Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Возможно, у него, как у классического мудэ, есть мама, которая его содержит?
Так он же писал на сайте знакомств, что живёт с родителями. Скрин и ссылку уже искать не буду, извини, это где-то в теме у волосатой.
Это кто? Джонни Коннор?
да
Это кто? Джонни Коннор?
да
Как же он тогда тигре помогал, если сам нуждается?
Да очень просто — мама дала на пиво и сигареты, а он часть бабла заначил и выслал Тигре. Вряд ли мама требует чеки для отчетности. В ноябре мало дала — мало выслал.
Так он же писал на сайте знакомств, что живёт с родителями. Скрин и ссылку уже искать не буду, извини, это где-то в теме у волосатой.
Да, я помню, а до этого где и на что жил? В период дивнючества и двух браков? А образование у него какое-нибудь есть — хоть ПТУ, хоть в/о?
Так он же писал на сайте знакомств, что живёт с родителями.
опять дно пробил
А образование у него какое-нибудь есть — хоть ПТУ, хоть в/о?
только школа
только школа
Что-то посерьезнее наш великий Джеки Чан и Шерлок Холмс в одном лице не осилил? Да даже мой сенсей по БИ имел вышку по технической специальности. И места работы какие-то смутные, по-моему. Ну, то есть, ничего серьезного.
Какую-какую лицензию?
лицензию на отстрел тигров
Может, он имел в виду лицензию на убийство животных?
Была же фотка, где он убил белку.
Анон пишет:только школа
Что-то посерьезнее наш великий Джеки Чан и Шерлок Холмс в одном лице не осилил? Да даже мой сенсей по БИ имел вышку по технической специальности. И места работы какие-то смутные, по-моему. Ну, то есть, ничего серьезного.
Да там, судя по всему, БИ такого же уровня как и все остальное, если судить по треду, где кукарду предложили спарринг в реале а он как обычно начал пиздеть.
Анончики, когда цитируете, делайте пожалуйста скрины и давайте ссылки на пост. А то потрёт всё и скажет, что "враги" придумали.
Из вики:
«Лицензия на убийство» — литературный приём, используемый в политических и шпионских детективах. Термин обозначает официальное разрешение правительства или органа государственной власти секретному агенту на самостоятельное принятие решения о необходимости и целесообразности убийства для достижения некоей цели и приведение его в действие (при этом убийство не обязательно должно быть совершено в целях самозащиты). Концепция стала широко известна из фильмов о Джеймсе Бонде, где главному герою был присвоен личный номер начинавшийся с двух нулей (00), означавший что агент имеет лицензию на убийство.
Думаю, про лицензию - это был такой специфический йумор. Там весь текст пронизан, ээээ, попытками сарказмировать.
Аноны, я лишний раз напоминаю, что для того, чтобы эта тема начала вылезать на первых страницах поисковиков по запросам, связанным с куколдом, надо упоминать и имя героя (Максим Викторович Карфидов частный детектив консультант по вопросам безопасности цигун депутат люберцы дрочка на малолеток), и его ник в правильном написании (Kordhard на diary ru), да еще бы хорошо и курсивом/болдом выделять :3
Ненуачо. Сам просил не коверкать ник, дефектив крендель, жри теперь.
Отредактировано (2018-12-04 15:31:48)
Куколда с именной темой
Слоупочно, с первых страниц:
Анон пишет:Не похоже. 28 лет, Новосиб...
судя по данным.Наврать можно с три короба. Я б покопался в эту сторону, но лень
Можно не копаться, ЛедиЛайя - подруга аноновой ПЧ, 100% из Новосиба, 100% к Тигре отношения не имеет.
Ещё один плюсик к грешкам Тигры, короче. Плагиатит и не краснеет.
Да там, судя по всему, БИ такого же уровня как и все остальное, если судить по треду, где кукарду предложили спарринг в реале а он как обычно начал пиздеть.
Ух ты, а где это?
И ведь он не стесняется вываливать всё это в сеть. Мамкин диванный воин.
А то потрёт всё и скажет, что "враги" придумали.
Не потрёт. Для него эта сетевая болтовня — повод почесать своё эго. А всё остальное придумали злобные хейтеры.
Посмотрел видео с 12-летней Шелли. Эротики не заметил. Да мы все так кривлялись на камеру — у меня дед примерно в этом же возрасте тоже видеокамеру купил. Наверное, у нее просто гормоны играли, а парни не удовлетворяли по-настоящему, чтобы надолго хватало. Ну, и хотелось быть любимой, быть нужной, вот она и добивалась этого как умела.
Он еще цигун и депутат? А на цигун у него лицензия есть? У какого мастера обучался? А депутат он чего? Сейчас тоже депутатствует? Всё интереснее и интереснее. Как такой раздолбай с одним школьным образованием пролез в депутаты?
Хм, в треде тигры спрашивали, не ревнует ли Кохорда жена к тигре.
Да это я думала, что он все еще женат. Он про Шелли при каждом удобном случае в комментариях в разных соо вворачивал, и не хочешь, да запомнишь. А о том, что они уже развелись, я не знала, я его дневник не читаю.
Он еще цигун и депутат? А на цигун у него лицензия есть? У какого мастера обучался? А депутат он чего? Сейчас тоже депутатствует? Всё интереснее и интереснее. Как такой раздолбай с одним школьным образованием пролез в депутаты?
тут на первых страницах приносили же.
У Крукокоса, который Kordhard, тоже два нуля. Как на сортирной двери.
Аноны, все страньше и страньше, это вносили?
https://www.rusprofile.ru/id/3967303
А Тигра типа геолог. Таки может что-то мутили вместе?
Как такой раздолбай с одним школьным образованием пролез в депутаты?
Такие у нас депутаты, ты как первый раз...
Посмотрел видео с 12-летней Шелли. Эротики не заметил.
Анон именно по этому видео Куркура и запомнил. Кем надо быть, чтобы дрочить на 12-летнего ребёнка?
Ну, и хотелось быть любимой, быть нужной, вот она и добивалась этого как умела.
Вот это особенно мерзко. Пользоваться этим, чтобы ебать ребёнка
Он действительно напоминает духовного брата Додо, но Додо не настолько отвратительная.