Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#551 2018-12-04 12:45:08

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

И тоже небось про болячку, на болте принесенную...

#552 2018-12-04 12:45:30

Анон

Анон пишет:

Плюсую к версии обиды сомца

Да, вполне в духе таких как Кулебякин.

Пиздельник он знатный. Над высером о лицензии на убийство в кризисное время ржала так, что кошка косится неодобрительно. Ага-ага, он на выходе из Ашана будет бабулек отстреливать, пацанов носом в пол укладывать и девушек обыскивать  :facepalm:

Прям такой весь из себя член боевых операций  :lol:  :facepalm:, который даже в армии не служил  :troll:

Кто на его влажные фантазии вообще может купиться?

#553 2018-12-04 12:46:22

Анон

И с Шелли он был знаком, когда еще был женат на своей первой жене.

#554 2018-12-04 12:47:42

Анон

Анон пишет:

И тоже небось про болячку, на болте принесенную...

Ага, заразил шахид-стоматолог на военной операции в Кабуле, где детектив Коко посвящал девочек в тайны китайского секса кончиками пальцев.

#555 2018-12-04 12:50:04

Анон

так вот как он баб приманивал?
Я старый солдат с пиздецомой, это мои боевые шрамы, нарисованные в пейнте зеленкой, и жить мне осталось до понедельника.

#556 2018-12-04 12:53:10

Анон

Почитал страдашки про работу и про обновление лицензии на убийство - ааа, какой зашибенный фанфик! Неужели кто-то верил?! Если он 1979 г.р., то в 90-е ему не было и 20 лет, какие нахуй выезды на рейды с автоматом, ну?
Бля, пиздИт как Вжд, чесслово, очень похоже.

#557 2018-12-04 12:53:22

Анон

Он в диарейке хвастался, что первая жена растолстела и ваще стала ой фу, но при этом страстно написывает ему в личеньку вконтактика.
Да кому он нахер нужен?

#558 2018-12-04 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Он в диарейке хвастался, что первая жена растолстела и ваще стала ой фу, но при этом страстно написывает ему в личеньку вконтактика.
Да кому он нахер нужен?

Если Ирина Щ. она и есть, то она ничего не фу, очень даже хорошенькая.

#559 2018-12-04 12:56:56

Анон

Анон пишет:

Почитал страдашки про работу и про обновление лицензии на убийство - ааа, какой зашибенный фанфик! Неужели кто-то верил?! Если он 1979 г.р., то в 90-е ему не было и 20 лет, какие нахуй выезды на рейды с автоматом, ну?
Бля, пиздИт как Вжд, чесслово, очень похоже.

я бы еще может поверила, если бы он фотки тех лет старательно не выкладывал - затюканый ботан.
Это вот есть у меня знакомый, ровесник его. Отслужил в Чечне, кмс по боксу, оружием владеет, все дела - вот он в лихие девяностые где-то был и что-то делал, но очень молчит об этом и не распространяется вообще. Работает себе кем-то на нефтепроводе и никуда не лезет.

#560 2018-12-04 12:57:47

Анон

Анон пишет:

влажные фантазии кекерда -бывшая должна быть стремной.

#561 2018-12-04 12:59:48

Анон

Анон пишет:

Да кому он нахер нужен?

Странно, помнится, он расписывал, как у него каменно стояло на нее растолстевшую (явно после беременности, он упоминал алименты), патамушта родство душ и эмоциональное всё.

#562 2018-12-04 13:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да кому он нахер нужен?

Странно, помнится, он расписывал, как у него каменно стояло на нее растолстевшую (явно после беременности, он упоминал алименты), патамушта родство душ и эмоциональное всё.

я из 2015 помню. Потому что там он целый список баб перечислял.

#563 2018-12-04 13:01:54

Анон

Да большинство тех, кто в 90-е в чем-то участвовал, не пиздят об этом и не хвастаются. Потому что мозги есть (без мозгов бы не дожили с изрядной вероятностью).

