Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
У меня гугль в инкогнито по запросу "Максим Викторович Кардифов" вообще ничего не показывает. Без кавычек даёт одну неполную страницу и указание, что часть страниц заблокирована согласно законодательству.
Так что Максим Викторович Кардифов мог послать письма в поисковики, используя "право на забвение", и теперь в выдаче не отображается.
...а потом перестает и тут начинается адское бомбалейо, но методы остаются теми же самыми, переключиться почему-то очень сложно
Ну вот Тигрина схема дала сбой, Кукарда и бомбануло. Но переключиться он так и не смог — сначала талдычил про светлого человечка с особыми потребностями причинами, потом — что это он вывел ее на чистую воду.
Анончики, не Кардифов! Карфидов он! Не путайте, дорогие!
Господи, на сайте школы нашла фотку Кекерда Карфидов Максим Викторович с несовершеннолетней
http://sch1.liozno.edu.by/ru/sm_full.aspx?guid=29873
не знала бы предыстории, умилилась бы, а тут сука сразу в голове вожделение 12-леток и хочется отпиздить бородатого уебка
Отредактировано (2018-12-04 16:26:40)
что это он вывел ее на чистую воду.
Аноны, не первый раз уже это читаю, но нигде не видел, чтобы он об этом писал. Можно ткнуть носом?
Господи, на сайте школы нашла фотку Кекерда Кардифов Максим Викторович с несовершеннолетней
КАРФИДОВ! Буквы в фамилии не переставляйте! Кардифов - другой человек, не путайте его в эти дела!
Классика мудэ — взрослой тетке голову не засрешь, и не будет она с тобой тащиться в зимний лес и скакать там перед тобой, как рабыня.
Анон пишет:что это он вывел ее на чистую воду.
Аноны, не первый раз уже это читаю, но нигде не видел, чтобы он об этом писал. Можно ткнуть носом?
шапка, Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем:
КАРФИДОВ! Буквы в фамилии не переставляйте! Кардифов - другой человек, не путайте его в эти дела!
а на сайте видать тоже опечаталась, потому что что на кардифова выпала ссылка, а на фотке карфидов максим викторович
По поиску Карфидов максим викторович педофил депутат малолетние без регистрации и смс мы уже на третьем месте!
Анон пишет:что это он вывел ее на чистую воду.
шапка, Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем:
ага, видел. Но там он не говорит, что вывел тигру на чистую воду
Он ей сначала верил, потом 50/50 из-за зачистки дневника, потом аноны раскопали родственников, тигра с перепугу настрочила про спид, и он окончательно ей перестал верить и расстроился.
Отредактировано (2018-12-04 16:31:04)
Можно ведь под спойлер ник имя прятать, это ведь на индексацию поисковиков не будет влиять?
можно, но переспам блядь от этого не уменьшится!
Пробил Kordhard в гугле, 5-я ссылка на первой странице поиска.
У меня 6-я ссылка на первой. Между прочим, да, буквально позавчера я вообще ссыли на хс не находил (но я и не искал дальше 4-й страницы, мне вообще было интересно, что есть про персонажа).
аксим Викторович Кардифов
Карфидов только)
Аноны хотят пришить детективу валлийское происхождение?))
Анон пишет:Аноны, не первый раз уже это читаю, но нигде не видел, чтобы он об этом писал. Можно ткнуть носом?
ага, видел. Но там он не говорит, что вывел тигру на чистую воду
Он ей сначала верил, потом 50/50 из-за зачистки дневника, потом аноны раскопали родственников, тигра с перепугу настрочила про спид, и он окончательно ей перестал верить и расстроился.
Значит, это он позже высрал. Ищи в теме Тигры примерно в то время, когда нас выселили в отдельную тему.
Тогда надо найти и включить в шапку. Но я тоже помню, что в каком-то треде он изрекал глубокомысленное, что кабы не он, фиг еще знает, что бы получилось. Там, где ему Тихе нализывала?
Максим Викторович Карфидов-хуидов, не холиваркой единой в случае пролезания в депутаты
http://lora-msk.diary.ru/p159559736.htm - читаю и просто
Какое же оно... вонючее
А каким образом слепота мешает стоять, держась за поручень? Захотела беременная им уступить - флаг ей в руки. Я бы не уступил. Нет сил стоять в метро - сиди дома! А если ты такой инвалид, что есть силы на поездки в метро - нефиг возмущаться. К тому же слепота мешает ориентироваться, но уж никак не ехать стоя.
Ммм, ахуенно.
Педофил Максим Викторович Карфидов требует, чтобы пенсионеры и инвалиды сидели дома. И чтобы женщины не беременели. Это товарищу Карфидову мешает ездить в метро сидя. Ага.
Красава. Приосанился над инвалидами. А сам небось справку свою для откосить от армии покупал. Хотя не, мама купила. Зуб прораба даю.
Отредактировано (2018-12-04 17:08:58)
Педофил Максим Викторович Карфидов требует, чтобы пенсионеры и инвалиды сидели дома. И чтобы женщины не беременели. Это товарищу Карфидову мешает ездить в метро сидя. Ага.
Хочется искренне пожелать такого же отношения к нему самому.
Вот действительно, мерзее пациента у нас ещё не было
А каким образом слепота мешает стоять, держась за поручень? Захотела беременная им уступить - флаг ей в руки. Я бы не уступил. Нет сил стоять в метро - сиди дома! А если ты такой инвалид, что есть силы на поездки в метро - нефиг возмущаться. К тому же слепота мешает ориентироваться, но уж никак не ехать стоя.
Ммм, ахуенно.
Слова Лыцаля с большой дуквы Л и Дефектива с большой буквы Д.
Избранные цитаты сабжа надо обязательно в шапку.
Может, он ебанутый? В смысле, буквально. У меня знакомый был ну вот очень похожий. Один в один. И патриотизм, и мачо, и супермен,и бизнесмен, и хуй в пальто с ЧСВ нереальным. При этом в реале никто и никак, но в собственную охуенность верил свято. Девушек находил проблемных - из неблагополучных семей, подбухивающих, без жилья. Таких, которые слаще морковки ничего не едали и поначалу на всю эту хуету велись. В политику перся с идеями улучшения всего и вся. Так вот он с диагнозом по дурке был. Не врал человек насчет своей богоизбранности, это было искреннее заблуждение, подтвержденное справкой от врачей.
Так что, может, Карфидов Максик Викторович в армии не был обоснованно. С псхизаболеваниями не берут.
Отредактировано (2018-12-04 17:16:27)