Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Тоже не понял, к чему была эта пафосная простыня, если вопрос стоял коротко и ясно — пишет ли нам Ватан из окопа и если нет, то когда планирует туда вернуться с побывки. Ведь не может же быть, чтобы такой пламенный русский человек сидел как гражданская крыса в тылу.
Ты таки удивишься, но среди этих руssких потреотов вполне себе бытуют мнения, что Гитлер в целом все правильно делал, просто увлекся немножко и его чуток занесло.
Как может быть правым два столкнувшихся дела? Если прав Адик, то ВОВ — неправое.
Главное, чтобы в третий раз регистрироваться не пришел))
Ну ты что, анон! Пусть приходит! Как же нам без еды-то
И пусть приходит именно регистрироваться! Будет опять вещать, что жЫдомассонское ЦРУ в лице модеров увело у него почту
Как может быть правым два столкнувшихся дела? Если прав Адик, то ВОВ — неправое.
Ну ВОВ это и есть у них "чуток занесло", а так пока завоевывал Европу и истреблял евреев и цыган — все правильно делал.
Пока-пока. надеюсь больше никогда не зайти на этот ФОРУМ.
Как будто его кто на аркане сюда затаскивал
Ну ВОВ это и есть у них "чуток занесло"
Так у него как раз причины: защита национал-социализма от большевистских войск, которые продолжали стягивать на границе вопреки всем договоренностям, да еще и политику агрессии в сторону Рейха вели и русских немцев гоняли. Я серьезно не понимаю, как у них это укладывается. Ведь и военная агрессия США — защита интересов американских граждан И недоверие в Европе — защита европейских интересов от агрессивной русской политики.
Ну так то же их интересы. Они не правые. Правые - только русские. А русские это те. которые они поддерживают.
Я серьезно не понимаю, как у них это укладывается.
Норм укладывается, русские превыше всего, остальные враги, у них никакой правды по определению быть не может.
Ну так то же их интересы. Они не правые. Правые - только русские. А русские это те. которые они поддерживают.
Ну так чего сразу не писать, что правы ток русские и те, кого Раша поддерживает в конфликтах. А то какие-то национальные интересы. Хуев надо ему посеять.
Ну так чего сразу не писать, что правы ток русские и те, кого Раша поддерживает в конфликтах. А то какие-то национальные интересы.
А если честно писать, то некошерно получается
А если честно писать, то некошерно получается
Ну да, примерно как с ответом на вопрос, почему сам Ватан дома в диванчик поперживает, а не на передовой.
Ну да, примерно как с ответом на вопрос, почему сам Ватан дома в диванчик поперживает, а не на передовой.
Мог бы, на худой конец, ответить в стиле "война — дело молодых, лекарство против морщин".
Мог бы, на худой конец, ответить в стиле "война — дело молодых, лекарство против морщин".
Тогда спросили бы, в скольких войнах он побывал в молодости.
Не подсказывай поциенту, анон
Тогда спросили бы, в скольких войнах он побывал в молодости.
Хмм, на его молодость разве что чеченские пришлись, мне кажется? Думаю, если б даже он на них и был, всё равно б не признался)
Писать в соцсетях не хочу, не хочу деанониться.
Это пишет тот самый Владимир Камский, который обнаружился в прошлый приход Ватана?
придумывать оскорбительные гомосексуальные фанфики
Стоп. А гдеее?
Аноны, что я пропустил, я тоже хочу почитать оскорбительно гомосексуального фикла!
А гдеее?
Ну как же, было про Максимку и Олежку, нашедших друг друга) Там, где они уехали в закат без бензина, на одной силе любви
Еще был фик, как Водин Максимку ебал.
Мне действительно не понравилась ваша гомоебля, сильно не понравилась
Так попробуй с другим!
Мне действительно не понравилась ваша гомоебля, сильно не понравилась
Кстати, Ватан бы мог объединиться с ВВВ, найти нас по ойпи и натравить на нас РКН. Почему он не сообразил.
А вот какой-нибудь афганистан
Хорошо, что ушел, уебок, умеющий только пафосно пиздеть. Иди на хуй, только тебе ж на нем понравится(
Нет ничего плохого в войне. "Война - благословение земли" (с) Мужчина должен воевать, это его предназначение.
Мой дед, дошедший до Берлина, за такие предъявы мог и палкой отхуячить.
Отредактировано (2019-04-07 08:10:42)
Вы бы, аноны, кто умеет, взяли бы да к возвращению Ватана еще фанфик с ним и Кухердом написали. Про то, как они решают идти на войну за Новороссию, идут к Максику домой, взять карту, чтобы узнать, где она, сгущенку и отпроситься у мамки, а там внезапно нахлынувшая страсть рушит все планы.