Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
*голосом Анны Герман*
И в мороз, и в жаркую погоду
Вместо тысячи ненужных слов
Получи в любое время года
Поле колосящихся хуев.
Поле колосящихся хуев.
Эй, Кордхард, ты канул, как в болото,
Мы тебя успели разлюбить.
Нам теперь по нраву друг твой Вотан,
Будем мы хуи ему дарить.
От души ему хуи дарить.
Чисти зубы, надевай пижамку -
Время мерзкий форум закрывать.
Колоски хуев в свою панамку
Надо благодарен принимать.
Надо благодарно принимать.
Отредактировано (2019-04-07 08:36:11)
Впрочем, я увлекся не по делу а спросить другое хотел. Там была реплика "меня тут поминают" а перед этим писали про Наташу Холмогорову. Видимо это она...
Наташа Холмогорова, ты тут сидишь? Если сидишь, то почему не защищаешь национализм?
Писать в соцсетях не хочу, не хочу деанониться.
Привет, Вотан, я Наталья Холмогорова. Ты прав, я тут сижу.
И знаешь, хочу сказать тебе спасибо. Посмотрев как тут ты пляшешь, я поняла, что национализм, антисемитизм и гомофобия - это мерзко и глупо. Теперь вся моя жизнь изменилась
Сегодня у меня свидание с моей новой девушкой, Сарой Зильберштейн, мы с ней будем смотреть Чудо-женщину, читать слэшные фанфики по Бесславным Ублюдкам, а потом пойдем покупать страпон. Слава Холиварке и Израилю!
Вот за имперсонализацию меня вы ещё ответите перед Богом. Но да не суть.
Вотан, что за детский сад? Меня ты сдеанонил, а сам в кусты? Это недостойное русского человека поведение. Я тебя презираю.
А это кто, неужто Просвирнин
Готов ставить деньги, что этот "эстатический" кусок говна не ездил в новоросию которую тут так воспевает. Жалкое ублюдочное трусливое существо.
Просвирнин сюда и пальцем не зайдет, не надейтесь. У него еще своя голова на ушах.
*голосом Анны Герман*
Спасибо, анон, теперь этот мотив со мной до вечера будет!
Вотан, что за детский сад? Меня ты сдеанонил, а сам в кусты? Это недостойное русского человека поведение. Я тебя презираю.
Приятно видеть как нацики грызут друг друга
Пока-пока. надеюсь больше никогда не зайти на этот ФОРУМ.
Т.е. надеешься не зайти, а не знаешь наверняка, потому что хуи, которые тебе суют в панамку, очень тебе нравятся и влекут тебя обратно на холиварочку?
Так тебе еще в первый раз все объяснили, ты обосрался и ушел, теперь же ты вернулся и повторяешь ровно то же самое, что и в первый, обмазываешься своими нац-маняфантазиями и теперь еще на войну дрочишь. Не, нам так-то не жалко, но давай в другом месте, потому что это тред посвященный Кукхолду. Если ты такая вниманиеблядь, то попроси для себя собственный. Не факт, что тебе палату выделят, т.к. ты однообразный, скучный и тупой, но вдруг повезет? Кстати, за то, что Кухард ментом работал ты ему предъявил, или просто спизданул в прошлый раз для красного словца? И чего ты так на любителей гомоебли агришься, если сам один из них? Двойные стандарты такие двойные.
Готов ставить деньги, что этот "эстатический" кусок говна не ездил в новоросию которую тут так воспевает. Жалкое ублюдочное трусливое существо.
Естественно не ездил. Он романтизирует войну, но видно же по его вещанию с табуреточки типа "смерть возвышает", что никогда на ней не был. Начитался романчиков про войну от таких же уклонистов и думает, что все знает и что все повидал. Ну, у меня для него плохие новости.
Война войне рознь. Есть справедливые войны, войны за национальные интересы. Война в Новороссии или Великая Отечественная - это войны русских за свои национальные интересы. Воевать на такой войне - это великая честь. Что может быть лучше чем сложить голову за интересы своей нации? Ведь нация - это и есть ты ее интересы это твои интересы, а смерть возвышает.
А вот какой-нибудь афганистан или сирия это говно, там нет русских и там не надо воевать, туда гонит русских людей антирусская "миногонациональная" власть эрефии.
Нет. И в этом вся соль.
В своем дроче на ВОВ ты упускаешь один важный момент - никто из обычных людей этой войны не хотел. Никто не хотел воевать потому, что это типа круто и можно в белом пальто постоять и про войну повещать. Люди хотели защитить своих близких и свою страну от реальной угрозы нациков, для которых они были наравне с животными и выбора у них другого просто не было. Разницу видишь? Ты же тупо обесцениваешь страдания миллионов погибших и оставшихся в живых после этой мясорубки своими тупыми высказываниями и дрочем на их страдания. Почитай то, что пишут люди прошедшие через войну, чтобы увидеть реальную картину, а не книжки таких же дрочеров на войну как ты сам.
Потому что твои маняфантазии с реальностью вообще не пересекаются и солдаты всегда были и будут тупо пушечным мясом для государства, увы. Никого не волнует твое блеяние где надо, а где не надо воевать - где скажут подыхать, туда и поешь. Вот и возвысит тебя смерть где-нибудь в канаве в Сирии, где будешь за нефть для какого-нибудь жадного васятки из власть имущих в агонии биться.
Если смерть возвышает, то можно не ждать войны, чтобы возвысится и тянуть других за собой. Нация это не ты сам и ее интересы - не твои интересы, ты не матушка Россия и для страны, народа, нации ты не сделал ровным счетом ничего, поэтому твои выступления выглядят особенно смешно. Ты просто неудовлетворенный жизнью мужчина средних лет у которого нет других поводов для гордости, кроме национальности, для чего ты даже пальцем не пошевелил. Как и у почти всех нациков.
И, кстати, про национальность-то все знают только с твоих слов. А кто знает, чего у тебя там намешано? Как насчет днк теста? Чтоб уж точно всем доказать, какой ты "чистокровный" лол.
Аноны, ещё немного и укросрачить же начнете
То есть этот гордый яустал ямухожук по-прежнему сидит тут и суммонится на попинывания Русской Национальной Идеюшки?
То есть этот гордый яустал ямухожук по-прежнему сидит тут и суммонится на попинывания Русской Национальной Идеюшки?
Все Аноны один Анон (c)
Божечки-кошечки, нихуя себе я на дачу съездил! Там Жоня, а там Додо, а тут вообще явление червепидора!!!
/уронил все, что держал/
СПАСИБО, ЧТО НА ВЫХОДНЫХ!
Кстати, а татары уже Мадагаскар вернуть просили? Если что, я с ними.
Кстати, а татары уже Мадагаскар вернуть просили? Если что, я с ними.
Почему не поляки?
Поляки просили казахстан. Хрен знает зачем, но пусть будет
Неправда, Казахстан просили русские
Эээ! Это русские были!
Ничо не знаю, я просила и я нерусская!
Чтобы не оффтоп - владимир как его ничего не написал у себя по поводу поля хуев?
ничего не написал у себя по поводу поля хуев?
Ему некогда - собирает.
Я из хантов, мы тогда отделяемся ок? Раз Россия это про русских
Отредактировано (2019-04-07 12:42:49)
Лично я могу на самом деле понять дроч на пафосную войну чести с белыми польтами. Я сама увлекаюсь фэнтези и тоже люблю представить себе эпичные битвы. С магами, драконами, воинами из крутого клана. Но мне хватает мозгов понять, что это классно только в моем воображении. Что настоящая война это абсолютно неприглядные смерти, куча уродливых трупов, сломанных судеб, а после будет куча ненужных никому инвалидов, сирот и матерей одиночек. Будет выжженная земля, болезни и голод, во время которого мучительно умрет еще много народа. А если почитать откровения медсестер и солдаток в книге "У войны не женское лицо", то можно узнать, что наши советские солдаты любили во время войны понасиловать и своих собственных женщин.
Так что я просто недоумеваю на людей, которые дрочат на реальные войны. Они либо вообще не знают о чем говорят, либо больные на голову садисты.
Они либо вообще не знают о чем говорят, либо больные на голову садисты.
Ставлю на первое.