Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#476 2018-12-04 10:39:07

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Бля, я думал буду ржать с попкорном  в этой теме, а на деле чувствую себя в говне измазанным. Фу, Kordhard, какая же ты мерзота.
И похоже ещё и импотент.

#477 2018-12-04 10:42:16

Анон

Анон пишет:

ебарь-террорист, блин
http://diary-nu.diary.ru/p90854477.htm

интересно, он хоть разрешения у девушки спросил, прежде чем такие ее фотки вываливать в интернет?

а зачем? по его ебаной логике раз фоталась, значит согласна

#478 2018-12-04 10:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а Синепись вполне.

Граф Носковски, анон!

*заорал зятем*

Сцук :lol: ну, разумеется, Бжд-ликсы будут в теме КУКОЛда!

#479 2018-12-04 10:43:55

Анон

нажористый тред в кружке любознательных
http://kruzhok.diary.ru/p207857423.htm

краткое содержание: станции метро в москве стали объявлять не только на русском, но и на английском. детектив корхард почувствовал, как сжимается очко кольцо оккупантов вокруг рассеи-матушки.

#480 2018-12-04 10:45:15

Анон

Я не настаиваю, но ролевые девяностые с бухаловлм и поебушками обсуждают в какой-то другой теме.

"Помню, мы накурились, потом мою подругу насиловали на чердаке, а я не лезла, потому что сама давала добровольно и не мое это дело" - типичные рассказы из таких нефорских оазисов с согласием и хипповскими отношениями. Спасибо, навидалась и наслушалась в 90-е, принципиальной разницы с блатными дворовыми компаниями не то чтоб много.

Ну и тут езе такой момент, что "длбровольно" это часто уже бывает постфактум, защита пстхики. Проще признать, что добровольно, чем что меня изнасиловали такие хорошие люди, единственные, кто меня понимает и к кому я могу пойти.
Тоже не всегда, но часто бывеет и так.
И правильно тут говорят, 14 и 12 - это все же очень разный возраст, даже если имеет место быть преждевременное половое созревание. И маргинальная семья у девушки имеет место быть, потому что в нормальных семьях с такой проблемой работают, а не сбывают детачку на вписки неизвестно к кому в 12 лет. И если информация, что с 12 она спала с этим, как его, Алибабой, верна, то Кирхед по сути оправдывает и выгораживает своего другана, когда постит видео ребенка  и говорит типа, смотрите, какая ебабельная и сама на хуй запрыгнуть хочет. Да нормальный мужик ей одолжение этим  слелает.

#481 2018-12-04 10:49:04

Анон

а Кяфир и Алибаба походу с удовольствием расписывали с Шелли на троих. Хотя, если она на самом деле добровольно, ее дело. Может и семья норм, просто она сама шпехаться любит и скандалы ей родня закатывала именно из-за гулянок с дядьками. Тогда ж в журналах "Кул" даже руководства для школия писали, как правильно дрочить и ебаться.

Отредактировано (2018-12-04 10:52:36)

#482 2018-12-04 10:52:30

Анон

Анон пишет:

та, которая была в розовом платке на голове - это шелли?

Нет!
Вот это Шелли:
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 151651.jpg

А вот это бывшая жена, которая в ислам ушла:
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 717456.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 717651.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 717684.jpg

#483 2018-12-04 10:53:51

Анон

Интересно, а Ирма Банева не бывшая Шпёхарда? Имя не такое редкое, как Франц Беперщ, но все ж.

Отредактировано (2018-12-04 10:54:35)

#484 2018-12-04 10:58:16

Анон

Чет у исламской жены в хиджабе вид такой типичной исламской жены, забитый и грустненький. Неужели даже это лучше, чем сексуальная свобода Дикхеда?

#485 2018-12-04 10:58:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Ирма Банева не бывшая Шпёхарда? Имя не такое редкое, как Франц Беперщ, но все ж.

А кто сказал, что ник дайривской - ее реально имя? О.о

#486 2018-12-04 11:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто сказал, что ник дайривской - ее реально имя? О.о

никто, я предположил.

#487 2018-12-04 11:05:14

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Ирма Банева - персонаж "Гадких лебедей" Стругацких.

#488 2018-12-04 11:06:40

Анон

Анон пишет:

Чет у исламской жены в хиджабе вид такой типичной исламской жены, забитый и грустненький. Неужели даже это лучше, чем сексуальная свобода Дикхеда?

Ну вот это уже вангование на пустом месте.

#489 2018-12-04 11:08:39

Анон

Вот еще Куку пишет:
Мне 20. Стоят Дудиков, Тэнно. Сидят слева направо: Галка-куноити, Настя (девушка Дудикова), я (я не бухой, просто моргнул), Аид, Люда (моя тогдашняя девушка), Лена (Моё тогдашнее всё. Это её у меня забрали христиане, сцуки. diegoering в курсе, я рассказывал эту историю. Лена... Это... Она была просто Мастером. И единственное о чём я жалел тогда - что не дотягиваю до её уровня, поэтому не могу быть с ней. Мне до сих пор её жалко до слёз, если честно).
Фото: http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 708165.jpg

А вот август 2004, с невестой-шахидкой:
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 708387.jpg

Тоже 2004 год, жена стреляет:
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 717549.jpg

В декабре 2005 он ее фоткает в розовом платке и отмечает, что они жили вместе еще полгода. Но уже тогда она ему сказала, что ее бог не принимает его.

