Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Ну, я его один раз видела пару часов - вполне себе мужик. Правда, ЧСВ там выше небес, тем и отбил все желание общаться.
Слушайте, а это точно мужик? Может, какая-то пизданутая баба типа Тигры пишет, постя фоточки какого-нибудь мужебрата? Вот много ебанько повидала, но этот дефектив Куклачёв - просто ДНО
просто сблевала с этого поста - http://kordhard.diary.ru/p200031687.htm
пихард прикупил себе дешевенький мотоцикл и сразу почувствовал себя байкером и гуру пикапа, которого хотят все телки, я ебууу
чувак в Хейви Рейн переиграл
А мог бы просто сказать "Я был в прошлой жизни Скоттом Шелби, умел стрелять, на байке гонять, в qte играть и "Шон" кричать, а потом родился в теле дефектива Келебримбора и не умею ни хуя, зато помню прошлую жизнь." Не пришлось бы столько пиздеть, гуглить матчасть и в чужих днявках из штанов выпрыгивать, доказывая каждому встречному, что он ниибаццо профессиональный детектив и настоящий мужик. Если ты и так и эдак пиздобол, то нужно идти по пути меньшего сопротивления и сразу становиться дивнюком с вселенцами, ящитаю.
Шелли рассказывала, что всю свою жизнь она вела тяжёлую и абсолютно неравную борьбу со своей гипертрофированной сексуальностью.
Очень надеюсь, что Шелли окончательно съебала из этой компашки долбоёбов, что у неё сейчас всё хорошо и все эти братские сдавания в аренду не травмировали её психику на всю жизнь.
Это ж блядь чисто Додо на любом коне
Харли чисто по-человечески жалко, такое чмо рядом пыхтело и лапало.
Если они ходили налево оба при полном согласии обеих сторон - нет, не по-мудацки.
Такое чувство, что ты вышел с тумблера и забыл про реальный мир.
Карбофос и иже с ним живут в манямирке, где налево имеет право ходить только мухожук, патамушта паприроде, сомец и все такое. Чтобы баба, да налево, да еще с разрешения сомца? ау, окстись.
Слушайте, а это точно мужик? Может, какая-то пизданутая баба типа Тигры пишет, постя фоточки какого-нибудь мужебрата? Вот много ебанько повидала, но этот дефектив Куклачёв - просто ДНО
Интересно, на форуме мудешников ты тоже бы спрашивал "это точно не пизданутые бабы?"
Велком в наш мир ебанутых мудаков. Он самый типичный представитель мудешников. И снаружи, и внутри.
А то прям святые хуеносцы ебанатами быть не могут, обязательно надо бабу придумать.
Ну не знаю, не вижу я там никакого растления, если просто на видео смотреть. Просто девчонка строит томную рожицу на камеру "как в кино", я тоже так перед зеркалом кривлялас в лет 12-13. А потом в куклы шла играть. Никто меня не растлевал и не абюзил, да и переизбытком сексуальности я никогда не страдала.
Не, ну в случае с Шелли может там и было что нехорошее, раз она из дома ушла, но видео ни разу не пруф ни насилия, ни гиперсексуальности, кмк.
И плюсану анону выше - не моногамные отношения это нормально, если все по обоюдному согласию, не нормально слюнями истекать на 12-летнюю девочку.
Оно преподавало ОБЖ в ММИЯ
Ура! Мне выдали штук двадцать няшных анимешных первокурсниц, и пяток парней, один из которых вроде весьма толковый. Всю лекцию все слушали внимательно, потом осторожно задавали вопросы и ваще.
ДЕВКИ КЛЁВЫЕ, УРРРАА!!!!
А если серьёзно, то можете меня поздравить, я теперь препод в институте! Много кем я был в этой жизни, но вот в институте преподавал впервые!
Читаю высеры этого Куку и думаю, что может, он Тигру и не по большой дружбе защищал, а просто потому, что если вот так любой мимоаноним может взять и усомниться в том, что доки настоящие, рассказ о пиздецомах, и даже биография настоящая, то это и в дефективные истории про работу дефективом, гуру секса и медицины и еще 100500 профессий, настолько крутого, что вместо заточки и астральной бритвы у него авторучка, никто верить не обязан. Нет, всему, что друзяшки пиздят в сети, нужно верить до последнего, вера в сетевой пиздеж - это основа мироздания, без нее нихуя от личности Кукела не останется.
Такое чувство, что ты вышел с тумблера и забыл про реальный мир.
Карбофос и иже с ним живут в манямирке, где налево имеет право ходить только мухожук, патамушта паприроде, сомец и все такое. Чтобы баба, да налево, да еще с разрешения сомца? ау, окстись.
Так, а разве он как раз про это в исполнении своей же бабы не писал?
Когда-то давно и неправда анон был что-то около байкерской тусовки. Как-то не заметил, чтобы разнообразные и не очень упорядоченные половые связи там были бы прерогативой исключительно мужиков.
Разрыв шаблонов.
Спешу заделиться уникальной новостью! С пометкой "срочно в номер"!Мной была обнаружена очень красивая рыжая девица, которая по профессии АЙТИШНИК, плюс РЕАЛЬНО шарит в психологии, плюс является АДЕКВАТНЫМ цигунистом и прямо из Люберец поехала к китайскому мастеру на тренировку по шаолиньскому кунг-фу!
Первое апреля прошло, это не шутка! ОНО СУЩЕСТВУЕТ!!!!
Торир (1998), Сэйва (1998), Крис (2006), Шелли (2009). Теперь вот есть пятая девушка, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смогла меня удивить. Шелли, кстати, тоже в полном восторге.
Если бы сам не пообщался, а услышал бы с чьих-то слов, то решил бы, что надо мной прикалываются.
Я блядь все. Я просто все. Я заканчиваюсь как человек и начинаюсь как желание убивать
http://kordhard.diary.ru/p203506390.htm
Так, а разве он как раз про это в исполнении своей же бабы не писал?
в его дневнике до 2014 года (я ща на нем) нет упоминаний о том, чтобы Шелли спала с кем-то кроме этого чмошника. Вполне возможно, что ей просто тупо некуда деваться. Вот и сидит на жопе ровно, поддакивая про красивых девочек и собственную раскрепощенность.
Глядя на эту Шелли, я вижу разве что довольно развитую для своих лет девочку (я б ей лет 14 дала), старающуюся "выглядеть повзрослее", но не более того. Хотя вполне допускаю, что именно из-за этой развитости к ней могли вполне себе проявлять интерес великовозрастные ебанаты типа сабжа.
Мне вот еще интересно, куда могла уйти из дома в 13 девочка без документов, каких-либо источников доходов и гражданских прав...
Во-первых точно мужик.
Во-вторых, госпожи моралисты, это всё-таки нефорская тусовка и конец 90-х начало нулевых. Кто там возраст спрашивал, если девушка выглядит созревшей и согласна, а парень хочет? Нашли место и поехали. Парням и самим было большинству по 16-20. И таки да, при прочих тараканах там была довольно свободная сексуальная жизнь у всех, не только у "сомцов". Внутри тусовки половина пар могла перетасоваться между собой. И да, обоюдно свободные отношения вполне бывали.
Тут скорее половина мудэшных идей сабжа может быть более позднего наслоения, когда заплясали тараканы кризиса среднего возраста и проблемы с женщинами стали повторяться. Наложились на первую половину, которая ещё с детства и общая для страны, типа сверхценности себя-мужика и тыды.
Мне вот еще интересно, куда могла уйти из дома в 13 девочка без документов, каких-либо источников доходов и гражданских прав...
в наших ебенях такое случалось не часто, но случалось (в моем детстве, а мы с сабжем почти ровесницы). Уходили к мужику обычно. И жили до определенного момента с ним. Потом выпинывались под зад. И по новой.
Анон пишет:Так, а разве он как раз про это в исполнении своей же бабы не писал?
в его дневнике до 2014 года (я ща на нем) нет упоминаний о том, чтобы Шелли спала с кем-то кроме этого чмошника. Вполне возможно, что ей просто тупо некуда деваться. Вот и сидит на жопе ровно, поддакивая про красивых девочек и собственную раскрепощенность.
Ну, он же пишет, что сдает ее в аренду друзьям и в целом одобряет сексуальную свободу, в т.ч. и в Египет отправлял поебаться.
В нефорскую тусовку, жить по впискам, по друзьям и да, по мужикам. Подрабатывать курьерством и раздачей рекламы. Это конец 90-х. Не было истерики с заглядыванием в паспорт, и даже возраст согласия официально был 14, емнип.
в наших ебенях такое случалось не часто, но случалось (в моем детстве, а мы с сабжем почти ровесницы). Уходили к мужику обычно. И жили до определенного момента с ним. Потом выпинывались под зад. И по новой.
Это в совсем маргинальных семьях, что ли? Где похуй, одной дочерью меньше - больше денег на бухло останется? Нормальные люди вроде как о детях заботятся...
Речь даже не о "заглядывании в паспорт", а о семье. Так-то понятно, что трахаться никто не сможет запретить.
Про тусовку в целом вполне подтверждаю, т.к. примерно того же поколения и в тусовке нефорской немного бывала. Но вот эти повальные поебки среди подростков были в основном у тех, кому больше нечем самоутвердиться было в силу неблагополучности семьи.
Отредактировано (2018-12-04 09:42:15)
Это в совсем маргинальных семьях, что ли? Где похуй, одной дочерью меньше - больше денег на бухло останется? Нормальные люди вроде как о детях заботятся...
ну или маргиналы или риали похуй. Или мать одиночка. Или еще что.
Ну, он же пишет, что сдает ее в аренду друзьям и в целом одобряет сексуальную свободу, в т.ч. и в Египет отправлял поебаться.
не факт, что она этому рада.
А ту немку он "любил" в параллель с Шелли. Однако.
Не факт, но если она не рада - он мудак все еще не потому, что за свободные отношения, а потому что изменял/принуждал/манипулировал/этц.
за свободные отношения
свободные отношения - это когда оба равны, а не когда один ровней другого. А от этого Кикирда мудаком несет за километры.
Але, про аренду это может быть и мудэшная шутка. А что до приятелей, там девица ещё до него спала с его приятелями. Одна туса. Вы учтите, тараканы с возрастом растут. В юности наверняка был обычный неформальный парень с понтами и потрахушками при любом удобном случае. Только с годами понты росли, самодовольство росло, а мозгов и профессии не прибавилось.