Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#576 2018-12-04 13:32:14

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

Тут в голове беда, с мозгами плохо, а понтов много.

+1000.

Анон пишет:

Кстати, в сети обаяние, заметим, не работает, голые буковки, и воспринимается ваще иначе.

Если человек хорошо владеет словом, то отлично всё работает. Вспомни его подружайку Тигру, ну. Много кто её видел? Однако ж стригла людей на бабки только так.
Но это предположение насчёт Тигры, конечно же. Я с ней не общалась и не могу знать, насколько она обаятельна, но думаю всё же, что если бы у неё этого не было, фиг бы она кормилась тут два с лишним года.

#577 2018-12-04 13:32:25

Анон

Аноны, если Ирина Щ бывшая жена, то у нее ребенок болен. Представьте, как надо было достать человека, чтобы он ушел с больным ребенком

#578 2018-12-04 13:33:25

Анон

шелли такая красавица  :heart: прям очень  :heart:

#579 2018-12-04 13:34:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, если Ирина Щ бывшая жена, то у нее ребенок болен. Представьте, как надо было достать человека, чтобы он ушел с больным ребенком

Да необязательно доставать. Можно просто быть говном, ради ребенка и уйдут.

#580 2018-12-04 13:36:23

Анон

Анон пишет:

Кругляш себе Тигру сохранил:
https://m.vk.com/photos22595990

это фотка из поста со стихами

Эта фотка отовсюду, она ее наждый профиль ставила: дайри, лиру, самиздат.

#581 2018-12-04 13:39:49

Анон

Анон пишет:

Кароч они с Тигрой нашли друг друга.  Непонятно, кто еще больше врет.

Ну вот поэтому он и сказал тогда, что сам был в такой ситуации, в которой оказалась тигра.
Тоже ловили на лжи, очевидно.

Эта пять!
Он что-то ещё писал у тигры про "лежал трупом", так что может даже "ловили на лжи и пиздили за это".

#582 2018-12-04 13:40:17

Анон

Анон пишет:

ну в посте от 20 августа 2008 о разводе он писал

А тут мы мило перешучиваемся, я играюсь с ребенком...

он же в принципе не особо адекват, плюс еще его обслуживать надо, а когда рядом еще и больной ребенок, легче бросить груз -__-

#583 2018-12-04 13:42:10

Анон

а корд - это корд, веревочка х)))))

Или вельвет толстый. Я так и переводила - жёсткий вельвет. Есть ещё корд в автопокрышках, но я в них не разбираюсь, так что - жёсткий вельвет.

#584 2018-12-04 13:43:58

Анон

и ведь заметьте, он в дневнике про сына вообще не упоминает. Как будто расстались и вычеркнул из жизни собственного ребенка.

#585 2018-12-04 13:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кругляш себе Тигру сохранил:
https://m.vk.com/photos22595990

это фотка из поста со стихами

Эта фотка отовсюду, она ее наждый профиль ставила: дайри, лиру, самиздат.

знаю. я к тому, что он тот пост со страницы удалил, а фотка от него в альбоме осталась

#586 2018-12-04 13:44:49

Анон

Анон пишет:

Странная логка. Да  больным ребенком быстрее прозреешь, потому что больше нужна поддержка адекватного человека в лице мужа. Она яркая красивая женщина, не сомневаюсь, что пробем со вторым замужеством у нее не было,

#587 2018-12-04 13:46:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, в сети обаяние, заметим, не работает, голые буковки, и воспринимается ваще иначе.

Отлично работает в сети обаяние, если человек не тупой и не косноязычный. Вот что не работает, так это эффект индукции. При лично общении псих очень убедителен, а буковками на экране то же самое - бред. Может, с Курделем та же фигня?

#588 2018-12-04 13:46:15

Анон

#589 2018-12-04 13:48:18

Анон

насколько она обаятельна, но думаю всё же, что если бы у неё этого не было, фиг бы она кормилась тут два с лишним года.

До этого скандала я несколько раз видела ее комменты в стиле «хамло базарное» и «тадысь поучу тебя жисти» у общих знакомых и один раз зашла в дневник. Обаяния там не увидела от слова СОВСЕМ  :creepy: Поэтлму для меня вдесятерне удивительна эта история!

#590 2018-12-04 13:50:15

Анон

Может он в реале поначалу обаятельнее, голос там, улыбочка, кококо. А потом его раскусывают и сбегают.