#490 2018-12-04 11:08:47

Анон

Догоняя тред. Какое счастье, что эта уебина сейчас уже не в ролевых играх (надеюсь). Нам своего говна хватает.

#491 2018-12-04 11:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Ирма Банева - персонаж "Гадких лебедей" Стругацких.

Тогда сорян, мимо. Не читал.

#492 2018-12-04 11:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот это уже вангование на пустом месте.

Ну да, я действительно вангую, что второго мужа дама искала, уходя в крайность, поэтому нашла мусульманина. У меня знакомая примерно так сделала. Задолбалась с никчемным вечно гулящим закомплексованным мужиком, который под свои блядки тоже что-то типа индуистской философии подводил, метнулась в противоположную сторону. Ей казалось, что устои, скрепы и все такое -  прям спасение.
Просто ассоциации, ничего не утверждаю. Тут аноны тоже кулстори саоих знакомых вспоминают.

#493 2018-12-04 11:16:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, я действительно вангую, что второго мужа дама искала, уходя в крайность, поэтому нашла мусульманина.

А что, где-то говорили, что она именно к мусульманину ушла, а не просто так ислам приняла, из чувства сладостного противоречия? Типа он ей изменяет со всякими няшками, а она в ответ хуяк "Мой бог тебя не принимает, я тебе больше не дам!".

#494 2018-12-04 11:18:50

Анон

Ну, ислам можно принять и просто потому, что принять. А не чтоб назло мужу.

#495 2018-12-04 11:22:05

Анон

Анон пишет:

Але, люди. Подростки созревают по-разному, а не по мановению чиновницы паспортистки. Реально бывают девчонки, которые в 13-14 на вид зрелые взрослые девки и хотят секса. У меня в классе такая была. Обычно ровесники и парни плюс год-два отлично удовлетворяют эти пожелания. Педофилия это блин влечение к тем, кто не достиг половой зрелости.

Чувак, во-первых, это не повод ебать, в мозгах там еще откровенный ребенок. Во-вторых, на видосе Шелли никоим образом перезрелой не выглядит, максимум на 14, то есть, по ней видно, что она РЕБЕНОК, который насмотрелся передач и начитался журналов о том, как соблазнить своего одноклассника, который нравится. Зачастую, все эти движения и ужимки копируются без осознания их сексуального (для взрослого) подтекста, зачастую. Она вон, для видоса, который маман снимала так волосья трепет в кадре, не для мужиков, то есть, она толком не сознает, пусть уже и зачесалось между ног. Но капающим слюнями на детей мудэ, конечно, виднее.

#496 2018-12-04 11:24:02

Анон

Кукерд ненавидит муслимов просто лютой ненавистью, мне кажется, тут ислам можно принять чисто чтобы это чмо отвязалось или дурочку повалять, что мол я в исламе, а ты пошел нахуй, неверный

#497 2018-12-04 11:27:42

Анон

Разрыв шаблонов.
Спешу заделиться уникальной новостью! С пометкой "срочно в номер"!

Мной была обнаружена очень красивая рыжая девица, которая по профессии АЙТИШНИК, плюс РЕАЛЬНО шарит в психологии, плюс является АДЕКВАТНЫМ цигунистом и прямо из Люберец поехала к китайскому мастеру на тренировку по шаолиньскому кунг-фу!

Первое апреля прошло, это не шутка! ОНО СУЩЕСТВУЕТ!!!!

Торир (1998), Сэйва (1998), Крис (2006), Шелли (2009). Теперь вот есть пятая девушка, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смогла меня удивить. Шелли, кстати, тоже в полном восторге.

Если бы сам не пообщался, а услышал бы с чьих-то слов, то решил бы, что надо мной прикалываются.

Я блядь все. Я просто все. Я заканчиваюсь как человек и начинаюсь как желание убивать
http://kordhard.diary.ru/p203506390.htm

Бля, там ещё и Вафля  :facepalm:

#498 2018-12-04 11:30:33

Анон

Ахах, Шпёхард реально всех поцев переебал, что ли?

#499 2018-12-04 11:33:29

Анон

К сожалению, парочка критических недостатков всё-таки обнаружилась. Впрочем, пока продолжаем посмотреть. (с)
Ну Пихард, ну уебанище. Ты на себя бы посмотрел.

Отредактировано (2018-12-04 11:33:50)

#500 2018-12-04 11:34:32

Анон

Бложик его уже вносили? https://www.china-moto.ru/forum/profile … st&page=10
Там и фото Шелли есть. Она тоже была его женой
но развелась и вышла снова замуж
(https://vk.com/id33033739 если это она, хотя все общие знакомые совпадают как и дата окончаия вуза)
Шо могу сказать, после ухода от рыцаря она расцвела

Отредактировано (2018-12-04 11:38:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума