Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Да просто бабы мужикам мозги отключают посредством минетов. Куколд, он ведь почему такой умный?..
Высасывают
Куколд, он ведь почему такой умный?..
...у него Вотан есть.
Высасывают
Так вот почему Куколд умный-то такой
Какое-то противоречие получается. У баб нет мозга и они тупые, но при этом легко и хитро отжимают всю недвижку и бабло у таких гениальных, уникальных сомцов. Как же так выходит-то?
А в чем проблема? Дуй на YouTube смотреть профессора Сергея Савельева, он подробно объясняет данный феномен. И даже не упоминая "тупых женщин" а на примере тупых политиков и бизнесменов управляющих намного более умными людьми.
А в чем проблема?
Проблем никаких, то, что Кекерд называет умными мужчин, выбирающих жену по критерию "хорошо сосет", просто наглядно свидетельствует об уровне ума самого Кекерда.
/Давится ржачем/
Какая сука вбросила Куколда и Тигру с Ватаном в тему Жони, меня сейчас на сто анончиков от ржача порвет!
/Давится ржачем/
Какая сука вбросила Куколда и Тигру с Ватаном в тему Жони, меня сейчас на сто анончиков от ржача порвет!
Хорошо хоть есть места, куда можно прибежать и проржаться
Надеюсь, Жека клюнет, а то аноны там совсем вразнос пошли.
Падение с винограда, аааа
Это факт, там палить контору не хочется, годный стеб идет.
Может еще вкинуть про подполковника в отставке Водина стоит
Ахахахаха, только бы жоня клюнула
Я их с куколдом даже шипну
Ироды вы все таки, мой стол соседний со столом начальника, мне ржачем палиться нельзя, я уже все губы искусал.
Сука, у меня вообще работа встала
/Давится ржачем/
"и чо? И ЧООООО?" ©
Прости, анон. Это я та сука бессердешная.
Ничего анон, это было феерично
Надеюсь с ввв хоть был не ты
Весна, аноны, пора вязать носки!
Анончики, а можно ссылку?
Ты про что, про жонетему? Вот тут где-то было
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2294&p=1179
Ага, спасибо.
увидел в инете картинку, много ржал
Аноны, кто первый обозвал дефектива Куколдом?
Стопудово вы знали, что делали!
Отсель: https://t.me/fuckingenglish
С подключением.
Эх, жаль, Кетер совсем перестал отжигать, такая нажористая тема была(
Эх, жаль, Кетер совсем перестал отжигать, такая нажористая тема была(
Много чести — Кетер
Но да, затих совсем
Не сумел монетизировать свою популярность. Слабак!
То ли дело Паша)