В реале он очень старается произвести впечатление крутого мачо с обширными связями и всего такого тру-альфача. Обаяния я не заметила особого. Не претендую на истину в последней инстанции, конечно, но лично у меня после встречи было ощущение напряженности и непонимания, нахуа весь этот пафос. Я попросила потом больше не организовывать нам общение, потому что терпеть не могу вот этого внутреннего иррационального отторжения от человека.

#591 2018-12-04 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Обаяния там не увидела от слова СОВСЕМ

А ты посмотри, кто на этот пиздежь велся. Такие же по уровню. Так что им как раз все отлично было - родную душу встретили. Тигра на целевую аудиторию работала.

#592 2018-12-04 13:54:04

Анон

Анон пишет:

А ты посмотри, кто на этот пиздежь велся.

Не, но повелись-то и нормальные! Свенгали, например. Много лет назад в фандомах мы с ней отлично общались, она в ГП была из самых адекватных.

#593 2018-12-04 13:56:12

Анон

*улетела к Плутону на жопной тяге*

#594 2018-12-04 13:56:39

Анон

Анон пишет:

А ты посмотри, кто на этот пиздежь велся.

Не, но повелись-то и нормальные! Свенгали, например. Много лет назад в фандомах мы с ней отлично общались, она в ГП была из самых адекватных.

Снарк опять же. Она в ГП производила хорошее впечатление (когда вокруг всякие пухопсинки и эвеноверы, начинаешь ценить таких людей).

#595 2018-12-04 13:57:48

Анон

Меня позабавило, как он недавно в кружке на полном серьезе спорил с ебанутым троллем Гнездом
Во 2й пост даже ему свои фоточки принес.  :lol:
http://kruzhok.diary.ru/p216507617.htm?from=30
А в 1м и Тигра отметилась:
http://kruzhok.diary.ru/p216341979.htm

#596 2018-12-04 13:59:10

Анон

Анон пишет:

Так, та самая видеозапись с 12-летней Шелли
Даже под кат убирать не буду, приготовьте свои пакетики для рвоты

Шелли рассказывала, что всю свою жизнь она вела тяжёлую и абсолютно неравную борьбу со своей гипертрофированной сексуальностью. Регулярно под вечер она терпела очередное позорное поражение, а на утро каждый раз терзалась самобичеванием за свою аморальность и неспособность к самоконтролю.
И только спустя годы она обнаружила старинную видеозапись, сделанную за год до её ухода из дома. Шелли тут 12 лет...
Посмотрев её, она сказала: "Теперь я успокоилась на свой счёт, потому что поняла: дело было не в моём безволии. Потому что с ТАКИМ зарядом секса, который виден даже в 12 лет - шансов у меня с какой-то там искусственной моралью против природы не было ни одного!"

А ещё она самый замечательный, тонкий и преданный человек, которого я когда-либо знал. Мы безмерно счастливы вместе, потому что как никто умеем принимать и ценить друг друга такими, какие мы есть, при этом помогая друг другу становиться лучше. За те 2.5 года, которые мы провели вместе, наши отношения стали гораздо насыщеннее и богаче, мы постоянно чувствуем и не боимся проявлять взаимную влюблённость, которая со временем не только не тускнеет, но наоборот становится сильнее.
И нам искренне хочется, чтобы подобное счастье было у всех наших друзей, которые пока ещё не нашли себе вторую половинку. Потому что нам страшно думать, как можно жить, будучи лишенным этого, и странно вспоминать, как мы жили раньше. Мы считаем, что этого достойны все хорошие и искренние люди, коих вокруг не так уж мало, а среди наших друзей - так и вообще большинство.
https://www.youtube.com/watch?v=j3TUQPYl8C0

АНОНЫ, СКРИНЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И ссылку на пост укажи

#597 2018-12-04 14:01:53

Анон

Анон пишет:

Меня позабавило, как он недавно в кружке на полном серьезе спорил

Ппц у него свободного много времени в интернетах всякую херню пороть. Лучше б работу нормальную нашёл (см.пост с плачем о том, что нет достойной его работы и он лучше будет голодать, чем осквернить себя чем-недостойным его тупейшества).

#598 2018-12-04 14:02:24

Анон

Да, прям так и вижу, как Кукерпукер на разборках в девяностых с деревянной палкой
85995265.jpg

#599 2018-12-04 14:04:06

Анон

Представляю, как его первая жена кормила, обстирывала, деньги в дом приносила (сам же нихуя не зарабатывает), а он ей "женщины тупые и слабые". От такого не то что с больным ребенком в ислам уйдешь, а как правильно тот анон сказал, рванешь к Плутону.

#600 2018-12-04 14:05:15

Анон

Но сейчас-то она не в исламе. Это просто отмазка, чтобы от дификтива Кабачка сбежать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума