарите купон на пару бесплатных полётов в качестве компенсации - и все счастливы. Но элементарное мелочное жлобство не позволило поступить по-людски. Теперь компания считает миллионные убытки, потому что сотни тысяч поклонников этого музыканта не летают больше этой авиакомпанией. А они до сих пор не догадались заставить идиотку, которая занималась его делом, сделать ему минет и выплатить компенсацию в пару миллионов долларов, чтобы ужас этот прекратить.
http://kordhard.diary.ru/p189988960.htm
Леденящая душу история, как Кукусик и Шелли пошли летать на Як-52 и напоролись на штыри в земле, проткнув себе ноги: http://kordhard.diary.ru/p189940139.htm
А тут вообще целый тазик вкусных вишенок (и прежде чем нырнуть в него, отметим, что у его матери есть секретарша!) - Кукусеночек рассказывает, как лечит своих поциентов:
Отредактировано (2018-12-04 18:27:03)
Я скопировал пост от Карфидов Максим Викторович! Он под катом! Чтец, вызываю тебя!
Самое могучее моё "исцеление", которым реально горжусь - это "дуплет" на одной пациентке из эпилепсии и бесплодия.
ох боже, а почему Карфидов Максим Викторович себе долбоебизм не вылечит? Или он юродивый?