#564 2018-12-04 13:03:33

Анон

Анон пишет:

Да большинство тех, кто в 90-е в чем-то участвовал, не пиздят об этом и не хвастаются. Потому что мозги есть (без мозгов бы не дожили с изрядной вероятностью).

дерзкая мамкина корзинка на разборках - о я ору!
да он таким количеством стволов запасается потому что ссыкло ебаное

#565 2018-12-04 13:04:21

Анон

Анон пишет:

Да кому он нахер нужен?

Она и есть. Приятная женщина.
А дефектив Коржик бесится, что его нахуй послали, вот и пиздаболию разводит - шахидкой стала, разжирела, втентакле надрачивает на него. Ага. Нужен он кому-то. Девчонки молодцы и сбежали от этого мудла.
И, сука, словно сам тут стройный кипарис стал, раз бывшую жену критикует.

#566 2018-12-04 13:06:59

Анон

Шелли красавица, к слову
Надеюсь он многое о ней наврал

#567 2018-12-04 13:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да кому он нахер нужен?

Она и есть. Приятная женщина.
А дефектив Коржик бесится, что его нахуй послали, вот и пиздаболию разводит - шахидкой стала, разжирела, втентакле надрачивает на него. Ага. Нужен он кому-то. Девчонки молодцы и сбежали от этого мудла.
И, сука, словно сам тут стройный кипарис стал, раз бывшую жену критикует.

ему в комментах под фотками бабы так смешно нализывают, мол уняня какой лапушка, а я чот смотрю на это чмо и думаю, ой бляяяя

#568 2018-12-04 13:08:25

Анон

Анон пишет:

Шелли красавица, к слову
Надеюсь он многое о ней наврал

да даже если и не врал - нахуя вообще такие подробности в открытый доступ выкладывать.
Эта кекалка ебаная чисто додо. Миня ибут миня ибут лапушку. Я нашел самку которая мне дает я такой молодец! Ой фу бля

#569 2018-12-04 13:13:02

Анон

ему в комментах под фотками бабы так смешно нализывают, мол уняня какой лапушка, а я чот смотрю на это чмо и думаю, ой бляяяя

Ну дак у нас же вечно продвигают тему, якобы мужик чуть красивее обезьяны - уже красавец.
Поэтому и сидит такой пропердыш на диване и рассказывает, какие бабы ему страшные и каким бы он не "вдул", а кому бы пару раз вставил.

#570 2018-12-04 13:14:12

Анон

Кругляш себе Тигру сохранил:
https://m.vk.com/photos22595990

#571 2018-12-04 13:15:55

Анон

Анон пишет:

Кругляш себе Тигру сохранил:
https://m.vk.com/photos22595990

это фотка из поста со стихами

Отредактировано (2018-12-04 13:16:10)

#572 2018-12-04 13:22:50

Анон

Анон пишет:

Ну, анон. Может, это кинк на типаж. Мне, например, тоже нравятся большие и бородатые, но Куколд такое моральное чмо, что какая там внешность, уже пофиг, даже если бы был писаным красавцем.

#573 2018-12-04 13:29:00

Анон

Раньше он был стройнее.

#574 2018-12-04 13:29:40

Анон

Внешность ничего, пузо вот сильно хуже. Но кому-то и пузо нравится, возможно. Тут в голове беда, с мозгами плохо, а понтов много.
Может он в реале поначалу обаятельнее, голос там, улыбочка, кококо. А потом его раскусывают и сбегают.
Кстати, в сети обаяние, заметим, не работает, голые буковки, и воспринимается ваще иначе. Дурость без лакировки.
(Наверное у блондинок условных та же фигня).

#575 2018-12-04 13:31:05

Анон

Анон пишет:

Ну, анон. Может, это кинк на типаж. Мне, например, тоже нравятся большие и бородатые, но Куколд такое моральное чмо, что какая там внешность, уже пофиг, даже если бы был писаным красавцем.

+1. Бывают очень внешне обаятельные и уютные большие толстяки. Но потом уже роляет то, что в голове...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума