Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Мне закрыт ее вконтач, но по роже похожа, и да, перестала выглядеть жирной (в смысле не телес, а волос и кожи) говнаркой, ща вполне красавица.
Бложик его уже вносили? https://www.china-moto.ru/forum/profile … st&page=10
Там и фото Шелли есть. Она тоже была его женой
но развелась и вышла снова замуж
(https://vk.com/id33033739 если это она, хотя все общие знакомые совпадают как и дата окончаия вуза)
Шо могу сказать, после ухода от рыцаря она расцвела
Неудивительно. Он, насколько я помню, и денег особо не зарабатывал, потому что на приличные места его никто не брал, а на простые ему корона жала идти.
Блин, порыться что ли в этом говне периода нашего шапочного знакомства...
Бложик его уже вносили? https://www.china-moto.ru/forum/profile … st&page=10
Да, вносили. На 8 стр.
Шелли в 13 лет ушла из дома, трахалась в рандомными мужиками и закончила вуз с отличием?
Как уныло я жил...
Мне закрыт ее вконтач, но по роже похожа, и да, перестала выглядеть жирной (в смысле не телес, а волос и кожи) говнаркой, ща вполне красавица.
через яндекс нашел.
Фотка свадебная, и реально после лыцаря она стала выглядеть намного лучше.
Аноны, она его на шесть лет младше... И во что он ее превратил.
Жесть просто
Отредактировано (2018-12-04 11:45:31)
Шелли в 13 лет ушла из дома, трахалась в рандомными мужиками и закончила вуз с отличием?
В 14 году, как раз у Хохланда жила. Они когда разбежались-то?
Фотка свадебная, и реально после лыцаря она стала выглядеть намного лучше.
Красивая
Как уныло я жил...
Ты таки уверен, что Коко не врет? Я вот уже сомневаюсь.
Аноны, она его на шесть лет младше... И во что он ее превратил.
Во что, во что, в закладывающую за воротник. Она явно типично одутловатая для выпивохи. Как только учится умудрялась.
Кароч аноны, порадуемся за женщин лыцаря, которым хватило ума от него сделать ноги и начать нормально жить.
А, во, нашла страдания про работу сабжа:
А разве у него был официальный брак с Шелли? Почему-то фоток нет, хотя с первой свадьбы он выкладывал.
Кароч аноны, порадуемся за женщин лыцаря, которым хватило ума от него сделать ноги и начать нормально жить.
Да, только первых мы не видели, правда, может, вляпались в таких же, а вот Шелли щас выглядит довольно и неплохо, видимо, хоть качество жизни, но повысилось.
одеть на него наручники
Эх, как всё было просто в наши старые добрые времена! Тебе звонили, ты хватал ствол и ехал на дело. То, понимаешь, массовая драка в гостинице "Космос", где на твоей стороне ветераны девятого управления, поэтому можно было не париться и просто ржать над происходящим... От меня Немцов на расстоянии удара локтем протискивался!!! Всё могло кончиться намного раньше!!!
хсспади, как же он на себя охуенного дрочит-то А на деле-то даже признать, что тигра его вокруг пальца обвела, смелости не хватает..
А разве у него был официальный брак с Шелли? Почему-то фоток нет, хотя с первой свадьбы он выкладывал.
Приносили вроде пост, где он писал, что они расписались.
Без фоток, да.
Смутно помню как с ним срался, уже тогда он казался ебанутым, но тут какие-то бездны открылись. Спасибо Тигре за всплывшее говно в общем.
Тут несколько страниц назад спрашивали, почему именно Kordhard.
Все просто - это означает "Жесткое сердце".
cor - это сердце на латыни, при склонении в некоторых падежах добавляется d
Страдания по работе это какой год?
а корд - это корд, веревочка х)))))
Тогда должно быть Cordhard?
Однозначно был, потому что а дипломе его фамилия.
Анон пишет с начала, но не может промолчать.
Да не пустят этого ебаната в политику, откститесь. У нас сейчас некоторых на подлёте за Ave Satanas в репостах на стеночке вконтача сбивают, а тут жена шахидка, история с мошенничеством, история с педофилией... При том, что на этом форуме упоминается ФИО сабжа, то все его геройства пробиваются простым гуглежом, даже Кокхарда искать не надо.
Поэтому слава всем яйцам, политика дальше общественного совета ему не грозит
Тогда должно быть Cordhard?
Вообще по идее да, но во-первых, никто не возбраняет коверкать слова, а во-вторых, я свято убежден, что Куку плохо умеет в английский и Cordhard читает как "Сордхард", поэтому дабы не смущать свой ум разночтением, вместо "с" написал "к". И всех делов.
Страдания по работе это какой год?
2016)